4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. マルケ(marquer)  >

ヘアメイク アンド フォトスタジオ マルケ

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目15-11 クリック北堀江ビル 501号
  • 堀江/心斎橋、,西大橋、四ツ橋、難波駅/マザーズカフェ5分
  • ぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 12:06:39.0

大学の卒業式の着付けとヘアセットをお願いしました。
    美容院選びに苦戦して、卒業式直前の予約となりましたが、親切に対応して頂き、ここを選んで大正解でした!!
    思い通りのヘアセットと着付けを丁寧にして下さり、写真も撮っていただき、着崩れや髪の乱れも無く、大満足です。

みんなに可愛い~!と言ってもらえて最高の卒業式になりました!ありがとうございました。

【卒業式限定】袴着付+ヘアセット ¥9800

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

hair make & Photo studio marquer【ヘアメイク アンド フォトスタジオ マルケ】からの返信コメント

先日はmarquerをご利用いただきまして誠に有難うございました!

お着物とお飾りのコーディネートもおしゃれで
    つるんとした上品でオシャレなヘアスタイルが
    お嬢さんにとってもよく似合われていて素敵でした^^

ヘアセットや着付もご満足いただけたようで何よりです
    お褒めのお言葉がとても嬉しいです♪

また何かお出かけなどご予定がありましたら
    気軽にヘアセットなどでご利用いただけますと幸いです^^

この度はご来店と口コミにご投稿くださり有難うございました。

• キャン子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 16:40:44.0

先日ははありがとうございました。
    こちらのヘアスタイルのページを見て来店を決めましたが、正直イメージと違い残念でした。全体的に巻いてローポニテ風にまとめて頂きたかったのですが、両サイドをネジって毛先を三つ編みして終わりでした。ネジった部分も毛を出してゆるい感じにするでもなく、ネジってそのままでした。
    私の髪質や髪の長さ的にも写真と全く同じにとは思いませんでしたが、三つ編みも歪んでいたので、後で友人に手直ししてもらいました。
    また、友人と同じ時間に別々に予約したのですが、スタイリストさんが一人しかいらっしゃらなかったので、同じ時間に予約したにも関わらず、私の後に友人がヘアセットすることになったので時間もかなりギリギリな感じでした。
    多分、新人のスタイリストさんだったのかもしれませんが、ヘアスタイルのページに載っていたものをイメージして来てので残念でした。

接客については対応も良く、優しい方でした。

ご新規様ヘアセット 2500円

キャン子様

先日は沢山のサロン様の中より当店のページをご覧いただきご来店有難うございました。
    スタイルに関しましてイメージされていた仕上がりにならず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングを含め技術面の向上を強化しまして
    再度ご来店したいと思っていただけるように努めて参りたいと思います。

ヘアセットにつきましては、お待ち時間を含めての最大40分のお時間を頂戴しております。
    恐れ入りますがご予約状況によりお待ち時間等が発生する事がございます。
    スタッフ一同精一杯させていただきますのでご理解いただけますと幸いでございます。
    【メニューの目安のお時間、注意事項に関しましてはクーポン詳細、予約完了確認ページ等に記載
    がございます。来店前にご一読いただけますと幸いです】

ご来店されたお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので
    また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

この度はご来店、口コミにご投稿いただき有難うございました。

• エイミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 17:47:32.0

とても雰囲気がよくて、優しい方でした!

【早朝7時台】ヘアセット \5000

エイミ様

先日は早朝からご来店くださり誠に有難うございました!
    店内の雰囲気と、ヘアセットを担当したスタッフにつきましても
    お褒めの言葉をいただけ私共も大変嬉しく思います!

何か機会がございましたら是非ヘアセットにいらしてくだませ♪
    またのお越しを楽しみにしております!

この度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました!

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:09:16.0

髪型もメイクもすごく素敵に仕上げていただきました!
    彼氏にもたくさん褒めてもらえて楽しい1日を過ごせました!
    お姉さんも優しくてすごくオススメです!
    また機会があれば行かせていただきます。

ヘアセット+フルメイク ¥6600

かえで様

先日はヘアセットとフルメイクでご利用くださり有難うございました!
    透明感のあるお肌とピンクの可愛らしいヘアメイクが似合われていましたね♪

彼氏さんにも褒めていただけ
    楽しくお過ごしいただけたとお聞きでき嬉しいです^^

またお出かけなど何かありましたら
    またお会い出来れば嬉しいです^^

この度は口コミのご投稿有難うございました!

• シンチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 18:38:01.0

11時以前に追加料金発生については確か記入はありますが
    あんな書き方は見落としするんでしょー
    しかも、案内には11時基準よりと書いてあるものの、電話では11時30分といってるのでどっちが正しいか分かりません。

事前に電話して料金案内し、金額に対する認識相違がないか確認するプロセスがないとお互いにとっていいことはないと思います。

親孝行しようとして、親つれていってヘアメイク予約したですが、6600円と思って行ったものの、11,000(時間追加料金込み)
    支払い、親から申し訳ないといわれました。
    個人的には親にとっても自分にとっても不快な思いをしました。二度といきません。

ヘアセット+フルメイク ¥6600

シンチャン様

先日はご来店くださり有難うございました。
    施術を受けられるお母様が日本語での会話が難しい為、通訳で付き添っていただきましたお嬢様もお電話とご来店時に同様のご説明をさせていただきましたが、
    早朝料金はクーポン毎に記載されております11時より前30分毎につき追加料金がかかってまいります。
    またヘアメイクの他、眉カットのメニューも当日メニューにご追加されております為、(お嬢様に追加料金もお伝えしましてご承諾されましたので施術させていただきました)
    お客様が想定されていましたお値段との認識に相違があり残念な想いをさせてしまい申し訳ありません。

頂戴しましたご意見を受けまして、表記や来店前のご案内のあり方などを改善し今後のサービス向上に努めてまいります。

この度はご来店並びにご指摘いただき有難うございました。

• 桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:27:58.0

丁寧な接客で、技術もとても良いです。
    お任せしましたが、派手過ぎないカジュアル感のメイクとヘアセットは、周りから大好評です。

ヘアセット+ポイントメイク ¥5000

桜様

先日はイベントでメイクとヘアセットでお越しくださり
    誠に有難うございました!
    周りの方からもご好評だったとお聞きでき大変嬉しく思います!
    担当のスタイリストも喜んでおりました^^
    また何か機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

この度は口コミにご投稿いただき有難うございました!

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:44:56.0

メイクが苦手で、ネットで色々見ても自分に合ったメイクがよく分からない状態でしたが、普段のメイクを見てもらってそこからアドバイスをいただいて実践していくのを各工程で繰り返していきました。ビューラーを使うのに苦戦したりしましたが、丁寧に付き合ってくださりました。他にも、質問にも丁寧にお答えいただいたり、レッスンの中でおすすめのアイテムも提案していただいたのですごく助かりました。とっても濃い時間が過ごせました。教わったことを実践して上達できるように頑張ります!また、違うテイストでもレッスン受けてみたいです!

【ご新規様】メイクレッスン (目安60分) 16000円→12000円

いちご様

先日はメイクレッスンにお越しいただき有難うございました。

少しのコツやメイクテクニックで
    顔の印象がさらに素敵に変わりましたね♪

そしてメイクがいい感じに出来ると
    気分が明るくなり一日が楽しく過ごせますよね^^

毎日のメイクのお時間が少しでも楽しいものになれるよう
    サポート出来ればと思っております!

また何かご不明な点などありましたら
    公式LINEなどからでもサポート出来ますので
    気軽にメッセージくださいませ^^

またレッスンに来られた際はイメージに変化をつけて
    ご提案できれば嬉しく思います!

この度は口コミにご投稿くださり誠にありがとうございました!

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 18:05:51.0

朝から空いてるセットサロンで
    初めてでしたがリクエスト通りにしてくださり
    いろいろ提案もしてくださり
    仕上がりもとても可愛く嬉しかったです!
    セット時間も長くなくテキパキとしてくださりました!

お店が5階で階段で、階段の幅が狭いので
    ヒールだと少し怖いと思いました。

えり様
    先日は大切なご予定に当店をご利用くださり誠に有難うございました。
    ヘアセットの施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!

お宮参りご家族で楽しく過ごせましたでしょうか?^^

またヘアメイクだけでなく
    の他にもスタジオでもご記念のお写真も残していただけます♪
    気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿有難うございました!

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:52:02.0

浴衣とヘアセットをしていただきました。
    当日は花火大会で予約の人がいっぱいでスタッフさんはとても忙しかったと思いますが、ありがとうございました。
    ヘアセットの仕上がりはイメージ通りにしていただき、ありがとうございます。長時間うごいてもいても全く崩れたりもせず、よかったです!
    着付けも自分だとすぐ着崩れしてしまうのでセットでお願いしましたが、こちらも全く崩れず、しかもかわいく帯も2色使いしていただきました!
    満足度が高すぎて、とても良いお店でした!

浴衣着付+ヘアセット 5500

しの様

この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございました。
    関西大型花火大会の日程とのこともあり店内が大変混雑しており
    通常よりお待ち時間もあったかと存じますが
    着付やヘアセットの仕上がりにに関して
    お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います!
    お客様のお声が私たちの励みになります^ ^

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
    この度は口コミのご投稿有り難うございました!

• チャロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:44:55.0

丁寧で親切なスタイリストさんでした。久々のデートだったのでヘアセットしてもらってから行こうと思い、朝から予約しました。
    可愛い店内で、ここでだったら記念撮影とかしてもらうのもありだなと。
    ビルの階段が急なので、長いスカートだと大変ですが、それ以外はなにも文句はないです。丁寧な接客、技術で安心してお任せできるところです。

《平日限定》ヘアセット3000→2000円

チャロ様

先日は当店をご利用くださり有難うございました!
    接客、技術面や店内の雰囲気につきましても
    高評価いただけ大変嬉しく思います。

是非お出かけなどのヘアメイクや
    ご家族のご記念の撮影などにもご利用いただければ幸いです^^

これからもお客様に寄り添い、
    末永く愛されるスタジオになれるよう運営して参ります。

またチャロ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

marquer

• snicrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 00:31:07.0

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
    連絡のあった必要な小物を全て持参しましたが伊達巻きやタオルは2枚持参して1枚しか使われないなどあり結局荷物になりました、、

帯板もなぜか帯の表面層に入れられて不自然な段差ができていたり、おはしょりも出過ぎた部分を適当にねじ込まれ、着付けの段階で不安だったのですがやはり早い段階で着崩れもひどく、これなら自分で着たほうが良かったです。
    ヘアも仕上がりは可愛かったのですが花火大会が終わる頃にはピンが浮いてしまっていました。

お店の雰囲気や接客、料金もリーズナブルで良かったので少し残念です…

浴衣着付+ヘアセット  4800

snicr様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。

折角ご来店くださったのにも関わらず
    着崩れ等でご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。

持ち物に関しましてはご連絡させていだいた数より
    多くご持参くださっていた事やお客様の体型により使用していく為に
    全てを使用しない場合もございます。
    お客様に対する配慮と技術を改めて改善して参りたいと思います。

お近くでスタジオをされているとの事でしたので
    プロの方にもご満足していただけるようご意見を真摯に受けとめ
    改善していきたいと思います。

この度はご来店とご貴重な意見をくださり有難うございました。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:08:03.0

結婚式の二次会でお願いしました!
    やり過ぎ感のでないカジュアルな感じでお任せしましたが最高すぎました。可愛くて周りからも沢山褒めてもらえて大満足です。またイベントがある時などはお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!

当店でのヘアセット初回の方限定/ ヘアセット 1800円

みさ様

先日は当店をご利用くださり有難うございました!
    お洋服もお見せいただいたり会場のイメージなども
    お聞きできたのでカウンセリングがスムーズにさせていただけました^^♪

変形編み下ろしがみささんにとても似合われていて素敵でした!

またイベントの際にご利用いただければとても嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

marquer nishi

• のりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 15:13:21.0

高校からの同級生の結婚式1.5次会用にヘアセットとフルメイクをして頂きました。
    土地勘の無い私で到着時刻が少し遅れてしまいましたが、笑顔で快く迎え入れてくれました。
    特にヘアセットのイメージも何も持たずに行きましたが、いくつか提案をしてくれ、とっっても満足のいくヘアセットにして頂きました!ヘア飾りも持参していたのですが、何かお持ちですか?と聞いてくれ飾りも付けてくれました♪
    フルメイクもマスクでよれにくいようにといったり、食事で取れにくいようにといったら様々な配慮もしてくれ大満足です!!
    有難うござました!!

【11時以降】ヘアセット+フルメイク ¥6000

のりこ様
    先日はmarquerへご来店くださり有難うございました!
    大切なお呼ばれのヘアメイクを当店にお任せ下さり嬉しく思います。

接客やヘアメイクに関してご満足いただけだと
    お聞きでき大変嬉しく思います!

涼しげなブルーのドレスにフワッとしたアップスタイルが
    とてもお似合いになられていました!^ ^

またお近くに来られる機会がございましたら
    気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    またのりこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

marquer nishi

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:00:48.0

パーティ用にヘアセットとフルメイクをお願いしました^ ^とても可愛くして下さり、周りの方からも可愛い!どこの美容室?とたくさん聞かれ、写真も笑顔でたくさん友人と撮ることができました!
    こちらのサロン様にお願いして本当に良かったです、次回もぜひ頼みたいです。ありがとうございました!

【11時以降】ヘアセット+フルメイク ¥6000

まいまい様

先日は数多くあるサロンの中より当店をお選びくださり
    誠にありがとうございました!

メイクはまいまい様の可愛らしくて上品な雰囲気に
    お似合いになられるようにさせていただきました。

ヘアは顔まわりの巻き方やウェーブの質感も
    パーティーなので華やかさもありつつも
    抜け感のあるスタイルをご提案させていただきました。

楽しくお過ごしいただけたようで
    嬉しく思います!

この度は素敵な口コミのご投稿有難うございました!

また機会がありましたら是非いらしてくださいませ?

お待ちしております。

marquer   nishi

• konさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:10:39.0

結婚式のお呼ばれヘアで利用しました。
    「カジュアル感のあるハーフアップ」というざっくりしたお伝えでしたが、イメージ通りの仕上がりでした!
    朝早くの利用でしたが、とても丁寧に対応してくださり、今後ヘアセットがある場合はこちらに伺おうと思います!

【早朝8時台】ヘアセット \4000

kon様

先日は当店をご利用くださり誠に有難うございました!

とてもおしゃれでいらっしゃったので
    kon様の素敵さが引き立つような作り込み過ぎない抜け感のある
    ハーフアップがとてもお似合いになられるイメージでアレンジさせていただきました!

スタイルや接客面につきましてご満足いただけたようでよかったです。

またぜひヘアセットの機会がございましたら
    お気軽にご予約いただければ幸いです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

marquer  nishi

マルケ(marquer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー