3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノス 表参道(NOOS)  >
ノス 表参道(NOOS)のお店ロゴ

ノスオモテサンドウ レイヤーカットボブダブルカラーカミシツカイゼントリートメントシュクモウキョウセイ

• 東京都渋谷区神宮前3-5-1 表参道神宮前351ビルB1F
  • 表参道駅徒歩5分[レイヤーカット/顔周り/ボブ/髪質改善/酸性ストレート/縮毛矯正]

なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

いつもはミネコラトリートメントをお願いしておりますが、今回は初めてトキオトリートメントをお願いしました。シャンプー台で施術を行うものと思っておりましたが、そうではなく、席でスチーマーを使ったりしながらとても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。また、スタイリストの方のシャンプーとマッサージがとても気持ち良く感動しました。いまさらですが、使用している製品、美容師さんスタイリストさんの技術等々、全てが一流の美容室だと思いました。また伺いますのでよろしくお願いいたします!

代表根本 カット [表参道/表参道駅/レイヤーカット/顔周り/ボブ/前髪カット]

NOOS 表参道[レイヤーカット/ボブ/ダブルカラー/髪質改善/トリートメント/縮毛矯正]からの返信コメント

なっちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、初めてのTOKIOトリートメントをお試しいただき、誠にありがとうございます。

今回はミネコラトリートメントではなくTOKIOトリートメントをお選びいただきましたが、
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

TOKIOトリートメントは、髪の内部から補修し、強度を高める効果が期待できます。
    スチーマーを使用することで、よりトリートメント成分の浸透を促し、効果を最大限に引き出すことを目指しております。
    シャンプー台での施術もリラックスしていただけるかと思いますが、
    TOKIOトリートメントの効果を最大限に引き出すために、お席での施術とさせていただきました。

また、シャンプーとマッサージにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様にリラックスしていただける様、技術向上に努めておりますので、
    お褒めの言葉をいただき光栄です。

これからもお客様にご満足いただけるよう、技術、サービス向上に努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

根本 慎太郎

• わーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/28

染めてから2週間経ち、口コミを書こうと思います。初めて伺ったお店ですが、自分の中で今までで一番綺麗に髪を染めてもらえました!カウンセリングも丁寧で、色落ちで目標の色にして長く楽しみたいか、染めたてが目標色になるように染めるか選択肢を用意してくださったのがとても良かったです。2週間存分に色落ちまで綺麗で鏡を見ながら楽しませてもらっています。ありがとうございました!
    さらに、アシスタントの方のシャンプーもとても心地よく、また同じ方にお願いしたいです。

Designer カラー [表参道/表参道駅/顔周り/ブリーチ/ダブルカラー]

[施術メニュー] カラー

わーか 様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
    「今までで一番綺麗に染めてもらえた」とのお言葉、大変嬉しく思います!

カウンセリングでは、
    “色落ちの過程を楽しむか” “染めたてを目標にするか”
    しっかりとお話しさせていただきましたが、2週間経った今も鏡を見るたび楽しんでいただけているとのことで安心いたしました。
    今回のカラーは色落ちもきれいなため、次回のカラーチェンジもしやすい仕上がりになっています。

また、アシスタントのシャンプーまでお褒めいただきありがとうございます。
    今後もより心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。

Designer  You

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

結婚式前のメンテナンスで伺いました。
    カラーを悩んでましたが、髪質も考慮しながら色をいれていただき、当日納得のいくカラーで式を迎えることができました◎
    いつもありがとうございます^_^

カット+カラー+ミネコラトリートメント [酸性ストレート/髪質改善ストレート]

• ポムポムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

何度か通っていますが、今回もとても満足のいく仕上がりでした。担当スタイリストさんは好みや髪質をよく理解して提案してくださるので、安心してお任せできます。スタイリングもしやすいです。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良いので、またお願いしたいと思います。

Designer カット [表参道/表参道駅/レイヤーカット/顔周り/ボブ/前髪カット]

ポムポム様
    いつもご来店いただきありがとうございます^-^

今回の仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    毎回お好みや気になる部分を丁寧にお話ししてくださるので、より似合う形でご提案できています。

今回は扱いやすさをより重視しつつ、日常でもまとまりやすいように調整させていただきました。
    サロン帰りだけでなく、ご自宅でも快適に過ごせていたら嬉しいです!

また髪の状態や季節に合わせて、無理のない範囲で綺麗をキープできるようお手伝いしますので、
    ちょっとした変化や気になることも、いつでも気軽にご相談くださいね。

素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます。

Designer You

• あーとぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

SNSを見てこちらの店舗を知り、担当の方にヘアスタイルをオーダーしました。

仕上がりも完璧で、技術も素晴らしく終始楽しい雰囲気でカットをしていただけました。

シャンプーをしてくださった方もとても丁寧で細かい気遣いや配慮も行き届いてるなと感じました。

サロンもオシャレな雰囲気で綺麗でスタッフの方々の接客接遇面も素晴らしくまた利用させていただきたいと思えました。

今後もこちらでお世話になりたいと思います!
    本日はありがとうございました!

【新規/Men's】カット  [表参道駅/レイヤーカット/顔周り/前髪カット]

あーとぅ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

SNSを見て当店をお知りになったとのこと、大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

私をはじめ、シャンプーを担当したスタッフの丁寧な接客についても、お褒めの言葉をいただき光栄です。
    お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、サロンの雰囲気やスタッフの接遇にも力を入れておりますので、その点をお褒めいただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

ぜひまた、当店をご利用いただければ幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    先日は誠にありがとうございました。

salon manager/ エノモトショータ

• あやぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

妹の紹介で初めて来店させて頂きました。サロンに入った時の雰囲気が明るくとてもきれいです。担当スタイリストさんの朗らかで温和な対応に緊張もほぐれて、全ておまかせでスタイリングして頂きました。仕上がりにとても大満足しています!!自分の髪質に自信がありませんでしたが、担当スタイリストさんの技術で自分の髪は本当はよかったんだと、蘇らせて頂きました。周囲から若返ったととても好評でうれしいです!自分の髪に自信がない方は是非足を運んで頂きたいです。アシスタントの方たちの対応も温かくて、シャンプー、カラーの技術も高く、カラー材の質がいいので髪の負担が全然違います。また是非来店させて頂きたいと思います。

【レイヤーカットで印象UP】カット+カラー  [表参道駅/顔周り/前髪カット]

あやぺ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、妹様からのご紹介とのことで、重ねて感謝申し上げます。

お店の雰囲気や、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    特にお客様の髪質を活かしたスタイリングで、喜んでいただけたことが何よりです。
    「若返った」とご評価いただけたのは、私も本当に嬉しいです!

髪質にお悩みの方にこそ、当店の技術を体験していただきたいと思っておりますので、お褒めの言葉、大変励みになります。

アシスタントの対応や、シャンプー、カラーについても高評価をいただき、ありがとうございます。
    当店では、お客様の髪への負担を最小限に抑えつつ、最高の仕上がりをご提供できるよう、カラー剤の選定にもこだわっております。

ぜひまた当店で、美しい髪を保つお手伝いをさせてください。
    心よりお待ちしております。

根本慎太郎

• 宇宙さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

初めてパーマをかけていただきました。とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!

代表根本 パーマ [表参道駅/前髪カット/酸性ストレート/レイヤーカット]

[施術メニュー] パーマ

宇宙 様

初めてのご来店とパーマ施術、誠にありがとうございました。
    素敵な仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います。

初めてのパーマは不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    スタイリング方法やケアで困ったことがございましたら、お気軽にご連絡ください。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

根本慎太郎

• さくらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/15

再現性が低い

こんな感じにしてほしいと、カラーとカットで2枚写真を見せました。
    くすんだ茶色にして欲しかったのですが、今のところ真っ黒でしかないです。黒髪が似合わない顔なのでしばらくこのままかと思うとつらいです。

カットの写真が黒髪だったので、間違えて黒髪にされたのか、もう少ししたら落ちてきて茶色になるのか分かりませんが、説明が足りてないと思います。

縮毛をしていて薬剤を吸いやすいようで真っ黒になりがちなのを伝えたのですが、今思えばトーンの低いカラー剤を使っていたように思います。(アシスタントさんに追加で作ってきてと指示されていた時に聞こえました)

せっかく高いお金を払ったのに真っ黒にされるなら、安い美容室にすれば良かったです。

【sana限定/パーソナルカラー診断】カット+カラー+トリートメント[表参道駅]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

さくらい 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、カラーについてご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

再現性についてご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際、お客様がご希望されていたカラーと、現状の仕上がりに大きな差が生じてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    黒髪が似合わないとのこと、つらい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    縮毛矯正をされていて薬剤を吸いやすいとのことでしたが、その点を考慮した上で、色の選定や調整を行うべきでした。
    今回の件を真摯に受け止め、今後はカウンセリング時に、お客様のご希望の色味や髪の状態をより詳細に確認し、施術方法や使用する薬剤について十分に説明させていただくよう徹底いたします。他のスタッフへの指示についても、お客様に誤解を与えないよう、より慎重に行うよう指導いたします。

貴重なご意見をありがとうございます。
    今回の失敗を深く反省し、技術向上に努めてまいります。

NOOS

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

ホリデーシーズンにぴったりのカラーに仕上げていただきました。髪質も改善されたようにしっとりサラサラです。ありがとうございます。

【根本指名】カット+ケアカラー[表参道駅/顔周り/レイヤーカット/前髪カット]

きき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ホリデーシーズンにぴったりのカラーに仕上がり、大変嬉しく思います。
    髪質改善の効果も実感していただけたようで安心いたしました。

今回のカラーは、冬のファッションやメイクにも合わせやすいお色味ですので、ぜひ様々なシーンでお楽しみください。

また、カラーの褪色具合や、髪の乾燥など、気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    お客様の「これから」がより素敵な日々になるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

根本 慎太郎

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

毎回可愛く仕上げてくださるので、大満足です!レイヤーを少し入れていただいたのですが、アイロンでセットするだけでニュアンスのある感じにできるので可愛くて気に入っています。
    前回、予約時間に遅刻してしまったのですが、皆さん優しく対応してくださり、とてもありがたかったです。スタイリストの方もアシスタントの方も優しい方たちばかりです!

えな 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    レイヤーカットは、スタイリングがしやすく、ニュアンスを出しやすいのが特徴です。気に入っていただけて安心いたしました。

ご来店時、お忙しい中お越しいただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず、温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。

根本 慎太郎

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

初めて伺ったのですが、こちらの希望をくみ取って頂きありがたかったです!またお願い出来たらと思います!

あーちゃん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店で、お客様のご希望に沿えたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただける事が私達にとって何よりの励みになります。
    ぜひまた、ヘアスタイルについてのご希望やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、精一杯担当させていただきます。

根本 慎太郎

• おちびちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

カラー剤の質が良く、スタッフの方もとても自然な接客なのて通いやすいです。カラーの持ちもよく毎回満足いく仕上がりです

[施術メニュー] カラー

おちびちん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

カラーの持ちが良いとのこと、大変嬉しく思います。カラー剤は髪への優しさと発色にこだわって厳選したものを使用しておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。

スタッフの接客についても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、自然な雰囲気での接客を心がけております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    ぜひまたお気軽にご来店ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

AKKO

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

とても丁寧で説明も分かりやすくスタッフさんも皆様明るく可愛くて癒されました。仕上がりも素敵でした!あとマッサージがとても上手でした!
    後はストレートの持続がどうか、、
    良かったらまた再来させて頂きたいと思っております!

【ツヤ髪プラン】カラー+髪質改善トリートメント  [表参道駅/酸性ストレート]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

むっちゃん様、昨日はご来店いただきありがとうございました♪!
    仕上がりやマッサージが気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います!
    髪質改善トリートメントはお薬ではないため、うねりの改善には繋がりませんが
    回数を重ねるほど髪の質感がUPしていくトリートメントなので、また是非いらしてくださいね♪
    またのご来店をお待ちいたしております♪

sana

• yyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/30

カットもパーマもとても素晴らしく、毎回大満足です。
    スタッフの皆さんの対応も丁寧で、いつも気持ちよく過ごせます。

[施術メニュー] カット、パーマ

yy 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    カットとパーマにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同、丁寧な対応を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

これからもお客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 山口さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

いつも素敵にカットしていただいてありがとうございます!やっぱりボブは担当スタイリストさんの仕上がりがとても綺麗なので、また伸びてきたら切っていただこうと思います。

これからも通い続けるのでよろしくお願いいたします。

山口 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ボブスタイルは特にこだわってカットさせていただいているので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ヘアスタイルにご満足いただけているとのこと、安心いたしました。
    ボブは少し伸びてくるとまとまりにくさが気になるスタイルですので、綺麗な状態をキープできるよう、ぜひまたお手伝いさせてください。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

根本 慎太郎

• ぶうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

少し遅れて行ってしまったのですが、電話の方の対応がとても気持ちよかったです。
    担当の方はこちらのざっくりとした要望を汲み取ってくれるのがすごくお上手でその後のセットもしやすく、とても大満足な仕上がりでした。
    トリートメントも、広がりやすい私の髪に今までで一番効果を感じている気がします。
    アシスタントさんも皆様安心感のある接客で全く不安にならず過ごせましたし、特にシャンプーがとても気持ちよかったです。
    店内もおしゃれで雰囲気がよく、これからも通い続けたいなと思えるサロンでした^_^

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント[表参道/表参道駅/顔周り]

ぶう 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お電話での対応、担当させて頂いたスタイリストのカウンセリング、仕上がり、トリートメント、アシスタントの接客やシャンプー、店内の雰囲気、全てにご満足頂けたとのこと、本当に嬉しく、光栄に思います。

お客様からの「通い続けたい」というお言葉が、私たちの何よりの励みになります。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、技術・接客サービスの向上に努めて参ります。

お客様の髪の状態に合わせたトリートメントも豊富にご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。

根本 慎太郎

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

今回は時間変更までしていただいてありがとうございます!
    いつも最高のカットありがとうございます!

ゆうた 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、いつも当店をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は、時間変更にご対応させていただきましたが、スムーズにご案内できて安心いたしました。

お客様のご都合に合わせて、できる限り柔軟に対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。
    カットにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

お客様のライフスタイルや好みに合わせたヘアスタイルを提案できるように、これからも技術を磨いてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

salon manager/ エノモトショータ

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

いつもありがとうございます。今回も大満足です!

あさこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も大満足とのこと、大変嬉しく思います!

お客様の笑顔が、私たちの何よりの励みです。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、居心地の良い空間づくりにも力を入れていきます。

ぜひ、これからもキレイのお手伝いをさせてください。

根本 慎太郎

• はんちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/16

サービス、品質、接客対応、スタッフの方々に至るまで優秀。昨日、私は余りの心地良さで気づいた時には寝てしまうようなそれ程に素晴らしく継続して行きたくなるサロンだと実感しておりNOOS これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

TopDesignerカット[表参道/表参道駅/レイヤーカット/顔周り/ボブ/前髪カット]

はんちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

サービス、品質、接客対応、スタッフと、全てにおいてご満足いただけているとのこと、本当に光栄です。
    施術中に眠ってしまうほどの心地良さを感じていただけたのは、私たちにとって何よりの喜びです。
    お客様にリラックスして過ごしていただける空間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、居心地の良い空間づくりにも力を入れていきたいと思っております。

どうぞ末永くNOOSをよろしくお願いいたします。

salon manager/ エノモトショータ

• ポムポムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/14

カウンセリングがとても丁寧で安心しました。
    自分の髪質やクセに合わせて提案してくださり、仕上がりも自然で大満足です。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えてもらえたので、家でも再現しやすいです。
    またお願いしたいと思います!

ポムポム様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    髪質やクセに合わせて自然にまとまるよう、カットさせていただきました。
    スタイリングもしやすかったとのことで安心しました^^

ご自宅での再現性を高めるために、乾かし方やスタイリングのコツもお伝えさせていただきましたが、もし気になる点があればいつでもご相談ください。
    季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきます。

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

Designer You

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

ヘッドマッサージがとても気持ちよく癒されました。
    ミネコラトリートメントも相性が良くて気に入ってます!!ありがとうございました。

高濃度豊潤水素ミネコラトリートメント [酸性ストレート/髪質改善ストレート]

[施術メニュー] トリートメント

きき  様

きき様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、温かいお言葉、本当に嬉しく拝見しました。これからもきき様の魅力を引き出すスタイルをご提案できるよう、精一杯努めます。
    デザインだけでなく、ケアもしっかりと大切にしながらヘアスタイルを構築して参りますので引き続きこちらこそよろしくお願いいたします!

根本 慎太郎

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/10

いつも細かな要望を伝えているわけじゃないのに、こちらの気持ちを汲み取ってとても素敵に仕上げてくれます。なぜ頭の中のイメージが伝わるんだろうと不思議です笑
    私はコテも内巻きしか出来ないのですが、それでも普段から良い感じに再現できるのも大変ありがたいです。
    こちらへいけてない期間があり、別のところに行って、戻ってくると良さを再認識します。

めぐ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様の想いを汲み取り、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう、
    日々技術と感性を磨いておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。

コテを使ったスタイリングが苦手とのことでしたが、ご自宅でも簡単に再現できるスタイルをご提供できているようで安心いたしました。

他店をご利用された後に、当店の良さを再認識していただけたとのこと、
    本当に光栄です。

これからもお客様にとって特別な存在であり続けられるよう、
    より一層努力してまいります。

根本 慎太郎

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/10

今回はブリーチも加わり長丁場な時間を快適に過ごさせて頂きました!
    担当さんを含め、ほとんどのスタッフさん達が関わって頂き、素敵なスタイルが完成し、今回もだぁーい満足です!
    ヘッドスパや飲み物やトークのお気遣いもレベチで、毎回行くたびに蘇ります!
    私の中では開運スポットとなっております!
    いつもありがとうございます!引き続きどうぞよろしくお願いします!

【根本指名】カット+カラー+TOKIOトリートメント[表参道/表参道駅/顔周り]

なっちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

長丁場ではありましたが、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同でお客様の"お越しいただく度に蘇る"体験をサポートできたこと、本当に光栄です。
    素敵なスタイルにご満足いただけて、私達も大変嬉しく、今後の励みになります!
    ヘッドスパやドリンク、会話を通してのリラックスタイムも重要と考えておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当店がお客様にとっての開運スポットになっているとのこと、こんなに嬉しいことはありません!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

根本 慎太郎

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/9

【根本指名】カット+カラー+トリートメント[表参道駅/髪質改善ストレート]

あ 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたのであれば幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

根本 慎太郎

• shoheiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

通い続けて5年になります。技術、人柄全てがパーフェクトです。スタッフの方々も温かくとても居心地が良いサロンでありアットホームなサロンです。

It has been five years since my first visit, and I have no doubt about his skill or personality. He is not only genuinely kind and a wonderful person, but his skill is also truly masterful. The atmosphere and quality of service are exceptional, and I can wholeheartedly recommend this salon. You will not regret it and I can assure you!

【根本指名】カット+カラー [表参道駅/顔周り/レイヤーカット/前髪カット]

shohei 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、5年という長きに渡り当店をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。

技術、人柄ともにパーフェクトという大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

お客様にリラックスして過ごしていただける様、温かくアットホームな雰囲気作りを心がけておりますので、居心地が良いと感じていただけているのであれば幸いです。
    これからも現状に満足することなく、技術の向上はもちろん、お客様に快適な時間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

頂いたお言葉を胸に、今後もお客様にご満足いただける環境を提供できるよう精進してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

根本 慎太郎

• タカ君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

髪質や要望のスタイルに沿ったサービスを
    提供して頂きました!
    前回の利用からの相談など
    沢山のお客様をご担当されている中でも覚えていてくれて
    安心して相談やお任せしています!

また宜しくお願いします!

タカ君 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回の施術からの状態を考慮して、
    より長持ちで、ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できたのであれば幸いです。

お客様をご担当させていただくに辺り、
    お客様一人ひとりの髪の状態やご要望を把握し、最適なヘアスタイルをご提案できるよう努めております。

今回のヘアスタイルで気になる点や、挑戦してみたいヘアスタイルなどございましたら、
    お気軽にご相談ください。

お客様の理想のヘアスタイルを追求し、常に新しい技術や情報を取り入れながら、
    より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミを書いていただき、本当にありがとうございます!

salon manager/ エノモトショータ

• たろちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/28

初めての施術でしたが丁寧なカットをして頂きました!細かい要望を聞いてくださるところ、丁寧なシャンプーなどとても良かったです。

【エノモト限定】Men'sカット+クイックスパ [表参道駅/レイヤーカット]

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

たろちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で当店をお選びいただき、大変光栄です。

カットにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    お客様のヘアスタイルは、日々の生活を彩る一部だと考えておりますので、ご要望をしっかりとお伺きし、丁寧な施術を心がけております。
    シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです。

ぜひ、カット後のヘアスタイルで気になる点や、スタイリング方法など、お気軽にご相談ください。
    お客様のヘアスタイルがより素敵になるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

素敵な口コミをありがとうございました。

salon manager/ エノモトショータ

• 宇宙さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

いつも素敵な髪型にさせてくださいます!ありがとうございます。ヘッドスパも夢心地で気持ちいいです。

宇宙 様

素敵な髪型のお手伝いができていること、そしてヘッドスパもご堪能いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパは頭皮の血行促進だけでなく、リラックス効果も期待できますので、日頃の疲れを癒すのにぴったりですよね。
    これからもお客様に『夢心地』な時間をご提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

根本 慎太郎

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

初めての来店でしたが、
    細かな気遣いもあり快適に過ごすことができました。
    丁寧にカットしてくださり、シャンプーも気持ちよかったです!また利用したいと思います。

【前髪縮毛矯正】Designer ・TopDesigner  [表参道駅/酸性ストレート]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

めい 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ - ^

今回は初めての【前髪カット】と【前髪ストレート】をお任せいただきました。
    優しいお薬で自然なストレート感を出しつつ、前髪のデザインも整えさせていただきましたので、1日経っても扱いやすさや艶感を感じていただけていると嬉しいです^^

「快適に過ごせた」とのお言葉や、シャンプーも喜んでいただけて本当に光栄です。
    そして、素敵な口コミをいただきありがとうございました。

これからも初めての施術でも安心していただけるように、ライフスタイルがより快適になるヘアを一緒に作っていけたら幸いです。

Designer You

• Soutaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/17

要望通りに丁寧にカットからセットまでやって頂きました!
    髪の毛セットしていってもシャンプーを丁寧にやっていただき最高でした!繊細なカットと見惚れるほどのカット技術が時間を感じさせないので、迷ってる方いたら行ってみてください!スキンフェードをやってもらいましたが、最高の出来です!また必ず行きます。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

SOUTA 様

この度はご来店ありがとうございました^_^

今回は初めて【カット、七三分スタイル】をさせて頂きましたが、

トレーニングにモチベーションがあがる、
    ヘアスタイルにさせていただきました♪

朝のスタイリングの際にドライヤーが肝になります。
    スタイリング剤も新調していだいたので、
    楽しんでいただけると何よりです!!

スタイリングのしやすさなどは、髪質が直毛なこともあり
    次回パーマをかけるとより簡単に日々感じていただけると思います^ ^

スタッフへシャンプーのお褒めお言葉もありがとうございます!
    素敵な口コミを書いていただき、
    本当にありがとうございます!

salon manager/ エノモトショータ

ノス 表参道(NOOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー