4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノス 表参道(NOOS)  >

NOOS 表参道 【ノス】

ノス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-5-1 表参道神宮前351ビルB1F
  • ●SNS人気salon*●表参道駅A2徒歩6分[髪質改善/ミネコラ/縮毛矯正/TOKIO]

やすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:37:00.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    縮毛矯正もとってもナチュラルな仕上がりで、トリートメントでパサつきもなくなりました。
    白髪染めも凄くいい感じに仕上げてくださり、いつも帰る時は満たされてます。
    ドライヤーの使い方のアドバイスをくださり実際やってみるとしっとりと仕上がります。
    担当スタイリスト様いつもありがとうございます!
    また他のスタッフさんも感じが良くて、心地良い時間を過ごさせて頂いてます。
    シャンプーやヘッドマッサージにも癒されてます。
    オススメのお店です!
    これからも宜しくお願い致します。

【髪質改善】【人気No.1】ミネコラトリートメント+カット+カラー \19360

やすこ 様

いつも、ご来店ありがとうございます^_^

髪の潤い、艶のお悩みに対して髪質改善やトリートメント
    気になる部分を活かしたヘアカラー
    朝のスタイリングの際に艶感を日々感じていただけていると幸いです。

ヘアスタイルは癖やうねりでその都度気になるポイントが変わってしまいますが、
    常に意識してカットさせていただいるので、少しでも過ごしやすくなっていると思います。

スタッフのシャンプーやアドバイスの点で、お褒めの言葉ありがとうございます。

喜んでいただけるように、常に精進致しますので
    今後ともよろしくお願い致します^^

より綺麗な髪でおしゃれなヘアスタイルにしていきましょう^ ^
    さらに、綺麗で扱いやすいヘアになるよう務めさせていただきます!

口コミを書いていただき、本当にありがとうございます!

salon manager/Top Designer エノモトショータ

• みつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:07:06.0

とても丁寧な接客で、お飲み物まで頂いて嬉しかったです!

【当日限定】髪質改善ミネコラトリートメント\13200(ブロー込み)→\8800

みつ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^_^

今回は【【髪質改善水素ミネコラトリートメント】をさせて頂きました!
    まとまりあるサラサラな髪になりました!!

次回は伸ばしながらのカットとトリートメントも継続的なおこなっていただけると
    艶感を感じていただけるかと思いますよ♪

[投稿日] 2024-05-12 17:55:15.0

髪のハリと艶が継続できて、とっても快適です♪

• あくっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:50:49.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【根本指名】カット+カラー+ミネコラトリートメント \28600

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 02:17:51.0

指名料払ってるのにカット以外は全てアシスタント任せで驚きました。それもきっと複数客予約を被せて入れていたせいか、他の方を対応している間10分ほど待たされる時間もありました。(詳細→カット後、アシスタントに変わりドライヤーしアイロンで毛先を内巻きしてくれた後に、指名スタッフが他のお客の対応が終わるまで10分ほど待ち、戻ってきて再度カット。そもそも巻いた後にカットってあまりされたことないのですが、、)

最初のカウンセリングでカラーは暗めよりも明るめがいいと言ったのに親に黒髪と間違えられるほど暗いし、カットはもう少し細かく確認して欲しかった。
    いつも通ってるところの美容師さんは人柄もよく最初から最後まで親身になって対応してくださり値段も3分の一の安さでいつも大満足で帰るのですが、今回そこが人気で予約取れなかったのもあり、こちらの美容室をインスタで見つけ期待を込めて一度伺ってみました。ですが残念です。もう少し口コミの数や詳細などもみてリサーチするべきだなぁと、、

りさ  様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    本当に有難いことに沢山のお客様にご来店いただき全ての方々誠心誠意全力で向き合わせていただいているのですが、今回の件に関しまして私の技術力不足、接客力不足が招いてしまった結果だと深く反省しております。今後当分の間はご予約の取り方、技術的なことも含め一人ひとりのお客様への時間管理に十分に余裕を持たせしっかりと対応して参ります。
    りさ様に頂きました、貴重なご意見を私含めすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

NOOS

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:39:20.0

いつも施術いただきありがとうございます!
    今回もとても満足な仕上がりでした。
    また引き続きよろしくお願いします!

nao  様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもスタッフ一同喜んでいただけるよう精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-12 18:20:24.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!!

きき  様

そして素敵なお言葉をありがとうございます。
    髪を伸ばして目指していたヘアスタイルになってきていることに私も嬉しく思っております。
    これからもお手伝いをさせてください(^^)
    よろしくお願いいたします。

根本慎太郎

[投稿日] 2024-03-19 01:02:39.0

髪の毛の乾燥も解消して、サラサラしっとりになりました!!スタイリングしやすくて、これからの季節が楽しみです☆

きき  様

ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

髪のお悩みが解消できて私も嬉しいです!

これからも綺麗かつ可愛いヘアデザインを楽しんでいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

根本 慎太郎

• ユンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:57:41.0

久しぶりにミネコラをお願いしましたが、段違いにツヤツヤになるし、指通りもよくとてもよかったです!またお願いします!

【NOOS発☆髪質改善】新♪高濃度豊潤水素ミネコラトリートメントスペシャル

ユン  様

この度はご来店、そしてとても素敵な口コミをいただきありがとうこざいます♪

素晴らしいお仕上がりでしたね♪

これからもヘアスタイルを通じてなにか人生のお役に立てるよう精進いたします!

[投稿日] 2024-02-12 11:49:24.0

スタイリングしやすくて毎日気分良く過ごせます。

きき  様

この度は素敵な口コミをいただきありがとうこざいます♪

これからもご満足いただけるよう努力いたします!
    また次のデザイン準備しておきますね!

根本 慎太郎

• ねぎたん塩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:19:59.0

初めてでしたが、細かく要望を聞いてくださり、仕上がりに感動しました!トリートメントについても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
    カラーもトリートメントも大満足です。今年はずっとこの色でいたいくらいです(笑)必ずまた行きます!ありがとうございました。

ねぎたん塩  様

先日はご来店、そして大切な髪をお任せいただきありがとうございました!
    カラー、トリートメントともに喜んでいただき感謝いたします!
    これからもご満足いただけますよう私だけでなくスタッフ一同精進いたします。

又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 18:04:13.0

めちゃサラサラ艶々になりました!!これからの季節も気分よく過ごせます!!ありがとうございます!!

この度は素敵なお言葉をありがとうございます!
    季節に合わせてお悩みも変わってくるかと思います。シーズンに合わせてベストな対応をしていく事で毎日のライフスタイルが豊かになっていくと願いながらこれからも精進させていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します。

根本 慎太郎

• 2222さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 23:09:21.0

とても丁寧に美しいカットをして頂きました。
    毛量やダメージ具合を考慮した上で希望のスタイルに仕上げて頂き、美しいヘアスタイルになり感動です。

スタイリングの仕方やスタイリング剤のおすすめなどきめ細やかなアドバイスもして下さり、スタイリングを楽しみながらヘアスタイルを楽しんでいます。

お店もスタイリッシュでアシスタントさんのシャンプーも上手なのでリフレッシュ出来ます。

[投稿日] 2023-12-19 10:19:50.0

いつもお任せで素敵に仕上げていただきありがとうございます!!また来年もよろしくお願いします。

きき 様

本年は初のブリーチのデザインを取り入れてとても変化のある年でしたね^_^
    来年もご満足いただけますようスタッフ一同精進させていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

根本 慎太郎

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:30:13.0

今年最後の髪のお手入れと思って予約させてもらいました。
    いつもふわっとしたイメージをお伝えする形でカットをお願いしています。今回は顔の印象明るく長さ変えずでした。仕上がってすぐももちろん、あぁきてよかったという気持ち。時間が経っても綺麗な形で伸びてくれるので、またお願いしようという気持ちです( ´ ▽ ` )さらに普段の髪の扱いについても自分でできる方法を教えていただけるので助かっております。
    綺麗に髪を伸ばしたいと思うので、今後もよろしくおねがいします。

もも 様

この度はご来店ありがとうございました^_^

今回は【カット】と【TOKIOトリートメント】】をさせて頂きました!
    髪の潤い、毛先のパサつきへの悩みに対してしっかりと栄養補給と補修ができました。

顔まわりのデザインをメインにこだわらせていただき、長さは変えずに
    トーンアップな印象になれたかと思います!

アイロンのスタイリングも上達していてとっても驚きました^ - ^

来年も是非よろしくお願い致します!

salon manager/ エノモトショータ

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:57:07.0

通い始めて間もないので行く度まだ緊張してしまいますが、担当スタイリストさんのカットやシャンプー、ブローをしてくれる手が優しくて心地良いのでとても安心できます。
    左側の前髪の浮きが目立つという悩みにも、毛流れや毛量について説明してくださり、理由を知ることが出来たので有り難かったです。
    柑橘系の香りのシャンプーが個人的に好みだったのと、頭のマッサージが最高に気持ち良かったのでリラックスできました。
    こんなに心地良いと思えた美容室は初めてなので、今後もお世話になるつもりです。

みずほ様

この度はご来店ありがとうございました^_^

今回は【カット】【【顔まわりストレートパーマ】をさせて頂きました!
    顔まわりのデザインや、扱いづらさへの悩みに対して対応させていただきました。

艶感を感じていただけるかと思いますよ♪

salon manager/ エノモトショータ

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 17:50:54.0

初回の仕上がりに感動して以来通わせていただいております。

担当スタイリストさんは髪の健やかさ、豊かさを引き出すのがとても上手な方です。

私は毛量が多めなのですが、これまでのサロンでは量をがっつりとられてしまい、髪の健やかさが損なわれた印象になりがちでした。
    担当スタイリストさんのカットだとそういったことが無く、毛量が多いゆえの扱いにくさを解消しつつ、ほどよく重さがありまとまる仕上がりにしてくださいます。
    カットでこんなに印象や扱いやすさが変わるんだといつも驚きがあります。

お人柄も良く、細かい要望も汲んでくださり、いつもイメージ通り素敵に仕上げてくださいます。

あと、どの方も丁寧にシャンプーしてくださいます。 イマイチだと感じる方にあたったことが無く、その点もこちらに通っていて良かったところです。

担当スタイリストさん、他スタッフのみなさん、いつもありがとうございます。また伺います!

ありす  様

この度は大変素敵なお言葉をいただき感激しております!
    先日は大切な髪をお任せいただきありがとうございました。
    私の技術に関してだけでなくスタッフの技術までお言葉をいただけてスタッフも喜んでおります。
    これからもご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    またいつでもご来店お待ちしております!

根本 慎太郎

• ユンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:37:04.0

髪がサラサラでとても満足です!

根本 慎太郎

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:09:40.0

担当スタイリストさんはもちろんスタッフの方みなさま暖かくてとても居心地がいいです!
    引き続き宜しくお願いします^ ^

nao    様

この度は素敵なお言葉をありがとうございます!

そして私だけでなく、スタッフにまでとても嬉しいお言葉をいただきスタッフ共々大変喜んでおります。

今回のスタイルチェンジはいかがでしたか?♪

また次回も素敵なヘアスタイルをご提供しますことをお約束させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-05 14:25:39.0

今回も安定の素敵な仕上がり!!

きき  様

ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

可愛いフェイスフレーミングカラーでした♪

これからも可愛いヘアデザインを楽しんでいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

根本 慎太郎

• ネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:37:53.0

接客も勿論素敵なのですが、いつもいい感じにカットしてくださるので、特に技術力で☆5をつけています。カラーなども前にお話した内容からご提案頂き、悩みを解決できる丁度いい塩梅にして頂けたので大満足です。また次もお願いしたいです。

カット+カラー \13200

ネコ様
    ご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。

カット、カラー共にこだわりをもって
    ご提案させていただいております。
    ご体感していただきすごく嬉しいです。

ネコ様とのお話がいつもとても楽しく
    ご担当させていただき、ありごとうございます。

今後も毎回感動していただけるような
    技術、接客共に精進していきますので
    宜しくお願い致します。

Fuu

[投稿日] 2023-09-30 22:39:45.0

平日の仕事帰りでも行けるのはとてもありがたかったです。いつもありがとうございます

素晴らしいお仕上がりでしたね♪

平日のお仕事終わりにいらしていただき感謝しております♪

根本 慎太郎

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 22:44:51.0

先日は1年ぶりにお世話になりました!
    こちらのお店は、担当さん、スタッフさん、すべてにおいて、レベチだなと改めて実感いたしました!
    シンプルに最高!開運カットも匠の技!
    スパ的なシャンプーの水のせせらぎ演出も最高!
    みなさん、おしゃれでセンスも良くて素敵な対応も技術さいくぅー!ありがとうございました!
    またお伺いいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

なっちゃん 様

素敵なお言葉を沢山いただけてこちらが感謝でございます♪

私のことだけではなく、スタッフ、サロン全体のことまでしっかりとお伝えしてくださり感謝と共にこれからもご満足していただけるよう最大限の努力をしようと責任感が芽生えます。

必ず!これからもハッピーなライフスタイルへ導くヘアスタイルをご提案します♪

またお会いできることを楽しみにしております!!

根本 慎太郎

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 21:39:07.0

オリーブ系のカラーに染めていただきました!
    透明感があってとても素敵な色になりました。

カット+カラー \13200

ちさと  様

この度は素敵なお言葉をありがとうございます!

髪質改善してお悩みが解消され、更にオリーブ系のカラーリングで透明感までプラスされて本当に素敵なお仕上がりでした♪

機能性とデザイン性、どちらも大切にしながらこれからのヘアスタイルもご提案させていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします!

根本 慎太郎

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:14:46.0

初めて利用させて頂きましたが、フランクかつしっかりと希望を聞いて下さり、とても居心地良く過ごせました。トリートメントもしっかりと説明があり、ツヤサラな髪になれて大満足です!カラーも可愛くて色落ちも楽しみです。また機会があれば是非利用させて頂きたいです!

ハル  様

この度はとても素敵なお言葉、口コミをありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張したり心労をかけてしまうケースが多々あるかと思います。
    そうならないための最大限のご配慮や努力を私含めスタッフ一同大切にしながら常に皆様をお迎えしております!

今後ともヘアデザインはもちろんのこと嬉しいという気持ちで溢れるサロンとして精進して参ります。

根本 慎太郎

• たもちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:35:34.0

こちらにお願いする前までは、カットは気にいるけれどカラーがイマイチとかカラーは良いけどカットが気に入らないとかの経験がありましたが、こちらでは、両方とも大満足できます。また、その日だけでなく、後日もカラーの色落ちが素敵に楽しめたり、セットも自分でやり易いようにカットして下さり、本当に上手!と毎回、感謝しています。

カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント \20900

たもちん様

カットカラー毎回素敵なオーダーをいただき、
    担当共々楽しみにさせていただいています。

お家でのスタイリング、経過がより楽しくなれるよう
    技術含め、ご提案させていただけたらと思っております。
    ご来店されるたびにワクワクできるよう
    精進していきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございます。

中込&Fuu

[投稿日] 2023-08-31 11:58:33.0

今回は髪がパサパサになってたのでシャンプーの相談もさせて頂いたが、おすすめのシャンプーとトリートメント使ったら髪の毛が復活してツルツルに!ありがとうございます

ユン  様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

ホームケアのご相談を受けまして、ご提案したシャンプートリートメントで髪が綺麗になってこちらも本当に嬉しいです♪
    これからも常にアップデートをしてご満足いただけるよう全力で精進させていただきます。

またのご来店心より楽しみにしております。

根本 慎太郎

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 15:33:45.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!!またすぐに伺うと思います♪

【髪質改善】ミネコラトリートメント+カット \17600

きき  様

嬉しいお言葉、口コミをありがとうございます!

これからもご満足していただけるよう全力で精進させていただきます。

またのご来店心より楽しみにしております。

根本 慎太郎

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:28:23.0

初めて髪質改善ストレートをしていただきました。長年の悩みだった硬くてまとまらない髪が、ストンと落ちる理想的な髪になりました。感動です!思い切ってお願いしてよかったです。

ちさと 様

この度は素敵なお言葉をありがとうございます!

髪質改善のストレートをして本当に髪質が劇的に美髪なりましたね♪

これからも素敵なヘアスタイルが持続できるようご提案させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-08 20:20:53.0

根本 慎太郎

ノス 表参道(NOOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー