イメージチェンジがしたかったのと、と白髪染めをつづけている事から卒業したく伺いました。分からないことだらけで色々とお話しましたが、話の中から希望をくんでくださり、手入れがしやすく今後を見据えた対応をしてくださりこれからが楽しみになりました。ありがとうございました。またうかがいます。
カット+カラー+ナチュラルハイライト15枚以内\19250→\17000
じんちゃん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます
意外と白髪染めとおしゃれ染めの違い、はたまた白髪ぼかしの定義って分からないですよね
ご理解していただける説明ができて本当に良かったと思います
また、これからが楽しみと言っていただけると大変嬉しいです
今後ともよろしくお願いします。
カウンセリングがとても丁寧で、自分がぼんやりこんな感じの仕上がりにしたいって思う形をしっかり説明してとてもわかりやすかったです。
髪切る時も前髪のサイドがいつもハゲてしまうのを改善してカットしてくださりとても満足です!
地元でカットするなら迷わずここ通います!
【新規】-5歳に見せる小顔カット \7150→\6070
今回は前回よりも短くしてもらいましたが、今回もつやつやの髪で、ドライヤーで乾かすだけでうまくまとまる髪に仕上げて頂き、ありがとうございました!
【全員】カット+trカラー+trのダブルTRコース\19350~
仕上がり大満足です!!
引っ越してきてなかなか満足のいく美容院が見つかりませんでしたが、やっと出会えました!
また是非お願いします^ ^
【新規】cut+コスメ矯正【たまプラーザ/たまプラーザ駅】\24850→ \22365~
今回もあれこれ私の勝手な話に相談に乗っていただき、分かりやすく選択できるようにアドバイスくださり何をどうしたいか決めて行くことができました。シャンプーもとても気持ちよく、カットカラーとも大満足です。担当スタイリストさんのお人柄で楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
【2、3回目クーポン】カット+カラー(白髪染めも含む) ph調整TR\18700→16830~
今回も素敵な髪型にして頂いてありがとうございました!
いつもちゃんと決めてなくても「いい感じ」にしてもらえて助かります。
ガチガチに固まってた頭もほぐして貰えて、スッキリしました。またよろしくお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
ミサ様
「いい感じ」と感じていただけるよう、毎回お客様の雰囲気やご希望をしっかり汲み取れるよう心がけていますので、そう言っていただけて嬉しいです。
頭もスッキリしてリフレッシュできたとのことで何よりです!
また次回もリラックス&素敵なスタイルをお届けできるよう努めますので、楽しみにお待ちしていますね。
次回はカラーで伺いますのでよろしくお願いします♪*
【全員割】カット+パーマ+ph調整TR\19800→18800
カット、パーマ、トリートメント
hustler255様
今回もお任せいただけて嬉しかったです。
次回のカラーも素敵に仕上げられるよう、しっかりご提案させていただきますね♪
ご来店楽しみにお待ちしております!
インナーカラーが綺麗に入って満足です!ブリーチ部分の今後のケアのことも教えていただき感謝です。
カット+カラー+ナチュラルハイライト15枚以内\19250→\17850~
SS様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
インナーカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ブリーチ部分は今後のケアが大切なので、髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますね。
何か気になることがあればいつでもご相談ください。
信頼の技術力で、もう1年以上通ってます。
顔周りの仕上げ具合が抜群で、サロンに入る前とは別人のように顔の印象が上がって、いつもながら驚きです。
シャンプーも癒しの時間♪
さっちゃん様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
長く通っていただけていること、そして「顔の印象が上がる」と感じていただけるほど仕上がりを評価してくださって、とても嬉しく思います。
顔まわりのカットは特に印象を左右する大切な部分なので、毎回こだわって施術させていただいております。その変化を楽しんでいただけていることが、何より励みになります。
シャンプーも癒しのひとときになっているようで良かったです♪
今後も技術・空間ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!
艶のあるカラーと丁寧なトリートメントをしていただき髪がまとまりよくなりたした。
シャンプーは気持ちよくていつも癒されます。
ころ様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
艶のあるカラーとトリートメントで、髪がまとまりやすくなったとのこと、実感していただけてとても嬉しいです。
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです♪
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しい仕上がりをご提案してまいりますので、また癒されにいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回はショートからボブに伸ばしたい旨相談し、今後の伸ばし方を説明してもらい、襟足をスッキリ切って全体を整えていただきました。
伸ばしかけのもっさりした感じが苦手でつい毎回ショートにしてしまいますが、今回はボブ手前の丸みのあるスッキリショートにしてもらったので、これなら久しぶりに伸ばせそうな気がしています!
また来月よろしくお願いします!
ku様
今回は「伸ばしたい」というご相談をしっかり共有していただけたことで、これからのプランをご一緒に考えることができて嬉しかったです。
伸ばしかけの時期は扱いにくかったり、つい切りたくなってしまいますよね。でも今回はスッキリ感もありつつ、ボブに向けた丸みのあるシルエットにできたことで、前向きに伸ばせそうとのお言葉、本当に嬉しいです!
これからも無理なく楽しみながら伸ばしていけるよう、サポートさせていただきますね。来月のご来店も心よりお待ちしております!
他店でかなり梳かれて扱いにくくなってしまった髪を整えていただきました。
まだ左側はイマイチな感じですが、だいぶマシになってきてます!
【新規】カット+カラー(白髪染めも含む) +ph調整\18700→16000
みっきー様
この度は初めてのご来店、そしてクチコミをありがとうございます。
他店でのカットにお困りだったとのことでしたが、「だいぶマシになってきた」と感じていただけて嬉しいです!左側のバランスも、今後の調整でさらに扱いやすくなるようしっかりサポートさせていただきますね。
気になる点などありましたら、次回も遠慮なくご相談ください。
多毛ですが担当スタイリストさんにカットしていただいた髪はとても扱いやすく、ショートボブなのに長持ちします!シャンプーもとても気持ちいいです。また近いうちにお願いします。
あゆ様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
ショートボブを気に入っていただけて、さらに扱いやすいと感じていただけてとても嬉しいです。多毛の方でも快適に過ごせるよう、持ちの良さと収まりを意識してカットしておりますので、そう言っていただけて光栄です。
シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです♪
次回も気持ちよく、扱いやすいヘアスタイルをご提案できるように努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
素敵な髪型にしてもらって、とっても満足してます!!
自分に合う美容院を探していて今回お邪魔しました。
丁寧に説明してくださり、色味もカット技術も素晴らしく
お店の雰囲気も良くて大大大満足です!!
あの後、知人からも似合っていると言っていただけました!!
【新規】カット+カラー+しっかりTRコース\20350→18000~
まっちゃん様
この度はご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます!
髪型を気に入っていただけて本当に嬉しいです。そして知人の方からも褒めていただけたとのこと…担当として何よりの喜びです!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お店の雰囲気や技術面もご満足いただけて安心しました。今後も「また行きたい」と思っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
この度二回目の利用です。前回に引き続きなりたいイメージや紙の癖 季節柄を考えて色々相談にのっていただきました、スッキリさっぱりしていただいたのはもとよりカラー後の髪色の変化がとても楽しみです。お友だちにも紹介しようと思いました。引き続きこれからもよろしくお願いします
じんちゃん様
この度は2回目のご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
なりたいイメージや髪のお悩み、季節に合わせたご提案をしっかりと汲み取れるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
スッキリとリフレッシュしていただけたようで何よりです!今回のカラーも、これからの色味の変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。
お友だちにご紹介いただけるとのこと、光栄です…!これからも信頼してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
いつも希望通りのカットとカラーに仕上げてくださり、本当に感謝しています!
こちらのざっくりとしたイメージでも、しっかり汲み取って提案してくれるので安心してお任せできます。スタイリングやケアのアドバイスも的確で、とても参考になります。
まり様
いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
ざっくりとしたイメージでも信頼してお任せいただけていること、本当にうれしく思います。これからもご希望にしっかり寄り添いながら、毎回「今日も来てよかった」と思っていただけるような仕上がりを目指してまいります。
スタイリングやケアについても、今後も季節や髪の状態に合わせたアドバイスをお伝えできればと思っていますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします!
1年ぶり2度目の矯正をかけていただきました。初めて前髪もかけましたが自然な仕上がりです!
縮毛矯正
バニラグミさま
いつも遠いところからありがとうございます
今回もknot独自の酸性矯正でバッチリ綺麗に伸びましたね
夏はもう、うねりで悩むことは絶対ないのでひとつストレスがへりましたね!!
次回もお役に立てますように努力して参りますね
初めてお願いしましたが、カラーもカットもリクエスト以上に可愛いく仕上げてもらい大満足でした!居心地もよくまたお願いしたいです。
【当日新規】限定クーポン!!小顔カット+カラー税込\14850→\13850
AKIさま
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます
満足していただけて光栄です
またのご利用心よりお待ちしておりますね!!
いつもお世話になってます!
今回もカラーとカットで綺麗にしていただきました。
いつも前髪を流したショートですが、今回はイメチェンしたかったので、前髪を流してもおろしてもいける、長めのマッシュショートにしてもらいました。
日によって前髪で髪型の雰囲気を変えて楽しんでいます!
またよろしくお願いします^_^
ku様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
同じ長さでも前髪で印象がとても変わりますよね!!
次回も何らか変化をかけれる提案をさせて頂きますね!!
今回も素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。ネットの写真だけ見ると今ひとつイメージが湧きませんでしたが、こういう髪型はこういうメリットがあって、こういう場合はこっちの髪型がいいと、それぞれの違いも詳しく教えてくださったので、無事希望通りの髪型になりました。ありがとうございました!
【knot-ノット-たまプラーザ】カット+ライトTR \11000→\7700
みー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
写真だけでは伝わりづらいスタイルもありますが、しっかりご希望やお悩みをお伺いしながらご提案できたことで、ご希望通りのスタイルに近づけて良かったです。
これからの季節や髪の状態に合わせて、また色々ご提案させていただければと思います。
毎回悩んでしまうのですが、いつも相談に乗ってくださりありがたいです!
色も髪型も大満足です。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
ミサ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
1年ぶりの縮毛矯正とカラー&カットをお願いしました。時間変更にも柔軟に対応いただき、きれいに仕上げていただきました。具体的なイメージをお伝えしないまでも、スタイルに似合うような提案をして下さるので安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。
Jasmin様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりの酸性縮毛矯正とカラー&カット、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
お忙しい中、時間の調整にもご協力いただきありがとうございました。
具体的なオーダーがなくてもお任せいただけること、本当に光栄です。これからも季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
頭浸浴、目も耳も温かくて気持ち良かったです
カットも上手で、毎回切る度にリフレッシュします
またお願いします
【全員】カット+高濃度炭酸頭浸浴\9350→\8800
とこすけ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
頭浸浴気持ちいいですよね!!
私もお気に入りです
また次回も浸りにいらしてくださいね!!
スタイルを決めずに伺いました。わかりやすく選択肢を示してくださり確認しながらカットしていただきとても満足です!最近の困りごとなど今回のメニューには無い事も丁寧に教えていただきありがとうございました。
バニラグミ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
スタイルを決めずのご来店でも、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お悩みやご希望をお伺いしながら、一緒にスタイルを作っていける時間は私たちにとっても大切なひとときです。
今回のメニュー以外のことも含め、今後も気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
いつもあっという間の時間過ごさせていただいています!
またよろしくお願いいたします!
よしちゃん様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
とにかく、スッキリしました!!!
イメージも丁寧に解説して下って、納得、満足です。
meroco17様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます
満足していただけてとても嬉しく思います
次回も満足していただけけるようしっかりカウンセリングさせていただきますね
毎回丁寧なカットで、おさまりよく仕上げていただき満足しています。おすすめいただいたカラーも気に入っています!いつもありがとうございます。
ころ様
先日は御来店誠にありがとうございます
メニューも満足していただけて光栄です
使わせていただいたグローバルミルボンは自信を持ってオススメ出来る商品をメニューにしてます
また是非体験されてくださいね!!
髪型とサロン迷子でしたが、ようやく落ち着いて満足できました。何でも相談できる雰囲気を作ってくださるので、自分がなりたいイメージを相談して、またお願いしたいと思います。
min様
先日は御来店誠にありがとうございます
満足していただけて光栄です
なりたいイメージが決まるともっとヘアスタイル楽しめますので次回も楽し見にしていてくださいね
久々に利用させていただきました。丁寧に仕上げてくだり、ありがとうございました。
くつろげるお店の雰囲気と、綺麗な仕上がりにとても満足です。
にゃー様
お忙しい中久しぶりの御来店とても嬉しかったです
任せていただく以上納得していただける施術をさせていただきます!!
また必要とあれば是非頼ってくださいね!!
オーダー通りの髪型に仕上げて頂いて大満足です!
ヘアアイロンが苦手なので、自分で簡単にセットできる髪型になり朝がとても楽になりました。
次回はカラーで伺うのでたのしみです。
hustler255様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
今回はいろいろありましたね、、、
上手くヘアスタイルが戻せて良かったです!!
カラーでのご来店お待ちしておりますね!!
ノット たまプラーザ(knot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー