4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ノット たまプラーザ(knot)  >

knot-ノット-たまプラーザ

ノット

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-27-16 平野グランドハイツ101
  • 東急田園都市線 たまプラーザ駅から徒歩9分 または、たまプラーザ発 東急バスで約3分

とこすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:21:42.0

とても親身に相談に乗って下さりありがとうございました。
    技術間違いなしでした。
    最後、見たことないくらい、厄介な髪質なのに綺麗にして頂きました。
    とにかく親身で丁寧、カット上手、ヘアアイロンのテクも教えて頂き、リピしてまた伺います。

カット+カラー(白髪染めも含む) +ph調整or髪質強化TRカラー\18700→15895~

とこすけ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます

こちらこそ!!お悩みを的確に教えてくださったおかげで満足していただける施術ができたと思っております

次回も的確にアドバイスできますよう努力させて頂きます!

メンテナンスメニューもぜひ使ってくださいね!

• れいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:38:53.0

いつも楽しくきれいにしていただき、大満足です。トリートメントも効果あり!でした

【全員・平日16時以降】カット+カラー+軽めTRコース\18700→17200~

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:49:18.0

初めてパーマに挑戦しましたがイメージ以上の最高の仕上がりです。
    セットせずともまとまるのでオンもオフもとても気に入ってます!
    シャンプーとヘッドスパも気持ちよく頭皮がさっぱりします!
    男性にもとてもオススメです!

【メニューに迷ったらまずはこちら】最適な髪質改善メニューをご提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 01:50:30.0

2ヶ月半前に初めてカット&カラーしていただいて、感動的な満足度だったので、また来ました。
    シャンプー・トリートメントで体験するリラクゼーションは至福の時間。そのまま眠ってしまいました。
    その後のカットは、職人的な手捌き。私の顔の輪郭に一番効果的なフォルムを探りながらハサミを入れる姿に、これがプロの仕事なんだなとその仕事ぶりに見惚れてしまいました。
    仕上がりはもちろん、前回同様、大満足。
    50代だというのに、私かわいいじゃん、って思えてしまう(笑)魔法の仕上がりです。

以前通っていた美容院の倍近い価格ですが、これを体験してしまうと、もう戻れないですね。。。

【全員割】カット+カラー+ph調整TRもしくは髪質強化trカラー\18700→17700~

• とこすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 12:52:34.0

毎回、髪の扱いに困ってますが、こちらに伺えば
    ほんとに素敵に仕上げて下さいます。
    維持出来るよう、リピートします!

【2、3回目クーポン】カット+カラー(白髪染めも含む) ph調整TR\18700→16830~

• さあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:05:42.0

初めてこちらの美容院でパーマをかけましたが、理想通りの仕上がりで大満足です!

【2、3回目クーポン】カット+パーマ+ph調整TR\19800→17820

• twinkleさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 12:30:42.0

久しぶりに来店しましたが、相変わらず丁寧な対応をしていただき、ゆっくりと過ごすことができました。
    傷んでいた髪の毛も、トリートメントのおかげで綺麗になりました。
    帰る時におしゃれな外はねにしていただき、そのままお出かけすることができました!

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 12:00:39.0

2度目の訪問でした。
    前回と同じ、安心してお任せ出来ました。

汗っかきなので色々すみませんでした。

【knot-ノット-たまプラーザ】カット+ライトTR \11000→\7700

• としさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 02:02:33.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができます。

【knot-ノット-たまプラーザ】カット+スパシャンプー\11000→\7700

• ゆ~きさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:23:08.0

いつもお世話になってます。
    いつもイメージ通りの髪型にして頂いて、満足しています!
    ぜひ次回もお願いします。

• りいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:35:30.0

いつもお世話になってます。
    今回は少しアクティブにイメチェンしたくていろいろ相談させていただきました。結局は1番最適ということで髪を痛めるようなハイライトなどはせずに色味をかわいくすることで落ち着いたのですが、きちんと考えてくれて選択肢をひとつずつ潰していけて納得できたので良かったです。

• tomomiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:10:34.0

初めましての美容師さんにお願いするのが10年以上ぶりだったので少しだけ緊張していたのですが、的確にヒアリングしてくださりカットの技術力も高くて理想通りのボブスタイルに仕上げてもらいました。
    ほわぁっと包み込むシャンプーから始まって、最後はしっかり圧のヘッドマッサージもとても気持ちよかったので、次回はおしゃべり控えてマッサージを堪能したいと思います。ありがとうございました♪

tomomi様
    御来店ありがとうございます

とても楽しい時間で時間があっという間でしたヘアスタイルやシャンプーのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

次回も満足して頂ける努力をしてまいりますね!!

• まねきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:15:38.0

夏に向けて伸ばしていきたいという気持ちを尊重しながらも、変化・イメージチェンジの提案をしてくださり初めてハイライト入れてみました。ツヤ感も出るカラーの選択とハイライトで部分的な白髪も馴染ませてくださり仕上がりに満足です。

まねき様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます

そろそろ春夏仕様に変化させていきたい時ですからまたどんどん負担なく変えれる提案してまいりますね!!
    楽しみにしていてくださいね

• YURIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:58:16.0

今までで1番可愛い髪型にしていただけました。
    やっと自分に似合う髪型が見つかりとても満足です。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

YURI様

ご利用くださいまして誠にありがとうございます
    しっくりくるヘアスタイルにできてとても嬉しいです!!

これからもお役に立てますように努力してまいります!!

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:08:23.0

私のブリーチ毛が痛んでいて
    手こずらせてしまったようでスミマセン。
    今回も綺麗にカラーしていただきました。

mie様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます

慎重にさせていただいてるがばかりに時間を頂いてさしまって申し訳ないです
    次回はもう少し早くおわれる配合でカラーさせていただきますね!!

• とこすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 17:01:09.0

本日のメンテナンスも艶々にして頂きました
    定期で通います、またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とこすけ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:30:58.0

髪を切りたい欲がすごくて、急遽お伺いさせてもらいました。初めて伺いましたが、落ち着いた場所にある広々した開放的な店内でリラックスできました。
    久々のボブで大丈夫かなと不安もありましたが、気に入る仕上がりにしてもらえて大満足です!終始丁寧なカウンセリングもしてくれてありがとうございました!
    また、凝り固まった頭と肩のマッサージもありがとうございました!またお願いします(^_^)

いーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!

そして15センチ以上のバッサリカットの大役を任せて下さりありがとうございます
    仕上がりも納得して頂きましてとても嬉しいです

また次回もお役に立てますよう努力してまいります

当店は肩より上の長さのお客様が多いです
    なのでヘアのフォルム崩れどうしても起こってしまいますので1ヶ月以内のご来店ならメンテナンスカットというメニューもございますのでぜひ上手く使って下さいね

またのご来店をお待ちしております

• miiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 07:10:14.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。初めてでしたがリラックスできる空間でした!ケア方法まで説明していただきありがとうございました!!

miiiiさま
    先日は初めてのご利用くださいましてありがとうございます
    終始リラックスしていただけてとても嬉しいです

ケアはしっかりすればするだけ結果につながりますからアドバイスできるよう努力してまいりますね!!

またのご利用心よりお待ちしております

• ぽぽたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 14:33:57.0

今回もありがとうございました♪
    お陰様ですっかり髪質が戻り、嬉しくて久しぶりのロングにまで伸びていましたが、春に向けてセミロングまで切っていただきました。とても扱いやすく、サラサラも維持できて大満足です。
    これからの季節を乗り切れるように、また相談しながら次回もお願いします。

ぽぽたん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
    しばらくロングでしたから少傷みも出てましたからねぇ

扱いやすくなってくれて良かったです!!

これから紫外線の時期になりますのでまたご提案させていただきますね!!

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:06:29.0

切るか伸ばすか悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングして頂いて、結果切りましたが、大正解でした!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします~!!

ミサ様

先日は御来店ありがとうございます

悩んでる時はほんとに踏み込めないですよねぇ
    でも信頼してくださったおかげで満足していただけたのだと思っております

また次回も期待していてくださいね!!

• kuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:32:03.0

今回は卒園入学シーズンに備えて、ライトナーとヘアマニキュア(カラー剤アレルギーなので)で髪色を綺麗にしてもらい、いつもの感じでキレイめショートに整えていただきました!
    のんびり電子書籍を読んだり、楽しくおしゃべりしたり、毎度良い息抜きタイムになっています。
    今後ともよろしくお願いします。

ku様
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます

息抜きになるお時間になれて良かったです

今後も居心地のよいお時間になりますように努力してまいりますね
    よろしくお願いします。

• ねこまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:50:13.0

前回のメンテナンスカラーをお願いしました。トリートメントのクーポンがあり、かなり得した気分になりました。次のトリートメントは、地肌(頭皮)を労るか、ツヤ髪を取るか迷ってます。。

ねこまる様

先日はメンテナンスでのご来店誠にありがとうございます
    トリートメントどちらも気になりますよね

また次回髪の毛の状態見て決めましょう!!

次回楽しみにしていてくださいね

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:58:18.0

丁寧なカットと心地よいシャンプーで、とてもリフレッシュできました。ありがとうございます!また伺いますね~!

チロル様

先日はメンテナンスカットのご利用くださいましてありがとうございます!

少し手を入れ直すだけで全然気分も変わりますよね

またのご利用心よりお待ちしておりますね

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:24:10.0

急な予約にも関わらず丁寧にカウンセリングして頂きました。

みーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます
    カウンセリングはしっかりそう互角にできるように徹底しております

仕上がりに納得していただければ幸いなのですが、、、
    また次回いらした際教えてくださいね
    次回のご来店心よりお待ちしております

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:12:36.0

いつも再現しやすいスタイルにして頂いてありがとうございます。
    今回も大満足です。

ちーこ様

先日はご利用くださいましてありがとうございます

再現性の高いカットができて良かったです
    また次回もお役に立てれば光栄です

楽しみにしていてくださいね

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:39:02.0

めちゃくちゃいい感じで大変満足しております!ドライヤーだけでまとまるようになったので、朝だいぶ楽になりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

mi様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます

ドライヤーだけで大丈夫と伺いとても嬉しいです!!
    次回はさらに楽になるようにしたいので気になった所などございましたら遠慮なく教えてくださいね!!

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:15:58.0

初めて伺い、的確なアドバイスとカウンセリングのおかげで数年来のモヤモヤが解消され、喜んでおります!
    ありがとうございました。また伺います!!

チロル様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    納得いく技術、サービスができてとても嬉しく思います

またのご利用心よりお待ちしております!

• まねきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:50:50.0

前回のカットから1ヶ月ほどたち自分的には、少し伸びてきたけどまだ手入れしなくても行けるかな?と思いながらもトリートメントと合わせて今回はメンテナンスカットをお願いしました。
    毎日見ていると自分では気づかないものですが、メンテナンス後のスタイル復活、スッキリ具合に驚き、満足でした。

まねき様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!

フォルムが少しでも下がると見え方は全然変わりますよ!
    どの長さもそうですが丸みの位置は低いより高い方が軽い印象になりますよ

同じ長さでもフォルムを変えるだけでまた違う髪型にもなりますので次回も楽しみにしていてくださいね

• y.yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:51:17.0

切る前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りの髪型に仕上げてもらえました。毎日のセットもしやすいように整えてもらい、助かります。私は、癖のある髪ですが、セットも全く苦痛にならないのが、とてもありがたいです。

y.y様

毎日セットしやすくなったと言っていただけてとても嬉しく思います

おさまりがいいと髪の毛のセットもやる気出ますよね!!

また次回もご希望に叶うスタイルにしますので楽しみにしていてくださいね

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:27:37.0

前回と同じでというリクエストでも
    ココどうします?など細やかな提案に
    感謝しております。
    仕上がりも満足です。ありがとうございます!

mie様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

同じ髪型のオーダーでももっと良くなったりする組み合わせになったりするので提案は欠かせないように心がけております

同じように見えて毎回アップデートできたら楽しめると思いますのでまた受け入れて頂けるようでしたらまた御提案させていただきますね!!

また次回も楽しみにしていてくださいね

ノット たまプラーザ(knot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー