4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ノット たまプラーザ(knot)  >

knot-ノット-たまプラーザ

ノット

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-27-16 平野グランドハイツ101
  • 東急田園都市線 たまプラーザ駅から徒歩9分 または、たまプラーザ発 東急バスで約3分

とこすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:21:42.0

とても親身に相談に乗って下さりありがとうございました。
    技術間違いなしでした。
    最後、見たことないくらい、厄介な髪質なのに綺麗にして頂きました。
    とにかく親身で丁寧、カット上手、ヘアアイロンのテクも教えて頂き、リピしてまた伺います。

カット+カラー(白髪染めも含む) +ph調整or髪質強化TRカラー\18700→15895~

とこすけ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます

こちらこそ!!お悩みを的確に教えてくださったおかげで満足していただける施術ができたと思っております

次回も的確にアドバイスできますよう努力させて頂きます!

メンテナンスメニューもぜひ使ってくださいね!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 11:52:22.0

トリートメントが最高に気持ちイイ!!!

今まで色々なスパをためして、サロンショッピングしてきたけど、初めての感覚!!とても清々しく、フェイシャルに行った後かと思う位に、顔がスッキリしました!

まだ2回目だけど、何だかずっと通っていたような気持ちになれるくらい、リラックスできる空間を作りだしてくれる担当スタイリストさん♪

次はいよいよ美容院デビューの5歳児を連れて伺います!!

【2、3回目クーポン】カット+カラー(白髪染めも含む) ph調整TR\18700→16830~

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:13:33.0

家から近くの美容院を探してて、口コミが良かったので行ってみました。説明もわかりやすく、施術も丁寧でとても居心地が良かったです。縮毛矯正は色々な美容院でかけてきましたが、一番理想的な仕上がりでした!シャキーンとならず、ふんわりしたいところのボリュームはあって、とっても嬉しいです。
    カットも上手で、家や職場で褒められました。ありがとうございました!

【新規】cut+コスメ矯正【たまプラーザ/たまプラーザ駅】\24850→ \22365~

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 00:34:44.0

いつもお世話になっておりますが、今回は特に炭酸スパシャンプーのときのマッサージがびっくりするほど気持ちよく、マッサージ屋さんに来たのかと思うほどでした!
    カットもいつも親身になって相談にのってくださり、本当にありがとうございます。

【knot-ノット-たまプラーザ】カット+スパシャンプー\11000→\7700

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 03:15:11.0

祖母の紹介で初めて伺いました。カラーやケアのことなどほぼ無知な状態でしたが、わかりやすく教えてくださいました。とても綺麗な仕上がりで感動です!カウンセリングをしながら、コンプレックスを目立たなくしてくれる髪型にしてくださいました。さすがプロだ、、、また次回もお願いしたいと思います。

【全員】うる艶カラーケアコース

なぎ様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます
    ハイトーンカラーがご希望でダブルカラーさせて頂きましたがその後色の具合はいかがでしょうか?
    むやみやたらにブリーチだけで抜くのではなく必要なところに必要な強さで脱色したのでダメージが余りでてないと幸いです

次回その後の経過教えてくださいね

またのご利用心よりお待ちしております

• ころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 17:46:54.0

今回もカット前にしっかりカウンセリングをしていただけて安心感がありました。
    コンプレックスを隠してイメージ通り仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよくて髪もサラサラになりました!

【全員割】カット+カラー+ph調整TRもしくは髪質強化trカラー\18700→17700~

ころ様

ご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    また施術に対して満足いただけて大変嬉しく思います

また次回も納得していただけるよう努力してまいります!!

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:49:08.0

とても楽しい時間を過ごせました!
    また、セットもしやすい感じにしてもらえて大満足です!

本日のみ限定クーポン!!小顔カット+カラー税込\14850→\13500~

はるか様

先日は初めてのご利用くださいまして誠にありがとうございます
    居心地よく過ごして頂き嬉しく思います

次回もまんぞくのいく空間作り、施術が出来ますよう努力してまいります

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:40:21.0

髪型の相談もいつもわかりやすく乗ってくださいますし、わかりやすく助かっています。
    そしてヘッドスパ気持ちいいです!!
    また絶対お願いします~!!

ミサ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
    ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです

時間がある時また是非させてくださいね!!

• とっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:22:36.0

サラサラにしていただきました。寝起きでもササっとブラシするだけで外出できて幸せ過ぎます。ありがとうございました♪カットやカラーもお願いしてみたいです。イケメンです笑^^

とっと様

先日は御来店誠にありがとうございます
    髪の毛がサラサラになって良かったです

今年は格別に湿気が多いので髪の毛だけでも楽になっていただけて幸いです

今後ともよろしくお願いします

• chiemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 13:11:40.0

初めて伺いましたが、お話しやすいお人柄と丁寧で的確なアドバイスで納得の仕上がりにしていただけました

手にとれるところに、ヘアケア商品のお試しができたり
    見れたりできるのも良かったです

また伺いたいと思います

chiemi様

先日は御来店誠にありがとうございます
    ヘアスタイルに納得していただけてとても嬉しく思います

また、ヘアケアアイテムにも興味を持っていただけてとても嬉しいです
    当店は基本サロンででしか買えないものを取り扱っておりますので気になるものがございましたら遠慮なくお試しくださいね!!

また次回のご来店心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 21:43:57.0

3度目の利用ですが、安定の技術力に大満足です。
    私のためだけに用意されたような落ち着いた空間で、シャンプー、トリートメントタイムは、リラクゼーション効果で普段の疲れも取り除かれ、眠ってしまいました。
    そしてカットに移り、私の顔に対して一番ベストなバランスを見極めながらのハサミ捌きは、さすがの職人技と見入ってしまいました。
    ヘアアイロンで仕上げてくれたツヤツヤの面をみて、やっぱり来てよかったなと大満足です。

さっちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
    せっかくいらした美容室はゆっくりされたいですよね!!
    今のところスタッフも増やす予定もございませんのでゆっくりくつろいで頂けると幸いです!!

また、技術面もお褒めいただき光栄です
    今後もお役に立てますよう努力してまいります

• まーいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 15:44:16.0

キッズカットをしてもらいました!
    オーダー通りの素敵な髪型にしてもらい大満足です!
    終始楽しくお話しもしてくださり、子どもへの気遣いもたくさんしてくださってとてもよかったです。
    また宜しくお願いします!

まーい様

先日はお子様のご紹介誠にありがとうございます
    お子様とてもご立派でこちらも作業しやすくて助かりました!!

また次回も楽しんでいただけますよう
    おもてなしさせて頂きます

• としさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-13 21:35:45.0

いつもお世話になっています。フレンドリー接客で気負わずにカットしていただけます

とし様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております

今後ともよろしくお願いします

• ララさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:33:57.0

初めての来店でしたがとても満足です。
    見て頂いた状況から(笑)、ここまで綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました!お手入れも簡単に出来ました。
    次回はカラーやトリートメントもお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気も温かく、心地よく過ごすことが出来ました!

ララ様

先日はご来店誠にありがとうございます
    お手入れが楽になって本当に良かったです

次回カラーなどでもバリエーション増やしてどんどん素敵になりましょうね!!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 21:07:54.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    顔立ちに似合ったカットを提案してくださり、仕上がりにとても満足しています。
    美容師さんと話すのが苦手ですが、居心地が良かったです。

ゆ様

先日はご来店誠にありがとうございます
    技術も接客を評価して頂き大変嬉しく思います

次回もお役に立てますよう努力してまいります

• kuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 06:16:18.0

いつも癒しのひと時をありがとうございます!
    夏に向けて明るめのダブルカラーで髪色もキレイになりました。
    かれこれずっとショートカットですが、担当スタイリストさんのカットは毎回バランスが素敵でセットもしやすくとっても助かっています^_^

ku様

いつもありがとうございます
    来店初期はブリーチでのダブルカラーのせいでそうとう傷んでましたがライトナーに変えてからだいぶ毛質も良くなりましたね!!

今後も何らかの変化をかけれるようにご提案させていただきますね!!

• りいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 18:05:13.0

毎回お世話になっています。今回も髪色をきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りいさん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
    次回も期待に応えれるよう努力してまいります!

楽しみにしていてくださいね

• エリコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 19:52:49.0

久しぶりの美容室は、とても良い時間でした。
    髪の毛が潤って蘇ったので、よかったです。ありがとうございました!

エリコ様

先日は御来店誠にありがとうございます

心地の良い時間になって良かったです
    また機会がございましたら是非ともよろしくお願いします!!

• 山さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 14:25:13.0

カットも色もすごく良いです!
    大満足です!!

山さん様

先日はありがとうございます
    また、オール5評価ありがとうございます

次回も期待に応えれますよう努力してまいります!!

• さとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 19:34:56.0

普段、ショートカットは面長なこともありしないのですが、
    出産前に思い切って髪を短く切って頂きました。
    ショートに馴染みがなかったので、丁寧に説明してくださり満足のいく髪型にして頂きました。
    接客も技術も素晴らしいと思います。

さと様

先日は雨の中のご来店頂き誠にありがとうございます

満足していただけて大変嬉しく思います
    できる限りのお手入れ方法はお伝えしてるつもりですが分からないところがあれば遠慮なく聞かせてくださいね!!

• まねきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 23:30:20.0

季節がらの悩みや直近の予定などお伝えして相談にのってもらい、今回はカラーとトリートメントのみとしましたが、カーキ?グリーン?がほのかに出るキレイなカラーに仕上げて頂き、カットなしでも同僚にそのカラー好き、いいね!と声かけてもらえ、好評です。スタイリングが苦手でいつもストレートヘアなのでこういったちょっとした変化が嬉しく、今回はいつもより更に満足で、鏡を覗くのが楽しみです。ありがとうございました。

まねき様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
    周りの方にも高評価でとても嬉しく思います

ちょっとだけ変化も欲しくなるのが季節の変わり目だと思いますので少しでも楽しんで頂けたらとても嬉しいです!!

次回も楽しみにしていてくださいね!!

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 19:09:56.0

カットがお上手なので、家で髪を洗ったらもう再現できないということがなく、安心してお任せできます。

ふくちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!!

次回もご期待に添えれますよう努力してまいります!!

• さあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 11:32:09.0

説明がとてもわかりやすく、安心してお任せできます!
    カラーも綺麗に色が入り、大満足です♪*

顧客様からご紹介クーポン

さあちゃん様

先日はカラーでのご来店誠にありがとうございます
    肌にもとても相性よく染っていてとてもお似合いだと思いました!!

また次回も可愛いヘアスタイル、ヘアカラーをご提案してまいりますね!!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:36:42.0

初めての来店でしたが、丁寧にヒアリングしてくださり満足いく仕上がりになりました。
    お話も楽しく久しぶりにリフレッシュできました。
    また縮毛矯正の際もお願いしたいと思います。

M様

先日はご来店ありがとうございます

満足していただけて幸いで!!
    また良かったら矯正も検討してくださいね

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 10:24:02.0

しっかり聞き取りもしてくださりました。
    施術も丁寧で仕上がりもとっても綺麗した。
    リピートしたいと思います。

【knot-ノット-たまプラーザ】カット+ライトTR \11000→\7700

なつき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

ご要望に応えることが出来て大変嬉しく思っております
    また次回もお役に立てますようしっかりヒアリングさせていただきますね

• KAORIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 15:59:41.0

カットの上手い美容室をいろいろ探し、こちらにたどりつきました。ヘアスタイルやヘアケアなど相談し、的確にアドバイス頂き、安心しておまかせすることができました。また、お伺いした際は、よろしくお願いします。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 15:01:04.0

とても素敵にしていただき、そのまま子どものお迎えへ幼稚園に行ったら、わずかなタイミングにもかかわらず、髪色いいね!どこでやってもらったの?と声かけてもらえました\(^o^)/
    担当スタイリストさんのおかげです。ありがとうございました!!
    はじめまして!思えない程、リラックスして時間を過ごせました。心のリフレッシュもできて、とてもいい時間でした***
    近々、娘と伺います!!またよろしくお願いします!

顧客様からご紹介クーポン

• ねこまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 08:12:46.0

梅雨を前にコスメストパに初めて挑戦しました。とても良いです!雨が降ると駅に着くまでにくるんくるんになっていた髪が、先日の台風でも、思いの外サラッサラでした。2週間経って、あとどのくらい保てるか楽しみです。またよろしくお願いします。

【2、3回目来店クーポン 】カット+コスメストパ+ph調整TR\22550→20290~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• リコラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 16:47:27.0

他の美容院でガタガタになった髪を整えてもらいました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、満足の仕上がりになりました。

-5歳に見せる小顔カット \7150→\6070

• むさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 12:35:25.0

二周年おめでとうございます

伸びてきてもまとまりが良いので、ついつい間があいてしまいます
    今回もさっぱり仕上げていただき、これからの鬱陶しい季節も乗り切れそうです
    またお願いします

ノット たまプラーザ(knot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー