3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー タイン 国分2号店(Agu hair tine's)  >

アグ ヘアー タイン コクブニゴウテン

• 鹿児島県霧島市国分野口東6-20 サンライズビル1D
  • 「国分駅」徒歩18分
  • りょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 15:47:04.0

初めての利用で緊張しましたが担当してくれた方が優しくて良かったです(^^)髪色もかわいかったです!

新規限定【1dayアウトバストリートメントプレゼント】カラー+カット¥5200

Agu hair tine's 国分2号店【アグ ヘアー タイン】からの返信コメント

りょう様

この度はアグヘアータインにご来店いただき
    誠に有難うございました。
    担当させていただいた木村麻穂と申します♪

かわいいお色とのお言葉をいただけて
    とても安心いたしました^_^
    根本のブリーチ部分が伸びて来たら
    またぜひダブルカラーなどもお得なクーポンが
    ございますのでご利用くださいね♪

りょう様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

担当スタイリスト  木村  麻穂

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 12:10:49.0

今回カラーを迷っていて秋カラーで
    提案したところ すごく綺麗な赤ベースに染めてもらいました。色々お話しもして下さったり髪の知識などお答えして頂いたり他のスタッフの方も的確に教えて頂きとても勉強になりました。ありがとうございました^ ^

【超音波アイロン】クオルシアカラー+カット+2stepトリートメント\7000

はる様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

希望のカラーを提供でき良かったです!
    秋はいつもと違う事したくなっちゃいますよね!
    秋カラー楽しんでください!

担当スタイリスト 上畠 美希

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 03:30:16.0

縮毛にはいい思い出が無く
    傷みやすい髪質なので、必ずチリチリになり、うねりが気になるか、毛先が広がりカッパのような結果だったので今回もあまり期待はせずに、ボリュームダウンさえできれば後は毛先はアイロンでと考えていたらサラサラで驚きました!
    しっかりセットしたい時は前髪だけアイロンが必要かなとは思いますが乾かすだけでも充分です。縮毛するときはお願いしたいなと思いました。流石、美容師歴20年なだけあると思います。正直ナメてました。美容師さんでこんなにも変わるなんて思いませんでした。ありがとうございました。

ゆめ様

アグヘアータインをご利用頂きありがとうございます。

縮毛矯正を気に入っていただけたようで安心いたしました。

毛先も保護しつつ気を付けて施術させていただきました。

担当スタイリスト 松井  雄基

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:07:47.0

初めてポイントですが、パーマをかけましたが、トップにボリュームが出て嬉しいです(^^)
    パーマが長持ちするように頑張ります笑

ゆっこ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

希望のスタイルを提供でき良かったです!
    少しのパーマでボリューム変わるので嬉しいですよね!

担当スタイリスト 上畠 美希

• ECHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:18:29.0

いい感じになりました。ありがとうございました。また行きます!

コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット\14100→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ECHO様

先日ご来店頂きありがとうございました^ ^口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり満足して頂けた様で良かったです^ ^

何か気になる事などありましら気軽にご相談ください^ ^

担当スタイリスト 財津 照

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:07:35.0

何度もカットをしていただいています。特に指名をせずに予約が取れる時に行くのですが2、3回同じ方が担当で技術力も高く安心してお任せできました。今回は違う方が担当でしたがこちらの方もとても上手で満足の仕上がりでした。また、過度な接客は苦手なので適度な距離感が心地よかったです。

るり様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり満足して頂けた様で良かったです^ ^何か気になる事などありましら気軽にご相談下さい^ ^

担当スタイリスト 財津 照

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:02:36.0

値段も対応も髪型も大満足でしタ!

ちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!
    満足していただき、安心しております。
    2~3ヶ月で襟足の伸びが気になってくると思います。
    その際はぜひメンテナンスにいらしてください。
    ちゃん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    担当スタイリスト 山之内 桃子

• ちんちらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:17:07.0

感じのよい応対が心地よかったです。次回はもう少し短めのカットをお願いしようと思っています。

ちんちら様

この度はアグヘアータインをご利用頂きありがとうございます。

ご希望のカットやカラーがございましたら是非ご相談くださいね。

貴重なご意見、ご感想もありがとうございます。

担当スタイリスト 松井  雄基

• mirato*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:59:16.0

新規で利用しました。カラーは久しぶりでしたが、良い仕上がりで、カットも丁寧で良かったです。最後に軽くアイロンをしてくれて、理想の髪型で帰れて満足でした。

mirato*様

何か気になる事などありましら気軽にご相談下さいね^ ^

担当スタイリスト 財津 照

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:09:45.0

こちらでは初めての来店でした。
    3年ぶりに縮毛矯正して貰い、毛先の痛みが心配でしたが、とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    思ってたより傷まなくて、とても満足しています。
    また利用させて下さい。

ゆりちゃん様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

とても繊細な髪でしたのでなるべく傷まないよう心がけましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ気になることがあればお聞きください!

担当スタイリスト 上畠 美希

• でめきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:52:10.0

いつも綺麗にカラーしていただきありがとうございます。
    また、イメチェンしたいときに行きたいと思います。

でめきん様

仕上がり満足して頂けてる様で嬉しいです^ ^

是非イメチェンしたい時はご来店下さい^ ^

担当スタイリスト 財津 照

• ぱぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 16:01:51.0

丁寧に仕上がりも良かったです!ありがとうございます!!

クオルシアカラー+カット\8700→\5900

ぱぴ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    今回のヘアスタイル、ぱぴ様にとてもお似合いでした。
    ぜひまたやりたいヘアスタイルをご相談いただけると嬉しいです(^^)
    またお会いできるのをたのしみにおまちしております!!!

担当スタイリスト 山之内 桃子

• はなちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 14:01:15.0

はじめての美容室でしたので、担当無しで予約しました。手を怪我して、片手だけでは、どーしていいか悩んでいたので不安もありましたが、1つ1つ丁寧に考えてアドバイスして下さいました。くせ毛でもあるので、縮毛矯正、トリートメント、カットのsetメニューでいきましたが、なるべく縮毛をかけずにって思う私の気持ちも考えて、片手で乾かずのもラクで、ケアーやヘアセットもラクに出来るようにカットして下さいました。今回は、トリートメントとカットのみでの施術に変更しました。扱いずらいときは縮毛矯正も考えて、今は、しばらく様子みてみようと思います。シャンプー気持ち良く、トリートメントもパサパサな私の髪をしっとりさせてくれました。

コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント\14900→\10900

はなちゃんさま。

この度はアグヘアータインにご来店くださいましてありがとうございました。

色々とお話をお伺いして今回は縮毛矯正をしませんでしたがご自宅での髪の状態は

いかがでしょうか?

何かございましたらまた何なりとご相談くださいね。

貴重なご意見、ご感想もいただきありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております。

担当スタイリスト 松井 雄基

• misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 00:16:09.0

今回も綺麗にカラーを入れていただき、傷んで不揃いだった髪も綺麗に整えてくださいました!いつもありがとうございます!!

misa様

いつもアグヘアータインをご利用頂きありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただけたようで安心いたしました。

また挑戦してみたいカラーがございましたらご相談くださいね。

貴重なご意見、ご感想もありがとうございます。

担当スタイリスト 松井  雄基

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 10:22:58.0

綺麗に髪も染めてもらい、トリートメント、眉カットまで、丁寧にしていただきました。また来月もよろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方】カットorトリートメント+白髪染めリタッチカラー\4900

はなちゃん様

担当スタイリスト 財津 照

• tsuyoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:36:40.0

来月もよろしくお願いします♪

tsuyoshi様

いつもご来店本当にありがとうございます♪
    こちらこそまた楽しみにお待ちしております(^^)
    冬に向けた大人ヘアー頑張ります…!!!

担当スタイリスト  木村  麻穂

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 06:44:15.0

娘が利用させて頂きました。
    とっても満足なようです!雰囲気もよくて、次回もお願いしたいと言っていました。
    ありがとうございました^ - ^

まい様

娘さん満足して頂けた様で嬉しいです^ ^

何か気になる事などありましら気軽にご相談下さいね^ ^

担当スタイリスト 財津 照

• よこやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 00:08:42.0

初めての利用で緊張しましたが、担当してくれた方が優しくて話しやすくてリラックスできました。色落ちまで詳しく教えてくれてありがたかったです。また行きます!

透明感ダブルカラー+トリートメント\11000~\13000

よこやま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の具合はいかがですか?

また気になることなどありましたらいつでも気軽にご相談ください。

担当スタイリスト  竹下  友麻

• ジナンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 22:24:42.0

本日はありがとうございました。初めて行きましたが良すぎて感動しました。髪を触ってからの担当スタイリストさんの的確なアドバイスにより、次回縮毛矯正する事にして今回はその前段階という事で整える程度のカット。でもそのカットがそんなに切っていないはずなのにすごく綺麗にまとまり、セットの仕方もあるのですがとにかく大満足しています!また1ヶ月後に伺いますので宜しくお願い致します。

新規限定【1DAYシャンプープレゼント】カラー+カット¥5200

ジナン様

この度はアグヘアータインにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

私のほうこそアドバイスを積極的に
    受け入れて下さり長い目でみた計画を
    一緒に立てて下さったので本当にありがたかったです!

これからジナン様が少しでも
    自分の髪を好きになれるような
    ヘアスタイルを提供できるように
    一生懸命頑張っていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当者  木村  麻穂

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:27:38.0

急に予約を入れてしまいましたが、とても良くまた利用したいと感じる対応と仕上がりでした。

りょー様

仕上がり満足して頂けた様で嬉しいです^ ^

是非今後とも宜しくお願いします^ ^

担当スタイリスト 財津 照

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 22:45:50.0

初めて行きましたが、まずスタイリストさんの雰囲気や接客がとても良かったです。
    どんな髪型にしていいのか何が似合うのか分からず、いつも通りにしようと思っていましたが、「こちらの方が似合いますよ」「こんな風にスタイリングもできますよ」と客観的なアドバイスをくださり、新しい髪型にする勇気が出ました。初めてだったのに、なりたい雰囲気や似合う雰囲気を理解してくださり、次はお任せしてみたいなと思いました。

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回のヘアスタイル気に入っていただけてとても安心しました!!

ぜひまたお任せしていただける時は、あ様に似合う髪型を
    ご提案させていただきたいと思います(^^)!!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 22:39:09.0

優柔不断な私の髪の悩みを聞いてくださり、背中を押していただけたおかげで新しい髪型に挑戦できました。
    とても気に入ってます!
    本当にありがとうございました。

なつ様

この度はアグヘアータインをご利用頂き
    誠に有難うございました!

セットありのハンサムショート風も
    セットなしの前下がりショートも
    どちらもお似合いで最後は私も迷ってしまったので
    短くしたくなったときはまたぜひ
    ご相談くださいね♪

なつ様の毎日が少しでも楽になると嬉しいです(^^)
    励みになる口コミのご投稿ありがとうございました!

担当者 木村  麻穂

• lupilupiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:39:52.0

遅い時間の予約が初めてでしたが、とても丁寧に仕上げてくださり大満足の仕上がりでした。
    特にカットは希望通りで、スッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

lupilupi様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^これからも腕を磨いて行きますので宜しくお願いします^ ^

担当スタイリスト 財津 照

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:04:14.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。ありがとうございます。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット\8700→\5900

ゆかり様

仕上がり満足して頂けてら様で嬉しいです^ ^

やりたいヘアスタイルなどありましら気軽にご相談下さい^ ^

担当スタイリスト 財津 照

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:05:35.0

カットやカラーの相談に親身に応えてくださり、またブローの仕方から、ヘアアイロンの仕方なども、とても丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも良くて、とても気に入りました。
    またお話したいな~と思える素敵なスタイリストさんでした。

しおり様

この度はアグヘアータインをご利用頂き
    誠に有難うございました。

その後もご自身でのお手入れ時に問題はございませんか?
    ぜひメンテナンスカットなども利用しながら
    自分好みの量や長さに整えにこられてくださいね♪

私こそまたお話しできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当者 木村  麻穂

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:19:59.0

要望通りにカットして頂けました。また、利用したいと思います。

やっちゃん様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

希望のスタイルを提供でき良かったです!
    ぜひ気になることがあればお聞きください!

担当スタイリスト 上畠 美希

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 14:29:38.0

今回も髪の悩みに合ったカラーとトリートメントありがとうございました。帰りはサラサラの髪に気分が上がりました。
    後日、お気に入りの洗い流さないトリートメント2本目を買いに伺います

りん様

いつもアグヘアータインをご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    トリートメント、マメに使っていただけて
    本当に良かったです!
    これからも綺麗のお手伝い精一杯続けて参りますので
    よろしくお願いします(^^)

担当 木村  麻穂

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 14:20:28.0

とても丁寧で大満足です。
    仕上がりもとても綺麗に仕上がりお値段以上でした。
    また次回はカラーやトリートメントにも行きたいと思います^_^

はなちゃん様

仕上がり満足して頂けた様で良かったです^ ^

是非、カラー、トーリトメントもお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 財津

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 21:29:33.0

久々に髪を短く切ってもらって本当にイメージ通り可愛くして頂けて大満足です!!!

【最高級ストレート】プレミアム縮毛+カット+カラー\15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しほ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^口コミも嬉しいです^ ^

今回久々にばっさり!!すごくお似合いでした^_^

扱いづらい所などありましら気軽にご相談くださいね^ ^

担当スタイリスト 財津

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:50:17.0

いつも店内は清潔なので安心できます。
    接客もいつも丁寧です。
    こちらの要望もしっかり聞いてくれて反映してくれます。
    仕上がりも申し分なく、助かってます。

また利用させてもらおうと思っています。

タケ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

満足頂けたようで安心しました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

担当スタイリスト 上畠 美希

アグ ヘアー タイン 国分2号店(Agu hair tine's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー