3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー タイン 国分2号店(Agu hair tine's)  >

アグ ヘアー タイン コクブニゴウテン

• 鹿児島県霧島市国分野口東6-20 サンライズビル1D
  • 「国分駅」徒歩18分
  • tsuyoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:53:39.0

来月もまたよろしくお願いします!

メンズカット&スキャルプシャンプー\4700→\3500

Agu hair tine's 国分2号店【アグ ヘアー タイン】からの返信コメント

tsuyoshi様

いつもアグヘアータインをご利用頂き
    誠にありがとうございます!

また今月もお待ちしております!よろしくお願いします!

担当 木村  麻穂

• ちゃおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 05:29:56.0

髪のうねりが気になり、楽になるから~と縮毛矯正を予約して伺いましたが、スタイリストさんに『似合う髪型が分からない…』とご相談するうちに丁寧で様々な提案をしてくださり、初めてのヘアスタイルに挑戦しました。家族や職場でもとても好評だったので、本当にお任せして良かったです。
    お話もしやすく、急な変更にも快く対応してくださって感謝です^ ^
    店内も綺麗で居心地良く、相談しやすい雰囲気の方でとても良いリフレッシュタイムになりました♪
    ありがとうございました^ ^

ちゃお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    周りからの評判も良かったとのこと、私もとても嬉しく思います(^^)
    新しいヘアスタイル、本当にちゃお様にお似合いでした!!
    パーマは毎日スタイリングすることで長持ちしますので、
    ぜひ、毎日スタイリングをされてみてくださいね(^^)♪
    また、髪の毛が伸びてくると全体のバランスが変わってきますので
    2~3ヶ月後にぜひメンテナンスにいらしてください!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    担当スタイリスト 山之内

• みっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 12:04:25.0

私の髪質など色々考えてくれて最善の対策してくれたり、いつもありがとうございます(^^)
    今後もよろしくお願いします!

【最高級ストレート】プレミアム縮毛+カット\13500

みっちー様

誠にありがとうございます。

こちらこそいつもアドバイスを丁寧に聞いてくださり
    とてもありがたく思っております!

健康な髪で色々なカラーが挑戦し続けられるように
    これからも私も頑張りますのでよろしくお願いします(^^)

また次のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 木村  麻穂

• とにょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 17:32:57.0

程よくおしゃべりでゆっくりした時間を過ごさせてくれました。仕上がりも想像以上に可愛くして貰えて嬉しいです。ありがとうございました。

【最高級ストレート】プレミアム縮毛+カット+カラー\15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とにょ様

先日ご来店頂きありがとうございました^ ^口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり満足して頂けた様で嬉しいです^ ^

何か気になる事などありましら気軽にご相談くださいね^ ^

担当スタイリスト 財津

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:50:03.0

今回はカラーもカットも冒険してみましたが、大変気に入っています。娘からもいいね!貰いました。イメージ通りの仕上がりです。

【白髪でお悩みの方】カットorトリートメント+白髪染めリタッチカラー\4900

よっしー様

いつもアグヘアータインにご来店くださいましてありがとうございます。

今回はイメージチェンジしてご家族の方からも好評だったようで安心いたしました。

また挑戦してみたい髪型やカラーがございましたらご相談くださいね。

貴重なご意見、ご感想もありがとうございました。

担当スタイリスト 松井 雄基

• あやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:44:30.0

初めてで緊張しましたが優しく声をかけてくれて安心出来ました。また行きたいって思える美容院だったのでまた行きたいです!

新規限定【1DAYシャンプープレゼント】カラー+カット+トリートメント¥5200

あやか様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

安心出来る空間を提供でき良かったです!
    ぜひ気になることがあればお聞きください!

担当スタイリスト 上畠 美希

• missさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:42:55.0

今回のカット、とっても評判良いです!
    湿気に悩まされる髪質ですが、今回のカットはその悩みからも解放されて嬉しいです。
    ちょっと気分を変えて良かったです!

miss様

誠にありがとうございます。

今回のカットもお手入れしやすいとのことで
    とても安心いたしました!

とは言え切り足りない部分や重たく感じるときは
    遠慮なさらずに保障制度ございますので
    気軽に利用なさってくださいね。

いつもmiss様との時間
    とても励みと楽しみにしております

担当者 木村 麻穂

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 14:43:42.0

丁寧なカットとシャンプーで思った通りのカットで後の手入れもしやすくカットしてあり満足しております。

かっちゃん様

仕上がり満足して頂けた様で良かったです^ ^気になる事などありましら気軽にご相談下さい^ ^

担当スタイリスト 財津

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 10:30:58.0

いつも私の髪質に合ったアドバイスありがとうございます。今回も気になっていた白髪が綺麗に染まり大満足です。
    また、お店の洗い流さないトリートメントやシャンプーのお陰で今まで悩んでいた癖毛が嘘のようにサラサラになってきました。

りん様

いつもアグヘアータインをご利用下さり
    誠にありがとうございます。

りん様の髪がご来店いただくたびに
    確実にキレイになっていくので
    私も非常にやりがいを感じております(笑)

これからも、今よりも
    キレイになるよう全力を尽くしますので
    一緒に頑張らせてくださいね。

いつも本当にありがとうございます。

担当者 木村 麻穂

• みさきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 14:17:28.0

今日もいい感じにしてもらえてよかったです!

透明感×深み!クオルシアカラー+カット\8700→\5900

みさきち様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^口コミもありがとうございます^ ^

カラー良い感じと言って頂けて良かったです^ ^気になる事などありましら気軽にご相談下さいね^ ^

担当スタイリスト 財津

• すてらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 13:13:12.0

ブリーチをするのに抵抗がありましたが、色んな提案をしていただいて満足いくヘアカラーが出来ました!!ありがとうございました。

すてら様
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めてのブリーチは勇気がいりますよね!!
    ホームケアを頑張ってみてくださいね♪

また次回もすてら様に似合うヘアスタイルを
    ご提案させていただければと思います!!

お会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト 山之内

• 百花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 21:02:48.0

三ヶ月ぶりぐらいに来ました。
    毛量をすいてもらい暑かったので軽くなりスッキリしました。
    シャンプーの加減もとても気持ちよかったです。

百花様

いつもアグヘアータインをご利用頂きありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただけたようで安心いたしました。

また挑戦してみたいカラーがございましたらご相談くださいね。

貴重なご意見、ご感想もありがとうございます。

担当スタイリスト 松井  雄基

• かかぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 19:27:16.0

かなり明るい色に染めるのは難しいといわれたが、明るくするために黒染めのところなどを考慮して染めてくれた

【超音波ケアプロ】クオルシアカラー+2stepトリートメント\6500

かかぽ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ベース的に難しいものもありましたが
    明るくなりよかったです!

また気になることなどありましたら
    いつでも気軽にご相談ください!

担当スタイリスト  竹下  友麻

• ゆこゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 09:42:10.0

3回目の利用になります。
    こちらの質問にも丁寧に答えて下さり、
    私の性格に合ったスタイリングしやすいヘアにしてくださり、
    髪の悩みも解決できています。
    ありがとうございます♪
    また、利用しますので、よろしくお願いします(^-^)

カラー+カット+TOKIOトリートメント\9200

ゆこゆこ様

この度はアグヘアータインにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

髪の悩みが解決しているとのことで
    一安心いたしました!
    カラーも工夫次第でもっとより明るく
    綺麗に染めていけるので次回も
    ぜひ取り組ませていただけると幸いです

今後もいろいろと情報交換できると嬉しいです(笑)

担当者 木村 麻穂

• らっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 14:51:17.0

接客態度もシャンプーもとてもよく、
    仕上がりも満足です!
    また次も宜しくお願いします。

らっこ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    また気になる事があればお聞きください!

担当スタイリスト 上畠 美希

• ののかえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:32:51.0

前回かけたパーマが残っていて良い感じにカットしていただきました。髪の量もスッキリになりました。セットも楽ちんです。

ののかえ様

セット楽になって良かったです^ ^仕上がりも満足して頂けてる様で嬉しいです^ ^

気になる事などありましら遠慮なく言ってください^ ^

担当スタイリスト 財津

• rooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:38:26.0

カラー・カットとてもイイです!

roo様

仕上がり満足して頂けてる様で良かったです^ ^気になる事などありましら遠慮なく言ってくださいね^ ^

担当スタイリスト 財津

• ちゅんちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:00:42.0

今回息子のカットと、眉カットお願いしました。息子も大変気に入っていて、結構人見知りがあるのですが、担当の方のこともとても気に入っていました。またお願いします。

ちゅんちゅん様

この度はアグヘアータインにお越し頂き
    誠にありがとうございました。

息子様に仕上がりなど喜んでいただけたと聞き
    とても嬉しいです!全部お任せしてくださったので
    私なりに1番カッコよくなりそうな長さで似合わせカットしてみました!
    ご本人が気に入ってくださるのが1番嬉しいです♪

出勤日が少ないので予約の際にはご不便を
    おかけするかもしれませんが、
    またぜひぜひお待ちしております!
    息子様にもよろしくお伝えください。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当者 木村  麻穂

• アフロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 17:52:45.0

技術・仕上がり共にいつも大満足です!

アフロ様

仕上がり満足して頂けてて嬉しいです^ ^気になる事などありましら遠慮なく言ってくださいね^ ^

担当スタイリスト 財津

• あっすんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:19:02.0

いつも利用させて頂いています。
    キレイに仕上げていただいて大満足です。
    また利用させて頂きます。

【超音波ケアプロ】クオルシアカラー+カット+2stepトリートメント\7000

あっすん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!

ご満足いただけてなによりです!

またいつでも気軽にご利用ください!

担当スタイリスト  竹下  友麻

• フクシマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:29:20.0

良かったです

メンズカット+眉カット\4200

フクシマ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になる事があればお聞きください!

担当スタイリスト 上畠 美希

• たくろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:46:00.0

いつも、自分の曖昧な要望を形にして頂き、とてもありがたいです。
    これまでの自分では中々挑戦してこなかったような髪型もどんどん提案して頂けてとても新鮮で、楽しみになっています。

たくろう様

誠にありがとうございます。

私のほうこそ毎回本当に楽しみです!
    ヘアスタイルは今後も私がしっかり考えますので
    なんでもどんなことでも話してもらえると私も嬉しいです(笑)

また次も楽しみにしてますね!
    いつも本当にありがとうございます。

担当者 木村  麻穂

• hachikotaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:49:46.0

髪質などを考慮した案をオススメしてくださり、とても良い仕上がりになりました。

hachikota様

仕上がり満足して頂けた様で良かったです^ ^何か気になる事などありましら気軽にご相談下さい^ ^

担当スタイリスト 財津

• ひまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:53:53.0

癖が強く絡んで扱いにくい髪でしたが
    サラサラでまとまり良くなりました。

松井限定【髪質改善トリートメント】¥14000→8500

ひま様

いつもアグヘアータインをご利用頂きありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

貴重なご意見、ご感想もありがとうございました。

担当スタイリスト 松井  雄基

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:53:14.0

カラーがとても気に入りました!!
    カットも顔回りを希望通りにして頂けて
    嬉しかったです!!
    頑張ってコテで巻きます!!
    トリートメントも丁寧にして頂き、髪がサラサラツヤツヤに
    なりました!!
    ありがとうございました!次回はリタッチとトリートメントを
    お願いしたいと思います。

【超音波ケアプロ】クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント\8000

めぐ様

仕上がりが満足して頂けてとてもよかったです!

これからもお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    是非またご来店下さい♪またのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 松井 雄基

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 12:09:17.0

初めての美容室でしたが、居心地も良く、
    カラーの色も丁寧に一緒に考えてくださり、
    技術も、とても満足しました。

担当の美容師さんも、とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

みな様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    今回はブリーチなしでできるだけ明るめのカラーにさせていただきました。
    カラーの色もちなど、次回教えていただければ幸いです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)!

担当スタイリスト 山之内

• ありーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 13:36:42.0

初めての来店でした。人生初の縮毛矯正で不安もありましたが、サラサラになりました。癖が強くて多少毛先がはねてしまうものの、手入れはしやすくなりました。
    接客も丁寧で、とても話しやすかったです!また来店させて頂きます!ありがとうございました^^

ありー様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正すると手触りがサラサラになって気持ちいいですよね!
    ぜひ気になることがあればお聞きください!

担当スタイリスト 上畠 美希

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 07:57:42.0

要望が上手く伝えれなかったのですが、要望以上に大満足でした!シャンプーが気持ちよすぎて寝かけました(笑)とても満足しました。

みほ様

仕上がり大満足して頂けて嬉しいです^ ^シャンプー中は癒しタイムなので寝て大丈夫ですよ^ ^

気になる事などありましら気軽にご相談下さいね^ ^

担当スタイリスト 財津

• なおきゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 06:19:41.0

カットもカラーも仕上がりに満足しています。

なおきゃん様

ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます
    仕上がりが満足して頂けてとてもよかったです!

是非またご来店下さい♪またのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 松井 雄基

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:14:03.0

今回は、縮毛矯正+カットをしてもらいました。
    いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
    お話するのも毎回楽しいです♪
    またよろしくお願いします☆

【最高級ストレート】プレミアム縮毛+カット\13500

みさ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    また長持ちすると思います♪

伸びてきたらまたお待ちしております!

担当スタイリスト  竹下  友麻

アグ ヘアー タイン 国分2号店(Agu hair tine's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー