いつも居心地よく、安心して過ごさせて頂いてます。
こちらの美容院は、私の担当さんだけでなく、皆さん1人ずつが、最初から最後まで1人で担当して下さるので、その点がとても気に入っています。
お値段も、他店よりお安くして下さっていて、通いやすいです。
他店は、スタッフが入れ替わり立ち代わりなので、『誰が担当なの??』状態だし、同じような世間話を何度もしなくちゃいけないし、、、
セールストークもすごくて、そうゆうアツも苦手、、、
その点、こちらのお店は安心!
やはりとても居心地が良いです。
また引き続き、通わせて頂きます。
次世代の白髪染めフルカラー+カット+うる艶TR ¥8400
Agu hair carnet 放出駅前店【アグ ヘアー カルネ】からの返信コメント
さんかな様
いつもご来店、嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
励みになるお言葉、ありがとうございます。
リラックスできる空間を提供できた事、とても嬉しく思います。
今後もご満足いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!
次回のさんかな様のご来店も楽しみにお待ちしています。
担当 中村真紀
子どものカット色んな所に連れて行きましたが、ここでのカットが1番気にいってるみたいです。
セットもしやすくなり助かりました。
本人もまたココで切りたいと言ってるので、また連れて行きます。
カット+marbb ¥3500
先日はご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しく思います。
冷牟田
先日は、娘のカットありがとうございます。
いつも丁寧に話を聞いてくれ、ヘアスタイルの提案などしてもらえて助かります。
娘もヘアスタイル気に入ってます
次回もよろしくお願いいたします
マロン様
いつもご来店、心温まる口コミをしていただきありがとうございます!
久しぶりにバッサリとカットさせていただきましたが、気に入っていただき嬉しく思います♪
いつも親子で信頼して通っていただき本当にありがとうございます。
次はお母様、秋っぽいカラー是非お待ちしています!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
担当 中村真紀
最近はほんとカットに行くのが楽しみで仕方ないみたいです。
今回もとても気に入っており、またよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
お子さんの部活も終わったみたいなので
ぜひヘアスタイルも色々していきたいですね!
また次回も楽しみにお待ちしおります!!
川本
はねやすいボブから、はねにくいショートボブにしてもらいました。手入れの仕方もアドバイスしてもらい、洗った後も本当にはねなくなって満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
カット+marbb ¥3500
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後もヘアースタイルがまとまっているとのこと安心いたしました^_^
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました、
またお待ちしております!
中島葵
私も10代の娘もいつも満足しています。次もまたよろしくお願いします。
なおこ様
いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
満足して頂き大変嬉しく思います!
お会いできる日は少ないと思いますが
ぜひ次回のご来店もお待ちしております!!
川本
暑いと伝えると初めてのカリアゲを提案してもらい、これで暑い夏を乗り切れそうです。カラーも思い通りの色になり、トリートメントも気持ちよく心地よい時間になりました。次回もよろしくお願いします。
【女性人気】カット+フルカラー+3stepトリートメント \12000→\8400
ゆきち様
ヘアスタイルにもご満足いただけて安心いたしました!内側で見えないようにしているので、派手になりすぎず暑さも快適に過ごしていただけますね^ ^
またお悩み何でもご相談ください。
季節に合わせてまた楽しんでいただけるようご提案させていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしています。
担当 中村真紀
毎月通わせていただいております♪今回は小学生の息子も一緒にカットしていただきました!イメージ通りでカッコよく仕上げてもらい、ありがとうございました♪いつも楽しい時間と癒しの時間をありがとうございます。また親子で宜しくお願いします。
【コスパNo1】白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶TR \11000→\6400
よもも様
今回はお二人でご来店ありがとうございました♪ご満足いただけた様で嬉しく思います。
これからも季節に合わせたヘアケアやスタイルのご提案をさせていただきますので、またお気軽にご相談ください♪
今後ともどうぞよろしくお願いします。
次回も楽しみにお待ちしています!
ぐきちゃん様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
顔周りの調子はいかがでしょうか?
また次回楽しみにお待ちしております!!
川本
髪の毛がサラサラで綺麗な仕上がりになりました!
【髪質改善!】ULTOWA+カット+カラー+マイクロバブル\13000
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
ウルトワトリートメントの仕上がり、髪質に合っていてとても綺麗でしたね。
気に入って頂けて嬉しく思います。
冷牟田
先日かっこいい髪型にして頂きありがとうございます!
よくサロンを変えるんですがまた行きたいと思えました!
また機会があればお願いしたいです!
りゅうせあ様
先日は初めてのご来店ありがとございました!
嬉しい口コミのご記入もいただきありがとうございます!
スパイキーショートでかっこよくイメチェンできましたね!
またいつでもご来店お待ちしております!
川本
最近はカットに行ける日を楽しみにしてます!
いつもご来店頂きありがとうございます!
毛量すっきりへらしてさっぱりさせていただきました!
大会頑張ってください!
もし料金気にされているようでしたら
メンズカット3500のメニューもございますので
お選び下さい!
また来月おまちしております!
川本
家族でいつもお願いしています。細かく好みを聞いてくれ、スタイリングしやすく仕上げてもらえています。話しやすく丁寧なので緊張しなくていいところも皆気に入っています。
なおこ様
嬉しい口コミのご記入も頂きありがとうございます!
気に入っていただき大変うれしく思います。
なんでも仰ってくださいね1
オイルの感想もまた楽しみにしております!
川本
毎月通わせていただいております。今回のハイライトも夏らしくてとても気に入りました♪
いつも1ミリ単位で前髪を整えてくれて、希望通りにしてくれるので大満足です。ありがとうございました!
親子で次の予約も入れてますので、宜しくお願いします。
よもも様
いつもご来店、心温まる口コミをしていただき本当にありがとうございます!
今回のヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
細めに入れさせていただいたハイライト、夏らしくてよもも様にすごくお似合いでしたね!
ご家族で大切なヘアスタイルをお任せいただけていること毎回嬉しく思っています。
次回のご予約もありがとうございます!また楽しみにお待ちしています^ ^
担当 中村真紀
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます
前回より明るめのピンクにしてもらって、久々に気分も上がっています
娘からはちょっと若くなったと言ってもらえました
カットもカラーも大満足です
また、次回もお願いします
【ベーシックプラン】選べるカラー+カット+うる艶TR \8400
マロン様
カットもカラーもご満足いただけた様で安心致しました。
前回より少し明るめのお色味が、マロン様の雰囲気にとてもお似合いでしたね♪
次回も季節や気分に合わせて、素敵に仕上げさせていただきますね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
またお嬢様もお待ちしています^ ^
担当 中村真紀
毎回カット素敵に仕上げてくださり、トリートメントで手触りが良くなるので嬉しいです(*^^*)
【髪質改善】毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット¥7500
今回もヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
あや様はTOKIOトリートメントも回数を重ねていただいているのでさらに持ちが良くなってきましたね♪
次回も季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのヘアスタイルをご提案させていただきますね!
お会いできるのを楽しみにしています。
担当 中村真紀
大人気♪カット+縮毛矯正+リタッチカラー+3stepTR \20900→\16000
ぐきちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
初めての縮毛矯正いかがでしたか?
艶々でお手入れが楽になると思います!
また次回見させていただきますね!
川本
メンテナンスカットということで、増えてきた髪量を少なく、そして、2センチ切っていただきました。
理想通りの量にしていただき、満足して、帰宅したのですが、
なぜか左前側の部分に、いつも少し長く目立ってしまう髪の毛があり気になっています。
セルフカットしようかと検討中です……
お話も楽しく過ごさせていただきましたが、その点が残念でした。
ゆーゆー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
メンテナンスカット、髪の量感や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変うれしく思います。
一方で、前側の髪の長さについて気になる点があったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、お直しも承っておりますので、ぜひご遠慮なくご相談ください。セルフカットされる前にお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。
今後ともご満足いただける技術とサービスを目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
中村真紀
いろいろわからないことも丁寧に教えていただいたり、何となくのニュアンスで伝えても対応していただいてありがたかったです!
担当スタイリストさんなら安心して娘の縮毛矯正もお願いできると思いました!
次回は娘がお世話になります。
【ご新規様限定】カット+カラー+超音波アイロン付TOKIOトリートメント\9400
ようこ様
また、心温まる口コミを頂き大変嬉しく思っております。
ご不安な点やご希望をしっかり汲み取れるよう心がけておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります。
次回はお嬢さまの施術とのことで、お任せいただけることを光栄に思います。しっかりカウンセリングさせていただき丁寧に施術いたしますので、ご安心くださいませ^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
担当 中村真紀
いつも指名させていただいています!
私の"こうなりたい"を尊重して、似合うように一緒に考えて下さります。
人見知りの私でも美容室が好きになれました。
今日も最高の仕上がりで大満足です。
これからもお願いいたします!
さちゃん様
今回は縮毛矯正といつもより濃いブルーブラックで
艶々になりましたね!!
楽しく過ごさせて頂きさちゃん様のご来店いつも楽しみにお待ちしております!
お顔周りの調子もまた次回教えてくださいね!
次回もしっかり綺麗に致しますので
お任せください!
川本
いつも息子がお世話になっております。
最近は、担当スタイリストさんとお話しできるのも楽しみに行ってます。
髪型も今回はすごく私の好みでした(笑)
メンズ人気No.1 カット+ソーダシャンプー+marbb+眉カット6500→\5000
すみちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
こちらこそたくさんお話しして頂いていますので
いつも楽しみにお待ちしてます!
お母さんにも気に入って頂き大変嬉しく思います!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
川本
今月もありがとうございました!
少し軽めにしていただいてこれからの時期にピッタリでとても気に入ってます。
いつも髪の悩みの相談にのっていただき、ありがとうございます^ ^
また来月も宜しくお願いします。
よもも様
今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心致しました^ ^
軽めの外ハネスタイルとてもお似合いでした!
髪のお悩みも何でもご相談ください♪
こちらこそまた来月もよろしくお願いします。
よもも様のご来店楽しみにお待ちしています!
担当 中村真紀
人気NO.1【髪質改善】 超音波アイロン付☆TOKIOTR+カット+カラー¥10400
いつもご来店頂きありがとうございます!
また傷んできたらTOKIOで補修しましょう!
川本
毎回、職人技です!
今回も予想以上につるつるツヤツヤで、大満足です。
いつも大満足レベルでキレイにして頂いて、身も心もテンションあがります。手際も良くて、スピーディーにかつ丁寧に仕上げていただき、カラーも縮毛矯正もホント、バッチリです!娘も昔にあたしのキレイになった髪をみて、帰省の時にはいまだにお姉さんにお世話になっているくらいファンです。仕上がり良すぎてついつい、ご無沙汰してしまいますが、また次回もよろしくお願いします。いつもホントありがとうございます。
【髪質改善】超音波アイロン付☆TOKIOトリートメント+縮毛矯正¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
つやつやウルウルになりましたね^_^
娘様も担当させて頂き、美容師冥利につきます。
嬉しいお言葉をありがとうございました。
担当 中島葵
何度も通わせて頂いてます。
すべてが親切丁寧、お心遣いもあって、毎回気持ちよく過ごせます。
技術も素晴らしく、カウンセリングから仕上げまで、すべて一人で行って下さるので安心です。
今回も私の好きな感じに仕上げて下さり、とても気に入っています。
いつも通り内巻きにしたり、今回教えてもらった外ハネにしてみたり、髪を結ってみたり…
色々するのも楽しいです。
また次回も行かせて頂きます。
次世代の白髪染めフルカラー+カット+うる艶TR ¥8400
さんかな様
美容師として励みになるお言葉本当にありがとうございます。
今回のボブスタイルも気に入ってくれて嬉しいです♪
最近は少し長さがあるのでアレンジも色々楽しめますね^ ^
次回もまた一緒にご相談しながら決めましょうね!
長いお付き合いに感謝いたします。次回も楽しみにお待ちしています。
担当 中村真紀
電車の遅延で1時間遅刻したにも関わらず、遅い時間まで本当にありがとうございました…!!
初めての全体の矯正でしたが、めちゃくちゃサラサラになって、カラーも急遽全体カラーに変えてくださり、色もめちゃくちゃ可愛くて、とっても大満足です!!
毎回とても丁寧にしてくださり、お話もたくさんしたりと、本当にいつもありがとうございます!!
また次回も、よろしくお願いしますっ!
りせ様
縮毛矯正とカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです。
サラサラでカラーも透明感が出ましたね!今からの時期も毎日楽に過ごせそうですね^ ^
電車大変でしたね、いつも遠くからご来店いただき本当にありがとうございます。
次回もまた一緒にご相談しながらヘアスタイルを決めましょうね!
りせ様のご来店を楽しみにお待ちしています。
高校生娘と小学生息子と
親子で通わせていただいております。
毎回大満足の仕上がりです!!わたしと娘の
特に1番のお気に入りは前髪です♪♪
事細かな要望を聞いてくださり、とっても可愛く
仕上げてくれます。シャンプーもとっても心地よく
ていつも寝てしまいそうになります。
既に次回の予約も入れてます。また親子で
よろしくお願いします!!
よもも様
今回のヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。
その様に言っていただけてとても励みになります!
いつも皆さんでご来店、次回のご予約もして頂きありがとうございます。
これからも精進していきますので、こちらこそよろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます!
まだまだのばしていきましょー!
川本
レイヤーカットでとても可愛くしていただきました
カラーも希望通りです
ありがとうございました大満足です
[4.5.6月平日限定]カット+透明感カラー+うる艶tr\7900
あけ様
また、心温まる口コミもして頂き本当にありがとうございます。
ご満足していただけてとても嬉しいです。
カラーとレイヤースタイルがあけ様にすごくお似合いでしたね^ ^
またなりたいヘアスタイルなどありましたら是非お気軽にご相談下さい!
次回のあけ様のご来店も楽しみにお待ちしています。
担当 中村真紀
今回も息子がお世話になりました。
毎回、息子も気に入っておりまたよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もかっこよくさせて頂きました!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
川本
アグ ヘアー カルネ 放出駅前店(Agu hair carnet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー