5. アグ ヘアー カルネ 放出駅前店(Agu hair carnet)  >

アグ ヘアー カルネ ハナテンエキマエテン

• 大阪府大阪市鶴見区放出東3-31-33 バンブービル2F
  • 「放出駅」徒歩2分 「今福鶴見」徒歩20分 「深江橋」車7分

さんかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 16:30:47.0

いつも満足いく仕上がり、丁寧な接客をして下さいます。とても信頼できる美容師さんです。今までの人生、ずーっと2回同じ美容院へ行ったことがないアラフォーが、担当スタイリストさんには1年半ほど連続でお世話になっています。技術も満足、人柄も満足、細やかな気遣いもさすがで、行くたびに気分良く過ごせます。お値段も通いやすく、このままずっとお願いしたいです。

人気NO.1 選べるカラー+カット+うる艶TR \7400

Agu hair carnet 放出駅前店【アグ ヘアー カルネ】からの返信コメント

さんかな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回の仕上がりもご満足いただけた様で安心致しました^ ^
    さんかな様のヘアスタイルをいつも担当させて頂き本当にありがとうございます。
    こちらこそ、これからも是非よろしくお願い致します!
    ご相談させて頂きながら、素敵なヘアスタイルを一緒につくっていきましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当 中村真紀

• みみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 18:30:32.0

初めての来店で緊張しましたが
    悩みだったクセも綺麗に解消し
    カラーもイメージと同じカラーにしていただき
    とても嬉しかったです。
    髪の悩みなど熱心に聞いて貰えて

大人気♪カット+縮毛矯正+リタッチカラー+3stepTR \20900→\16000

• yukinkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 14:35:27.0

いつもその時の気分や季節に合わせてカラーカットしていただいてます♪今回、髪の傷みが気になっていたので急遽人気トリートーメントのコースに変更してもらいました。価格はアップしてしまいますが仕上がりが一段と違ったので、まず3回は続けてチャレンジしてみようと思います♪梅雨も夏も綺麗な髪で過ごせそうで楽しみです(^-^) カラーもいつも綺麗な色に仕上げてもらえるので嬉しいです☆

【ベーシックプラン】選べるカラー+カット+うる艶TR \8400

• 亀さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:59:42.0

紹介で利用してみました。

カラーで悩んでいたのですが色々と相談に乗ってもらい最終的に納得行く提案をしていただき仕上がりについてもとても満足できました。

作業中も顔立ちにあったセットの仕方や髪型、眉毛の整え方などなぜその方が良いのかを細かく教えていただきとても為になりました。
    それ以外のトークでも肯定的に話してくれたり、終始笑顔で話して貰えたので気持ちの良い時間を過ごせました。

また機会があれば利用したいと思います。

選べるカラー+うる艶トリートメント \7500

• ぐきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 18:56:15.0

【コスパNo1】白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶TR  \11000→\6400

• koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 08:49:29.0

いつも安心してお任せしています。

【コスパNo1】白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶TR  \11000→\5400

• ゆきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:56:20.0

いつも私のフワッとしたイメージだけで、相談にのってもらい、アドバイスもらえて助かっています。
    今回は初のハイライトカラーしましたが、想像より可愛く仕上がり大満足です。新しいシャワーもマッサージされているようで気持ち良かったです。

トレンド3Dカラー+選べるカラー+カット+3stepTR \17500→\15000

ゆきち様

また、心のこもった口コミもして頂き本当にありがとうございます。
    初めてのハイライト、気に入っていただけた様でとても嬉しく思います^ ^
    細かく入れさせて頂いて上品だけどハイライト感は分かる雰囲気、ゆきち様にすごくお似合いでした!スタイリングで見せ方も変わるのでたくさん楽しんでくださいね♪
    また是非一緒に相談しながら決めましょう!次回のご来店も心よりお待ちしています。

担当 中村真紀

• Namiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 17:20:00.0

初めて来店しました。
    お店も担当スタイリストさんの雰囲気もよくてリラックスできました。
    内側の白髪も気になっていたのでが、綺麗に染めていただき、シャンプーブローした後は
    サラツヤでした。クセを生かして伸びてきて重みがでたら外ハネも似合う髪型とアドバイス
    いただきました。
    また通いたい美容院になりました。ありがとうございました!

Nami様

先日は初めてのご来店、ご指名して頂きありがとうございました!
    また、心のこもった口コミもしていただき本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルにご満足して頂き嬉しく思います^ ^
    Nami様の髪質が生かされてサラサラでとても綺麗でしたね!
    これからも扱いやすく似合う髪型をご提案させて頂きますので、これからも是非よろしくお願いします。

担当 中村真紀

• ダックさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 23:45:55.0

写真などで希望のヘアスタイルを説明したのにも関わらず、全く違うヘアスタイルにされました。
    私が説明してる時も被せるように自分の解釈したことをおっしゃられたのでそういうことかと思われます。
    仕上がりも髪先がガタガタで揃っておらず、こちらの要望が一切通っていませんでした。
    二度とこの人にあたりたくありません。
    返金して欲しいくらいです。

ダック様

しかしながら、残念な結果に終わり、
    申し訳ございませんでした。

カウンセリング時、カット終了時、ドライ時に何度かがスタイルの確認を致しましたが
    お客様とのイメージの共有ができず
    申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

この様な口コミに繋がり
    ダック様には色々とお伺いしたい事もございますので
    連絡頂ければ幸いです。

重ね重ねではありますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

担当 エリアマネージャー 上岡

• シオンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 06:29:16.0

いつもざっくりした注文しか出来ないですがそれでもこちらの思うような仕上がりにしてくださるのでとてもありがたいです。
    また是非よろしくお願い致します。

シオン様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もかっこよく切らせて頂きました!
    またスタイルチェンジしたい時など
    いつでもおっしゃってくださいね!
    また次回のご来店楽しみにおまちしております!

川本

• モコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:35:31.0

よかった

【男性限定クーポン☆】カット+ナチュラルパーマ \9500

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 12:51:00.0

今回は小学生の娘もカットしていただいてありがとうございます。
    髪の毛の量が多かったので、凄く軽くなったと、喜んでいます。
    前髪も良い感じになって、気分良く登校してます。
    髪の毛乾かすドライヤーの時間も短縮できて、修学旅行の不安もひとつ解消されました。
    又、次回も宜しくお願いします。

マロン様

先日はお二人でご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    娘さんのカットをお任せいただき、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^ ^
    少し日がたっても長く楽しめるスタイルになりますので、また是非感想聞かせてくださいね♪
    マロン様と娘さんの次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当 中村真紀

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 12:37:32.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です。
    いつもこちらの思いをわかってカットして下さるので嬉しいです。
    次回は真夏になると思いますのでカラーも気持ち少し明るくしたいです。又、お願いします。

マロン様

また、嬉しい口コミもして頂き本当にありがとうございます。
    今回は長さは残しつつスキバサミを使わずにレイヤーで軽さと動きを出させていただきましたが、ご満足いただけた様で安心致しました^ ^
    次回は明るめのカラーしましょうね!
    マロン様のご来店を楽しみにお待ちしています。

担当 中村真紀

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 00:09:37.0

髪の傷みが気になっていてすごく丁寧にアドバイスして頂きとてもよかったです!
    色も大満足ですありがとうございました^_^
    旦那も激褒めしてくれました!!

人気NO.1【髪質改善】 超音波アイロン付☆TOKIOTR+カット+カラー¥10400

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:26:25.0

落ち着いたお店で、リラックスできました。
    わかりやすく、髪質や、後の手入れの仕方も説明していただき、夜から実行しました。
    とても、お気に入りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。

• さんかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:25:01.0

ずっとリピートさせて頂いています。とても信頼できる美容師さんで、カウンセリングもしっかり聞いてくれて、事前にしっかり確認してくれます。仕上げの時もバームの付け方とか、ポイントとか教えてくれるので、ありがたいです。これからも通わせて頂きたいなと思える、唯一の美容師さんです。

【ベーシックプラン】選べるカラー+カット+うる艶TR \7400

さんかな様

そのように言っていただけると美容師として、とても励みになり嬉しく思います。
    今回のショートヘアもバームのつけ方でアレンジもでき、さんかな様にお似合いでしたね^ ^
    今後も扱いやすく似合う髪型をご提案させていただきますので、これからも是非よろしくお願いします!

担当 中村真紀

• ライチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:48:56.0

いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
                          冷牟田

• macoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 19:40:37.0

今回はいつもと違ったオレンジ系のカラーを。
    明るい色味でとても気に入りました!
    施術だけでなく、ホームケアについても
    いろいろアドバイスいただけるので
    髪質もどんどん良くなってきました!
    引き続きお世話になります!

外国人風plan ブリーチ+選べるカラー+TOKIOトリートメント\18000

• よももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 21:13:06.0

毎月通わせていただいております。今月もありがとうございました!少し夏らしく軽い感じが気に入っています。また来月も宜しくお願いいたします♪

次世代の白髪染めフルカラー+カット+炭酸ソーダSP+うる艶TR ¥8400

よもも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のヘアスタイルもご満足いただけた様で嬉しく思います。
    レイヤーで軽さを出した外ハネヘア、よもも様に本当にお似合いですね^ ^
    今後もなりたい髪型、扱いやすい髪型を一緒につくらせてください♪
    次回のご来店も楽しみにしています!
    いつも素敵な口コミをして頂きありがとうございます。

担当 中村真紀

• つっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 13:26:28.0

2回目でした。
    今回も思い通りにカットしていただき、満足です。
    今後もお願いしますね。

気に入って頂けて嬉しく思います。
                          冷牟田

• ぐきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 01:08:27.0

ショートマッシュ可愛いです
    いつもありがとうございます

ぐきちゃん様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

ぐきちゃん様はやっぱり黒髪ショートがお似合いですね!
    しばらくショート楽しんでいきましょう!
    またのご来店お待ちしてますね!

川本

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 00:11:34.0

予約時間より 早めが空いていたらと思い 電話したのですが、とても丁寧な受け答えで 感じが良かったです。
    施術も 私の希望をしっかり聞いてくれて それに対してのアドバイスもわかりやすく 気持ち良く 初めてのサロンなのに とてもリラックス出来て良かったです。

また 次も行きたいと思います。

うる艶プラン♪カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \15700→\13000

きょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    今回はばっさりとウルフカットさせて頂き、さらに縮毛でさらさらになりましたね^_^

懸念事項のダメージ部も、損傷なく施術出来ました
    ホームケアをしっかりとお願い致します!

またのご来店をお待ちしております

担当 上岡

• あすかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:56:05.0

髪質の悩みも相談しやすく、自分で出来るお手入れ方法も教えていただきました。髪型もまとまりやすくてとても気に入っています。いつも丁寧に対応していただけるので安心してお任せできます。

あすか様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!!

いつもお任せショートありがとうございます!
    お顔周りの癖、お伝えさせて頂いた乾かし方など
    次回また見させていただきますね!
    なんでも気になったことなどお答えいたしますので
    ぜひご相談くださいね!

川本

• すみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:49:09.0

いつも息子がお世話になっております。
    毎回、カットを気に入ったおりこれからも伸ばしていけるように調整してあげてください。ありがとうございます。

◆【男性限定】カット+炭酸シャンプー  \4000

すみちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回気に入って頂き大変うれしく思います!
    まだ伸ばすと思いますのでサイドのツーブロック
    くらいでしたらシャンプーなしにはなりますがメンテナンスカットで
    入れて頂いてもかまいませんのでご検討下さい!!
    又のご来店おまちしております!

川本

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:25:33.0

自分の理想通りの髪色にしてもらって大満足です!
    めちゃくちゃ接客丁寧で、知識も豊富で
    担当していただいて最高でした!満足です
    あと髪の毛の仕上がりサラサラすぎてやばいです

ブラウンフルカラー+3stepトリートメント \10000→\6500

さちゃん様

こんにちは^_^ エリアマネージャーの上岡です!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今回はカラーさせて頂きました、仕上がりも満足頂き安心致しました。

アウトバスめちゃサラサラになりますよね^_^
    またのご来店をお待ちしております!

担当 上岡

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:09:12.0

フラットな雰囲気で通いやすいです。

◆【男性限定】カット+炭酸シャンプー  \4000

ゆうちゃん様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

ぜひヘア以外でもなんでもご相談ください!
    次は縮毛矯正おまちしてます!
    いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!

川本

• りほかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:33.0

いつもお世話になってます。
    今回も可愛い髪色になって、髪の毛も生き返って満足です!

人気NO.1【髪質改善】 超音波アイロン付☆TOKIOTR+カット+カラー¥9400

りほか様
    いつも口コミ、担当させて頂いてありがとうございます!!

これからはより紫外線のダメージも受けやすいので
    ぜひケアしながらのばしていきたいですね!
    ピンクベージュ可愛かったです!
    次は夏カラー考えておきます。
    全力尽くしますので、これからもよろしくお願いします!

川本

• もっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 07:49:46.0

クチコミを見て指名させてもらい初めての来店で久しぶりのカラーということもあり不安もありましたが、目の色や、顔の形、パーツ等を見て曲線のある女性らしいスタイルが似合うと提案していただき素敵な色と髪型にしていただきました(´- `*)
    帰ってきた旦那さんがすぐに髪色に気付き、褒めてくれて嬉しかった~!!
    出産までにあと一回綺麗にしてもらいに行きたいなーと考えています!
    強いていうならトイレの確認や、体調の確認等もう少し細やかな気遣いがあれば更に素敵だと思いました♪

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    もっちゃん様の持つ素晴らしいパーツを活かしたご提案をさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お声かけの件につきましてご意見ありがとうございます。
    細やかな声かけや気遣いが必要としないことを希望されるお客様もいらっしゃいますので、お客様に合ったサービスを心がけていきます。
    次回ご来店される際には体調の確認やトイレの確認をお声かけいたします。
    お忙しい中口コミをありがとうございました!

担当 中島 葵

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:28:31.0

初めての利用で緊張していましたが、親切に丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。
    素敵な仕上がりに家族からも褒められました。
    トリートメントのおかげで数日経っても艶があり、カットも良い感じで以前より扱いやすい髪になりました。
    大変満足しております。ありがとうございました。

【湿気対策】前髪縮毛矯正+カット+うる艶TR→¥7400

あん様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

緊張している中安心して頂き大変うれしく思います!
    周りに褒めて頂くとより嬉しくおもいますよね!
    これからも艶感大事にしていきたいですね。

又のご来店心よりお待ちしております。

川本

• シオンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:59:54.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    以前した会話の内容覚えてくださってたり、この後出かけることを話したら最後のセットもいい感じにしてもらえてすごく嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

シオン様
    いつもご来店と嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!

いつもの感じを崩さず扱いやすいくらいにさせて頂きました!
    その後のお出かけは楽しめましたか?
    是非かっこよくセット致しますので気兼ねなく仰ってくださいね!
    また伸びてきたらおまちしてます!

川本

アグ ヘアー カルネ 放出駅前店(Agu hair carnet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー