いつもお世話になってます!と言えるくらいには
リピートさせてもらってると思ってます。
いつも、「いい感じにしてくれれば~」と適当なオーダーで困らせてしまってると思うのですが、
本当に絶妙な色にしてくれます。
今回はくすみのない色にしてくれたのですが、
本当に大満足で、髪の毛だけじゃなくて顔色も明るくなった気がします!顔のくすみが気になっていたので嬉しいです。
それから、前回TOKIOトリートメントを勧めてくださりお願いしたところ、二週間経っても誰の髪?!っというくらいの手触りとツヤツヤが続きました。
こんなに長持ちするトリートメントは初めてで感激しました!ホームケアがついているのも嬉しいです。
というわけで今回もトリートメントもリピートさせてもらいました!さらさら!!!!!
このトリートメントはデートはもちろん大事な日の前に、ぜひ試して欲しいです!!笑
変化がちゃんと実感できて続くので、自分に自信がもてます!笑
いつも私の自己肯定感を上げてくれてありがとうございます。本当にいつもお世話になっています。
またよろしくお願します!
【数量限定!!】髪の内部補修に◎髪質改善TOKIOトリートメント+艶カラー\9000
あさか 様
いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います!!
また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
ヘアカラー、トリートメント共に気に入っていただきとても嬉しいです!!
今回顔のくすみ感が気になるとお悩みを伺っておりましたので
赤みを無くしつつ、できるだけくすみすぎない様な色味で染めさせていただきました!
ヘアカラーを楽しまれているお客様は、パサつきやダメージのお悩みも多いかと思いますので
毛髪強度を140%回復させてくれるTOKIOトリートメントをご紹介させていただきました!
ヘアデザインを長く楽しまれていただくためには、ヘアケアがとても大切になります。
今回プレゼントさせていただいたホームケアをお家で活用していただくことで
髪の毛の中にトリートメント成分が1ヶ月残っていてくれます!
サロン仕上げの状態をご自宅で少しでも再現できる様にホームケアがセットになっている
コースを作らせていただきましたので続けていただきますと幸いです。
これからも、あさか様の大切な髪の毛のお手伝いさせていただきたいです!
次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト ryo
いつも丁寧な施術で髪も綺麗に仕上げてくださって終わる度感動してます!今回もすごくさらさらで触る度気分上がってます!
細かい要望にも優しく答えてくださったり、提案してくれたりで大変助かってます!またお願いします!
★【地毛風で自然なストレート】髪質改善◆酸性ストレート+カット¥12120~
髪色、カット、気に入りました。
また、お願いします。
★【潤いヘアに☆】カット+艶カラー+超音波トリートメント ¥7120
韓国アイドルのような雰囲気の、とても可愛らしいスタイリストさんです。一つ一つの工程を丁寧に対応してくださり、カラーもきれいに染めていただきました。仕上げも、自分では普段できないような巻き髪を毎回やってくれるので、自己肯定感が上がります!
★大人気うるツヤカラー+ファーストトリートメント\9900→\4890
美容師さんも明るくて話しやすい方でした。ただオーダーを受けるだけではなくて、ちゃんと髪の毛の状態を確認して、それに応じた提案もしてくださって、安心してお願いできました。仕上がりも凄く素敵でした!!
これからロングにしたいと思っているのですが、途中のお手入れもこちらのヘアサロンさんでお願いできたら嬉しいなと思いました!!ありがとうございました!!
カラーをお願いしました。
暗めで暖色系がいいというざっくりしたお願いになってしまいましたが、とってもいい色にしていただいて大満足です^_^
またお願いしたいです!
初めてハイライトを入れましたが満足する仕上がりでした!カウンセリングから親身になってくれるので良かったです。
★ハイライト+全体カラー\13620~
とても上手で最高でした!
ドライの仕方やセットの仕方も細かく教えてくださりとても勉強になりました!またぜひカットして頂きたいです
【メンズ限定】メンズデザインカット4400円→3980円
いつもカッコよくしてもらっていて助かっています。
また行きたいです
【メンズ限定】メンズデザインカット4400円→3980円
何度か利用させて頂いています。
今回は前回と違う色にして頂きましたが良い色にして頂けたと思います。
ただ今回はちょっと気になる対応がありました。次は大丈夫であってほしいです。
大満足です!
★【山田指名】カット+髪質改善カラー+デトックスTR
急な予約にも関わらず、綺麗に仕上げてもらいました!
私にあった髪の毛の乾かし方や
オイルのつけかたなど色々教えていただけました~
また機会があればお願いしたいです^^
デザインカット4400円→3980円
今回もイメージ通りの髪型になり満足しています。
カット+超音波トリートメント\4850
とても早くきれいな仕上がりでした。
★【メンズ限定】カット+カラー \5670
今回初めての来店でしたが、大満足でした。
ホームケアに関してもご助言頂き、自宅でも頑張ろうと思いました。ありがとうございました。
★【ブリーチ1回】ダブルカラー+カット+トリートメント \16020~
ひなの様
この度はご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お話をしていたらあっという間で楽しい時間でした。
久しぶりのブリーチとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
明るさを活かしてこれからも色んなスタイルを楽しめたらなと思います!
前田
今回も素敵なカラーにしていただけました!!!
毎回楽しいお話が出来て嬉しい限りです、、
次回もよろしくお願いします!!!!
前回濃いめのピンクだったので、今回は薄めなピンクベージュで
染めさせていただきました!
濃いめピンクも可愛いですが、ピンクベージュで柔らかさと
明るさもあり可愛いです!
こちらもいつも楽しいお時間を過ごせて嬉しいです
また次回もホ様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。
山田隆成
はじめて伺いましたがとても良かったです!
担当のスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングをしてくれて自分の髪質に合ったスタイルを提案してくれました。仕上がりは大満足!髪のケアの仕方まで細かく丁寧に教えていただきました。店内の雰囲気も最高です!技術も接客も本当に素晴らしいのでこれからずっとお世話になりたいと思えるサロンです!
◇学割U22◇【潤いヘアに☆】カット+超音波トリートメント \3850
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はロングからバッサリストレートボブにしました
髪の毛の癖や、なるべく丸くならない真っ直ぐ落ちる
様みれい様に合った長さをご提案させていただきました!
イメチェン大成功でボブとてもお似合いでした!
また次回もみれい様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております!
山田隆成
一つ一つ丁寧にカウセリングや説明をしていただき、思い通りの形になりました。
接遇面や技術面共に高く大変満足しています。
【前田指名限定】カット+パーマ \12,000
たけ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
口コミもいただけて光栄に思います。
スパイキーパーマ非常にお似合いでした!
しばらくの間セット楽しんでいただけたらと思います!
前田
縮毛矯正すごくサラサラになったし、カットもすごく綺麗にしてくれて嬉しかったです!分からないところも細かく教えてくれたりして、またいきたいです。
★【うねり/広がり/くせ毛対策におすすめ☆】縮毛矯正+カット \12620
なつき様
この度はご来店いただきまして誠に有難う御座います!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
とっても励みになります!
縮毛矯正は髪の毛にとって、とってもハードな施術になります。
一見綺麗でサラツヤヘアーになりましたが髪の内部は負担が大きいです。
ご自宅でのケアが長持ちの鍵を握るのでご不明点などございましたら
お気軽にご連絡ください!
3ヶ月ほど経つと根本の伸びた部分が気になってくると思うので
縮毛矯正のリタッチなどご案内出来るのでぜひまた担当させていただけたら幸いです!
これからもなつき様のヘアケアのお手伝いをさせていただけたらなと思います!
スタイリスト オグラ
かなり久しぶりの前髪を作ってみたくて
仕上がり、長さ共にお任せしました。
2wayとの事なので気分で楽しみたいと思います。
有り難う御座いました。また次回も宜しくお願いします。
★【ryo指名限定】透ける透明感フルカラー+超音波トリートメント\6620
いつも要望に合わせていただき、仕上がり大変満足です。
コミ力も高くて、テキパキとスムーズな仕事っぷりも素敵です。
ぽっぽっぽー様
この度もご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉大変光栄です!
より喜んでいただけるよう更にレベルアップして
お待ちしております!
前田
初めて伺いましたがとても綺麗な仕上がりで満足です。
長年、悩んでいた事もアドバイス頂きました。
今後も通おうと思います。
★【人気No.1☆】カット+艶カラー+髪質改善超音波TR \6620
いつもかっこよくて素敵なお兄さんに
綺麗に染めてもらえて嬉しいです!
いつも満足してます!
過去に何度もブラウンやったり縮毛の履歴がありましたが、綺麗な紫にしてもらえました!
シャンプーも気持ちよかったです!
カットもカラーも縮毛矯正も大満足です!
★【ブリーチ1回】ダブルカラー \11120~
のな様
この度はご来店いただきありがとうございます!
口コミまでいただけて大変嬉しいです!
今回初の全頭ブリーチであり、縮毛矯正履歴でしたので
より気を引き締めて施術させていただきました。
喜びいただけて光栄です。
またのご来店をお待ちしております!
前田
初めて行かせて頂きました。カラーも最後の仕上げもとても可愛く仕上げてくれて気に入っています。また行きたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
ブリーチ履歴を活かしつつ仕上げたオリーブベージュとてもお似合いでしたし、気に入っていただけて嬉しいです。
また気分転換やメンテナンスの際など、ぜひお手伝いさせてくださいね!
amy
丁寧に施術していただき、カラーも気に入りました。メニューに対しての料金も高くなく、通いやすいです。
リー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
今回はブリーチを久しぶりにしたので、
今後もリタッチをしながらたくさんの色味を
お楽しみいただけたらと思います!
前田
初めてのメッシュでしたが、とても上手に仕上げていただきました。
【前田指名限定】カット+メッシュ \13,000
ちーの様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
またお越しいただけたら嬉しいです!
心よりお待ちしております!
前田
前のカラーの残留でちょっと大変だったかもしれなかったのですが思った以上に綺麗にしてくださったので超嬉しかったです!レゴリスさんでカラー失敗したことないです!!ここめっちゃ良い!!!!!
★バレイヤージュ+全体カラー \15120~
古屋様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
とっても励みになります!^_^
おっしゃり通り前回のカラー残留でご案内出来る範囲は狭くなってしまいますが
ご案内出来る範囲で満足いただけるよう施術させていただきました!
来店から3週間が経つ頃ですが褪色の方はいかがでしょうか?
何か不具合やご不明点などございましたら
何なりとお申し付けください!
これからも古屋様のヘアケアのお手伝いをさせていただけたらなと思います!
またのご来店心よりお待ちしておりますお待ちしております!
スタイリスト オグラ
高校生の娘が利用させて頂いてます。今回はバッサリ切ってショートにしてました。本人は大満足してます。また宜しくお願い致します。
りもひまま様
この度は娘様もご利用いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とっても励みになります!
今回はバッサリカットさせていただきました。
本人もバッサリだったのでご自宅での扱い方やスタイリングの仕方など
説明させていただきながらご案内しました!
シルエットや扱い等気になる点などございませんでしょうか??
イメージチェンジだったので中々慣れるまで時間がかかると思いますが、
何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
短くなればなるほどヘアケアのメンテナンスの周期も短くなります。
またご都合合うお時間帯などございましたらお待ちしております!
りもひまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト オグラ
5ヶ月ぶりのカラーで髪が生き返りました
伸びた部分が長く、染めるのも一苦労だったと思いますが、
ドンピシャの色を提案してくださって大満足です
ゆうみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、口コミも頂きありがとうございます。
今回5か月ぶりのカラーということでかなり根元が伸びていましたが綺麗に
根元から毛先まで染めることが出来て良かったです!
また喜びの声が聞けて嬉しいです!
また結婚式前、それ以外でもお越しください!
次回お会い出来ることを心から
楽しみにお待ちしております!
レゴリス(REGOLITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー