5. アグ ヘアー クオレア 古川橋店(Agu hair cuorea)  >

アグ ヘアー クオレア フルカワバシテン

• 大阪府門真市末広町43-14 ハイツタカヒロ202
  • 「古川橋駅」徒歩2分 「門真市駅」徒歩12分 「大和田駅」徒歩17分
  • ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 23:24:54.0

パッパサの髪がトリートメントで生き返りました!!
    カラーやカットの相談にものっていただき、満足いく仕上がりで、とても気に入っています!!家族や友人からも大好評でした!!

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 15:18:24.0

雰囲気もよく話しやすくて楽しかったです^ ^
    仕上がりも満足です!!ありがとうございました!!
    是非またお願いします♪♪

美容液配合 カラー+カット¥4900

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 00:16:35.0

終始丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    次回もぜひよろしくお願いします♪

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 22:55:55.0

とても優しく接して頂き嬉しかったです( ^-^ )b要望通りの仕上がりになりとても満足しています!巻き方も教えて頂きました!ありがとうございました!!

NEW!透明感×グレージュ!クオルシアカラー+カット¥6400

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 21:28:54.0

はじめにわかりやすく説明をしてくださったので安心できました!カラーもカットも満足です。また行かせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

• プーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 12:36:44.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な対応で仕上がりも綺麗でまた来店したいです。

カット+オーガニック白髪染めカラー+超音波2stepプリフィカtr¥7000

Agu hair cuorea 古川橋店【アグ ヘアー クオレア】からの返信コメント

プーさん様、こんにちは!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも宜しくお願いいたします。

Agu hair 清水貴浩

• なおとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 16:37:22.0

わからないことも優しく教えてくださって安心しました。

【メンズ☆限定】ふんわりナチュラルパーマ+カット ¥8900~

なおと様

貴重な口コミありがとうございます。

疑問点などあれば何でも教えてくださいね。

ご満足いくスタイルになれて良かったです。

またかっこよくしましょう!

aguhair  澤近 直輝

• ぱりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 14:23:04.0

今日は久しぶりに来店しました。
    来店してすぐに丁寧に案内していただき
    細かい配慮も良かったです。
    カラーの色味も気に入りました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

またお悩みや質問などございましたらいつでもご相談下さい。

次回来店される時にはさらにより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、

NAKAGAWACHINATSU

• ありんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 20:16:05.0

めっちゃ良かったです。話しやすいスタイリストさんで、スタイリングの仕方も教えて下さいました。
    また、行きます。

【お手頃】カット+フルカラー+超音波プリフィカ1step¥6900

NAKAGAWACHINATSU

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:53:03.0

私の髪質に合わせて要望に応えていただいて嬉しいですありがとうございます!

【オススメo.1】カット+シルクトリートメント¥3500

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

新しいヘアーいかがですか?

また、次回楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました。

CHINATSU NAKAGAWA

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:12:23.0

すごく親身に話を聞いてくださり、とても良かったです!
    また来店したいと思いました!

【オススメno,3】ナチュラルカラー+カット¥4500

NAKAGAWACHINATSU

• みわくおーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 18:04:21.0

担当スタイリストさんがお店変わられて初めて訪問しました。お店が2階でどこから上るのか迷いましたが、らせん階段に気付けば問題なかったですね。カットにカラー満足してます!

カット+オーガニック白髪染めカラー+超音波1stepプリフィカtr¥6500

• コウママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:55:00.0

接客が丁寧で居心地の良いサロンでした
    時間をかけてマッサージをするようにシャンプーをしてもらい、とても気持ち良かったです

また利用させていただきたいと思います

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:55:06.0

色々話を聞いてもらいつつアドバイス頂きながら、どんな髪型にするかどんな髪色にするか一緒に考えてくださり意思も尊重して頂きとても嬉しく思いました。
    自分が納得する髪型髪色になり、笑って美容室から出れるということはとても幸せなことだなと思いました。
    担当して頂いたスタイリストの方ありがとうございました。
    また、次回、よろしくお願いします。

• サトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:15:33.0

昨日はありがとうございました。
    色々試してみたいという曖昧な希望の中雰囲気が変わる感じを模索していただいて良かったです。
    伸ばすとか、染めるとか色々考えてゆきたいのでまたよろしくお願いします。

◆【男性限定】カット+スッキリ爽快ミントシャンプー ¥3500

サトウ様、こんにちは!
    口コミの投稿ありがとうございます。

印象が変わり雰囲気が良くなりましたね!
    次回はカラー等にも挑戦してみて下さいね!

Agu hair 清水貴浩

• みゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 14:39:18.0

ばっさり切りたかったのですが短くするのが少し不安でしたがとても気に入ってます!カラーもしましたがキレイです!またよろしくお願いします!

美容液配合 カラー+カット¥4900

みゆきちゃん様、こんにちは!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    気に入って頂けて良かったです。
    カラーもきれいに仕上がりましたね!

Agu hair 清水貴浩

• トッポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:29:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    炭酸シャンプーも気に入りました
    また次回もお願いします

カット+オーガニック白髪染めカラー+超音波1stepプリフィカPROtr¥6500

トッポ様、こんにちは!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    炭酸シャンプー気に入って頂けて良かったです。

Agu hair 清水貴浩

• てしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 20:03:25.0

パーマすごく気に入ってます

てし様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

いつもと少し違ったパーマの仕上がりでしたが気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回より店舗異動の件でご迷惑をお掛けしますが、ご無理のない範囲で構いませんので
    また担当させていただけること楽しみにしております^ - ^♪

Agu hair 藤井萌

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:38:47.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました
    またお願いしたいなと思うので、色々お話も聞かせてください~!

はる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^ - ^
    次回より店舗異動でのご迷惑をおかけしますが、ご無理のない範囲で構いませんので
    また担当させていただけること楽しみにしております♪

Agu hair 藤井萌

• ゆずマムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 19:49:08.0

前回はじめてでカラーもカットも大満足だったので今回も担当して頂けてよかったです。
    もちろん今回も大満足でした。
    カラーはもちろん重要な前髪が今回も完璧でした。

また2ヶ月後、予約とれること願ってます。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 08:22:44.0

毎回お世話になっております。ゆくゆくはデジタルパーマの予定ですが、前回ここでしてもらったパーマの持ちが思ってた以上に良くて次回もリタッチカラーでお願いいたします。

(オーガニックカラー)白髪染めリタッチカラー+カット ¥5400

かず様、こんにちは!
    口コミの投稿ありがとうございます。

これからも宜しくお願いいたします。

Agu hair 清水貴浩

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 18:16:17.0

とってもいい感じに仕上げてもらい子どもも喜んでましたー
    回りの評判もとてもよかったです

【オススメno,3】ナチュラルカラー+カット¥4500

よっしー様、こんにちは!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    周りの評判良くて安心しました。

Agu hair 清水貴浩

• hpさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 14:48:24.0

料金は安かったです。

hp様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。

精進して参ります。

Agu hair 清水貴浩

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:17:37.0

ざっくり希望のカラーをお伝えしてしまったにも関わらず、オリーブカラーすごく綺麗に仕上げて頂いてお気に入りです。またよろしくお願いします^^*

透明感×グレージュ!クオルシアカラー+カット+2stepプリフィカPROtr¥8400

ひろ様、こんにちは!
    口コミの投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    すごくお似合いでした。

Agu hair 清水貴浩

• だくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:07:41.0

初めてお邪魔しました。結論から言うと、めちゃくちゃ良かったです!カウンセリングの段階から持参した写真数枚を見つつ私の髪の状態や髪質まで踏まえた提案。カットも手早いですがとても丁寧です。イメージ通りの仕上がりにして頂き、とてもテンションが上がりました!カット後の髪のブローや巻き方も詳しく教えて頂いたおかげで2日経った今も気に入ったスタイルを保てています。会社の子も私を見て同じスタイリストさん指名で予約を入れてました。笑 また行きます、ありがとうございました(*^^*)

【オススメo.1】カット+シルクトリートメント¥3500

だくちゃん様、こんにちは!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    褒めて頂きありがとうございます。
    家での髪の毛のお手入れも出来ているようで、安心しました。

Agu hair 清水貴浩

• ricaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:36:25.0

綺麗に白髪が染まって満足です。
    髪のお手入れ方法も相談できて良かったです。

【平日限定】白髪染めリタッチカラー+2stepプリフィカPROtr¥5400

rica様、こんにちは!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お手入れ方法も相談して頂けて良かったです。

Agu hair 清水貴浩

• ノンバアバさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 06:12:05.0

スタイリストさんに、5年以上担当して頂いてます、炭酸シャンプーが気に入ってるのですが古川橋にはないとのこと、入れてほしいです、よろしくお願いします後は申し分ないです

カット+オーガニック白髪染めカラー+2stepプリフィカPROtr¥7000

• モナリザさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 21:57:26.0

朝のスタイリングが楽になりまさした。

人気矯正☆うるツヤしっかり縮毛矯正+ダメージ集中ケアTr ¥13000

モナリザ様、こんにちは!
    口コミの投稿ありがとうございます。

スタイリングが楽になった様で、安心しました。

Agu hair 清水貴浩

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 14:09:57.0

初めて髪の毛を染めて貰いました。初めてで緊張していたけど、とても優しく気軽に居れました!
    シャンプーも良く、髪色も大満足しています!!

【オススメno.2】ナチュラルカラー+シルクトリートメント¥3900

りお様

貴重な口コミありがとうございます。

初カラー喜んで頂けて良かったです!

色が抜けてくるとまた色んなカラーを楽しみましょう!

aguhair  澤近 直輝

• くらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 12:30:19.0

初めての利用でしたが、満足の仕上がりで嬉しかったです。
    カウンセリングで自分の癖や、したい髪型を話して思い通りにしてくださりました。

くら様
    先日は御来店ありがとうございます^_^

口コミ返信ありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです
    メンズスタイルは乾かし方が重要になってくるので参考にしてもらえたらと思います
    今後どうすればいいなどまた気になることや相談したいことがあればお気軽にご相談下さい!
    次回もより満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

藤澤 拓

アグ ヘアー クオレア 古川橋店(Agu hair cuorea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー