3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アグ ヘアー ケイブ かほく店(Agu hair cave)  >

アグ ヘアー ケイブ カホクテン

• 石川県かほく市宇野気131-1
  • 「宇野気駅」徒歩10分◆N.カラー◆ファイバープレックス◆TOKIO 取扱サロン♪
  • ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 20:25:33.0

遅い時間までありがとうございました!
    またお伺いするのでその時はまたよろしくお願いいたします(^ー^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• にゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:01:04.0

はじめていきました
    丁寧な施術でよかったです

《新規限定》N.エヌドットカラー+カット+ムコタTR ¥7200

Agu hair cave かほく店【アグ ヘアー ケイブ】からの返信コメント

にゅ様

この度は数ある美容室の中からアグヘアーをご利用頂き、ありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

にゅ様にこれからもご満足いただけるよう技術、接客の向上に努めて参ります!
    何か髪のお悩みなどありましたら何でもおっしゃって下さい!

担当スタイリスト 今井 誠

• 菖蒲さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 00:06:06.0

かなり待ちに待って、髪へのダメージが比較的少ない縮毛矯正をしていただきました。TOKIOもその他のトリートメントも勿論上乗せしました。

ダメージと加齢諸々で広がってうねって、カットだけではもうどうしようもなかったボサボサ髪がトゥルトゥルになり、心底満足です。

これで最低でも半年は楽に過ごせます。
    もう既に白髪が伸びてきてまいってるので、また近々お世話になります。

new!【最高級ケア】TOKIOトリートメント+コスメ縮毛矯正¥13400

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:37:12.0

初めてでどうしようか迷っている私に色々ご提案 丁寧に説明して下さり 結果とても満足な仕上がりになりました

【ハイライトカラー】透明感ブリーチハイライト+カラー+ムコタTR ¥11000

• ふりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:49:23.0

とても良いお店と、接客、仕上がりで
    また利用したいです。

グロスフルカラー+カット ¥4900

ふりちゃん様

担当スタイリスト 谷尾 保寿輝

• mimiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 22:30:33.0

どうしても叶えたい姿があり、お願いさせていただきました。前髪問題や色落ちしやすい、サイドの厚みがきになる、伸ばしたいけど、重めにしたい、傷んでいるところは切りたいとわがまま放題でしたが、細かなヒアリングで悩みが解消され、なりたい姿になれました。
    ヘアスタイル、カラー、
    とても気に入っており、鏡を見るたび嬉しい気持ちになります。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット \6000

mimi様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル、カラー理想に近づけたとの事でよかったです!
    鏡を見るたびに嬉しいなんて美容師をしていてそんな嬉しいお言葉頂けて本当に嬉しいです☆
    これからもmimi様の綺麗のお手伝いさせていただける様精進して参ります

担当スタイリスト 今井 誠

• てらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 15:41:31.0

とれかけのパーマをストレートにしてもらいました。
    きれいな艶がでて、はねにくいので、よかったです。
    手入れが楽なので助かります。

【自然な仕上がり◎】コスメナチュラル縮毛矯正+カット ¥9900

• ぽち子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:33:32.0

初めてご利用させて頂きました!久しぶりにバッサリと20センチ以上切ったため自分に似合う髪型が分からずあれこれ質問しましたが丁寧に色々とご提案してくださいました。
    手入れもしやすく仕上がりも満足です☆
    家族にも驚かれました(^^)また利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました☆

ぽち子様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    バッサリ切ってボブにしましたがとてもお似合いでした^ ^

担当スタイリスト 谷尾 保寿輝

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 07:38:20.0

丁寧な施術でとても満足です。
    朝のセットがとても楽になりました!
    次はカラーをお願いしたいと思います(^^)

きよ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

また髪の毛のことお聞かせください!

担当スタイリスト 三浦 霞

• I.kataさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 01:07:00.0

先日は久しぶりにありがとうございました
    1週間、ハネたりもせずとても扱いやすいです。
    伺えて良かったです。

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

I.kata様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

一週経ってもはねたりせずにまとまっているとの事で良かったです!
    めちゃくちゃ久しぶりに担当させていただけて私も嬉しかったです^^
    わざわざありがとうございました!

担当スタイリスト 今井 誠

• いのとびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 07:40:13.0

ブリーチ2回カラーを入れましたがムラがありました
    もう一度入れてもらいましたが自分のしたい色ではなく少し残念でした!塗るさいも頭皮がひっぱられ痛かったです
    悲しかったですが、雰囲気や人柄がよく髪を切る際は利用させて頂きたいと思いました!

N. エヌドット カラー 【ブリーチ外国人風Wカラー】¥11000

• Numaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 02:54:48.0

事前に予約したクーポンから内容をかなり変更し、最終的に4時間以上に渡る施術になってしまいましたが、仕上がりは理想そのものでした。予約のしやすさも相まってこれからも通い続けたいと思える美容院です。

トレンド♪【イヤリングカラー】 ブリーチ+オンカラー+カット¥10900

Numa様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!

次回も理想そのものの仕上がりにできるよう頑張りますので

担当スタイリスト 谷尾 保寿輝

• shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:13:07.0

大体のイメージを伝えれば綺麗に仕上げてくれるので毎回満足です!

【当店イチオシ◎】N.エヌドットカラー+カット ¥7000

• まかこえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 00:01:16.0

丁寧でアドバイスなどもくれて満足です。

コスメ縮毛矯正+カット ¥9900

まかこえ様

担当スタイリスト 谷尾 保寿輝

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:12:56.0

カットもカラーも満足の仕上がりでした◎

【平日限定】TOKIOトリートメント+クオルシアカラー+カット ¥8700

かんな様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カットもカラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    髪のお悩みなどありましたら何でも言って下さいね☆

担当スタイリスト 今井 誠

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:14:44.0

話しやすく、仕上がりも可愛いくして下さりありがとうございました!

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット \6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:18:28.0

いつもイメージだけ伝えて後はおまかせ。
    と無理言ってますが
    アドバイスもくれて楽しくおしゃべりしながらの
    満足度★5です。

ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• tsuneさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:26:27.0

大雑把に希望を伝え、お任せしました。
    仕上がりにも満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

【白髪染め◎】カット+フルカラー¥6500

tsune様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて、ありがとうございました。

担当スタイリスト 三浦 霞

• ちゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:23:40.0

いつもここでカットとカラーをお願いしてますが、初めて縮毛矯正をかけました。はね具合を見ながら薬剤調整をしてもらえて、いい感じの仕上がりで満足してます。いつもありがとうございます。

【SWEET】コスメ縮毛矯正+カット+クオルシアCR+ムコタTR \15000

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:56:18.0

髪の毛の仕上がりについて色々相談する方が出来たので良かったです。
    また宜しくお願いします(*・v・*)/

Mi様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ストレートのかかりも大丈夫ですか?
    髪の事でわからない事などありましたら何でも聞いて下さい!

担当スタイリスト 今井 誠

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:33:18.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださりました。
    要望も反映してくださり、満足です。

【当店イチオシ◎】N.エヌドットカラー+カット ¥7000

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:56:36.0

丁寧に仕上げてくれました
    手順の説明もわかりやすくしてくれました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• アッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 17:55:32.0

思い通りの仕上がりで手入れがし易くとても気に入りました。

カット+リタッチ白髪染めカラー +ムコタトリートメント¥7500

アッコ様

担当スタイリスト 谷尾 保寿輝

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:03:41.0

大まかなオーダーでしたが、髪質や好みを考えていろいろ提案していただきました。仕上がりも満足です。

あ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにも満足いただけたとの事で良かったです!
    何か髪のお悩みなどございましたら何でも言って下さいね☆

担当スタイリスト 今井 誠

• さちお~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:01:42.0

色もいい感じになりました。髪もサラサラで満足です。 ただ、左右の長さのバランスが違って、すぐその場で直してもらったんですが、帰ってから見るとまだ、長さが違ってました…
    耳にかけたらごまかせたので、ごまかしながらそのまま行こうと思います。
    雰囲気もいい感じだったので良かったです

さちお~様

また、お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。

カラーの色の方は気に入っていただきよかったです

また、カットはバランスが合わなかったとの事で大変申し訳ございません

気になるとこの調整をさせていただきます

担当スタイリスト  荒木 和好

• タロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:15:08.0

髪色にオリーブグリーンが入ると聞いて、やったことがなかったので最初不安だったのですが、とても可愛い色にして頂きました!
    ずっとこの色でお願いしたいくらいです(^O^)
    カットも初夏らしくスッキリして頂き、服の中とかにも髪の毛あまりなく、落ちてもこず、帰宅後頭洗わなくても一晩気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

【再来限定】お得に使用♪クオルシアカラー+カット+ムコタTR ¥7700

タロ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お色味に満足していただけて嬉しいです!
    嬉しいクチコミもありがとうございます^_^

担当スタイリスト 三浦 霞

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:33:12.0

イメージがはっきりと決まっていなかったのですが、いろいろ提案してもらい、いい感じになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あこ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!
    何かわからない事や、次のスタイルなどお悩み事ございましたら何でもご相談下さいませ☆

担当スタイリスト 今井 誠

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:30:51.0

初めての担当ありがとうございます
    カラーを悩んでいたところ、要望をくんでくださり
    素敵なアドバイスをいただきました。
    仕上がりは、思った以上にステキなカラーになり
    嬉しいです。気に入りました!!

あきちゃん様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    是非また機会があれば担当させてください(^^)

担当スタイリスト 谷尾 保寿輝

• すももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 02:17:54.0

丁寧に施術して貰えました!髪色も満足です。

すもも様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お色味満足していただけて、嬉しいです!
    また感想お聞かせください!

担当スタイリスト 三浦 霞

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:30:23.0

すごくキレイに仕上げてくれました!
    悩みだったパヤパヤが抑えられて髪がツルッツルのツヤッツヤで毎日幸せです!

めい様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

髪がツルツルになって良かったですね!
    あとはなるべく傷ませないようにケアしていきましょうね^ ^

担当スタイリスト 今井 誠

アグ ヘアー ケイブ かほく店(Agu hair cave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー