4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アグ ヘアー ギャラリー 住之江店(Agu hair gallery)  >

アグ ヘアー ギャラリー スミノエテン

• 大阪府大阪市住之江区中加賀屋2-11-4
  • 「北加賀屋駅」徒歩6分 「粉浜駅」徒歩15分 「東粉浜駅」徒歩17分
    4.2

はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 03:11:03.0

当日に予約したにもかかわらずとても迅速に対応してくださいました。カウンセリングもとても丁寧でこちらの要望にも応えつつ施術してくださいました。
    施術中も気さくに会話してくださったり過ごしやすかったです。
    帰ってから同居人にもウケがよく、とても満足です。

カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\4300

Agu hair gallery 住之江店【アグ ヘアー ギャラリー】からの返信コメント

この度はAgu hair galleryを
    ご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお声が聞けて私も嬉しい限りです^^
    またぜひご利用ください!
    またのお越し心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-26 18:03:25.0

オープンしてすぐに来店してしまい、バタバタさせてしまってすみませんでした。
    今回も楽しくカット、カラーして頂きありがとうございました。

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \5400

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:43:04.0

3度目の来店でした
    毎回とても素敵にして頂いております。
    当方妊婦なのですが、シャンプー前に地面が滑らないように切った髪の毛を手早く掃除してくださったり、
    体制苦しくないですか?と気にかけて下さったりと
    とても良くして頂きました。
    シャンプーも丁寧で気持ちいいですし、
    カットもすごく上手です。あまり同じ美容院に通わないのですが今後も同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    お話も面白いしとてもリフレッシュできました。
    素敵な時間をありがとうございました。

髪質改善☆カット+ムコタシェーナトリートメント \5500

[投稿日] 2024-04-20 15:55:53.0

主人のカットありがとうございました。
    娘も満足しておりました。
    また、お願いします!

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:44:35.0

ここ数年、とにかく自分の髪型に満足がいった事が無かったのですが、仕上がりにとても満足しました。こんな風にしてほしいと要望を伝えて、できない事はできない、できない理由などハッキリ説明してくださる所も良かったです。
    仕事中も髪の毛が邪魔にならず、鏡で髪型を見るたびに嬉しくなりました。カットの技術が素晴らしいスタイリストさんだと思います。またお願いしたいと思います。

カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\4300

• けめちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:15:13.0

仕上がりが思ったより良かったです

カット+フルカラー+ムコタシェーナトリートメント \8800→\7800

けめちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

その後やりにくいところなどなかったですか?

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-17 18:16:51.0

今回も、娘を楽しませながらカットしていただき、ありがとうございます。
    娘も喜んでおります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また次のご予約も頂戴しありがとうございます。
    また皆様のご来店楽しみにしております^^

担当スタイリスト 吉本圭佑

• なおこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 20:56:08.0

予定していたメニューではなく、カウンセリングの中で納得の行くメニューを提案してもらい丁寧に説明もしてもらったので安心してお願いできました^ ^

☆低温縮毛矯正+カット 一律\9500

この度はAgu hair galleryを
    ご利用いただきありがとうございました。
    ありがたい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後様子は問題なかったでしょうか
    またお越しいただける日を
    心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト 吉本圭佑

• まいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 12:32:27.0

かなり期待ハズレでした。残念

新導入!【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー \9800

ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当スタイリスト 吉本圭佑

• なすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:03:42.0

長かった髪をバッサリ切って頂いてスッキリしました。途中私の髪質のせいで希望通りあまり色が染まらなかったらしいのですがきちんと説明して下さり安心感がありました。ちなみに素人の私には殆ど違いが分からず(笑)プロって凄い。ヘアスタイルもしっかりと事前に説明して頂いて分かりやすく、次に何をするかなども一言先に言ってくれて丁寧な接客だと感じました。通えるところが見つかってラッキーでした。次は指名をして予約させて頂きます。

【炭酸スパ付き!】カット+フルカラー+トリートメント \9900→\8800

この度はAgu hair galleryを
    ご利用いただきありがとうございます。
    非常に嬉しいお声が聞けて
    とても感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもなす様のように
    言っていただける機会が増えるよう
    がんばっていきたいと思います。
    担当スタイリスト 吉本圭佑

• しもちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 17:49:00.0

ふくらみやすい髪質ですが
    まとまりやすく
    とても 気に入ってます
    大人可愛くしていただき

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は気に入ってくださりありがとうございます!
    今後もお手入れのこと等ありましたら
    なんでもご相談くださいね

[投稿日] 2024-02-23 22:49:27.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きながらのカット・カラーありがとうございます!(´▽`)
    またお願いしまーす!

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \5400

いつもご利用いただきありがとうございます!

次回ご予約もすでに頂戴し誠にありがとうございます^^
    当日はがんばらせていただきます!

担当スタイリスト 吉本圭佑

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:41:19.0

セルフカラーで髪色にムラがあり、均一になるように
    カラーしてもらいました。
    顔まわりのレイヤーも希望通りで嬉しいです。ありがとうございました

最新トレンドモデル3Dカラーデザインプラン¥10900

hana様

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!レイヤーも気に入っていただけてよかったです!

なにかやりにくいところなどございましたら気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 島袋太樹

• みさりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 13:43:41.0

カットもトリートメントも綺麗にしてもらえました。

新導入!【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット!

みさりん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

手入れなど気になるところございましたらお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 島袋太樹

• おつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 02:57:08.0

話しやすく、仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。

おつき様

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けてよかったです!

手入れなどやりにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 島袋太樹

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 10:56:53.0

いつも行ってる美容室まで行く時間がないときに、地元の安いとこでと思い何度かお世話になってます。こちらのお店のスタッフさんの感じも悪くないですし、伸びた分染めて整える程度に切るだけとかなら大満足で帰れると思います。

ですが、私がこれまでやってもらった美容師さんは皆さん、こちらの要望に対して むずかしくてもイメージが近くなるように提案してくれたり、形になるようにしてくれたり、ぜったいこちらが満足して帰れるように頑張ってくださるので、美容師さんってそうしてくれるものと思っていくと違うような気もします。

美容室帰りってきれいにしてもらったしテンションあがって帰るじゃないですか。なんか違うけど安いし仕方ないかって感じです。

【新規☆平日女性限定】似合わせはお任せ☆フルカラー+カット \5000

ご満足いただけるよういくつか提案をさせていただきましたが
    ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
    ご予算的なこともあったのか限られた料金内では
    他店でされたブリーチ履歴もありますので
    此度の仕上がりが限界であったかと思います。
    総じてこの度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    担当スタイリスト吉本圭佑

• ちよさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:28:07.0

いつも髪型の要望や相談を聞いていただきありがとうございます。なかなか仕上がりの長さを説明するのは難しいのですが、毎回思っている通りの長さにカットしてもらえるので、指名してここへ来て良かったなぁって思いながら帰宅してます。トークの内容も楽しくて良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

ちよさん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回はいつもより短くカットさせていただいたので日頃の手入れなどやりにくいところなどございましたら気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 島袋太樹

• misooさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 07:27:03.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。また、来月よろしくお願いします!

misoo様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    またやりにくいところなどございましたら気軽にご相談ください。
    担当スタイリスト 島袋太樹

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 23:39:57.0

担当さんのお名前もわからない状態でスタートし、何か急がれてる様子で始まり、シャンプーのお湯加減はよかったのですが耳(小さめのピアス)にあたり痛かったです。丁寧さはあまり感じられませんでした。

詳しくはないですが、ふわっとしないように「あまりすかないでください、顎下の前下がりボブでお願いします」とお願いしたのですがコミュニケーションが取れていなかったこともあり後ろ髪の方をかなり切られ、襟足だけ伸びているという個人的には気に入らないカットになってしまいました。後日帰ってから確認すると横髪も前髪も一部伸びているところがあり帰って整えることになるような施術でした。

髪の毛を乾かす時も2台持ちで髪との距離が近く髪質に影響が出るのではと不安でした、最中も手が頭にゴッっとあたり謝っていただいたものの皮膚を擦るような乱雑な乾かし方が私には合わなかったかと思います。

レジの際もいち早く向かわれて、全体を通して早く帰って欲しいのかなという思考になり安らぎや次のヘアへの希望を持った来店であった為、残念です。継続も検討しての来店だった為、別の方が担当であればまた違ったかと思います。

至らない点があったことお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタイリスト吉本圭佑

• cuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:44:23.0

カラーをお願いしましたが、色が抜けても理想的な落ち着いた茶色になってくれました。顧客目線で提案してくださり、とても満足してます!ありがとうございます。

ご満足いただけたようでなによりです。
    またご利用いただけますと幸いです^^

担当スタイリスト吉本圭佑

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 13:54:21.0

いつも丁寧にスタイルの相談に乗っていただき、希望通りのスタイルに仕上り気にいってます。スタッフの方々もフレンドリーで感じ良いです。又春ぐらいに矯正お願いします。

白髪染めカラー+カット \6400

さとみん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後やりにくいところとかなかったですか?
    次は縮毛矯正でのご来店心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト 島袋

• ふわりん222さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 22:00:10.0

初めて、こちらの美容院を利用させて頂きました
    カットも、くせ毛や、髪の痛み具合などいろいろ
    相談の後、良い感じに仕上がりとても良かったです。
    ヘアアイロンの温度の話とか、今後のアドバイスもしてもらえて、楽しい時間を過ごせました。
    また、利用したいと思います。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またご不明点等ございましたらお尋ねください^^
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    担当スタイリスト吉本圭佑

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:45:36.0

今回2回目で久々の利用です。担当さんは前回と違う方で、正直店に入った時から気になる接客でした。
    機嫌が態度に出過ぎ、気遣いがない、話し方、言葉の選び方が悪くて同じ接客業をしている人間からみても嫌な気持ちになりました。
    途中から他のお客さんの来店があり、同時に2人対応する事になり待ち時間が増え、こちらが対応してもらっている際に私がその方を待たせてしまっているとゆう構図が気になり気を遣ってしまう状況にすごく居心地が悪くすぐにでも帰りたかったです。
    私の予約メニューは1時間で終わる内容じゃないのに被るように予約を受け、1人で2人を対応するのはかなり無理があると思います。
    元々美容室は苦手でしたが、前回の利用時に雰囲気も良く楽な空間でカットしてもらうことが出来て仕上がりも含めて満足したので今回も楽しみにして予約させてもらったのですが本当に残念です。カットもカラーに対してももう少し余裕を持って相談に乗って欲しかったりと正直仕上がりに対しても不満いっぱいですが、途中から諦めたので何も書きません。
    今後行くかはわかりませんが、次もし行くことがあるなら初めに担当してくれた方を指名して行きますね。

低温デジパ+カット+カラー+ムコタシェーナトリートメント \14800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店くださったにも関わらず
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    ご予約に関してですがいただいたご意見もごもっともですが
    間口を広く受けることで還元させていただけるお客様がいらっしゃるのも事実です。
    他のお客様のご様子が気になるのであれば完全個室、完全マンツーマン対応の美容室を選ばれるべきかと思います。
    その点に関しましてはどの担当者であろうと今後お約束出来るものではございません。
    此度もそうでしたがメニュー変更等あるとご予約状況が変わるだけでなくデッドタイムが発生する場合もございます。
    件に関してご指摘ございませんでしたがその時間に対する補償等はもちろん一切行っておりません。
    本来受けれるはずだったお時間でのご予約が承れず本来であればもっと早い時間、並びに先述したお時間にご予約されたかったお客様もいらっしゃいます。
    同じ接客業をされているのであればお分かりいただけると思います。
    この度ご指摘いただきました省みるべき点はしっかりと反省していきたいと思います。
    担当スタイリスト吉本圭佑

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:01:00.0

くせ毛の治し方やヘアセットのしたかなどを教えてくださいました!!

maa様
    口コミもご投稿くだsりありがとうございます
    担当スタイリスト 島袋太樹

• しんちゃんさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-12-18 22:56:53.0

店の雰囲気は落ち着いて良かったです。
    カットもカラーもうまくできました!
    シャンプーも気持ち良かったです!

お喜びの声が聞けて大変嬉しいです^^
    ぜひまたよろしくお願いいたします!
    担当スタイリスト 吉本圭佑

• こまっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:34:38.0

この度初めて利用させて頂きました。今回はウルフカットでと思い事前に自分で写真を準備して、実際にお見せしたら「これウルフじゃないですね」と否定から入り、ウルフカットで検索して出てきた写真だったんですが、もうそれを言う気にもなりませんでした。カラーリングの色味や明るさも、質問させて頂きましたが、素人の私には理解しづらい表現が多く、正直困りました。予約時クーポンにある施術前トリートメントがなされなかったので、聞くと、だいたいはしません的な、やると色が入りにくい?様な返答でした。こちらはその様な事情は知らないので、ルーチンでなされるものと思っておりました。技術云々よりも、コミュニケーション、言葉の選び方、表現で良い印象を持つ事ができず、自分が思う髪型髪色になるのか最後まで不安でした。最後ドライヤー2つ使って乾かして頂いたのですが、お気づきではなかったかもしれませんが、ドライヤーの先がが結構おでこの上部分にコツンコツン当たってました。

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \5400

当日は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいきました点を省みたく存じます。
    トリートメントの件に関してですが
    他の方からも似たお声があり困惑させてしまうものであると
    判断し表記は控えさせていただくこととしました。
    良かれと思い必要と判断した場合にさせていただいていましたが
    ご指摘くださいましたように全てのお客様に要するというわけではない為
    不公平に感じられる方もいらっしゃるかと思い先述の運びとなりました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    担当スタイリスト 吉本圭佑

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:44:04.0

忙しい中にメニュー変更も快くうけてくださりありがとうございました!的確なアドバイスもして下さり、
    出来上がりもとても満足です。
    周りからも評判すごくいいです^ ^
    次こそ指名します笑

最新トレンドモデル3Dカラーデザインプラン¥10900

続けてのご利用誠に感謝いたします。
    周りの辛辣な方々からの良いとのお声は
    大変嬉しいかぎりです(笑)
    またのご来店をお待ちしておりますので
    その際はよろしくお願いいたします
    担当スタイリスト 吉本圭佑

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 23:26:59.0

髪色に迷っていましたが、アドバイスしてくださり
    とてもよかったです。メニュー変更にもご対応していただき、とてもうれしかったです。シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました。
    イメージしていたような感じになり、ハッピーです!
    おもしろく気さくな店員さんで、楽しい時間でした。

先日はご来店いただきありがとうございました

お喜びの声が聞けて当方も大変嬉しく思っております
    また次もご利用いただけましたら幸いです^^

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-04 09:14:56.0

いつも楽しく会話しながらの、カット、カラーありがとうございます!
    今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします!

今年もご家族皆様で
    ご利用いただきありがとうございました。
    また2024年も皆様でご利用くださると幸いです。
    また次回も楽しんでもらえるよう努めますので
    よろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-12-02 23:30:00.0

娘のカット、ありがとうございました。
    楽しく談話しながら、娘も満足していました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    この度も嬉しいお声をくださり
    感謝申し上げます。
    これからもAgu hair galleryを
    よろしくお願いいたします^^

担当スタイリスト 吉本圭佑

アグ ヘアー ギャラリー 住之江店(Agu hair gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー