4. 姫路・加古川トップ  >
  5. タカギ(TAKAGI)  >

Hair salon TAKAGI【ヘアーサロンタカギ】

• 兵庫県加古川市加古川町大野1148-5
  • JR加古川線 日岡駅より 徒歩3分 加古川駅より お車で7分

KOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:16:51.0

いつもの美容室じゃなくて理容室に行ってみたいなと思い初めてお伺いしました。スタイルは雰囲気だけ伝えてあとは良い感じにとお伝えし、大満足のスタイルに仕上げて頂きました!しかも他店には無いくらいここまでしてくれるの?!っていうくらいサービスが豊富でした!迷ったらここっていう理容室です!お店の雰囲気も良いので気楽に行ける所も良いです!次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました!

メンズカット+シェービング【マッサージ・パック付】 フェードも可

Hair salon TAKAGI【ヘアーサロンタカギ】からの返信コメント

KOさん

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

理容室にしかできないことやメンズ専門だからこそわかることなどたくさんサービスがございます!

ローカルで男くさい感じですが今後も何卒よろしくお願いします!

また是非お待ちしております!

高木 海斗

• リッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:31:40.0

すごく対応も良くサイコーでした。

メンズカット+濡れパン+シェービング【マッサージ+パック付】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

[投稿日] 2024-04-02 11:19:56.0

毎回満足してます
    とても気さくに話しかけていただけるので
    安心してお任せできます

[投稿日] 2024-04-01 00:49:48.0

子どもの卒園式にあわせて
    カットしてもらい親子共々とても満足しています

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:28:29.0

いつもカッコよくしてくれて満足してます

メンテナンスカット※新規不可

ともさん

いつもこまめにメンテナンスありがとうございます!
    まだまだかっこいいスタイルがあると思いますので探しましょう!

高木 周作

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 22:59:32.0

こちらの要望をしっかり聞き入れてもらい今回カラー、カットからパーマ、カットに変更してもらいました
    短髪なのでどんな感じかなぁと思っていたのですが、思った以上に上手い感じになったかなぁて感じ
    卒園式に向けてカラーともう一回パーマあてれたらなぁおもてます
    大満足です、またよろしくお願いします

メンズカット+カラー+シェービング【マッサージ+パック付】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

ともさん

満足していただけて嬉しいです!
    いろんなスタイルに挑戦しましょう!

高木 周作

• 買取商さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:39:38.0

若いのに上手に施術いただける理容師さんです。

メンズカット+シェービング【マッサージ+パック付】フェードも可

買取商さん

褒めていただきありがとうございます!

まだまだ未熟ですがこれからもよろしくお願いします!

高木 海斗

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:45:13.0

いつもカッコよくしていただきありがとうございます

みぃちゃんさん

いつもご案内にお待たせさせてしまいすみません。

満足してもらえるようスタッフ一同努めますので、

ヘアーサロンタカギ

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 18:38:50.0

2回目の利用です!3歳と1歳の息子の髪の毛を切っていただきました!本当にスムーズに、切ってる最中も笑いが絶えず髪の毛を切られるのが大嫌いな息子もここなら泣かず切ってもらえます。終わった後にはお菓子まで、いつも本当にありがとうございます。とても喜んでいました!ご家族で経営されていて雰囲気も和やかで素敵です。これからもよろしくお願いします!

ちょこさん

慣れてきたかな?って感じでしたね!
    成長が見れて嬉しいです!次回も成長見れることを期待してます!

高木 周作

• 買取商さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:53:41.0

若い理容師さんでしたが、技術もおしゃべりも素晴らしかったです。

買取商さん

夜遅くにありがとうございました!
    褒めていただき嬉しいです!

より良いサービスと技術を提供できるように努めますので、
    また是非ご来店お待ちしております!

高木 海斗

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 19:34:19.0

1歳と2歳の息子のカットをお願いしました。とっても手際良く切ってくださり、2歳の息子に関しては今までどこの美容院に連れて行っても大号泣だったのが、今回は泣くこともなく1人でお利口さんに座っていてビックリでした(笑)お値段もとても良心的でそこも良かったです!これからここに通おうと思いました!ありがとうございます。

ちょこさん
    この年齢で1人で座れたのもビックリでした。

泣かずにできてよかったです。次回泣かれたらショックですが…笑
    次もご機嫌でできるように努めたいと思います。

• もえけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:47:45.0

めちゃくちゃ雰囲気もよくて親切丁寧な対応でした。
    加古川周辺で迷ってるなら間違いなくおすすめです。

【平日限定】メンズカット+眉毛カット【マッサージ】 フェードも可

もえけんさん

先日はわざわざ歩いてのご来店ありがとうございました!

店内でも店外でも褒めていただきありがとうございます!
    何回ご来店されても褒められるよう努めます!

また散歩がてらにご来店お待ちしております!

高木周作

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 19:04:09.0

主人がお世話になりました。
    お人柄もすごくよくて仕上がりも完璧なので
    またお願いしたいと言ってました^_^
    家族みんなからも大好評なので自宅からは少し遠いですがまた伺います!

nさん

遠いところからわざわざありがとうございました!

またお近くにお越しいただく時はまたよろしくお願いします!

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-11 17:06:16.0

上手

メンズカット+カラー+シェービング【マッサージ・パック付】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ともさん

お褒めの言葉ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

高木 周作

• のーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:24:34.0

先日初めて行かせて頂いたんですが、ご家族で経営されているヘアーサロンで親切、丁寧に対応して頂き大変満足しました!!ご家族の連携もピッタリです!
    住まいからは少し距離がありますが是非次回もお願いしたいと思います!!この度はありがとうございました!

のーさん

一番欲しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

今後も連携を崩さず丁寧な施術をしていきますので今後もよろしくお願いします!

高木 海斗

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 13:44:10.0

丁寧に接客してくださり、今まで通った美容院の中でダントツな仕上がりでした(^^)次は上の子の散髪もお世話になります。よろしくお願い致します。

あすかさん

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しいです!

いつでもお待ちしております!

ヘアーサロンTAKAGI

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:47:29.0

今まで美容室で久しぶりに理容室に行きましたが、大満足の仕上がりでした。スタイリングもしやすく、すごくいい感じに仕上げていただきました。
    眉毛カットもキレイに整えていただき、シェービングも丁寧でした。
    またお伺いして、パーマなどの相談にも乗ってもらいたいです。

メンズカット+パーマ+シェービング【マッサージ・パック付】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まささん

お褒めの言葉ありがとうございます!

これからもより良いサービスをご提供させていただくので

高木周作

• ミンティアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:55:46.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に対応いただきました。色々なサービスがあり、次回も利用させていただきます。

メンズカット+パーマ+シェービング【マッサージ・パック付】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ミンティアさん

神戸に引き続き遠方からありがとうございました!

遠方からでも切りに行きたい!と思っていただくようなサービス、技術をご提供させていただきます!

高木 海斗

• riekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 16:02:08.0

今回も、丁寧に仕上げて頂き、有難うございました。
    毎日、手入れもしやすいです。
    また、伺います。
    よろしくお願いします。

【2回目限定】カット+シェービング無料

reikiさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

ヘアーサロンタカギ

タカギ(TAKAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー