4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ガニー 流山おおたかの森(GANNI)  >

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】

ガニー

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-3 アゼリアテラス 2F 202
  • 東武野田線・つくばエクスプレス流山おおたかの森駅西出口徒歩1分[イルミナカラー]
  • カルチェさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:49:06.0

小学生の娘のカットで利用させていただきました。
    コテの使い方やスタイリングについても教えて下さったそうで、娘は大変満足していました。
    ありがとうございました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

カルチェ様

先日は、御来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お子さんにご満足頂けて嬉しいです!!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• まっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 05:35:37.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、楽しい時間となりました。
    サービスのヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また、行きたいと思います。

カット+白髪ぼかしケアブリーチハイライト+オンカラー\17600~

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

まっち様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

今回も1度目の時と同様、経過しても綺麗なスタイルで楽しめるように
    カットもカラーも選定させて頂きました!
    ハイライトを入れつつ、根元から毛先にかけて透明感が増していくように
    前回のハイライトも一緒に活かしながらカラーさせて頂きました。
    今までのベースは活かしてあげる事でより自然に、経過まで楽しめます!
    透き通るベージュ系のお色に統一感も出て
    全体の明るさがパッとお顔の印象も明るくしてくれました!
    今後も、髪質の負担にならないように
    日頃のアレンジが楽しめるように御尽力させて頂きます!
    これからも一緒にケアを頑張っていきましょう。
    是非また癒される気持ちで次回もお過ごしくださいませ。

GANNI 店長 岩田真実

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:36:27.0

いつもカウンセリングを丁寧に行って下さるので、
    自分好みなカラーに仕上がっています、!!!
    ヘアアレンジの相談にも乗って下さり
    とても親切に寄り添って頂き嬉しいです!
    スタッフの皆さんも元気があって穏やかな方達ばかりです。
    また来店したいです!

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

りこ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

今回大切な催しに合わせて色々と相談させて頂いた中で、
    絶対にカラーリングによる艶と色味の発色は必要だなと感じ
    暖色でチェリーレッドカラーにさせて頂きました!
    とってもお似合いで顔の印象もパッと明るくなり雰囲気が変わって
    気持ちも晴れやかになりますね!
    いつもと違う雰囲気に挑戦する時は少しドキドキしますが
    普段の自分以上に更に素敵になって、それがまた一つの
    思い出になってくれたら良いなといつも感じています。
    大事なタイミングで任せてくださりありがとうございます!
    これからも一緒に変化を楽しんでいきましょう!!
    次のステージも頑張ってくださいね。

GANNI 店長 岩田真実

• モカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:17:03.0

いつも有難う御座います。
    思い切ってロングからボブにしましたが、
    自宅での手入れ、仕上げの仕方、ドライヤーの乾かし方についても丁寧に教えて頂き、カットした翌日以降も気持ちよく過ごせています。
    今後とも宜しくお願いします。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント \17050~

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

こんにちは。いつも本当にご来店ありがとうございます。
    今回は、バッサリスタイルチェンジさせていただきましたが、今後 湿気なども増えてきてクセも気になってくるかと思いますので、矯正も視野に入れながら
    ヘアスタイル決めていければと思いますのでよろしくお願いいたします。

GANNI松田直紀

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:36:55.0

娘の卒業式の服装に合わせてカット、カラーして頂きました。まとまりやすく、落ち着いた印象でぴったりでした!
    いつも色々考えて下さり、ありがとうございます。

【人気No.2】カット+ツヤカラー \11000~

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

のん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

今回も色々と相談させて頂いた中で、
    目的に合わせてカットもカラーもさせて頂きました!
    ヘアセットは形にしやすかったでしょうか?
    入れていたハイライトを活かせるように明るさを残してカラーをし、
    カットはその色がしっかり見えるようにボブのラインを整えさせて頂きました。
    今後もまたカットもカラーも、髪質の状態を綺麗に保てるよう
    施術での御尽力させてください!一緒にケアを頑張っていきましょう!!
    またその時のタイミングや状況によって何なりと相談してくださいね!
    GANNI 店長 岩田真実

• ひーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:53:23.0

初めて利用しました。今回はカラーとトリートメントで仕上がりは大満足です。担当の方はとても親切で髪の悩み、今後のアドバイスなど丁寧に説明して下さり、その他のスタッフの方もほんといい方ばかりでした。

【3月限定】カット+ツヤカラー+Aujua超音波トリートメント\14850→\11880~

ひーたん様
    御来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

仕上がりやお店の雰囲気等も気に入って頂けて良かったです。
    初めての美容室は緊張もしますし不安だと思いますがなるべくその心配事も無くしていく努力を常にしておりますのでその点を評価頂きとても嬉しく思います。
    また髪が伸びましたら何でもご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております

• りかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:23:40.0

先日はカットをしていただき、ありがとうございました。
    手入れの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    また利用したいと思います。

【3月限定】頭皮デトックス炭酸シャンプー+似合わせカット¥4950→\3960

りかりん様
    御来店ありがとうございました!!

嬉しいロコミありがとうございます。
    お客様にはご満足いただけて当店としても嬉しい限りです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:10:51.0

いつも久しぶりの来店になってしまっているにもかかわらず、あたたかく迎えていただきありがとうございます。
    どんな髪型や髪色にしたいのかいつも曖昧で行っていまうけれど、しっかりカウンセリングからの最後には素敵に仕上げていただき感謝しかないです。
    前回もそうだったのですが、シャンプーとても気持ち良かったです。最後にはセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。次もまた、よろしくお願いします。

【人気No.3】カット+ツヤカラー+Aujuaトリートメントorヘットスパ \14850~

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います。
    これからも是非 迷ったらご相談くださいね。
    しっかりとカウンセリングさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

GANNI松田直紀

• あちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:54:36.0

とてもカウンセリングが丁寧でした!
    後ろの方のクセが心配だったのですが、クセが気にならず、うまくまとまっていて、朝のセットの時間がすごく短縮されました!ツヤツヤサラサラで、理想の色に仕上げてくださりとても満足です!お話も楽しかったです。
    次はストレートもしたいなぁと思ってます。またお願いしたいです!

【2月限定】カット+ツヤカラー+Aujua超音波トリートメント\14850→\11880~

あちゃ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    たくさんある美容室の中からGANNIを選んで頂き重ねお礼を申し上げます!!

カットもカラーも気に入って頂き嬉しいです。

今回はヘアケアメインでしたが
    次回は是非頭皮ケアもしていきましょう!!

頭皮から美髪を目指しましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

藤平宏美

• あつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:25:25.0

今回は短めにオーダーしましたがとても上手に仕上げて頂きました。
    iPadも見れるので子供もお気に入りです。

あつ様
    いつも御来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて、としても嬉しい限りです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 15:22:44.0

悩み事と希望をざっくりとお伝えしたのですが、これまでの施術や今の髪の毛の状態を見ながら、しっかり相談に乗っていただきとても助かりました。
    カットする前に、こんな風に切るとこんな感じに仕上がる、というのを具体的に説明してもらえたので安心感もありました。
    希望通りに仕上げていただき大満足です。

ちょこ様

流山おおたかの森GANNIの藤平です。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店ですがまたGANNIに来て頂きたいへん嬉しいです。

今回は、カット、カラー共に
    スタイルチェンジをさせて頂き動きのあるスタイルで
    とてもお似合いでした。

次回は根本のストレートでぜひご検討ください。
    本格的に梅雨が来る前にお待ちしておりますね。

また、なんでもご相談ください。

藤平宏美

• shoutaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:57:08.0

イメージ通りの仕上がりと素敵な接客、お店の雰囲気が最高でした!!!自分のしたい髪型に不安があっても、相談しながら似合う髪型にしてくれたので大満足です!
    ぜひまた利用したいです!

【Men's限定】 カット+パーマ+眉カットサービス \14300→\10560~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

shouta様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

いつもよりも短めに爽やかなスタイルにしましたが、
    久しぶりの短髪とってもお似合いです!!
    ご自身でのセットし易さも考えながら、
    立ち上げた時の束感とふんわり感をイメージし
    ワシャワシャとワックスを付けても表現し易い形に致しました!
    また季節によって雰囲気を合わせたり、
    パーマの巻き方を変化させたり、今後も楽しんでいきましょう!!
    いつもスタッフとも気さくにお話しくださり、
    一緒に楽しい時間を過ごせて嬉しいです!
    また何でも相談してくださいね!!
    GANNI 店長 岩田真実

• ぷーすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 00:32:32.0

カラーで伺いました。
    とても丁寧に説明・対応していただきました!
    担当の方もアシスタントの方も感じが良かったです。
    カラーの仕上がりもよく、個人的にシャンプーの強さが選べるのがとても良かったです。

【最高峰Aujua】ツヤカラー+トリートメントorヘッドスパ\11000→\9900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぷーすか様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんある美容室の中からGANNIを選んで頂き嬉しいです。

今回は、オレンジ色を消すカラーをさせて頂きました。
    モノトーンとブルーみととても綺麗でしたね。

その後はいかがですか?

また、抜けてくるとすこしオレンジ色が出てくるかもしれませんが
    しれませんが重ねてカラーしていくと
    徐々に落ち着いてくれると思います。

2ヶ月後あたりにお待ちしておりますね。

藤平宏美

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:33:06.0

とても明るくてステキな美容師さんでした!
    カウンセリングが丁寧で、ステキな髪型にセットしていただきました!大変、満足です!ヘアセットをする際は必ずまたお願いします!

【香取ももか限定】☆イベントヘアセット【4スタイルからお選びください】

[施術メニュー] ヘアセット

ゆき様

大切な催し物のヘアセットお任せ頂きありがとうございます^^
    長さが丁度よく、可愛い編み下ろしが出来ました!
    お飾りもご持参頂きありがとうございます!

編み下ろしで、トップはふわふわに、サイドはロープ編みをし、下の編みおろしは玉ねぎアレンジをメインにやらせて頂きました!

私もとても楽しかったです!本当にありがとうございました!

GANNI 香取ももか

• アジェ坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:38:46.0

女性のコメントが多いように思いましたが、男性の髪型もとても上手く仕上げてくれます。
    ミディアム、ショートをパーマとカットでお願いしています。
    もう2年近く通ってますが、イメージだけ伝えてあとは安心してお任せしてます。

【men'sコース】 カット+パーマ+眉カット \13200

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

こんにちは。いつもご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    似合うスタイル、好みのスタイルをイメージしてやらせていただいています。
    今後もご満足いただけるよう 精進していきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

GANNI松田直紀

• のんちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:30:45.0

小学生の息子のカットでお世話になりました。
    シャンプーが気持ちよく、YouTubeも見れるからまた次も行きたい!と言ってました。
    かっこよく仕上げていただきありがとうございました!

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

こんにちは。先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お子様 お店やシャンプー、カット含め気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また是非 ご来店していただきたいです。
    よろしくお願いいたします!

GANNI松田直紀

• のんちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:27:53.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    こちらの要望を聞きいてくださるだけでなく、こうしたらいいのではないかと提案もしていただき、娘も大満足の仕上がりでした。
    また宜しくお願いします!

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

のんちゃ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

前髪カットだけでも印象が変わるので、
    骨格に合わせて、おろしていても結んでも顔周りを出しやすいように
    前髪付近を整えさせて頂きました!
    少しの変化でもやり易さも違いますので、その時の状態に合わせてご相談ください!
    全体が気になる際も是非お任せくださいね。
    ご家族でのご利用とても嬉しいです!!
    引き続き安心して任せていただける環境を整えて参ります。

次回の御来店も心よりお待ちしております。
    GANNI 店長 岩田真実

• マミーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 11:49:25.0

感じの良い接客でした。軽やかな仕上がりになりました。

【2月限定】頭皮デトックス炭酸シャンプー+似合わせカット¥4950→\3960

マミー様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様にご満足いただけて当店としても大変嬉しいです。
    次回御来店の際にはまたご満足いただけるような
    接客、施術をさせていただきたいと思います。
    御来店いただきありがとうございました。

またの御来店を心よりお待ちしております!

• おらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:56:28.0

今回初めて利用させていただいたのですが、髪の悩みを親身になって聞いて頂き、ホントにうれしかったです。久しぶりにロングからショートボブにしたのですが、想像以上に素敵に仕上げていただきました!お店のスタッフも皆さん明るく感じが良くて本当にありがとうございました。

おらちゃん様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    たくさんある美容室の中からGANNIを選んで頂き大変嬉しいです。

重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのばっさりカットでしたがとてもお似合いでした!!

ぜひ、パーマなど今後のお付き合いができたら私も嬉しかったですが
    お住まいが遠いとの事でした。

でもまたこちらにおいでの際はぜひGANNIにお立ち寄りくださいませ。

息子様のご卒業おめでとうございました。

流山おおたかの森GANNI 藤平宏美

• フリーザさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:35:19.0

最高でした

フリーザ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    たくさんある美容室の中からGANNIを選んで頂きちゃん大変嬉しいです。

重ねてお礼申し上げます。

卒業式前のカットと言う事で
    大事な節目のカットに来て頂きありがとうございました。

改めてご卒業おめでとう御座います。

ご卒業後は、カラーリングされたいとの事でしたが

楽しい大学生活も始まります事ですし

ぜひGANNIにて新しいヘアスタイルにしていきましょう!!

お待ちしておりますね。

お会いできます事楽しみにしております。

藤平宏美

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 12:36:09.0

子供のカットで利用させていただきました。
    すぐ動いてしまう子供に対してのカットの早さと、個室を使わせていただけるのがいつもとても助かっています!!

ここ様

先日は御来店ありがとうございました!

お子様のカットお任せ頂き、ありがとうございます!
    個室の部屋も今後も安心して使って頂ければと思います^^

GANNI 香取ももか

• まゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:08:39.0

とても丁寧にしていただきました。
    中学生と言ったら、セットメニューから割引もしてくれました。
    店もスタイリストさんも雰囲気が良く安心して任せられました。

【髪質改善矯正】カット+酸性ストレート+トリートメント\21450→\17160~

まゆ様
    御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!^^

仕上がりやお店の雰囲気等も気に入って頂けて良かったです。
    また髪が伸びましたら何でもご相談くださいませ。

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 12:07:18.0

10歳の娘のカットをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの要望を汲んでカットしてくださいました。
    娘も仕上がりに満足しています。

かお様

嬉しいロコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてなによりです!
    次回も気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越し心よりお待ちしております。^^

• ミルクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:14:57.0

今回急遽前髪の矯正を施術をお願いしましたが、とても快く対応して下さり、お手入れしやすくなって嬉しいです。どのスタッフさんも皆さん感じが大変良くて、居心地も良い美容院だと感じました。
    またタイミングが合えばぜひ来店させてもらいたいです。

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店誠にありがとうございました。スタイリング 楽になったようで本当に良かったです。
    前髪は、見えるところなので気になりますよね。
    梅雨時期 全体的にかけてはいかがですか?
    是非 ご来店くださいね。
    よろしくお願いいたします。

GANNI松田直紀

• やまぎしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:42:28.0

いつもカットしてもらっています。
    今回は2ヶ月ぶりでかなり伸びきっていましたが、すっきりと短めにしてもらいました。
    カットもさることながら、ヘッドスパも最高に気持ちよく、頭皮は見違えるほど青白く理想的な状態に戻ります。

【極上癒し】こだわり似合わせカット+ヘッドスパ\7700

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

やまぎし様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しいです!
    担当させていただいてから、カットもヘッドスパも一緒にやらせて頂くことで
    経過が見れ、頭皮から髪質にかけてより良い状態で
    保てているのが実感出来ています!
    日頃溜まってしまうものをデトックスし、健やかな環境にすることで負担なく
    内面からも癒されて循環も良くなりますので、
    引き続き状態を確認し、合わせながら施術させて頂けたらと思っています!
    またお越しの際はゆっくり、ひとときをお過ごしください。
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます!!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。
    GANNI 店長 岩田真実

• atuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:44:40.0

3歳児ですがとても丁寧に切って頂いて大満足です。仕上がりも可愛く、かっこよく妻も大満足でした。
    子供も満足しておりました。また利用したいです。

atu様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

お子様のカットお任せ頂きありがとうございました^^
    とてもお利口さんに、バリカンも嫌がらずにカットさせて頂けたお陰でスムーズに切る事が出来ました^^

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います!

GANNI 香取ももか

• Chibaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:55:05.0

どうしたい!ってのがあまりなく、お任せしましたがとても素敵にしていただき、ありがとうございました!
    接客もとても素敵で、笑顔も言葉遣いもお優しい雰囲気で楽しく過ごすことができました(^^)気持ちよく過ごさせていただいた上にかわいくしてもらって大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

Chiba様

大切な催し物のヘアセットお任せ頂きありがとうございます^^
    イヤリングも、ドレスもとても素敵で、とてもお似合いでした!

アレンジもシニヨンでお任せ頂き、タイトよりもふわふわな感じがChiba様にお似合いだなと思い、ふわふわシニヨンで、お顔周りも後れ毛を出させて頂きました!

結婚式は楽しめましたでしょうか?^^
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました^^

GANNI 香取ももか

• まぁささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:24:11.0

毎月通わせて頂いております。4月から料金値上げとのことで、このご時世なので受け入れるしかないのかなと思っております。
    ご担当の方はいつも一生懸命で、こちらの思いを精一杯汲み取り、寄り添って下さる方です。
    一つお願いですが、シャンプーのときに同じ場所を5回以上ゴシゴシして頂きたいのと、特に後頭部は念入りにゴシゴシして頂きたいです。引き続き宜しくお願い致します。

【人気No.2】カット+ツヤカラー \11000~

まぁさ様
    いつも御来店ありがとうございます!!
    お忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます。

料金改定の件でご了承頂きありがとうございます。
    大変心苦しいとはございますが、今まで以上にまぁさ様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同努力して参ります。

シャンプーの件かしこまりました。
    そちら意識取り組んで参ります。
    次回も気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

またのお越し心よりお待ちしております!

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:44:09.0

こどもに優しく話かけてくれながら、素早くカットしていただきました!
    かっこよく仕上げてもらいありがとうございます!

さ様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミ、評価ありがとうございます!

お子様に気に入っていただけてよかったです!^^
    次回もっと気にいってもらえるように心がけていきたいと思います
    またの御来店心よりお待ちしております!

• YNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:21:30.0

子供がまた行きたいと言っていました。
    いつも親が切るよりもたまにはプロに切って頂くのもいいなと思いました。

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店誠にありがとうございました。
    お子様また行きたいなんて とても嬉しいです。
    いい子に座ってくれたのでとても助かりました。
    是非お母さんとご一緒にカットもできますので またご来店してくださいね。
    よろしくお願いいたします。GANNI松田直紀

ガニー 流山おおたかの森(GANNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー