4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ガニー 流山おおたかの森(GANNI)  >

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】

ガニー

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-3 アゼリアテラス 2F 202
  • 東武野田線・つくばエクスプレス流山おおたかの森駅西出口徒歩1分[イルミナカラー]
  • ひなたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 08:38:45.0

当日メニューを変更させて頂いてしまったのですが、
    絶妙な明るさの素敵なカラーにして頂き、毎日気分もとても明るくなりました!
    担当スタイリストさんと、そして一緒にシャンプーやカラーを担当してくださるスタイリストさんも、髪の知識やご自身のことを色々お話してくださり、元気をもらいとてもリフレッシュできました!
    こちらの美容室に出会い、続けて通わせて頂くようになり本当によかったと思っています。

【柔らか質感】カットデジタルパーマ ¥15400

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

ひなた様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は全体の長さを活かしながらカラーの施術をする事により
    ハイライトによる自然な明るさが全体的な印象をパッと変えてくれます!
    血色も良くなるお色を目指しているので
    引き続き色落ちまで楽しんで頂けるはずです!
    またその時のひなた様のライフスタイルや気分にも合わせながら
    今後のヘアスタイルについてもじっくり考えていきましょう!
    ひなた様に喜んで頂けて大変嬉しいです。
    日頃の頑張りも癒しに変えられるように、
    私含めスタッフ一同安心してひとときをお過ごし頂ける環境を整えて参ります。
    また何なりとご相談もお申し付けください!
    リフレッシュされにお気軽にお越しくださいませ!
    GANNI 店長 岩田真実

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:59:12.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    いつも、好みの服装や雰囲気に合わせて提案して頂けるので安心してお任せしています。
    アイロンの仕方やヘアセットのこと等もいろいろと教えて頂いています。
    お話しも楽しくできて雰囲気の良い場所です!

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

R様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回また長さを少し切らせて頂いて
    前回のパーマを活かした鎖骨付近で動く毛先のふんわり感が
    とってもお似合いでした!!
    パーマをかけ直したような柔らかさを活かせたので良かったです。
    引き続き伸びたとしても、次回切りたいなとなっても
    R様のその時の様子や、気分に合わせて
    ヘアスタイルを決めていけたらと思っています!
    いつも任せて頂きありがとうございます。
    引き続きスタイリングもアレンジも楽しんで頂けたら嬉しいです!
    また何でも相談してください。ケアも一緒に頑張っていきましょう!!
    いつも楽しい時間もあっという間です。
    GANNI 店長 岩田真実

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:30:59.0

初めて来店しましたが、受付担当の方の印象がとても良く、安心しました。
    スタイリストの方もカット後のケア方法など丁寧にお話ししていただきました。
    はじめのアンケートで、(お話しを楽しみたい方、雑誌を読みたい方など)希望をつたえられたのは良かったです。

【トレンド提案】似合せカット+うるツヤカラー\11000→\9900~

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    フロントもお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ホームケア大変かもしれませんが、ヘアスタイルの土台となることなので頑張っていきましょう。
    わからないことがあれば是非ご相談くださいね。

GANNI松田直紀

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:20:37.0

何度かお世話になっています。私の曖昧な要望にも積極的に提案をいただいて毎回満足の仕上がりにしてくださいます。店内も元気がよく雰囲気も◎で気持ちがよいです。またお伺いしますのでよろしくお願いします!

【人気No.3】カット+ツヤカラー+Aujuaトリートメントorヘットスパ \14850~

まゆ様
    先日は、御来店ありがとうございました!!

またお褒めの口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気等も気に入って頂けて良かったです♪

次回も気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのお越し心よりお待ちしております。^^

• とださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 23:30:17.0

髪質を見ていただいた上でちゃんとゆるふわパーマをかけてくださいました。久しぶりの美容院でしたが気疲れせずリラックスして過ごせました。次もこちらに伺いたいと思います。

【ゆるふわパーマ】カット+パーマ+トリートメント\17050→\15350

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

こんにちは。先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマいかがでしょうか?
    今回 パーマの種類 髪質に合わせて変えさせていただきました。
    気分転換になったのなら、とても嬉しいです。
    またパーマの状態見ながらやらせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

GANNI松田直紀

• りおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:03:27.0

いつもは同じスタイリストさんにお願いしていますが、今月はこの日しか行ける日がなくフリーで予約し、別のスタイリストさんに今回は担当していただきました。私の都合で4ヶ月ぶりに伺いカラーカットをして頂きましたが、とても丁寧にお話を聞いて提案してくださり仕上がりも大満足です!また、私が次のカラー迷ってると話すとこの色どうですか?ピレンジ似合うと思います!と、次のカラーまで提案してくださり、こんな色もやりたいかも!と、カラーレパートリーが増えて嬉しかったです!
    久しぶりの美容室、そして1人時間を楽しく過ごせて良かったです!ありがとうございました!

りお様
    先日は、御来店ありがとうございました!!

ご希望のスタイリストとのご予約がとれず申し訳ございません。

お忙しい中、嬉しいロコミのご投稿もありがとうございます!

髪型と髪色、気に入って頂けたようで良かったです★
    居心地のいい時間を過ごして頂けて、ゆっくりして頂けることが何よりです。
    また、やりたい髪色などありましたらご相談くださいね!!

またの御来店心よりお待ちしております!!

• ぎんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:00:35.0

毎回最高です。またお願いします。

【極上癒し】こだわり似合わせカット+ヘッドスパ\7700

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

ぎん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

初め担当させて頂いてから数年に渡り経過を見ていますが
    長さや分け目を変えてみたり、スタイリングを変えてみたり
    変化を楽しめている事に私も嬉しく感じております!!
    一緒に頭皮ケア、髪質ケアもしてくださり
    日頃のメンテナンスのお陰で良い状態も保てております。
    信じて任せて頂きいつも本当にありがとうございます!!
    合間を練っていらしてくださっていると思いますので
    またスッキリ、癒される気持ちでゆっくりいらしてください。
    いつもスタッフとも一緒に楽しい時間を過ごしてくださり
    ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します!
    GANNI 店長 岩田真実

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:44:22.0

受付の方とカットする方の言葉遣いや声のトーン、笑顔は素晴らしく、怖がりの娘も楽しくカットしてもらう事が出来ました。他のお店に比べて子供の利用率も高い印象で、カット中も動画を見て過ごせるのは良かったです。
    料金は大人に比べると安いですが、凄くリーズナブルという訳ではなく平均的な印象です。
    子供がじっとしていられないからだとは思いますが、自宅でよく見るとカットは軽度のガタつきと切りっぱなし感が気になりました。子供のカットなのでしょうがないのかもしれませんが、難しいものだなと思いました。

やまちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

この度貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    数ある多くの美容室から、GANNIを選んでくださりありがとうございました。
    この度ご要望に、お応えすることができず申し訳ございませんでした。
    そして、私の技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    近々いらして頂けるようでしたら一度お時間頂きましてお直しさせて頂けないでしょうか?
    以後精進して参りますと共に、
    次回いらして頂いた際には必ずお嬢様を素敵にさせて頂きます。
    これからもご家族皆さんで安心して通って頂ける空間をご提供させて頂きます。

是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

GANNI 香取ももか

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:04:50.0

結婚式の参列のため、ヘアセットをお願いしました!
    たいへんご丁寧に仕上げていただいて、お値段も安く満足です!
    駅からも近いので、機会がある際はまたお願いしようと思います。店内の雰囲気もとても素敵でした。タブレットとクッションのご用意があったことも嬉しいポイントです。
    この度は誠にありがとうございました!またどうぞよろしくお願いします!

【香取ももか限定】☆イベントヘアセット【4スタイルからお選びください】

な様

大切な催し物のヘアセットお任せ頂きありがとうございます^^

ハーフアップにさせて頂き、シンプルになり過ぎないよう、ふわふわにさせて頂き、毛先もしっかりめに巻かせて頂きました!

結婚式は楽しかったでしょうか?^^

GANNI 香取ももか

• ちょこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 16:21:33.0

画像1枚持っていって「こんな感じで!」とざっくりお願いしましたが、それを見て、この画像はこんな風にカットしてこうなってる、というのを具体的に説明してくださり、確認しながら切っていただきました。トリートメントもいい感じで髪の手ざわりが変わりました!

【髪質改善】カット+ 資生堂サブリミック酸熱トリートメント 12100円~

ちょこ様

髪型とトリートメントの仕上がり気に入って頂けたようで良かったです★
    また、やりたいヘアスタイルなどありましたらご相談くださいね(^^♪

またの御来店心よりお待ちしております!!

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:35:11.0

カット&ハイライトカラーをして頂きました。
    色々な提案をしてくれて、相談にも丁寧に答えてくれました。
    納得のいく仕上がりで、満足です。

【松田限定】白髪ぼかしハイライト+カットカラー\17600→\14080~

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    ブリーチを使うメニューなので、イメージ共有が特に大事なので、しっかりカウンセリングさせていただきました。
    色抜けも楽しんでいただけると幸いです。
    透明感より出てきますので楽しみしてくださいね。
    またのご来店お待ちしてます。

GANNI松田直紀

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:06:57.0

初めて訪れましたが、大満足を通り越して感動でした。
    他店では遠回しに断られていた「短くしたい」「わけめをなくしたい」「前髪を厚くしたい」という希望を初めて叶えてくださり、大まかなイメージしかお伝えできなかったものの、理想通りに仕上げてくださいました。
    一緒に施術していただいた子どもも非常にご機嫌で、仕上がりが気に入っているだけでなく、温かいサービスもとても嬉しかったようです。本当にありがとうございました。
    これからも親子でお世話になると思います。よろしくお願い申し上げます!

【初回限定】小学生未満カット1名1100円→親御様が3960円以上施術された方

ぶー様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    たくさんある美容室の中からGANNIを選んで頂き大変うれしいです。

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

さっぱりとカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!!

希望が叶えられて、わたしも嬉しいです!!

また、ぜひ息子様とお会いご一緒にお待ちしておりますね。

流山おおたかの森GANNI
    藤平宏美

• レモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 02:36:08.0

丁寧に接客いただき、ありがたかったです。
    しっかり留めてほしいという私のコメントに対し、対応する姿勢を見せてくださったのもうれしかったです。

【シーンに合わせて☆ヘアセット】 \4950

レモン様

お忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてなによりです!
    次回も気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのお越し心よりお待ちしております。

• はねきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:01:16.0

提案頂いたヘアカラーが大変お気に入りです。何も考えずに行ったのにバッチリ可愛い色にしてもらえました。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて爆睡してしまいました。またお願いしたいです!

【12月限定】カット+ツヤカラー+Aujuaトリートメント\14850→\11880~

はねきみ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!^^

髪型と髪色、気に入って頂けたようで良かったです★
    次回やりたい髪色などありましたらご相談くださいね(^^♪

またの御来店心よりお待ちしております!!

• 香さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 11:25:51.0

先日初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただきました。仕上がりにとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

【12月限定】炭酸シャンプー+似合わせカット ¥4950→\3960

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
    不安と緊張もあったと思いますが、ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次回気になったこと、やりずらかったことなので感想聞かせてくださいね。
    より満足いただけるよう改善していきます。
    GANNI松田直紀

• トンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 07:00:14.0

毎回、満足な仕上がりで嬉しいです!
    ヘアアレンジやヘアケア方法を教えてもらえたのでやってみようと思います。楽しい時間を過ごすことができました!
    また宜しくお願い致します。

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

トンコ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させて頂いてから、
    毎度少しずつ新しいデザインを加えながら施術させて頂いてるので
    カットのデザインもカラーも変化を楽しめているかなと思います!
    今回は自然な動きをプラスしたかったのでレイヤーを入れてみました!
    おろしていても結んでいても
    フォルムもカラーも楽しめるようになっているので
    是非毎日のアレンジ楽しんでみてください。
    ゆるっとくずしたアップスタイルもとってもお似合いでした!!
    また気になる事あれば何でも相談してくださいね。
    また沢山お話もさせてください!!
    GANNI 店長 岩田真実

• はらちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:06:59.0

初来店でカットだけお願いしました。
    ほんの少しのカットだけでしたが、雰囲気が変わり満足です!
    ただ、今朝自分でセットしたら再現できず。アドバイス通り早くムースを買おうと心に決めました。

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

はらちゃん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

数ある美容室の中からガニーを選んでくださりありがとうございます。
    沢山ご相談伺いながら施術させて頂きましたが、
    以前かけたパーマのカール感がニュアンスな動きに変わり
    全体のふんわりさがとっても素敵です!
    ちょっとしたカットラインの調節であったり、
    スタイリングもやり方のポイントを変えるだけで自由自在です!
    これからも是非毎日スタイリング楽しんでください!
    今後も迷われてしまわないように、
    また私なりに御提案させて頂けたらと思います!
    是非ご相談もして貰えたら幸いです。
    GANNI 店長 岩田真実

• あすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 01:56:49.0

結婚式に出席するのにヘアセット利用させていただきました。予約の時間に遅れてしまったにもかかわらず、時間内に仕上げていただいて、セットも式の最後まで崩れず安心して過ごせました。ありがとうございました。

あすみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    たくさんあります美容室の中からGANNIを選んで頂き大変嬉しいです。

担当させて頂きました藤平です。

ヘアセット、とてもお似合いでした!!

楽しいお時間を過ごして頂けたら幸いです。

まだのご利用お待ちしております、

流山おおたかの森ガニー
    藤平宏美

• どらみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 04:51:45.0

どうもすみません、やっとサロンに行けました( ;  ; )
    お話し楽しかったです
    気になるクセが出て、自分がなりたいデザインから遠ざかる前にまた行けたらと願います

【カット+前髪矯正】\9900~

どらみ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

トリートメントも相性が良いといういいです。

次回の時に感想をお聞かせください!

はい、次回は2月ごろのご来店が目安かと思います。

楽しみにお待ちしておりますね!!

藤平宏美

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:02:40.0

テキパキとすごく可愛くしてくださって、嬉しかったです\(^o^)/

ちー様

大切な催し物のヘアセットお任せ頂きありがとうございます^^

サイドは編み込みのシニヨンにさせて頂き、硬くなりすぎないよう、ベースをしっかり巻かせて頂き、ふわふわすぎないスタイルにさせて頂きました。

編み込みから見えるインナーカラーがワンポイントになり、とても可愛かったです^^

GANNI 香取ももか

• ちぃたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 10:24:37.0

前回やってもらったカラーのもちが良くて、今回もお伺いしました!色々な提案をしてくださり、曖昧さもないので、
    信頼できるし、安心してお任せできます。なかなか行けないことも想定してカラーやカットをしていただけるので、有難いです。美容室が溢れかえっていて、しばらく迷子でしたが、ここに落ち着けそうです。今後とも親子共々よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント \17050~

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

ちぃたん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

ご相談頂きながら施術出来ることに大変嬉しく思います。
    また任せて頂きありがとうございます!!
    顔まわりから毛先まで、髪色も長く楽しめるようにその後も考えて
    施術させて頂きました!
    是非お家での経過も楽しんで頂けたら幸いです。
    何度か担当していくうちにまた変化にも気付けていくので
    何かあれば是非相談して頂けたら嬉しいです。
    いらした時の状態も見極めて施術させて頂きます!
    また癒される気持ちでいらしてくださいね。
    GANNI 店長 岩田真実

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 00:19:03.0

今回は新しいヘアスタイルに挑戦したのですが、とってもいい感じで髪の毛もツヤツヤになりました。次の日会った友人に褒められました。おかげさまで、嬉しかったです。いつもありがとうございます。ヘアケア、ヘアセット頑張ります!これから色抜けていくのも楽しみです♪

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

まな様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

周りからも好評だったのは私もとっても嬉しいです!
    担当させて頂いてからずっと経過を見ていますが
    初めてやってみた顔まわりのレイヤーのフォルム、
    新鮮でとってもお似合いです!!
    お色も合わせて相談させてもらって最終的なゴールが
    秋冬感も出て、顔まわりの動きも出て
    雰囲気がまた変わるからこそ、気持ちも上がりますね!
    お家でのケアのお陰もあり良い状態も保ててきています。
    引き続き一緒に向き合いながら変化を楽しんでいきましょう!!
    アレンジも是非楽しんで頂けたら幸いです!
    GANNI 店長 岩田真実

• japanesebobtailさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:34:08.0

駅から近くてアクセスもよく、お店もとても綺麗でした。予約した時間どおりで待ち時間もなく、受付スタッフの方もスタイリストさんもとても丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

japanesebobtail様

御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!^^

満足して頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    さらに技術向上と接客に努めて参りますので、
    次回の御来店心よりお待ちしておりております!^^

• みむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:34:00.0

ヘアセットで利用しました。早朝料金なしで9:00~やっていて駅からすぐというのが決め手でした。ヘアセット以外にヘアケアやカラーシャンプーについても色々とアドバイスをくださり有り難かったです。

みむ様

大切な催し物のヘアセットお任せ頂きありがとうございます^^

髪色がとっても素敵だったので、髪色を活かし、ハーフアップにロープ編みをさせて頂き、可愛く引き出しもさせて頂きました^^
    毛先も、波ウェーブに表面は巻かせて頂き、華やかなヘアにさせて頂きました。

カラー今後も楽しみましょう♪
    またいつでも御相談ください!

GANNI 香取ももか

• たぬきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:19:15.0

素敵なヘアアレンジありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

たぬきちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    大切な催し物のヘアセットお任せ頂きありがとうございます^^

お飾りもとても可愛く、髪の長さも長かった為、沢山アレンジの効いた編み下ろしが出来ました^^
    たぬきちゃん様の雰囲気に合わせ、ポコポコ出すアレンジや、ロープ編みをし、お飾りにも合う少しガーリーなアレンジにさせて頂きました!

GANNI 香取ももか

• みわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 10:46:33.0

キッズカットをお願いしました。今回で3回目ですが、毎回スタッフの方の笑顔と対応が凄く良いです。前回はハロウィン仮装で来店したのですが、その時の事も覚えていてくださり、子供も嬉しそうでした。子供が安心してカット出来ているので、今後もお世話になろうと思います。

みわちゃん様

先日は御来店ありがとうございました^^
    お子様のカットお任せ下さり、ありがとうございます!

お子様にも喜んでいただけて嬉しいです。

とてもヘアスタイルお似合いです。
    今後も是非お任せ下さい!
    また御来店お待ちしております!

GANNI 香取ももか

• やまぎしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:30:25.0

短くカットしてもらいました。
    毎回お願いしているヘッドスパも気持ちよくサッパリしました。

【極上癒し】こだわり似合わせカット+ヘッドスパ\7700

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

やまぎし様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

今回前回よりも少し短めにカットさせて頂きました!
    その後の経過いかがでしょうか?
    短髪もお似合いでとってもスタイリッシュでしたね!!
    やまぎし様のライフスタイルにも合わせながら
    これからも似合わせてカットさせて頂きます。
    ヘッドスパも一緒にご堪能頂け嬉しいです。
    日頃の癒しと、これからのケアとしてもとても効果がごさいますので
    またゆっくりいらして頂けたら幸いです。
    GANNI 店長 岩田真実

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 12:44:52.0

息子がお世話になりました。
    ワックスはなかなか上手にできないようです。
    また教えて下さい!

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

のん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

初め来てくださった時から経過を見ていますが
    伸びてきてフォルムも綺麗になってきましたね!!
    スタイリングも挑戦してくれてとても嬉しいです。
    その長さでやり易くも、形もキープし易く爽やかさも目指しながら
    経過を見てまた整えさせて頂きます!
    スタイリングもお任せください!一緒に練習していきましょう!!

GANNI 店長 岩田真実

• リリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 11:40:55.0

今回初めて来店し、カラーとヘッドスパをお願いしました。スタッフの方々の対応もとても丁寧で、高評価の口コミも納得でした。お店の全体的な雰囲気もとても良かったです。

リリー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    たくさんあります、美容室の中からGANNIを選んで頂き大変嬉しいです。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後も最高のサービスや接客ができるようスタッフ一同心を込めて
    行きます!!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    違うヘッドスパもぜひお試しください!!

流山おおたかの森GANNI
    藤平宏美

• Harutoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:26:02.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型にしていただきました。
     ありがとうございました(^-^)

【men'sコース】 カット+パーマ+眉カット \13200

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    パーマは上手くスタイリングできてますか?
    次回 乾燥聞かせてくださいね。
    また改善させていただきますので、よろしくお願いいたします。

GANNI松田直紀

ガニー 流山おおたかの森(GANNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー