4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルカポン(LucApon)  >

LucApon【ルカポン】

ルカポン

• 東京都大田区東矢口2-15-15 友光ビル 105
  • 東急多摩川線矢口渡駅 徒歩3分/東急池上線蓮沼駅 徒歩10分/東急池上線池上駅 徒歩12分

ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:53:56.0

他店のインナーカラーのお直しをしていただきました。
    他店では2回ブリーチしたのに1回で明るさを馴染ませていただき、かつ最初より赤みのないベージュ色に染めていただき感謝しております!
    次回は、くせ毛や毛先も気になるので別のメニューを予約したいと思います。この度はありがとうございました。

【クーポンに迷ったらこちら 】カウンセリングで最適なメニューをご提案

さささ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

現在の髪の状態からご希望の色味やスタイルにする為に、どうしたらより良いのかと考えながら施術しております。
    癖毛やダメージをどうしていくかなど、また相談させていただければと思います!

この度はご来店ありがとうございました!!

MahiRo

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:18:39.0

担当スタイリストさんに縮毛矯正かプラチナマスクトリートメントをお願いしているのですが、毎回綺麗な仕上がりにしていただけて、大満足しています♪またお願いしますっ!!

なな様

嬉しい口コミありがとうございます!!

短いスパンで毎回縮毛矯正をすると髪のダメージも進行しやすいので、その時の状態を見てプラチナマスクトリートメントで対応できる時はしていった方がより良い髪質になります♪

綺麗にロングにしていけるようにご協力できればと思っております!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

MahiRo

• 真さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:02:06.0

私の拙い説明でのカットの要望もきちんと聞いてくれた上で色々と提案もしてくれて、安心してお任せでき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    50代のおじさんにはなかなか入るのに勇気のいる可愛らしい外観の店舗でしたが店内は店員さんの対応も含めアットホームな雰囲気で、お子様から年配の方まで幅広い年代層のお客さんがお見えになる理由がわかった気がします。

似合わせカット+白髪染め

真さん様

コメントありがとうございます!
    そして勇気を出して入って頂きありがとうございました!
    いろいろな年齢層の方に来ていただけて嬉しいです。

今回は白髪のバランスも考えて、髪も頭皮も傷めない香草カラーにさせていただきました。
    白髪の量に合わせたカラーやお色味など選べますので、ご相談ください♪

この度はありがとうございました!

MahiRo

• なつかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 10:46:50.0

娘のシャンプー・カットをお願いしました。

場所見知り、人見知りの強い娘ですが、本人の興味がある話を沢山聞かせていただけたので緊張が和らいだようです。
    楽しかった、と話しておりました。

ヘアスタイルに特にこだわりがないのであっという間に髪を結んでしまい、ずっこけそうになりました。

下ろしていても可愛い髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。

【学割U24】中学生カット

なつかん様
    ご来店いただきありがとうございました!
    そして、コメントをいただきありがとうございます。

美容室は緊張しますよね。実は私も緊張します。
    だから緊張しないでほしい!楽しんでほしい!と思っておりまして・・・
    楽しんでいただけた事とっても嬉しいです!!!

これからも楽しんでいただけるサロンにしていきますので、また是非ご来店くださいませ!
    私もお会いできること楽しみにしてしております!

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 15:49:13.0

小2娘のカットをお願いしました。
    ずっとロングだったのを顎のあたりまでバッサリ切りたいということで、仕上がりがどんな感じになるか不安でしたがとてもかわいくしていただきました。
    本人も大満足のようです。
    なるべく髪の毛がはねないようなカットをお願いしましたが、翌日以降もはねることがなくスタイリングも楽になりました(^ ^)

ぴーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

バッサリカットするのって不安もありますよね。

ロングだからこそ隠れてしまっている癖もあるので、生え癖を見ながらカットさせていただいております。

ご本人も大満足と言っていただけてとても嬉しいです!!!

お姉ちゃんも弟くんもご来店いただき、ありがとうございます。

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:22:47.0

5歳のこどものカットをお願いしました。
    飽きないようにタブレットを用意していただいたり、素早くカットして頂きありがとうございます。
    こどももとても喜んでおり、「また髪がのびたらいきたい!」と言っていました。

わか様
    コメントありがとうございます!
    気に入ってくれたんですね~嬉しいです!!
    また髪が伸びて新しい髪型にさせてくれること楽しみにしております!
    お子さんに喜んでもらえる、楽しんでもらえる美容室でありたいと思っているので、ほんと嬉しいコメントありがとうございました!

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 09:28:05.0

息子(3歳)のカットをお願いしました。
    イメージ通りに仕上げていただいて満足しています!
    息子の好きな車のオモチャを貸して下ったりタブレットを観せて下さったので、最後まで飽きずに座っていられました。
    母はお喋りも楽しかったです!笑
    ありがとうごさいました。

ぴーちゃん様

お子様でもなるべく飽きずに過ごせるように色々と準備させていただいてます!実はあの後更に車が増えました笑
    そしてお母様とのお話し、私もすごく楽しかったです!!またお話しするの楽しみにしてます♪

嬉しいコメントありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

MahiRo

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:47:50.0

今回、カットとカラーで初めてお世話になりました(^ ^)
    車の都合で、予定より1時間ほど早く着いてしまったのですが、快く受け入れてくださり本当に助かりました!!

初めてという事で、自分がしたい髪型や髪色をどう伝えて良いのかと思いましたが、、髪を染めた後の色のバランスを考えたカラー色の提案・今のダメージを考えてくださった上でのケアのアドバイス等など、知識豊富なスタッフさん達でとても安心してお任せ出来ました(^ ^)

何よりとても気さくなスタッフさん達で、私の体調が万全とは言えなかったのに、終始楽しく気持ち良く過ごせた事に感謝しています♪♪
    購入したシャンプーですが、旦那さんもとっても気に入ってくれたみたいで、2人でスッキリしてします!!笑
    とても満足しましたので、次回もぜひお願いしたいと思います!!
    本当に、ありがとうございました(^ ^)

あゆ様
    先日は茹だるような暑い中、ご来店ありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

実は体調が芳しくなかったとお帰りの際に伺いましたが、その後も体調崩されることなかったようで安心いたしました。
    さらにシャンプーでスッキリ♪♪   よかったです^_^
    久しぶりのヘアスタイルの変化も楽しんでいただけたら嬉しいです。
    スタイリングなどで気になることがあったら遠慮なく私たちにご相談くださいませ。

ダメージについては時間はかかってしまいますが、少しずつ綺麗になっていくようにこれからもご提案させていただきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• けいくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:05:29.0

いつも素敵なスタイルにしていただきありがとうございます!気に入っています。

似合わせカット

けいくん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。
    今回はいつもと少し違ったスタイルをご提案させていただいたので、喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    これからもこんなスタイルしてみたい!かっこいいスタイルなんだろう??と私達もけいくん様と一緒にスタイルを作っていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!

• アルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 21:29:03.0

初めてでしたがスタッフさんが感じの良い方で、カウンセリングも細かく聞いて下さり安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもセットしやすく、イメチェン出来てこの春を楽しめそうです。

似合わせカット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アル様
    コメントありがとうございます!
    ランダムなパーマと個性的なカラーがとてもお似合いでした☆☆
    セットしやすくなって良かったです。
    しっかりセットしたい時はしっかりめのワックスやムース、軽めにセットしたい時はバームや保湿のくトリートメントがオススメです!(アル様の髪質だと根元がぺたっとしやすいので毛先メインでつけるのがコツです)
    パーマと春カラー楽しんで下さい!!

MAhiRo

• yukarilさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 13:25:39.0

今回は、旦那も一緒にありがとうございました!旦那のカラーは、言われた通り、室内で見た時と外で見た時の色が違いました。室内では結構しっとりとした色に見えたのですが、外では透明感がありました。元々の白髪もあるので、部分部分で色が違ってキレイです。私は、もちろんOK!!ご指摘いただいた、毛先の乾燥に気をつけて、次回まで頑張ります!

yukaril様

ご夫婦でご来店ありがとうございました!!
    ご主人様すごくお似合いでしたね!色が抜けていく感じも楽しめるかと思います!また次回感想お聞かせいただければと思います。
    そして「もちろんOK!」のお言葉すごく嬉しいです!ありがとうございます!毛先の保湿をするとよりクセが綺麗に見えると思いますのでホームケア頑張ってみて下さい♪

• yukarilさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 12:14:17.0

今回で2回目です。カットにしてもカラーにしても、事前に相談しながら、とても丁寧に説明してくれます。それに見合うだけの学びもしてるのだな!と感心しております。ずっと勉強ですね!という担当者さんの言葉が響きました。前回よりカラーをほんの少~し暗めにしてもらいましたが、好評です!また、よろしくお願いします。

yukaril様

2回目のご来店有難うございます!
    白髪ぼかしと一言で言っても色々なやり方があるので、髪質に合わせつつお好みにも合うようにと考えています。色も好評でよかったです!カットもyukaril様はパーマのような癖毛なので、癖を生かせるようなカットを心がけました。お話もいろいろ出来て楽しかったです。

MAhiRo

• かこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:04:48.0

今回初めて利用させてもらいました。カウンセリングもわかり易く丁寧に対応頂きました。ありがとうございました!

【NEW】カット+ウォーターヘアエステ

かこちゃん様

数ある美容の中LucAponを選んでいただきありがとうございます!
    初めての美容室は色々と不安もあると思いますので、
    しっかりカウンセリングでイメージを共有させていただいた上で施術させていただいております!!
    そしてバッサリカットさせていただき、すごくお似合いでした♪

MAhiRo

• あっき~☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:14:19.0

自分と夫と4歳息子と3人で初めて伺いました。
    人見知りな息子にも気さくに話しかけてくれて、カット中はタブレットで動画を見せてもらいました。大人のカット中もおもちゃや本があったりして、退屈することなく楽しく過ごせました。
    それぞれのクセなどを把握して、的確にアドバイス頂けたので、家族全員満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました(人*´∀`)

似合わせカット

あっき~☆様

先日は数ある美容室の中からLucAponにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪質や生え癖に合わせてカットさせていただいたので、普段のスタイリングがやりやすくなるといいなと思います!
    髪の毛ことでご質問などございましたら、お気兼ねなくいつでもご相談下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

MAhiRo

ルカポン(LucApon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー