3. 東海トップ  >
  5. バーチ(BIRCH)  >

BIRCH

バーチ

• 静岡県静岡市葵区大岩本町26-31
  • バス「大岩本町」から徒歩2分/麻機街道沿い「城北公園」向かい

やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:50:57.0

初来店の一回でファンになってしまうくらい素敵なお店とスタッフさんです。白髪隠し目的でデザインカラーをオーダーしましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、時間をかけて話した分、素敵な髪色になりました。また、納得いく毎日の負担にならないセットの方法も教えて下さり、行って良かったと大変満足です!また次回もお願い致します!

【BIRCH人気メニュー】カット+デザインカラー+ケアブリーチ\23000~

やす様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます!ヘアスタイル 満足していただけて嬉しいです!

今までの自宅でのセットとは変わったやり方にさせていただのですが、どうでしょうか?

またセットの仕方やわからない事があれば何でも相談してください♪

やす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐口

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:48:10.0

初めて来店しました。
    他店でのカットのお直しをして頂きたかったので、今回はカットのみでお願いしました。
    他店で希望をうまく説明出来なかったので、その反動で注文ばかりになってしまいましたが、その都度聞いて下さって、大変満足のいく仕上がりにして頂きました。
    初めての来店だったので、質問ばかりになってしまいましたが、とても丁寧な対応で話しやすかったです。
    とても可愛いく仕上げて下さり、憂鬱な気分が晴れました。
    また、お願いしたいです。

ちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪とても嬉しい口コミもありがとうございます!

技術、仕上がり共に満足していただけて嬉しいです!しっかりカウンセリングをさせて

頂き質問が多くなってしまいましたが、ちー様の希望していたスタイルに近づける事が

できて良かったです♪また、お家でのセットの仕方などわからない事、これからしてみたい

スタイルなど気になる事は何でも相談して下さい!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

佐口

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 04:04:09.0

先日は息子がお世話になりました。
    人生初パーマ!
    素敵にして頂きありがとうございました。
    県外に巣立つのですが
    居心地も良いB I RCHさんに
    引き継ぎ通いたいそうです笑
    どうぞよろしくお願いします。

カット+ケアパーマ¥12980→¥12300

ayu様

いつもご来店いただきありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めてのパーマをかけさせていただき、気に入っていただけて良かったです!お家

でのセットなどは大丈夫でしょうか?新社会人として県外に行ってしまうのは寂しいですが、

そう言ってもらえてとても嬉しいです!いつでもお待ちしてますので、是非またよろしくお願い

致します!

佐口

• まえださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:47:15.0

担当してくださったスタイリストさんがとても気さくにお話ししてくださりとっても楽しい時間でした。
    頭皮が弱くカラーをする度に頭皮が荒れてしまうのですが、今回は染めている間もほとんど染みることなく帰った後も痒みなどが出ませんでした。カットの長さやヘアカラーも丁寧にヒアリングしてくださりリラックスして過ごせました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まえだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

頭皮が弱いとの事でしたので、なるべく頭皮につかないよう頑張りました。
    バッサリcutして、カラーも明るくしてかなりイメージが変わりましたね^ ^
    とてもお似合いでした!
    是非是非また、BIRCHに来てくださるのを楽しみにお待ちしております!
    私もお店に行かせてもらいますね♪^ ^

まえだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 10:27:09.0

母の施術ありがとうございました!

母が髪型をすごく気に入っていました!
    すごく丁寧にハサミを使ってくれて、初めて美容院で満足できた!と言っていました。
    髪型も、年齢と共にボリュームがなくなったけど、パーマをかけたら若返ったと喜んでました。
    すごく喜びながらテレビ電話をかけてきてくれました。
    後ろや横のシルエットなど、髪型を母も気に入ったようです。

次回の母の予約は、メニューといつ頃したら良いでしょうか?
    教えて頂けたらと思います☆

【1日で全部やりたい方へ】カット+ケアカラー+パーマ+Tr¥23580

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

にこちゃん様

先日はお母様をご紹介いただき、ありがとうございました!返信が遅れてしまい申し訳

御座いませんでした。ヘアスタイル とても気に入っていただけて嬉しいです!!

ショートヘアだと1ヶ月2ヶ月でスタイルが変化しやすいので、そのくらいに予約をしていただけ

たらと思います♪

にこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐口

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:20:22.0

髪型に悩んでいたのですが、忙しいにもかかわらずカウンセリングしてくれて助かりました。
    久々にパーマをかけたのですが、スタイリングの仕方も教えてくれて、ありがとうございました。
    髪型満足しています。
    店内があまりにも居心地が良くてウトウト寝てしまいました。

ゆず様

いつもご来店いただきありがとうございます♪今回はパーマかストレートか悩みましたが

パーマにして、気に入っていただけて良かったです!久しぶりのパーマで最初はセットが

慣れないかもしれないですが、また何かあればいつでも相談して下さい!

店内いつでもお客様の居心地を考えて配慮させていただいてます♪ゆっくりお過ごしください♪

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-28 22:26:47.0

2回目のリピートです!
    店内がとにかく広くておしゃれで、居心地が良いです。
    トイレも素敵。
    ショートカットにして、1ヶ月半後にさらに短くショートカットにしました^^
    髪型が周りにとても好評でした!
    担当さんもとても話しやすい方です♪
    駐車場がある点も嬉しいですね。
    決済方法もカードやPayPayも使用でき、多種なので、有難いです。
    次回は、母のイメチェンの為に予約をしました★
    予約が埋まってて全然取れないんですが、それだけ人気店という事だと思います。
    今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました(*^^*)

にこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の中は広々のんびりできる空間が自慢です♪まったりお過ごし下さい♪

髪型も満足していただけて良かったです!お母様のご予約もありがとうございます!

お母様が喜んでいただけるようなヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思います♪

にこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

佐口

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 00:29:29.0

いつもお世話になっております!!
    今回は縮毛、カラー、カットのトリプルメニューで、朝から楽しみに行きました☆
    今回も可愛く素敵に仕上げていただきました。
    私も大満足で旦那にも好評です。
    あの後仕事のあと、念のため教えていただいた通りアイロンをかけてみました。
    アドバイスや髪の悩みも含めて聞いていただき本当ありがとうございました。
    また今回もいっぱい話しちゃいましたがすごく楽しかったです。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はる様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は全部やりましたね!笑
    結構なイメチェンにもなったと思うのですが、はる様にも旦那様にも喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    とてもお似合いで可愛らしかったです!
    これでまた、おしゃれするのが少しでも楽しくなってもらえたら嬉しいです♪

また、はる様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-28 10:50:59.0

以前から気になってたこちらの美容院!
    大規模なイメチェンでショートカットにしました!
    サロンも気に入って、またお願いしたいと思いました^^

にこちゃん様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!また、嬉しい口コミもいただき

ありがとうございます♪今回バッサリイメチェンさせていただきましたが、気に入ってもら

えて嬉しいです!ヘアスタイル が変わったので、お家でのセットの仕方などまたわからない

事があれば何でも相談して下さいね♪ にこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐口

• ヒヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:53:26.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気も仕上がりも大変満足です!カットした後も朝楽になってよかったです。またお願いいたします!

【定番人気】カット+ケアカラー+ASIAトリートメント\12200

ヒヨコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

BIRCHも仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    カラーチェンジやスタイルチェンジなどまた気軽に相談してくださいね♪

また次回もヒヨコ様のご来店を心よりお待ちしております!

清水

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:29:52.0

ここ4年ほど、縮毛矯正とカットをお願いしています。
    髪の仕上がりはとてもきれいで、なりたいスタイルへもその都度細かく対応してくださいます。
    特に後ろ髪の刈り上げは一級品です!

とても素敵な担当スタイリストさんご夫婦。
    今後とも利用させていただきます。

こう様

いつもご来店いただきありがとうございます!とても嬉しい口コミもありがとう

ございます♪担当させていただいてからもう4年も経つんですね!いつもいろいろ

楽しいお話をしていただき時間がたつのがあっという間です!今年は大きなイベントが

ありますが、いつも以上に気合いをいれて刈り上げさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

佐口

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 05:22:05.0

ずっと前から気になっていた場所ではじめて行きました!!最初緊張しましたが、すごく気さくな担当の方ですぐに緊張落ち着きました。楽しかったです。
    カットとても素敵にしていただき、旦那にも褒められました。アレンジは次の日挑戦しましたが少し失敗してしまいました。上手くなるまで頑張って挑戦します!!また次の日のカラーの色も、購入したバームも気に入ってます。
    また、よろしくお願い致します。

【人気No.1】カット+ケアイルミナorケアアディクシー+アジアTr¥13200

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、最後まで楽しくお話させてもらってありがとうございました♪
    アレンジの方法はまた次回来ていただいた時もレクチャーいたしますね!^ ^
    仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです!

はる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

清水

• RMさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-18 23:00:01.0

先日は娘がお世話になりました。久しぶりにお伺いしましたが、スッキリ可愛く仕上げて下さり、毎回満足しています。是非、またよろしくお願いします。

RM様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!今回もスタイル気に入っていただけて

良かったです♪今回もショートスタイルで切らせていただきましたがとっても似合ってましたよ♪

またRM様のご来店心よりお待ちしておりますね♪

佐口

• かすみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:41:10.0

家から近いのでオープンした頃に通い始めました。
    今更ですが口コミさせていただきます!

いつも親切丁寧に切ってくださり最初から最後まで安心してお任せできます!
    店内の雰囲気もお洒落で広々としていて今まで行ってきた美容院の中でも一番好きです!特にドライフラワーの種類が豊富で目でも癒されています。

今回カットした翌日に「あれ?なんだか結ぶと量が多いかも…」と思い、すぐ電話したところ快く当日に引き受けて下さいました。私があまりすいてほしくないと言ったにも関わらず…
    その際はじめて旦那さんに担当してもらいましたがとても親切な対応でありがたかったです。
    担当の方にもお会い出来て、嫌な顔せずとても気持ちの良い対応で勇気を出して電話して良かったです。
    これからも通い続けていきたいなと思える美容院に出会えました。
    この度は本当にありがとうございました。
    迷ってる方は是非一度行ってみてください!!

かすみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

先日は引っ越しのお支度で忙しい中、カットのお直しに来ていただき申し訳ありませんでした!
    次回からは毛量の確認などしっかり触ってもらって仕上げるようにいたしますね!^ ^
    今回は佐口にお直し、お任せしたのですが夫婦2人でお客様の事を大切に思い接客していますのでまた佐口も一緒に宜しくお願いいたします^ ^

何かありましたらなんでも気軽に仰ってくださいね♪
    これからも佐口共々よろしくお願いいたします!

かすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清水

• BIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:58:36.0

丁寧に相談に乗っていただき納得のいく仕上がりになりました。
    初めは照れくさかったようですがヘアスタイルとっても気に入ってます!

BIKO様

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

私自身も初めての経験をさせてもらいました!
    徐々に攻めさせてもらいましたが、最後は勢いよくいきましたね!笑
    けど、とってもお似合いですごくかっこよかったです!!!
    ぜひまた伸びてきたらまたスタイルの相談を気軽にしてくださいね♪

BIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清水

• とめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:20:54.0

知人の紹介でこちらのお店を知り、4回くらい来店しています。

肌色に合うカラーを教えて頂けるので、自分では思いつかなかった色や勇気が出なかった色も思い切って「それでお願いします!」と言えます。

静岡に引っ越したばかりの頃はヘアスタイルに悩んでいたけれど、髪型もカラーも一新できて、垢抜けたねって人から言ってもらえるようになりました。

店内は広くて清潔感があり、洗練されたインテリアで、毎回気分までリフレッシュさせてもらっています。

人気店なので、行きたい日のかなり前から予約状況を確認する必要がありますが、次回もまたお願いしたいと思います。

とめこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色やヘアスタイルを変えただけでとても雰囲気が変わりましたよね!^ ^
    毎回喜んでいただけるので私もすごくやりがいがあり嬉しいです!
    また、やってみたいヘアスタイルなどありましたら気軽に相談してくださいね!

とめこ様の雰囲気に似合わせた提案をいたします!

とめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

清水

• cat catさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 12:54:52.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんも柔らかい雰囲気で話しやすく、色々相談に乗ってもらえてよかったです。カットも丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。また是非お願いしたいです。

cat cat様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪また、とても嬉しい口コミもありがとう

ございます!技術、仕上がり共に満足していただけて良かったです♪

その後のお家でのセットなどはどうでしょうか?またわからないことがあればなんでも相談

して下さいね♪

cat cat様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

佐口

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:40:56.0

初めて利用させていただきました!
    私のふわっとしたイメージを変えたいという希望をとても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    スタイリングの方法やこのヘアスタイルにしたときの扱いで私が気になるだろう点、それに対してのアドバイス等色々と丁寧に提案してくだりとてもありがたかったです。
    ヘアスタイル、カラーともに周囲からの評判もよくとても褒めていただいております!
    ぜひまたお願いしたいです!
    この度はありがとうございました!

【人気No.1】カット+ケアイルミナorケアアディクシー+アジアTr¥12900

ちび様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

技術、仕上がり共に満足していただけて嬉しいです!周りの方からも好評で良かったです♪

ヘアスタイルを変えるとセットの仕方も変わるので、またわからないことなどあれば何でも

相談して下さいね♪

ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐口

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:03:13.0

以前からお世話になっていたスタイリストさんで、イメージを伝えるとまさにピッタリのヘアスタイルにしてくださるので安心して任せちゃいます♪♪今回もお写真を提示しただけでしたがまさにイメージ通り仕上げてくださいました。ありがとうございます♪♪

*NEW艶髪*カット+ケアイルミナカラー+フローディアTr¥16300→\15800

きょん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久々にお会い出来てとても嬉しかったです!^ ^
    スタイルもイメージ通りとおっしゃっていただけて安心いたしました♪
    カラーは色が抜けやすい髪質を考慮して施術いたしましたので、様子を見ていただきまた次回一緒に考えましょう^ ^

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清水

• BIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 08:27:35.0

予約時間変更のご対応ありがとうございました。
    とっても丁寧綺麗な仕上がりでスッキリしたと娘も喜んでいます。次回もまたぜひよろしくお願いします。

BIKO様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しいです♪^ ^
    だいぶ髪の毛も伸びていたので、バッサリ切ってとても春らしくスッキリしましたね!
    とてもかっこよくてお似合いでした!
    是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また今年もよろしくお願いいたします!

清水

• みもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:26:26.0

年末前にどうしても髪が切りたくなり、ショートカットが得意な美容師さんのお店を探して初来店しました。
    似合う髪型で、とざっくりなオーダーになってしまった(くせに、気になる髪の癖はいくつも言ってしまった)のですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗にカットしてもらいました!
    お店の雰囲気も音楽もおしゃれで、居心地が良かったです。
    またお伺いします!ありがとうございました!

みもり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

技術、仕上がり共に満足していただけて良かったです♪今回はだいぶイメチェンになりまし

たね!お家でのセットなどまた分からないことなどがあれば何でも聞いてください♪

みもり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐口

• ミモザさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 09:25:43.0

初めて伺いました。広くく新しい素敵な空間です。丁寧なカウンセリングしていただき、カットと矯正をお願いしました。久しぶりにサロンを変えてみても、よかったなと思うし上がりでした。翌週にはカラーもお願いしました

ミモザ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

美容室を変えて新しいお店に行くのはすこし緊張するかもですが、来ていただけてとても嬉しいです。またカラーにも来てくださりありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?
    また、髪への悩みややりたいスタイルなどありましたら気軽に相談してくださいね♪^ ^
    ミモザ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清水

• rikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:45:55.0

今回もありがとうございました♪
    とても楽しい時間でした。
    次回もお願いします^^

riko様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ今回も楽しかったです^ ^
    今回はバッサリ切りましたね!
    また新しい髪型になって色々と楽しんでいただけたら嬉しいです♪^ ^

次回もriko様のご来店を心よりお待ちしております!

清水容子

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 20:57:25.0

今回も本当に可愛くしてくださり、ありがとうございました!!また次回伺うのも楽しみです~!!

N様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバッサリとカットしましたね!^ ^
    前かけたパーマが少し残ってくれましたが、また次回はパーマかけましょう♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

来年もどうぞよろしくお願いいたします!^ ^

清水

• たかはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:17:03.0

いつもお店にお邪魔してから髪色を相談しており(ほぼおまかせで申し訳ないです)、お世話になりっぱなしです!毎回素敵な髪色にしてくださって、ありがとうございます!平日仕事終わりにも休日にもお邪魔できるので、非常に助かってます~!

【メンテナンスに】ケアカラー+トリートメント¥10520

たかはる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもより少し明るめな仕上がりにいたしましたが、その後はいかがでしょうか?^ ^
    いつも楽しく色々なお話をさせてもらい嬉しいです!
    来年はまた変化のある年になるかと思いますが、私も楽しみにしていますので頑張ってくださいね♪
    たかはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清水

• miiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 21:47:47.0

七五三のヘアセットをお願いしました。
    初めての来店ながら、写真で雰囲気を伝えて相談しながらセットしてもらってバッチリ理想通りで嬉しかったです。
    着物を着るまでに洋服で移動中も和装も洋服も浮くことなくどっちにも合う髪型で可愛かったです。

ヘアも崩れることなく1日過ごすことができました。
    次回は髪のケアよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

miiii様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

先日はヘアセットをさせていただきましたが、1日崩れる事なくもってくれたようで安心いたしました!是非また七五三のお写真も見せてくださいね♪

是非、また普段のカットやカラーでのご来店もお待ちしておりますので髪の毛の悩み等もありましたら気軽に相談してください!^ ^

miiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清水

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:42:03.0

以前の美容院で何度かお世話になっており、今回新しいお店に初めてお邪魔しましたがお洒落で落ち着いた空間でした。
    前日には友人の結婚式があり朝早くからヘアセットをお願いしましたが、短いながらもアップにしてもらいとても可愛くアレンジしてもらえて嬉しかったです!
    カットも悩みに合わせて対応してくださり、とてもすっきりしました!
    ありがとうございました^_^

しん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

新しいお店にも来ていただけてとても嬉しかったです!^ ^
    ヘアセットからのバッサリ切らさせてもらいましたが、やはり短いスタイルがお似合いですね♪
    気にされていた毛量も軽くさせてもらいました。
    少しでもスッキリ感を感じていただけて良かったです!

しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清水

• さちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 14:11:29.0

髪色の相談にも乗って下さったり髪型も悩んでるとアドバイスを下さったりとても感謝しています!
    なのでいつも完成時にはとても気分が上がります!!

さちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもより明るめな仕上がりにしましたね^ ^
    また、いつもと違ってとても可愛いかったです♪
    次回はハイライト入れ直してもよいかと思いますので、また相談しながらやっていきましょう♪

さちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清水

• rikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:10:24.0

今までで1番居心地が良かった美容院でした。
    次もお願いしたいです^ - ^

riko様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

旅行は楽しかったでしょうか?^ ^
    またお話聞かせてくださいね♪
    遠くからご来店していただき本当に嬉しいです!
    また、やりたい髪色や髪の悩みなどありましたら気軽に相談してくださいね!

riko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清水

• ayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 11:31:42.0

いつも息子がお世話になっております。
    頭髪検査前や夏休みなど息子の時々の要望にも
    丁寧に対応をして下さり
    毎回ご機嫌で帰宅する息子です!
    先日、車で迎えの際は、お気遣いありがとうございました!

ayu様

いつもご来店いただきありがとうございます!またとても嬉しい口コミもありがとう

ございます!技術、仕上がり共に満足していただけて嬉しいです♪

いつも楽しくお話しさせていただき、時間がたつのがあっという間です♪

お手伝い出来る事があれば何でも相談して下さい!

ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

佐口

バーチ(BIRCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー