いつもお世話になっています。
髪に関してはここ一択、他の店舗が選択肢に出てこないくらい好きです。髪型や悩み、色などいつも親身に相談に乗っていただき毎回大満足です。特に色はカラーチャートで見せていただけるし会話から汲み取って理想の色味にしてくださるのでいつも凄いなあと思っていました。色落ちしてきたときの色も好きになってしまうくらいです。
施術中の会話は必要最低限で、無理に話しかけてくることもありません。タブレットで最新の雑誌も読めるし、リラックスして過ごせます。正直お値段以上の結果が返ってくるので、こんなに安価でいいのだろうかと…。
カット+ 【縮毛矯正】+nanoトメント\11980【亀戸/亀戸駅】
こんにちわ
いつもご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しい限りです。
いつも髪型のイメージなどを共有しやすいので
とても施術しやすいです。
また何かお困りごとがありましたら
遠慮なくおっしゃってください。
またお待ちしております。
水口陸
カラーで丁寧に染めていただきました。
ブロー中に、ケープにドライヤーが当たり、
熱がこもり、とても熱かったです。
【根元白髪染めカラー】+nanoトリートメント(2センチまで) \4980→\4480
今回も素敵な色に仕上げて頂きました。店内の感じもとても良くてゆったり出来ます。シャンブーとリクライニングの椅子がとても心地よいので毎回楽しみです。次回も宜しくお願いします。
こえみ様
この度は、「美容室 elu 亀戸店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『店内の感じもとても良くてゆったり出来ます。シャンブーとリクライニングの椅子がとても心地よいので毎回楽しみです。次回も宜しくお願いします。』とのコメントありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
いつも楽しいお話しありがとうございました!
リラックスできてよかったです^ ^
またご要望などございましたら、次回お聞かせください。お待ちしております!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
こえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅
いつもカットもカラーも丁寧にしてくれるので
すごく信頼しています!
またいきます~
カット+nanoトリートメント仕上げ \4980 [亀戸/亀戸駅]
あにー様!
いつも大変ありがとうございます!
あにーさまがご来店してくださると
いつも店内まで明るくなり
僕としてもずっと笑っている思い出でいっぱいです!笑
毎回、こんな感じは!?
でも、こんな感じもいいんじゃない!?!?
などたくさんお話しが出来て楽しく
もはや、ノープランで来るのだがデェフォルトまでありますよね☆
でも、何も決まっていなくても
お店で相談できるし
来てくださるだけで
毎回嬉しくなりますので
本当にふらっと立ち寄る!くらいの気持ちで
またぜひいらしてください☆
お会いできるのを楽しみにしております!!!
高橋康太郎
普段のスタイリングをしやすいようにカットしていただいて、いつも助かっております。
カット+ カラー+nanoトリートメント \8480 [亀戸/亀戸駅]
今回もリクエスト通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
支払い方法も色々と選べて、ホットペッパーのスマート支払いをスマートに出来る所が個人的な加点ポイントです。
何なら手ぶらでも事足りるのは最高です!
若見え路線かイケオジ路線かは悩みどころなので、今度また相談させてください。
引き続きよろしくお願いします。
メンズ人気クーポンNO.1!【メンズカット】¥5680→\4980 [亀戸/亀戸駅]
くろふね様
『話しやすくて、店内も綺麗だし2回目でしたが凄く居心地の良い空間です。』とのコメントありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
楽しいひと時が過ごせてよかったです!
夏なのでさっぱりさせました^^
支払い方法も多岐に渡りございますのでふらっとまた立ち寄ってください。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
くろふね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅
いつも利用させていただいています。
今回はカット・カラー・トリートメントでお願いしました。とにかくボサボサで手入れに手間かをかかってるのを何とかしたいと、ヘアスタイルというより現状をお伝えして綺麗にしていただきました。
仕事が忙しくて、美容院の予約も前日になりましたが、行って本当に良かったです。帰りに髪がツヤツヤになったのをみて、いつも綺麗にしてもらってるのに、全く手入れ出来てなかったなーと実感しました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
大人気◆カット+カラー+ 【ハホニコトリートメント】ツヤ活¥10980 [亀戸駅]
先日のご来店誠にありがとうございました!
ご来店してくださる時、いつも話が盛り上がって
こちらとしても毎回楽しく施術させてもらっております!!
お付き合いも長くなってきて
色々な提案だったり
ダメージ気にしてーーーーー!!
とお友達感覚でお話しできる事など
感謝しております☆
そして、親しくしてくださる中でも
今回ご満足いただけている事に
安心と嬉しく思います!!
いつも本当にありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
高橋康太郎
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。スタッフさんの笑顔や気配りが心地よく、いつ来ても居心地が良いです。
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかりと汲み取りながら、望んでいた髪型にカットしていただけるのでとても嬉しいです。長く担当していただいていますが、毎回仕上がりは文句なしで、安心してお任せできます。髪の質感やまとまりがぐっと良くなり、大満足です。
またぜひお願いしたいと思える素敵な美容院です。
先日のご来店誠にありがとうございます!!
今回も大変嬉しい口コミが頂けていること
大変感謝いたします!!
こうすけ様とはお付き合いも長くなり
いつも優しくフレンドリーに
接してくださることにも
毎回感謝しております!!
そのことに甘えることなく
毎回より良いスタイルやご提案などが
これからも出来るよう
精進して参ります!!
これからもよろしくお願いいたします!!!
高橋康太郎
縮毛矯正とカットで利用しました。
カット+ 【縮毛矯正】+nanoトメント\14980→13980[亀戸/亀戸駅]
ちょこ様
『カウンセリングにて髪の状態を見て、しっかりと説明をしてくださいましたので、安心して任せられました。
接客も丁寧で、お話も上手で、楽しく過ごせました。髪も、満足のいくものに仕上げていただきました。』とのコメントありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
楽しくお話しもできてよかったです!
念願の縮毛矯正をされて収まりもよくなり よかったです。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅
急遽当日の予約となりましたが丁寧に対応いただきありがとうございました。
カット+【イルミナカラー】+nanoトリートメント \12480→\10480 [亀戸駅]
カットとパーマで利用しました。静かな店内で楽しくお話ししながらカットしてもらい、仕上がりも満足です。
カット+【コスメパーマ】+nanoトリートメント \8480 [メンズ/亀戸駅]
カット、パーマ、トリートメント
いぇーあ様
『静かな店内で楽しくお話ししながらカットしてもらい、仕上がりも満足です。』とのコメントありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また盛り上がってる中、本日も素敵な作品が完成いたしました。
次のネタもお楽しみに!←ここは美容室です笑
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
いぇーあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅
新天地でのサロン、2回目になりますが、1対1ですので、いろいろな話ができて、楽しくさせていただいております。
時間が、前のように早い時間だとありがたいのですが……
でも、任せて安心ですので、助かります。
次回も、よろしくで。
ひとちゃん様
『1対1ですので、いろいろな話ができて、楽しくさせていただいております。』とのコメントありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
いつも楽しい会話をありがとうございます^^
お暑いのでお身体にはお互い気をつけましょう!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ひとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅
はじめて来店したのですが、内装が綺麗で心地よく過ごせました。
立地も駅から近く便利でした。
また伺いたいと思います。
がたこ様
『今後のヘアスタイルの相談をしながらカットの提案をいただき、大変満足な仕上がりにしてもらえました!
また伺いたいと思います。』とのコメントありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
本日も楽しい会話ができました^^
うまく前髪伸びたら韓国ぽい後れ毛作っていきましょう♪
ご家族にもよろしくお伝えください^^
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
がたこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅
当日の時間直前の予約でしたがとてもスムーズに対応してくださいました。お話しが楽しく、良い時間を過ごせました。縮毛についてもしっかり説明していただけ、満足しています。ありがとうございました。
める様
『お話しが楽しく、良い時間を過ごせました。縮毛についてもしっかり説明していただけ、満足しています。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
わたしもとても楽しく施術できましたよ♪
初縮毛満足いただけてなによりです^^
半年か1年ペースで大丈夫なので気楽にご来店ください^^
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
める様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅
とても快適に過ごさせてもらったのと、望み通りになりました。
カット+【ヘッドスパトリートメント】頭皮クレンジング効果 ¥8480[亀戸]
junjun2017様
『とても快適に過ごさせてもらったのと、望み通りになりました。』とのコメントありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスしていただいてよかったです!
楽しいお話しもたくさんできましたし。
また1か月か1か月半くらいでお待ちしております^_^
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
junjun2017様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅
初めての酸熱トリートメントと前髪カットをしていただきました。最初にトリートメントの説明をしていただきとても分かりやすかったです。まだ初回なのでトリートメントをして3日目、4日目になると髪の毛の広がりはまた少しずつ出てきましたが、髪の毛全体がしっとりとしていて櫛を通すときに引っかかりが少なく感じます!また時間をみつけて行きたいなと思います。
【SUBLIMIC酸熱トリートメント】 髪質改善 認定サロン \8980 [亀戸駅]
先日のご来店ありがとうございました!
今回、初めての髪質改善という事もあり
まずは、その効果や知識などをご理解いただいた上で
施術をさせていただく事を心がけております!
一度で、物凄く変化や、効果を実感できるものであれば
もしかしたら軽めな説明でも
お客様の満足度は高くなるのかも知れませんが
個人的にはしっかりとご理解をいただいて
トリートメントや髪質改善というものは
満足いただける
効果や、実感は少しお時間がかかるものだと思っております!
だからこそ、しっかりとした説明が必要だと思っております!
またお時間のございます時、ご来店いただけると
大変嬉しく思います!
高橋康太郎
落ち着いた雰囲気の室内で楽しいおしゃべりをしながら、私のクセのある髪を活かしてのカットの技術はさすがです♪あっという間の心地よい時間でした。帰り道には帽子を被りたくなくなるほどの出来上がりでした。また、予約しますネ♪♪♪
ナヌク様
『落ち着いた雰囲気の室内で楽しいおしゃべりをしながら、私のクセのある髪を活かしてのカットの技術はさすがです♪あっという間の心地よい時間でした。帰り道には帽子を被りたくなくなるほどの出来上がりでした。』とのコメントありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
いつも楽しいお話しありがとうございます!
夏仕様のさっぱりした髪型になりましたね♪
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ナヌク様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅
「どうしたいか決まってない」「似合う髪型が分からない」
と伝えたところ、似合う髪型を提案していただけて有難かったです!!
セットの仕方等も教えてもらえて助かりました。
【学割U24・平日限定】カット+クイックTR\3980[亀戸/亀戸駅]
まきろん様
『どうしたいか決まってない
似合う髪型が分からない
セットの仕方等も教えてもらえて助かりました。』とのコメントありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
かっこいい髪型から可愛い髪型になりましたね!
カラーも似合っててめちゃ夏!!!て感じですね♪
いつも任せてくれてありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
まきろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅
カットと縮毛矯正をお願いしました。
また施術中和やかな雰囲気進めてくださることもとても良かったです。ありがとうございました!
縮毛矯正
まつ様
『カウンセリングからとても丁寧で、言葉足らずな点を補いながらイメージを作り上げてくださいました。ほぼお任せでお願いしたのですが、とてもよい仕上がりにしていただきました。
また施術中和やかな雰囲気進めてくださることもとても良かったです。』とのコメントありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
気になるうねりもなくなり、綺麗な髪になりましたね!
お話し楽しかったです!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅
カウンセリング力が高いので、イメージがすぐ伝わり技師も高く仕上げも早いです。
扱いにくい毛質のため時間がかかるサロンがほとんどですが、カット カラー パーマでも3時間かからず仕上げてくれるので非常に良かったです。
またお願いしようとおもいます。
カット+カラー+【コスメパーマ】+nanoトリートメント¥12980 [亀戸/亀戸駅]
カット、カラー、パーマ、トリートメント
こんにちは!
喜んで頂けて嬉しい限りです。
膨らみやすいのでパーかける際もできるだけボリュームがですぎないよう
かけさせて頂きました。
カットも少し短めにしたので
また伸びた際にはご来店頂けると嬉しいです。
水口陸
私は癖毛も酷く白髪も気になりだしました。どうしたらいいか相談に乗ってくれ、希望通りのスタイルと髪色にしてくれました。カットもすかれすぎても重すぎても扱いづらいが、丁度よく朝もとっても楽です。
カット+【ブリーチ】+カラー+nanoトリートメント\17300 [亀戸/亀戸駅]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
こんにちは。
その後はヘアーの方はいかがでしょうか?
前髪の癖がなくなるだけでもだいぶ楽になりますよね。
今回はハイライトもしっかりいれたので
白髪も多少目立ちづらくはなるかなと思います。
また何かご相談などもありましたら遠慮なく
ご相談ください。
水口陸
乾かし方やスタイリングも教えていただき、とても満足です。
次回も予約をさせていただきたいと思っています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
様
『希望のスタイルに対して、アドバイスを受けながら、思うように仕上げていただきました。
乾かし方やスタイリングも教えていただき、とても満足です。』とのコメントありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです^ ^
たくさんお話しもできましたし!
数年振りのパーマおかけしましたが完全に理想的な感じに仕上がってよかったです。
次回はカラーでお待ちしております。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅
お任せでやっていただきましたが、仕上がり最高で満足です。
お湯の温度調整が苦手そうな感じはしましたが、
また切ってもらえたらと思ってます。
KEN様
『お任せでやっていただきましたが、仕上がり最高で満足です。』とのコメントありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
夏に向けて今までで1番短くしてみました!
気に入っていただけて嬉しく思います。
今回も会話のキャッチボール最高でした笑
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
KEN様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅
次回もぜひお願いしたいです!
いしかわ様
『どんな感じにしたいかを丁寧に聞いてくださり、仕上がりにもとても満足しています!
』とのコメントありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ちゃくちゃくと髪型がいい感じになってますね^ ^
秋冬にパーマがかけられるように様子を見ながらカットしていきましょう!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
いしかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅
他のお店でかけたスタイルが納得行かず、こちらでお願いしてみましたが、とてもきれいに仕上げていただいて感謝しています!初めてお願いしたお店で緊張していましたが、担当のかたも優しくて話しやすかったです。
仕上がりも技術の差なのでしょうか…一週間たってもサラサラで嬉しいです。またお願いします!
先日のご来店誠にありがとうございました!!
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか??
今回は初めてということもあり
初めのカウンセリングにお時間を頂けたこと
大変感謝いたします!!!
今回 嬉しい口コミが頂けたことにも
大変感謝しております!!
お忙しいとは思いますが
また是非ともご来店くださいませ!!
心よりお待ちしております!!
高橋 康太郎
清潔感のあるオシャレな店内でした!
毎回カラーについて相談させてもらいますが
親身に対応していただき信頼しかないです!
今回も大満足♪
今後もイロイロなカット、カラー挑戦したいです。
またお願いいたします!
くー様
『毎回カラーについて相談させてもらいますが
親身に対応していただき信頼しかないです!
今回も大満足♪』とのコメントありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
前回おいれしたハイライトをいかしてカラーも落ち着きましたね。
今回刈り上げてみたので夏を快適に過ごしてください!
私も近々クロスワードはじめます笑笑
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
くー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅
出来上がり満足です。
人懐っこいスタイリストさんで楽しく過ごせました。
元気出ました笑
カット+【縮毛矯正】+カラー+nanoトリートメント\18480 [亀戸/亀戸駅]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まみ様
『出来上がり満足です。
人懐っこいスタイリストさんで楽しく過ごせました。
元気出ました笑』とのコメントありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
猫ちゃんのお話したくさんできて楽しかったです!
一瞬仕事だという事忘れました笑
仕上がり満足していただいて光栄です^ ^
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅
アンブレラカラー初挑戦しました。
とっても素敵にしてもらい、大満足です!!
カット、カラー、トリートメント、その他
ラスカル様
『アンブレラカラー初挑戦しました。
とっても素敵にしてもらい、大満足です!!』とのコメントありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初挑戦でしたけどめちゃくちゃ似合ってました!
またよさそうなハイトーンカラーございましたらご提案させていただきます。
あと色落ちはきっといい感じに落ちるので
お楽しみにしててください。
では、また2カ月後お会いしましょう笑笑
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ラスカル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅
今までよりも更に格好良く仕上げていただきありがとうございました。
リクエスト通りの「イケオジ」になれました!
初めて行きましたが、店もキレイだしスマート支払いも出来て大変便利でした。
これからも、もっとイケオジになる提案などあれば教えてください。
引き続きよろしいお願いします。
くろふね様
『リクエスト通りの「イケオジ」になれました!』とのコメントありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
転職されて新たな気持ちで頑張れるようにカットもさっぱりさせていただきました。
新たなイケオジになれるようにまた考えておきますね。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
くろふね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅
初めて利用しました。エレベーターの扉が開くとそこはすでに店内、心の準備をする間もなく案内され店内へ。静かな雰囲気のお店で落ち着いてカットしていただきました。美容師さんのトークも冴え渡り、気がついたらカットが終わっていました。また利用させていただきます。
いぇーあ様
『美容師さんのトークも冴え渡り、気がついたらカットが終わっていました。また利用させていただきます。』とのコメントありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
さっぱりしましたね!
本日も楽しいお話しありがとうございました^_^
次はパーマなので巻けそうなロッド探しておきます!!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
いぇーあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エリュ(elu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー