3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. エリュ(elu)  >

リモコンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:26:19.0

いつもお世話になっています。
    髪に関してはここ一択、他の店舗が選択肢に出てこないくらい好きです。髪型や悩み、色などいつも親身に相談に乗っていただき毎回大満足です。特に色はカラーチャートで見せていただけるし会話から汲み取って理想の色味にしてくださるのでいつも凄いなあと思っていました。色落ちしてきたときの色も好きになってしまうくらいです。
    施術中の会話は必要最低限で、無理に話しかけてくることもありません。タブレットで最新の雑誌も読めるし、リラックスして過ごせます。正直お値段以上の結果が返ってくるので、こんなに安価でいいのだろうかと…。

カット+ 【縮毛矯正】+nanoトメント\11980【亀戸/亀戸駅】

こんにちわ
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しい限りです。

いつも髪型のイメージなどを共有しやすいので
    とても施術しやすいです。

また何かお困りごとがありましたら
    遠慮なくおっしゃってください。

またお待ちしております。

水口陸

• Rさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-24 23:16:36.0

カラーでお世話になりました!
    丁寧なカウンセリングで、つい慎重になりがちはカラーも安心して選ぶ事が出来ました。
    仕上がりイメージもとても満足しています。

アフターケアについてもアドバイスを頂きましたので色持ちも意識して日常に取り入れて過ごしてます!

こちらのサロンさんでは、どのスタッフさんでも安心してお任せ出来るところが評価のポイントかなと思ってます。

今回も施術やカウンセリング、仕上がりまで楽しく素敵な空間で満足のいく体験が出来ました。
    またお伺いしたいので、その時は宜しくお願いいたします(^^)

亀戸駅から近くて通い易いので、様々な点でオススメ★5ですね!

カラー+nanoトリートメント ¥6480 [亀戸/亀戸駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• やすさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-24 19:08:47.0

またまたカッコよくならせて貰いました
    有難う

カット+ カラー+nanoトリートメント \8480  [亀戸/亀戸駅]

• チー坊さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 20:38:59.0

ずっとやろうか悩んでいた縮毛矯正を今回お願いしました
    とても丁寧に施術して頂きとても満足してます
    好みに合わせて真っ直ぐにはなり過ぎず調整して頂きとても気に入ってます
    久しぶりにサラサラな髪にとても嬉しく思ってます
    これからも宜しくお願いします

カット+ 【縮毛矯正】+nanoトメント\14980→13980[亀戸/亀戸駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• くろふねさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-09-15 22:38:03.0

今回は珍しく眼鏡をかけて来店してみました。
    内面は自分で何とかしますので、外見(髪型)はこれからもケアしてください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

メンズ人気クーポンNO.1!【メンズカット】¥5680→\4980 [亀戸/亀戸駅]

くろふね様

この度は、「美容室 elu 亀戸店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『眼鏡の有無の両方で似合う髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いいたします。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    眼鏡かけてるの珍しいなと思い、どちらでも似合う感じにいたしました!
    中身はすでに素晴らしいですよ^_^
    外見もとてもよい方ですので新しいお仕事をはじめるにあたり、
    気持ちよく仕事ができるような髪型に毎回させていただこうとおもいます!

またご要望などございましたら、次回お聞かせください。お待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

くろふね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅

• いしかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 10:13:05.0

[施術メニュー] カット、その他

いしかわ様

『いつもどんな感じにしたいか丁寧に聞いてカットしていただけるので安心してお願い出来ます!
    また次回もよろしくお願いします!』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    着実に理想の髪型に近づいてますね^_^
    この調子で年内にパーマかけれたらいいですね♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

いしかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅

• すみのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 22:06:33.0

カット+【縮毛矯正】+カラー+nanoトリートメント\18480 [亀戸/亀戸駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

すみの様

『フルで施術してもらうと、大体腰が痛くなってくるのですが椅子がふかふかであまり気にならないのも嬉しいです。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけで嬉しいです!
    美容のお話しもたくさんできましたし、いろいろ試してみてください^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

すみの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅

• ひとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 12:19:35.0

今回も、ありがとうございました。
    よろしくです。

ひとちゃん様

『次回は、カラーを変えることになっていますので、楽しみしてます。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    次回は秋カラーをしましょう^^
    今日も楽しかったです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅

• こえみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-08 09:45:10.0

今回は
    カラーをお願いしました。
    出迎えの明るい笑顔から癒されます。店内雰囲気もとてもリラックスできて居心地が、よいです。カラートリートメント後はサラサラ感が持続するので嬉しいですね。また次回も宜しくです。

【根元白髪染めカラー】+nanoトリートメント(2センチまで) \4980→\4480

こえみ様

『出迎えの明るい笑顔から癒されます。店内雰囲気もとてもリラックスできて居心地が、よいです。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今日も楽しいお話しできて心地よいお時間でした^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

こえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅

• ほまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 07:34:53.0

髪がサラサラになり感動です!
    今日の朝は、今までとは違い髪が落ち着いてまとまっています。
    また、1ヶ月後が楽しみです!

カラー+【SUBLIMIC酸熱トリートメント】 \14960 [亀戸/亀戸駅]

ほまちゃん様

『髪がサラサラになり感動です!
    今日の朝は、今までとは違い髪が落ち着いてまとまっています。
    また、1ヶ月後が楽しみです!』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての酸熱トリートメント気に入っていただけて何よりです。
    さらさらの髪型になるよう一緒に頑張りましょう!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ほまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 18:58:00.0

次回も楽しみにしています。

カット+【イルミナカラー】+nanoトリートメント \12480→\10480 [亀戸駅]

ルイ様

『今日も楽しい時間と素敵な髪色にしていただきありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    楽しいお時間ありがとうございました^^
    素敵なGLAY howeverになりましたね笑笑

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ルイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅

• junjun2017さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 19:07:59.0

いつもと変わらずいい感じな仕上がりで助かりました。

カット+【ヘッドスパトリートメント】頭皮クレンジング効果 ¥8480[亀戸]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

junjun2017様

『いつもと変わらずいい感じな仕上がりで助かりました。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

新しい旅行先のおすすめスポット教えていただいてありがとうございます!

今日も安定で楽しかったですよ^ ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

junjun2017様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅

• 関根さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 10:42:01.0

素敵な雰囲気の美容師さんでした。
    急な会議が入ってしまい、カット、シャンプーの最中にご迷惑をお掛けしましたが、機転を利かせ、上手く時間内に丁寧で素敵なカットとスタイリング、ヘッドスパをしてくださいました。

また、多才で多様な知識を持っていらっしゃるので、会話もしやすいです。
    エステでの業務経験もあるそうで、ヘッドスパも凄く気持ちよくリラックス出来ました。

始終優しい雰囲気で、居心地が良かったです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

カット+【ショートヘッドスパ】付き◆スパもセットで頭皮から癒されます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

関根様

『素敵な雰囲気の美容師さんでした。

始終優しい雰囲気で、居心地が良かったです。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とてもお疲れのようでしたので強めのベッドスパをさせていただきました!
    いつも楽しいお話しありがとうございます^ ^
    ヘアスタイルもいろいろ考慮しつついい感じにお仕上げいたしましたので
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

関根様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅

• いぇーあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 22:23:00.0

カットで利用しました。次回パーマをかけることも踏まえた調整を入れていただき、仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

いぇーあ様

『次回パーマをかけることも踏まえた調整を入れていただき、仕上がりも満足です。また利用させていただきます。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ジブリ話しで盛り上がりましたね!
    全体的に軽くさせていただきました。
    たくさんすいたので次回のパーマも頑張ります笑

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

いぇーあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:56:42.0

カラーも毛先だけ少し色を変えるなどすごく気に入りました!ありがとうございます。

カット+【ブリーチ】+カラー+nanoトリートメント\17300 [亀戸/亀戸駅]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あかね様

『カラーもカットもスタイリストさんお任せでしたが、大満足です。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

あかね様が今年ご来店するかどうかわからないですが、、、、
    秋冬はピンクアッシュまたグラデーションカラーしましょう!!

今回はさりげなく毛先にピンクをおいれしたので
    気づいていただいて嬉しいです♪

お暑い中ご来店いただきありがとうございました^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅

• 茶々丸さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 12:39:47.0

カット+nanoトリートメント仕上げ \4980 [亀戸/亀戸駅]

茶々丸様

『暑いので刈り上げました。担当の美容師さんはカット上手なので、ざっくり相談しますがいつもほぼ丸投げです。今回もご機嫌です』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    爽やかになりました!
    しばらくご来店できないとのことでしたのでさっぱりめにさせていただきました^^
    手術が成功しますように願いをこめて☆~(ゝ。∂)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

茶々丸様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅

• yucさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 19:30:52.0

トリートメントありがとうございました。ホームケアについても色々教えていただきありがとうございます!

【SUBLIMIC酸熱トリートメント】 髪質改善 認定サロン \8980 [亀戸駅]

[施術メニュー] トリートメント

elu【エリュ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!

その後の髪質はいかがでしょうか!?!?

夏の暑さや日差しなどもあり
    髪のダメージに悩む方も多い中

しっかりとケアをしてくださり

今、さらには夏が終わってから
    かなり違いが出ると思いますので
    ご期待に応えられればと思っております!!

またいつでもなんでも聞いてください!!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

高橋康太郎

• ナヌクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 16:08:41.0

迷いのないカット技術に毎回感心しています。楽しいおしゃべりをしながら、あっという間に出来上がりスッキリです♪♪♪またお願いしますネ。

ナヌク様

『迷いのないカット技術に毎回感心しています。楽しいおしゃべりをしながら、あっという間に出来上がりスッキリです♪♪♪』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    楽しいお話しありがとうございます!
    そろそろヨガ教室に通わなくては....今回夏ver.ヘアにしてみました。
    残りの夏を楽しんでください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ナヌク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅

• いしかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 12:03:22.0

またお願いしたいです!

いしかわ様

『前髪の長さやトップの重さなど、大変丁寧に意向を聞きながらカットしていただきました!』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いい感じにのびてきましたね^^
    本日もお話し楽しかったです。
    秋冬にパーマかけれるようにもう少し一緒に頑張りましょう!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

いしかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:22:14.0

自分に似合うスタイルに仕上げて頂き、とても満足です◎

みく様

『自分に似合うスタイルに仕上げて頂き、とても満足です◎』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ばっさりいきましたね!
    周りの方々に評判よくてわたしも嬉しいです^^
    次は2、3ヶ月後になりますが、秋バージョンでまた可愛くアップデートします!笑

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 16:09:24.0

初めて来店しました。場所もすぐわかりました。
    あまりにも眠すぎて何度かご迷惑おかけしましたが、だいぶ眠れたのでよかったです笑
    そのあとの予定もドタキャンされたんですけど、髪の毛もサラサラでボブにもなったし大満足で帰宅しました!また次回もお願いします!!!

めい様

『担当の方に任せっきりで思い通りの仕上がりになり嬉しく思います!!!
    そのあとの予定もドタキャンされたんですけど、髪の毛もサラサラでボブにもなったし大満足で帰宅しました!』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    心地よくすごしていただいてヘアスタイルも満足してくれて嬉しいです^^
    たくさんお話しできてたのしく施術できました!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅

• ゆりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 21:49:56.0

今回も満足です。毎回丁寧でありがとうございます
    次回はカラー宜しくお願い致します

elu【エリュ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか??

どこかやりづらいところなどがございまいしたら
    何なりとお申し付けください!!

いつもお優しいお言葉だったり

応援してくださること
    とても感謝しております!!

またお時間がございましたら
    いつでもいらしてください!!

お待ちしております!!

高橋康太郎

• やすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 19:39:30.0

今日は二子玉川の食券を買うイタリアンへお出かけの為
    来ました
    夏も終わりが近づいて来たので似合わせカットを依頼
    似合い過ぎる、、、ニコタマダムもびっくりだ!

やす様

『夏も終わりが近づいて来たので似合わせカットを依頼
    似合い過ぎる、、、ニコタマダムもびっくりだ!』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ニコタマダムになりましたね!素敵な髪型になりました^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

やす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

elu スタイリスト 花茅

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 19:33:12.0

カラーで丁寧に染めていただきました。
    ブロー中に、ケープにドライヤーが当たり、
    熱がこもり、とても熱かったです。

あさみ様

この度は、「美容室elu 亀戸店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかく当店を気に入って通ってくださっていたにも関わらず、今回はこちらのご配慮不足で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、担当したスタイリストをはじめ、お店全体で接客サービスと技術向上に努めて参ります。
    その他、何かお気づきの点がございましたら是非またご意見お聞かせいただければ幸いです。

このような貴重なご意見を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 elu 亀戸店

• こえみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 22:44:39.0

今回も素敵な色に仕上げて頂きました。店内の感じもとても良くてゆったり出来ます。シャンブーとリクライニングの椅子がとても心地よいので毎回楽しみです。次回も宜しくお願いします。

こえみ様

『店内の感じもとても良くてゆったり出来ます。シャンブーとリクライニングの椅子がとても心地よいので毎回楽しみです。次回も宜しくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも楽しいお話しありがとうございました!
    リラックスできてよかったです^ ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

こえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅

• あにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 00:48:15.0

いつもカットもカラーも丁寧にしてくれるので
    すごく信頼しています!
    またいきます~

あにー様!

いつも大変ありがとうございます!

あにーさまがご来店してくださると
    いつも店内まで明るくなり
    僕としてもずっと笑っている思い出でいっぱいです!笑

毎回、こんな感じは!?
    でも、こんな感じもいいんじゃない!?!?

などたくさんお話しが出来て楽しく

もはや、ノープランで来るのだがデェフォルトまでありますよね☆

でも、何も決まっていなくても
    お店で相談できるし
    来てくださるだけで
    毎回嬉しくなりますので

本当にふらっと立ち寄る!くらいの気持ちで
    またぜひいらしてください☆

お会いできるのを楽しみにしております!!!

高橋康太郎

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:10:54.0

普段のスタイリングをしやすいようにカットしていただいて、いつも助かっております。

elu【エリュ】からの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございます!!

今回も、もともとお持ちの素敵なクセを活かせるよう
    心掛けてカットさせてもらいました!

まなみさまから、いつも信用していただけてる事を
    肌でも感じ

その期待に毎回しっかり答えていけるよう
    精進して参ります!

いつもあたたかく優しくしてくれて
    ありがとうございます!!

またいつでもいらしてください☆

高橋康太郎

• くろふねさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 20:47:37.0

今回もリクエスト通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
    支払い方法も色々と選べて、ホットペッパーのスマート支払いをスマートに出来る所が個人的な加点ポイントです。
    何なら手ぶらでも事足りるのは最高です!
    若見え路線かイケオジ路線かは悩みどころなので、今度また相談させてください。
    引き続きよろしくお願いします。

くろふね様

『話しやすくて、店内も綺麗だし2回目でしたが凄く居心地の良い空間です。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    楽しいひと時が過ごせてよかったです!
    夏なのでさっぱりさせました^^
    支払い方法も多岐に渡りございますのでふらっとまた立ち寄ってください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

くろふね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 elu 亀戸店 スタイリスト 花茅

• reinoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 18:41:14.0

いつも利用させていただいています。
    今回はカット・カラー・トリートメントでお願いしました。とにかくボサボサで手入れに手間かをかかってるのを何とかしたいと、ヘアスタイルというより現状をお伝えして綺麗にしていただきました。
    仕事が忙しくて、美容院の予約も前日になりましたが、行って本当に良かったです。帰りに髪がツヤツヤになったのをみて、いつも綺麗にしてもらってるのに、全く手入れ出来てなかったなーと実感しました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

大人気◆カット+カラー+ 【ハホニコトリートメント】ツヤ活¥10980 [亀戸駅]

elu【エリュ】からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました!

ご来店してくださる時、いつも話が盛り上がって
    こちらとしても毎回楽しく施術させてもらっております!!

お付き合いも長くなってきて
    色々な提案だったり
    ダメージ気にしてーーーーー!!
    とお友達感覚でお話しできる事など
    感謝しております☆

そして、親しくしてくださる中でも
    今回ご満足いただけている事に
    安心と嬉しく思います!!

いつも本当にありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

高橋康太郎

• こうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 22:51:14.0

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。スタッフさんの笑顔や気配りが心地よく、いつ来ても居心地が良いです。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかりと汲み取りながら、望んでいた髪型にカットしていただけるのでとても嬉しいです。長く担当していただいていますが、毎回仕上がりは文句なしで、安心してお任せできます。髪の質感やまとまりがぐっと良くなり、大満足です。
    またぜひお願いしたいと思える素敵な美容院です。

elu【エリュ】からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございます!!

今回も大変嬉しい口コミが頂けていること
    大変感謝いたします!!

こうすけ様とはお付き合いも長くなり
    いつも優しくフレンドリーに
    接してくださることにも

毎回感謝しております!!

そのことに甘えることなく
    毎回より良いスタイルやご提案などが
    これからも出来るよう
    精進して参ります!!

これからもよろしくお願いいたします!!!

エリュ(elu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー