初めて来店させていただきました。丁寧に話を聞いていただいて、イメージ通りの仕上がりになってとても嬉しいです。スタイリングの仕方も教えていただき参考になりました。シェービングもとても気持ちよかったです。スッキリしました。ありがとうございました。
《春・夏を楽しむ♪》似合わせカット+レディースシェービング 4100
あやちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
イメージ通りできてよかったです(^^)
お話もたくさんしてくれてありがとうございました♪
是非またご来店ください♪お待ちしております!
今回から髪色を変えて頂きました。
今後も見据えた提案をしてもらったので、
イメージができました。
カットも毎回完璧です。
次回も宜しくお願いします!
《春・夏オススメ♪》カット+カラー 7000→6800
久しぶりのお店でのカットとカラーで中々伝えるのが、難しいかと思っていましたが、丁寧に一つ一つ注文を受け入れて頂きました。今後もお願いしたいと思います。
《メンズ人気No.2♪》カット+カラー 6600→6400
いつも、ありがとうございます。 今回は、根本白髪染めとカットをお願いしました。色見も、いい感じになり、カットも、手入れしやすいです。また、次回もよろしくお願いします。
《気になる根元に♪》カット+リタッチカラー 5500
2年前に縮毛矯正とトリートメントをしていただき、大変満足し職場の同僚からも好評でしたので、またお願いしました。質問にとても丁寧にお答えいただき、施術もこちらの希望に合わせて丁寧にしていただきました。
もっと頻繁に通いたいのですが、実家からは近いものの居住地が遠いので残念です。
また次回帰省した折にはお願いしたいと思います。
《艶髪を叶える♪》カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント \15000
娘のカットをお願いしました。
家を出る時は「どうしよう」と髪型に悩んでいた娘でしたが、カットし終わって短くなってスッキリし髪型が「可愛い」と本人満悦でした。
《学割U24/高校生以下限定♪》デザインカット 3000
母が利用しました。
自宅から近く、良心的な価格で気に入っていました。また行かせて頂きます。
《オープン記念♪》カット+カラー+3stepトリートメント 8000→7800
今回は久々の縮毛矯正とカットをしていただきました。髪がツヤツヤ、サラサラになり、カットもいつも思い通りに仕上げていただいて、手入れも楽になり、大満足です。私は何年もショートヘアーですが、ショートにしたい方 お薦めですよ。
カット+縮毛矯正 \11,000
5月にメテオの縮毛矯正をして ずっとさらさら艶のある髪を保ちびっくりしています。
素敵に仕上げてくださり いつもすご~いの感動ニコニコです。お話もとても楽しくて勉強になり何事にも一生懸命で温かなお人柄に心が安らぎます。
縮毛矯正がとても長持ちします。
思い通りのヘアスタイルに仕上がりました。
今回、大分短く切りました(*^^*)
やっぱりくせ毛なので、サロンと同じようにセットは出来ないけど、久しぶりのショートを楽しもうかなって思います(^-^)
《人気No.1♪》カット+カラー+最高級トリートメント 9000
仕上がりに大満足です。
カット+縮毛矯正 \11,000
ポナーキー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は縮毛矯正しましたね!
満足していただけて良かったです!また次回もよろしくお願いします!
いつも、お願いしています。今回は、根本染めカットしていただきました。カット短めにしていただきました。朝のスタイリングも、ヘアワックスを使い、いい感じです。また、よろしくお願いします。
《平日限定♪》メンテナンスカット+リタッチ(30日以内) 5000
ラッくん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
短くするとスタイリングしやすいからいいですよね(^^♪
また次回もよろしくお願いします!!
毎回ほぼおまかせでとっても良い感じに仕上げてくれます♪
またお願いします(^^)
《艶髪カラー♪》うる艶カラー+最高級トリートメント 10500→10000
コアラ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お任せしてもらってうれしいですよ(^^♪
また次回もよろしくお願いします!!
いつも親切丁寧にしていただきありがとうございます。
meg様
いつもご家族でご来店いただきありがとうございます♪
また伸びたら来てくださいね(^^♪
次回もよろしくお願いします!!
今まで行った中で1番いいお店
安いし仕上がりがとても良い
技術が素晴らしい
ヨッカム様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
いつも遠くからありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします♪
小6の息子の縮毛矯正をお願いしました。色々質問にも答えていただき、施術もとても丁寧にやっていただき満足しています。またお願いします。
メンズカット+縮毛矯正 \9,800
mame430様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お子さんの髪がしっかり伸びてよかったです!!
また是非ご来店くださいね!!
よろしくお願いします(^^♪
マニキュア、カラー、カットをお願いしました。
職場で「いいね~」とお褒めの言葉をもらいました。
クビ周りをカットしてもらったので、とても気持ちが良く
暑い夏にぴったりの髪型です。
お店までの道のりは少しありますが、気分転換のドライブと店内の穏やかな雰囲気に癒されてその日1日が充実しています。
また伺いますので、宜しくお願いします。
ちいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
職場の人に褒めてもらえると嬉しいですよね(^^)
涼しげな髪になって夏って感じですね!
遠くからほんとにありがとうございます(>_<)
また次回もよろしくお願いします!!
今回、カラーはいつもより少し暗めにしていただきました。思い通りの色に仕上がり、カットも前回より更に短くしていただき、トリートメント効果で髪もサラ艶で大満足です。話に夢中になり、とても楽しい時間でした。またよろしくお願いします(^-^)
なな様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
いつもよりすっきりして涼しくなりましたね(^^)
次回は縮毛矯正ですかね!ばっちり綺麗に伸ばしてまた短くしましょう♪
またよろしくお願いします!!
いつも満足のいく仕上がりです。万が一、藤枝の激戦区にオープンしてもやっていけると思います!
忍豚様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
藤枝の激戦区ですか!!考えておきます(^^)/笑
また次回もよろしくお願いします(^^♪
夏も本番を迎えたので
やっぱり頭が軽い方が楽ですね~
また伺います(*^^*)
《人気No..2♪》カット+最高級トリートメント \5700
み様
いつも遠いところからご来店ありがとうございます(^^♪
夏は軽いのが一番ですよね!!
髪の量が多いからまた増えたら来てくださいね!
次回もよろしくお願いします♪
今回は小学生の娘たちのカットをお願いしました。
いつもありがとうございます(^_^)
meg様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
子供たちの髪が短くなってすっきりさっぱりしてよかったです(^^)
またお願いします♪
初めて来店させていただきました。
車で行ったのですが、駐車場の場所を丁寧に教えてくださいました。
ふんわりとしたオーダーをしてしまったのですが
思った以上の仕上がりに大満足でした!色も、髪型も気に入っています。
またお伺いしたいなと思いました。ありがとうございました。
《人気No.2♪》カット+カラー+最高級トリートメント 9000→8800
りえ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
いろいろなお話を聞かせていただき楽しかったです!
またお時間ある時にご来店ください(^^)
お待ちしております!
前回、ストレートパーマをかけて頂き、とても髪が扱いやすくなりました。今回は白髪白染めと伸びた分のカットとすいて頂き、すっきりしました。その上、価格が本当に良心的で大変助かっています。これからも、宜しくお願いします。この度は、ありがとうございました。
《憧れの艶髪♪》カット+うる艶カラー+最高級トリートメント12000→11500
トノちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
縮毛矯正の髪の状態もいい感じでしたので引き続き自宅でのケアをやってください♪
久しぶりの全体カラーで、仕上がりきれいになり、うれしいです。教えていただいた、トップのヘアアイロン、また休日にトライしたいと思います。
また、伺いますので、よろしくお願いします。
《春・夏オススメ♪》カット+カラー 7000
ラッくん様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
アイロン頑張ってやってみてください!スタイリングしやすくなりますので(^^)
次回もよろしくお願いします!!
いつも生え際の白髪もムラなくキレイにカラーしていただいてありがとうございます!パーマかけても髪が傷むことなく、最近は抜け毛もなりました。また、シャンプーとトリートメント購入するのでお願いします。
カット、カラー、パーマ
忍豚様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
抜け毛がなくなって安心です(>_<)
また次回もお待ちしております♪
今回はカットとトリートメントをお願いしました。いつもショートにしていますが、外で仕事をすることもあり、いつも以上にカットしていただいてスッキリしました。トリートメントで艶もあり、手入れも楽になり、周りからの評判も良く、大満足です。
《春・夏オススメ♪》カット+3stepトリートメント \4700
なな様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
いつもよりだいぶすっきりしましたね!!
夏っぽくなって涼しげでいいですよね(^^)
また伸びたらご来店ください!!
次回もよろしくお願いします♪
娘が利用しました。
髪の量が多く、すいてもらって大分楽になったみたいです!
髪がキレイになったと喜んでました!またお願いします!
こっこ様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
娘さんの髪の量が多いのでたくさんすいときました!!
また増えてきたらご来店ください♪
次回もよろしくお願いします!!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
今回は、ショートヘアにしたのですが、やっぱりクセが出てしまって、自分では上手く直せないので、もう少し短くしちゃう方が良かったかもしれません。
また、よろしくお願いいたします。
まゆこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
バッサリショートボブにしましたが、すこし長かったですか(>_<)
では次はもうちょっと攻めてみます!!
次回のご来店お待ちしております♪
切るか伸ばすかで、最初迷いましたが丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございました、、。お陰様で今の髪型気に入っています(*^^*)引っ越しをしてちょっと遠くなってしまいましたが、それでもお願いしたいなと思うお店です♪またよろしくお願いします。
《平日限定♪》カット+うる艶カラー+3stepトリートメント 11000→10300
あゆこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お引越しして遠くになってしまったにもかかわらずご来店くださりありがとうございます(^^)
ペルソナ5プレイしたら教えてください(笑)
また次回もお待ちしております♪
ニシムラ(NISHIMURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー