3. 中国トップ  >
  5. テキパキ  >

テキパキ

テキパキ

• 岡山県玉野市築港1-6-12
  • 【駐車場完備/コロナ対策徹底】宇野駅から徒歩3分【玉野】【宇野】
  • まどさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 14:19:33.0

素敵なお店です!

定番◇カット+カラー+COTAトリートメント \10000→\9000

まど様

いつも大変お世話になっておりますm(__)m

まど様も素敵な方です!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

テキパキ  塩見光央

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:52:38.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    美容院帰りにめちゃくちゃ髪を褒められました♪

【1周年記念】カット+リタッチカラー \8000→\6500

まりな様

いつも大変お世話になっておりますm(__)m
    髪を褒められて良かったです!わたくしも大変うれしいです!ほめていただいた方にもよろしくお伝え願います(笑)(笑)
    旅行楽しんできてくださいね~ Have a good trip

テキパキ  塩見光央

• すうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:52:51.0

カットもカラーも満足です。
    毎回とても丁寧にしていただけす。

すう様

いつも大変お世話になっておりますm(__)m
    カットもカラーも満足していただけて嬉しいです!
    丁寧を心がけてカットさせていただいております(^^♪ それか遅いだけかもしれません(笑)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします

テキパキ  塩見光央

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 10:06:22.0

相談すると髪質や雰囲気で似合う髪型を提案してもらえます(^^)
    私はお任せして大正解でした!

さえ様

いつも大変お世話になっておりますm(__)m
    たまたま正解だったかもしれないので次回も相談してもらってもよいですか?(笑)

テキパキ  塩見光央

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:07:05.0

首周りをすっきりと、良い感じでカットしてもらい大満足です。
    話していたらあっという間にカットが終わっている感じです。

まり様

いつも大変お世話になっております。
    スッキリと夏のマラソン仕様にスッキリとカットさせていただきました!
    満足していただけて良かったです(^^♪
    暑い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

テキパキ  塩見光央

• みなぢさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 07:46:12.0

今回もカラーとトリートメント、前髪カットをお願いしました。
    会話も楽しく美味しいコーヒーを淹れてもらい、あっという間に時間が過ぎました。

みなぢ様

いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
    今回も楽しくあっという間に時間が過ぎていきました(笑)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

テキパキ  塩見光央

• おかかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 16:39:46.0

今回も高校生娘のカットをお願いしました。
    ショートからショートボブへ伸ばし中ですが、スッキリ爽やか可愛らしく仕上げていただきました!

おかか様

いつも大変お世話になっております<(_ _)>
    お嬢さん高校生活も充実してそうで良かったです!
    もう少しでショートボブな感じになりそうです、くせを見ながら丁寧に伸ばしていきましょうね!

テキパキ  塩見光央

• マーガレットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:48:08.0

ズボラな私が次にカットするまで、洗っただけでまとまりやすくカットをしてくれる技術に感謝です。

マーガレット様

いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
    ヘアカット気に入っていただけているようで嬉しいです!
    まとまりが出るのはマーガレットさんのドライヤーの技術が向上しているのかもしれませんね(^^♪

テキパキ  塩見光央

• まみむめもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 23:42:20.0

お店の雰囲気も良く、ヘッドスパは今までで一番気持ち良かったです。髪型もイメージ通りにしてくれて大満足です。またお願いします。

【1周年記念】カット+30分極上ヘッドスパ \7500→\6500

まみむめも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパもヘアスタイルも満足していただけて嬉しいです!
    またお仕事帰りにでも気軽にお越しくださいね~

テキパキ  塩見光央

• まーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:16:30.0

今回もカットをしていただきました!カット後のシャンプー&トリートメント、気持ち良すぎです!仕上がりは、しっとり、ツルツルになりました!もちも良いです!ありがとうございました!また、宜しくお願いします!

まー様

いつも大変お世話になっております<(_ _)>
    もちが良いようなカットを心がけていつもカットをさせていただいております!
    夏に向けて少し短めに切るのも良いかもですね~
    次回もシャンプー&トリートメント楽しみにしていてくださいね~

テキパキ  塩見光央

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:08:32.0

ショートにしていただきました
    とてもキレイにカットしてくださいます
    夏らしく爽やかです
    アイロンで傷んだ髪がトリートメントでキレイになりました
    いつもありがとうございます

み様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    夏らしくさわやかにカットさせていただきました!癖はちゃんと収まっているでしょうか?
    ショートスタイルがとてもお似合いです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

テキパキ  塩見光央

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 22:30:57.0

中学生の娘が初めて行きましたが、待ち時間もiPadを見せてくれたりアイロンの仕方を教えてくれたりとても良かったと嬉しそうに報告してくれました。次も絶対行く!と言っております。またよろしくお願いいたします。

あきちゃん様

先日初めてのご来店ありがとうございました。
    アイロンの仕方は毎日の特訓なので時間があれば頑張ってもらえればうれしいです!
    気に入っていただけてこちらも感謝です(*^^)v

テキパキ  塩見光央

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:12:07.0

今回も少し強めにパーマ当てて下さっているので
    持ちもよく大満足です!
    スタイリングの相談にも丁寧に
    アドバイスしてくださりありがとうございます!

まみたす様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    パーマにはまっちゃいましたね(⌒∇⌒)
    アドバイスできてるのかできてないのかわかりませんが一生懸命説明はしてるつもりです(笑)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

テキパキ  塩見光央

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 18:31:21.0

心地よい空間とスタッフさんのお人柄や気遣いに、一気に疲れが飛んでしまう様なリラックスした時間を過ごせました。今までは満足できる美容室になかなか出会えませんでしたが、こちらではカラーもカットも大変満足し感動しています。当日はお心遣いまで本当にありがとうございました。

まゆ様

先日初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスした時間を過ごせていただいて大変うれしいです。
    カットもカラーも気に入っていただけて良かったです!
    同業に近いお話もとても勉強になりました、また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

テキパキ  塩見光央

• すがちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:19:09.0

久しぶりのテキパキさん!シャンプーが気持ちよくてついウトウト。髪も心もリフレッシュできました~・:*+.\(( °ω° ))/.:+

すがちゃん様

いつも大変お世話になっております<(_ _)>
    こちらこそいつもリフレッシュさせていただいてます(*^^)v
    お子さんもどんどん大きくなってますね~成長見れるのが楽しいです。
    1人でお利口さんにしてますもんね。
    また次回もリフレッシュにご利用くださいませ~

テキパキ  塩見光央

• まるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 15:51:26.0

いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます。これからも通います。

まるこ様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    ヘアスタイル気に入っていただき良かったです!
    少し多忙な時期が続きそうですがお仕事頑張ってくださいね~ 応援してます!
    是非これからも宜しくお願い致します。

テキパキ  塩見光央

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 15:59:02.0

いつも通りありがとうございました!
    またお願いします!!

はる様

いつも大変お世話になっております<(_ _)>
    こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもっと学校が忙しくなりそうですが勉強もバイトも頑張ってくださいね~

テキパキ  塩見光央

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 21:58:24.0

軽い仕上がりでとても気に入っています。いつも丁寧にカットしてくださってありがとうございます。試作のケーキもとても美味しかったです!

いちご様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    夏に向けて軽い仕上がりのカットをさせていただきましたm(__)m
    気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

テキパキ  塩見光央

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:54:00.0

丁寧な施術で大変満足しました。
    後日でもヘアスタイル落ち着いてます

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術に関して満足いただけて嬉しいです(^^♪
    癖が出ないようになるべくおさまりを意識してカットさせていただきました。
    お嬢様たちにもよろしくお伝えくださいませ。
    またのご来店心からお待ちいたしております。

テキパキ  塩見光央

• むっしーかーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:50:11.0

夏に向けてさっぱりさせてもらってお風呂上がりが楽ちんです。

むっしーかーさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    楽ちんな髪型が一番夏にはもってこいですね~
    ベリーショートがやめれませんね~

テキパキ  塩見光央

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 23:14:49.0

いつも楽しみにして通ってます♪
    髪の毛がサラサラに仕上がって気分もリフレッシュできます!

さえ様

いつも大変お世話になっておりますm(__)m
    ご来店を楽しみにしていただけることに大変感謝しております。
    また髪も心もリフレッシュに来てくださいね~

テキパキ  塩見光央

• owさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 22:12:04.0

いつもお世話になってます
    初めてのパーマでしたが「グリグリにしたい」だけでそれはもう理想的なスタイルに仕上げてくださいました。カット・パーマ・カラーの長丁場もリラックスして過ごせました。
    いつもありがとう~!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ow様

こちらこそいつも大変お世話になっております。ありがとうございます。
    初めてのパーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    パーマもショートの時のようにスタイリングは楽と思いますので、また何かあれば連絡くださいね!
    またいろいろ服の情報を聞かせてくださいm(__)m
    次回も楽しみにしております。

テキパキ  塩見光央

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 11:10:26.0

前回の髪型がとても楽で、今回もお願いしました。今まで濡らして乾かして、強力なワックスでおさえていましたが、髪を濡らさなくても、サッと櫛で整えるだけでも纏まる事が多くて助かります♪また宜しくお願い致します♪

りー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回同様におさまりを意識してカットさせていただきました。
    普段のスタイリングが楽になって良かったです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたしますm(__)m

テキパキ 塩見光央

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 08:28:11.0

いつも通り技術も快適さも、おもしろさ、楽しさも最高でしたヽ(*^ω^*)ノ★

ぴよぴよ様

いつもお世話になっております!
    こちらこそいつも通りの快適さ、おもしろさ、楽しさで最高でした!
    お母様も加わると2倍になりました( ´∀` )
    お父様にも」よろしくお伝え願いますm(__)m

テキパキ   塩見光央

• みなぢさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:42:55.0

今回初めてお世話になりました。カラー(リタッチ)と前髪カット、トリートメント、ヘッドスパをしてもらいましたが、前髪だけでもきちんとカウンセリングしてカットしてもらえたので大変満足しました。
    カラーの待ち時間には豆を挽いてコーヒーをいただきました。すごく美味しいのに、スタッフさんはコーヒーが飲めないと(笑)
    そして、ビックリしたのが、座席を立たずにシャンプー台がやってくる。
    また次回も予約させていただいてますので、よろしくお願いします。

みなぢ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットカラーヘッドスパを満足していただけて嬉しいです!
    前髪は顔の一番印象が変わるところなのでとても真剣になります(*^^)v
    私はコーヒーが苦手です(^▽^;)でも真心こめてコーヒーを淹れさせていただいております(笑)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

テキパキ  塩見光央

• 3636さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 19:06:25.0

かわいいパーマスタイル有難うございました。
    また伺います♪

3636様

いつも大変お世話になっております!
    素敵なパーマスタイルになりましたね、ウルフっぽいパーマがとてもお似合いです(*^^)v
    3636さんのスタイルにとてもはまったパーマスタイルでした~
    こちらこそまたのご来店心からお待ちいたしております。

テキパキ  塩見光央

• みほこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 21:28:03.0

今回はカットをお願いしました!
    この十数年、くせ毛のせいでこの時期ストレスでしかなくて、毎年強制あててたのですが、担当スタイリストさんのカットのおかげで矯正なしでストレスフリーになりました!
    しかもハンサムカットしてもらえて周りにも好評です!
    なにより自分自身本当にこんな日が来るなんて思ってなかったので感謝でしかないです!!
    トリートメントも選んでもらえて髪の広がりも抑えられていいことしかないです!!本当にありがとうございます!
    次回カラーも楽しみにしています!
    今回も本当にありがとうございました!

みほこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カット喜んでいただき嬉しいです、みほこさんのドライヤーの乾かし方がお上手ですのでスタイリングが決まるのかもしれませんね(⌒∇⌒)
    髪も少し痛んでおりましたし切って正解だったかもしれませんね~
    こちらこそ任せていただいてありがとうございました、また次回カラーもよろしくお願いいたします。

テキパキ  塩見光央

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:36:57.0

ここにくると傷んだ髪が蘇るので嬉しいです。

もっちゃん様

いつもいつも大変お世話になっております!
    傷んだ髪を蘇らせるように次回も日々精進してまいりますので次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

テキパキ  塩見光央

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:36:02.0

信頼しているのでいつも安心してお任せできます。

もっちゃん様

いつもいつも大変お世話になっております!
    いつも信頼していただけるようにこれからも日々精進いたします!
    次回も任せていただけるように頑張ります。

テキパキ  塩見光央

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:05:37.0

今回もありがとうございました!気さくにお話して下さるので、楽しい時間が過ごせます(*^-^)帰り道はいつも明るい気持ちになっており、ルンルンで帰れます笑 結婚式楽しんできます!また次回もよろしくお願いします。

ふく様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    わたくしもふくさんと楽しいお話ができていつも明るい気持ちになれます(^^♪
    結婚式の話また聞かせてくださいね~
    次回もルンルンで帰れるように準備しておきますね(笑)

テキパキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー