3. 中国トップ  >
  5. テキパキ  >

テキパキ

テキパキ

• 岡山県玉野市築港1-6-12
  • 【駐車場完備/コロナ対策徹底】宇野駅から徒歩3分【玉野】【宇野】
  • すがちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 17:44:44.0

イメージ通りの仕上がりで大満足~^_^いつもありがとうございます♪

すがちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    ヘアスタイルいつも気に入ってくださりありがとうございます!
    お子様が初回のご来店よりもどんどん慣れてしっかりされてきてて成長を見るのが楽しいです(^^)
    また成長した姿見せに来てくださいね!

テキパキ  塩見光央

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:34:04.0

いつもトリートメントでサラサラにして頂きありがとうございます。

キャロットケーキに目覚めてしまい現在ドハマりしており、いつもこちらで頂けるのを楽しみにさせて頂いております。
    本当にありがとうございます^ ^

みなみ様

こちらこそいつも大変お世話になっております。
    みなみさんの髪質がトリートメントとの相性がとても良く感じます(^-^)
    キャロットケーキは最近みな様に人気です♪
    次回も楽しみにしててくださいね~

テキパキ 塩見光央

• マーガレットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 21:46:57.0

お世話になりました。人生初のベリーショートヘアーは新しい自分を発見てきました!2023年はこのヘアースタイルでGO

マーガレット様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初回のヘアスタイルからご来店される度に短くなってますね(^ ^)
    ニューヘアスタイルで自分を発見してもらえて良かったです!2023年も新しい自分を発見して行きましょう♪

テキパキ  塩見光央

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 20:38:15.0

いつもお世話になっています!
    今回はインナーカラーとカットをお願いしました!
    カラーも色落ちが白っぽくなるように
    考えてカラーをしていただきました!
    濃くカラーしていただいたので、
    色落ちの過程も楽しみです♪

ショートから切りっぱなしボブを目指して
    いるのですが、私の髪の癖や伸ばす過程で
    ボリュームが出てしまう部分もベストを考えて
    カットしてくださいました!

今回もたくさんお喋りして楽しい時間を
    過ごせました(^^)
    月1で通わせていただいていますが
    毎月本当に楽しみにしています♪
    来月もよろしくお願いいたします!

ちか様

いつも大変お世話になっております!
    今回のインナーは紫を少し足していますので綺麗なネイビーで色落ちも良いと思います!
    切りっぱなしのボブまで少し時間がかかりそうですが、一緒に丁寧に髪を育てて行きましょう(^○^)いつも楽しみにしていただき感謝しております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

テキパキ 塩見光央

• すうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:27:40.0

今回もカラー、カットをお願いしました!
    カラーもカットも大満足です!
    アッシュの色味がとてもきれいです。
    カットもスタイリングの仕方も教えていただいたので
    クセもなんとかなりそうです。
    次回も宜しくお願いします。

すう様

今回はカラーをガラリと変えてのアッシュ系でしたが、綺麗に染まって良かったです!
    スタイリングは最初は難しと思いますが、やる事で経験も上がってくるので是非試してやって見てくださいませ。
    こちらこそ是非次回もよろしくお願い致します。

テキパキ  塩見光央

• リョウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:48:21.0

気軽に色んな話が出来て良かったです
    ヘアスタイルも思い通りに仕上げて頂きました

リョウタ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただきありがとうございます。
    バイクのお話を中心にいろいろと勉強になって楽しかったです!
    とてもかっこいいバイクも見せていただきありがとうございました(^^♪

テキパキ  塩見光央

• むっしーかーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:28:45.0

いつもきれいにカットしてくれて、人からも「どこで切ってるの?」と、聞かれることが多くなりました。くせ毛のカットの上手いところが見つからず、いろんなお店に行きましたが、やっと見つけたって感じです。
    シャンプーの後にしてくれるマッサージも気持ちよくてありがたいです。

むっしーかー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットのお褒めのお言葉、大変感謝いたします!
    むっかーしーさんのドライやヘアスタイリングの上手なおかげで僕のカットが生きていくのかもしれません。
    次回もマッサージもカットもしっかり頑張ります!

テキパキ  塩見光央

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 21:04:13.0

白髪が気になり、今回カラーもお願いしました。
    薬剤のツンとした匂いも無く、優しい匂いでいいなと思いました。白髪も綺麗に染まっていて嬉しいです。髪型も扱いやすくてとても気に入っています。トリートメントで髪ってこんなに変わるんだなぁと触っていて気持ちが良いです♪お菓子とコーヒーもとても美味しかったです♪

CAREPRO使用◇カット+カラー+4stepトリートメント \14000→\11000

りー様

ヘアスタイル、カラー気に入っていただけて良かったです(^^♪
    テキパキのトリートメントは髪質改善トリートメントですので、やればやるほど触って気持ちの良い髪になっていくと思います。カラーやパーマをされてる方は特に効果が実感できます。
    次回もお菓子とコーヒーに癒されてください<(_ _)>

テキパキ  塩見光央

• にこんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 15:06:33.0

カットも上手でカラーも頼んだ通りになって大満足でした。いくつも美容院を変えてきましたがようやく落ち着きそうです。おやつも美味しかったです。ありがとうございました。

にこん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットもカラーも満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    バッサリべりーショートからのラベンダーカラーでとてもお似合いなヘアスタイルに変身されたと思います( ´∀` )おやつもまだほかにもありますので次回試してみてくださいね~

テキパキ  塩見光央

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:00:16.0

全体的にボリュームがあったので、襟足中心にスッキリカットしてもらいました。
    いつも仕上がりに大満足です。

s様

昨年は大変お世話になりました!
    今回は量を中心にスッキリカットしました、毎回お褒めのお言葉をいただきとてもモチベーションに繋がります、ありがとうございます(^^♪表面少し長めなのでいつもとは少し違った感じのカットだったと思います。

テキパキ  塩見光央

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 10:32:19.0

カラーも大満足でした◎

ケーキもとっても美味しくて
    夫も喜んでました(^_^)

またぜひお願いします♪

【1周年記念】カラー+COTAトリートメント \6000→\5500

れー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    お子様も小さく、まだ玉野に慣れないことだらけだと思いますがヘアのことでしたらいつでも相談乗りますのでまたよろしくお願いいたします。
    ケーキも旦那さん好みで良かったです!
    子育て頑張ってくださいね~

テキパキ  塩見光央

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 10:13:45.0

初めての訪問ですが、ほぼお任せでお願いしました。
    丁寧に確認してくださり、カットもカラーも満足しています。
    お話も楽しかったです。
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

えり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットもカラーも満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    これで思いっきりライブ楽しめれると思います!思いっきり楽しんできてくださいね~
    またのご利用心からお待ちしております。

テキパキ  塩見光央

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:55:46.0

カラーもカットも大満足です♪
    セットがしやすくなりました(*^^*)
    レモンケーキとっても美味しかったです!

【1周年記念】カット+リタッチカラー \8000→\6500

まりな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットカラー満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    特に量が気になっていたのでスタイリングしやすく軽くしましたー!
    レモンケーキは少し定番化を図っております(o^―^o)

テキパキ  塩見光央

• フーカさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-01-09 21:41:02.0

年末にお世話になりました。
    ケアやスタイリングも楽に決まってミニボブとっても気に入ってます。カヌレも美味しかったです!

フーカ様

昨年は大変お世話になりました(^^♪
    ミニボブもカヌレも喜んでくれて良かったです!とってもキュートになりましたね~
    スタイリングもとても簡単だと思います。
    年末はゆっくり楽しく過ごせましたかね?
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。<(_ _)>

テキパキ  塩見光央

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 06:44:16.0

年末にお世話になりました。いろいろと話を聞いていただきありがとうございました。楽しい時間でした。いただいたお菓子もとってもおいしかです。今年もよろしくお願いします。

ヨッシー様

いつも大変お世話になっております。
    昨年は大変お世話になりました。今年もいろいろ面白いお話を楽しみにしてますね!
    またお菓子もいろいろ試してみてくださいませ。

テキパキ  塩見光央

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:25:00.0

お店の雰囲気やスタッフさんの人柄・技術が良く仕上がりもとても満足しました

【1周年記念】カット+パーマ \10000→\8000

ともき様

初のパーマということで、いろいろ最初は大変なところも出てくるかもしれませんが、ともきさんはスタイリングがお上手なのですぐに慣れると思います。
    少し遠いですがまたのお越しを楽しみにお待ちしております(^^♪

テキパキ  塩見光央

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 01:25:16.0

先日はありがとうございましたー!新規でいきなり、ぼちぼちかなり傷んだ髪にブリーチをしたいとワガママを申してしまいましたが(よそのお店では断られてしまったけど)、すごい丁寧に施術して下さり仕上がりも本当ええ感じなりました!久方ぶりの男性美容師さんにして頂いて、最初は緊張しましたが、いつの間にかリラックスできてました!また言われたストレートもしていただきたいと思います!ちなみに、卒業された専門学校、私も卒業生です。あの時は言えなくてごめんなさい!いいずらかった汗

えっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はえっちゃんさんの髪の毛の状態から、とくに慎重にケアブリーチを使っての施術になりましたので、お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    髪が痛んでいても「髪を明るくしたい!」とおもったらできるだけお客様の要望に添えれるようにいつも努力しております(^^♪ 仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです!
    まさかの専門学校がつながっていたとはびっくりです!次回は専門学校話に花を咲かせましょう(笑)

テキパキ  塩見光央

• owさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:33:02.0

以前切っていただいたショートカットがびっくりするぐらい長持ちしました。本来ならもう少し行かずに引っ張ってもいいかな、と言うところですが
    すごく予約が取りづらいのでかろうじて予約の取れる日に2度目で伺いました
    とにかく話しやすい雰囲気を醸し出してくれるので
    色々リクエストしやすいです
    お客に気を遣わせない素晴らしいお人柄で心地良いです

早めに予約必須です!

ow様

ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいでわたくしも嬉しく思います!
    owさんの服のセンスがとても素敵でいつも参考にさせていただいております( ´∀` )
    これからも何でもリクエストしてみてください、できることなら何でも頑張らせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております<(_ _)>

テキパキ  塩見光央

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:12:02.0

今回も手際の良いスタイリッシュなカットありがとうございました、次回もベリーなショート宜しくお願いします

エミ様

まだ少し短いお付き合いですが今年1年間大変お世話になりました!
    楽しいお話が聞けて楽しいですし、いつも元気なお人柄は大変モチベーショにつながってます(^O^)
    先日はご主人を少し待たせてしまって申し訳ございませんでした。
    寒さが厳しくなってきましたが、ご家族でどうぞ良いお年をお迎えくださいませ!
    来年もよろしくお願いいたします。

テキパキ  塩見光央

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 14:16:31.0

いつも心地よい空間で楽しいお話をしながらオシャレに仕上げてもらって大満足です!
    焼菓子も本当においしくて最高の美容院をみつけました(^-^)

さえ様

こちらこそ今年1年本当に心地よい空間で楽しいお話をありがとう御座いました(^O^)
    肘めてお会いした時に比べると随分と髪が短くなりましたよね^^;
    短いヘアスタイルもとてもお似合いで素敵です!
    最高の美容室かどうかはわかりませんが、さえさんにとっての最高の美容室であり続けていけるように日々努力致しますので、どうぞ来年もよろしくお願いいたします!
    良いお年をお迎えくださいませ~

テキパキ  塩見光央

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:46:07.0

いつもお世話になっています

今回はカットでお世話になりました
    今後理想の髪型になるように
    色々と考えながらカットしていただきました
    肩凝りで最近しんどかったので
    マッサージが、すごく気持ちよかったです!!

そして、今回も施術+楽しい時間を
    玉野の美容院を選ぶなら絶対テキパキさん!!
    まだ行かれたことのない方は
    是非行ってみてほしいです!
    すごく丁寧に施術してくださいます!

今年も1年お世話になりました!
    来年もわがままなオーダーを
    しちゃいそうですが(笑)
    よろしくお願いします!!!

【OPEN記念】全メニュー無料マッサージ付*カット \3800

ちか様

今年1年本当に本当にお世話になりました。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとう御座います!
    テキパキの宣伝もありがとう御座います笑笑
    来年はちかさんにとっていろいろ忙しく良い年になりそうですね(^O^)、頑張ってくださいね!
    めっちゃ応援してます!!
    来年もわがままオーダー楽しみにしてますので遠慮なしでよろしくお願いいたします笑笑
    ご家族にもよろしくお伝え願います、そうぞ皆様で良い年を迎えられますようにお祈り致しております。
    良いお年を~

テキパキ  塩見光央

• たいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:05:31.0

いつも気持ちの良い対応、ありがとうございます(^^)
    時期的にクリスマスプレゼントの話が出来てよかったです笑

よく喋る客ですみませんが、来年もお付き合い頂けるとありがたいです笑
    これからもよろしくお願いします┏○))

そして年内、お身体気をつけて下さいね(^^)

【1周年記念】カット+30分極上ヘッドスパ \7500→\6500

たいき様

今年1年いつも遠くまでお越しいただきましてほんとうにありがとうございました。
    こちらこそいつもタイムリーな楽しいお話ができて感謝です(^^)
    こちらこそ来年もお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    ご家族で良いお年をお迎えくださいませ。
    来年もどうぞテキパキをよろしくお願いいたします。
    良いお年を~

テキパキ  塩見光央

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 20:17:49.0

今回も刈り上げしてもらってスッキリです。
    いつも楽しくお話してくださってありがたいです。
    カラーも相談しやすくて助かります。ケーキも美味しかったです

みぃ様

今年1年いつもご利用していただきありがとうございます。
    こちらこそ毎回居心地の良いお話をさせていただき楽しいです(^ ^)
    カラーもいつでもご相談くださいね~
    お子様の進路などで忙しいと思いますが、お身体に気をつけてご家族で良いお年をお迎え流ようお祈り致しております。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

テキパキ  塩見光央

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 15:27:11.0

いつもありがとうございます!!!
    キャロットケーキ最高でした!!

【OPEN記念】カット+カラー+4stepトリートメント \13000→\10000

まや様

こちらこそ今年1年本当にお世話になりました!
    いつもお仕事もプライベートも一生懸命な姿を見せていただき僕自身もとてもモチベーションにつながっています!ありがとう御座います(^O^)
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
    ご家族で良いお年をお迎えください

テキパキ  塩見光央

• アカネさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 21:21:49.0

今回も楽しくお話させていただいてとても良い時間が過ごせました!
    毎回くだらない話を聞いてくださってありがとうございます!
    髪型もコンパクトにまとまるしかわいいし前髪も希望通りの長さで、自信が持てるくらい最高です(^^)
    母にはふーん、ええが、とコメント頂きました(笑)
    お菓子も美味しかったです!ありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします◎
    良いお年をお過ごしください(*^o^*)

アカネ様

今年1年本当にお世話になりました~
    沢山おもろい話を聞かせてもらって楽しかったですよ!
    髪型も毎回違うスタイルなので髪にとって激動の1年でしたね笑笑
    いつも気に入って帰っていただき本当嬉しいです。
    来年もお母様の『ふ~ん』が聞けるように頑張りますね!
    来年もどうぞよろお願いいたします、良いお年を~

テキパキ  塩見光央

• まーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 22:53:58.0

今回も、カットをお願いしました!毎回ですが、収まりが良くて助かっています!あっという間の1時間で、居心地の良い空間です!トリートメントで髪に艶も出てきているように思います!いつもありがとう!そして、キャロットケーキも絶品でした!

まーさん様

いつも大変お世話になっております。
    今年1年本当にお世話になりました(^O^)こちらこそいつもありがとう御座います。
    来年も居心地の良い空間と美味しいお菓子を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    良いお年を!

テキパキ  塩見光央

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 20:38:25.0

今回も最高の仕上がり&時間でした!美容院で仕上がりを満足することはあっても、こんなに楽しい嬉しい気持ちになれるのはお人柄あってこそ!それぐらい魅力がたっぷりでオンリーワンのお店…(*'ω'*)今回も嬉しくてスキップ、ステップしながら帰りましたとさ

ぴよぴよ様

いつも御来店頂きありがとう御座います。
    大変嬉しいお言葉をいつも頂き本当にモチベーションにつながっております)^o^(
    帰り際のスキップを次回も楽しみに日々精進してまいります笑
    今年1年本当にお世話になりました、ご家族で良いお年をお迎えくださいませ。

テキパキ  塩見光央

• チヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 08:19:42.0

初めて行きましたが、
    髪の毛の癖を説明してもらえて、
    すごく納得できました。
    おみやげに頂いたケーキも食べるのが楽しみです。

チヒロ様

先日は初めての御来店頂きありがとう御座いました。
    ご自身の髪の毛の癖や生え癖などは解っていてもスタイリングなどは難しいと思います。
    少しでも納得いただけてよかったです(^_^)
    ケーキも美味しくいただけてることを祈っております(^O^)
    良いお年をお迎えくださいませ。

テキパキ  塩見光央

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:09:55.0

今回もトリートメントをしっかりしてサラサラヘアにして頂きました。
    トリートメントはいつも気持ち良過ぎて寝落ちしそうになるのを我慢してます(笑)

最上級◇カット+カラー+4stepトリートメント \13000→\10000

みなみ様

いつも大変お世話になっております。
    寝落ち我慢していたのに気づいていませんでした(笑)
    次回からは爆睡してくださいね(^^♪
    今年一年、いろいろお気遣い本当にお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いいたします。
    よいお年をお迎えくださいませ。

テキパキ  塩見光央

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 09:09:04.0

今回はカットとトリートメントをさせていただきました。
    遅くにもかかわらずありがとうございます!!
    今回も刈り上げのカットをしてもらいました。
    いつも楽しくお話させていただいてます!「短く!」といつも要望させていただいてるので、次に来店する時はミリの長さも勉強してご要望させていただこうかな!と思ってます!笑笑

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    学校遅くまで勉強ご苦労様です、いつおとても頑張っててえらいです!
    全然遅くないので、気にせずいらしてくださいね~
    今回は少し短すぎましたか(^▽^;)申し訳ございませんでした<(_ _)>
    気を付けて帰省してまた玉野に帰ってきてくださいね。
    来年もよろしくお願いいたします。
    よいお年をお迎えくださいませ(^^♪

テキパキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー