3. 中国トップ  >
  5. テキパキ  >

テキパキ

テキパキ

• 岡山県玉野市築港1-6-12
  • 【駐車場完備/コロナ対策徹底】宇野駅から徒歩3分【玉野】【宇野】
  • みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 20:17:49.0

今回も刈り上げしてもらってスッキリです。
    いつも楽しくお話してくださってありがたいです。
    カラーも相談しやすくて助かります。ケーキも美味しかったです

みぃ様

今年1年いつもご利用していただきありがとうございます。
    こちらこそ毎回居心地の良いお話をさせていただき楽しいです(^ ^)
    カラーもいつでもご相談くださいね~
    お子様の進路などで忙しいと思いますが、お身体に気をつけてご家族で良いお年をお迎え流ようお祈り致しております。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

テキパキ  塩見光央

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 15:27:11.0

いつもありがとうございます!!!
    キャロットケーキ最高でした!!

【OPEN記念】カット+カラー+4stepトリートメント \13000→\10000

まや様

こちらこそ今年1年本当にお世話になりました!
    いつもお仕事もプライベートも一生懸命な姿を見せていただき僕自身もとてもモチベーションにつながっています!ありがとう御座います(^O^)
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
    ご家族で良いお年をお迎えください

テキパキ  塩見光央

• アカネさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 21:21:49.0

今回も楽しくお話させていただいてとても良い時間が過ごせました!
    毎回くだらない話を聞いてくださってありがとうございます!
    髪型もコンパクトにまとまるしかわいいし前髪も希望通りの長さで、自信が持てるくらい最高です(^^)
    母にはふーん、ええが、とコメント頂きました(笑)
    お菓子も美味しかったです!ありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします◎
    良いお年をお過ごしください(*^o^*)

アカネ様

今年1年本当にお世話になりました~
    沢山おもろい話を聞かせてもらって楽しかったですよ!
    髪型も毎回違うスタイルなので髪にとって激動の1年でしたね笑笑
    いつも気に入って帰っていただき本当嬉しいです。
    来年もお母様の『ふ~ん』が聞けるように頑張りますね!
    来年もどうぞよろお願いいたします、良いお年を~

テキパキ  塩見光央

• まーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 22:53:58.0

今回も、カットをお願いしました!毎回ですが、収まりが良くて助かっています!あっという間の1時間で、居心地の良い空間です!トリートメントで髪に艶も出てきているように思います!いつもありがとう!そして、キャロットケーキも絶品でした!

まーさん様

いつも大変お世話になっております。
    今年1年本当にお世話になりました(^O^)こちらこそいつもありがとう御座います。
    来年も居心地の良い空間と美味しいお菓子を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    良いお年を!

テキパキ  塩見光央

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 20:38:25.0

今回も最高の仕上がり&時間でした!美容院で仕上がりを満足することはあっても、こんなに楽しい嬉しい気持ちになれるのはお人柄あってこそ!それぐらい魅力がたっぷりでオンリーワンのお店…(*'ω'*)今回も嬉しくてスキップ、ステップしながら帰りましたとさ

ぴよぴよ様

いつも御来店頂きありがとう御座います。
    大変嬉しいお言葉をいつも頂き本当にモチベーションにつながっております)^o^(
    帰り際のスキップを次回も楽しみに日々精進してまいります笑
    今年1年本当にお世話になりました、ご家族で良いお年をお迎えくださいませ。

テキパキ  塩見光央

• チヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 08:19:42.0

初めて行きましたが、
    髪の毛の癖を説明してもらえて、
    すごく納得できました。
    おみやげに頂いたケーキも食べるのが楽しみです。

チヒロ様

先日は初めての御来店頂きありがとう御座いました。
    ご自身の髪の毛の癖や生え癖などは解っていてもスタイリングなどは難しいと思います。
    少しでも納得いただけてよかったです(^_^)
    ケーキも美味しくいただけてることを祈っております(^O^)
    良いお年をお迎えくださいませ。

テキパキ  塩見光央

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:09:55.0

今回もトリートメントをしっかりしてサラサラヘアにして頂きました。
    トリートメントはいつも気持ち良過ぎて寝落ちしそうになるのを我慢してます(笑)

最上級◇カット+カラー+4stepトリートメント \13000→\10000

みなみ様

いつも大変お世話になっております。
    寝落ち我慢していたのに気づいていませんでした(笑)
    次回からは爆睡してくださいね(^^♪
    今年一年、いろいろお気遣い本当にお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

テキパキ  塩見光央

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 09:09:04.0

今回はカットとトリートメントをさせていただきました。
    遅くにもかかわらずありがとうございます!!
    今回も刈り上げのカットをしてもらいました。
    いつも楽しくお話させていただいてます!「短く!」といつも要望させていただいてるので、次に来店する時はミリの長さも勉強してご要望させていただこうかな!と思ってます!笑笑

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    学校遅くまで勉強ご苦労様です、いつおとても頑張っててえらいです!
    全然遅くないので、気にせずいらしてくださいね~
    今回は少し短すぎましたか(^▽^;)申し訳ございませんでした<(_ _)>
    気を付けて帰省してまた玉野に帰ってきてくださいね。
    来年もよろしくお願いいたします。
    よいお年をお迎えくださいませ(^^♪

テキパキ  塩見光央

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:41:18.0

カットと人生初のカラーをお願いしたのですが、お話ししながら私に合った形を見つけていただき仕上がりはとても満足のいくものでした!シャンプーの時はとても丁寧に洗ってくださって気持ちが良すぎました!髪がさらさらでいい匂いで帰ってからもるんるんです。コーヒーと洋菓子も美味しくいただきました!次回からも利用するつもりです!!お店に入ってから帰る時まで室内の温度等気にかけてくださって人柄にも惹かれました!
    終始お話が楽しく、時間が経つのがあっという間でした。気さくな雰囲気の方だったので要望も言いやすかったです!他の人にも是非勧めたいお店でした!美容院後に会った知り合いにも綺麗に染まってて素敵だと言ってもらいました!!!!!皆さんも是非利用してみてください!

めぐ様

人生初のカラーで緊張したと思いますが、満足していただけて大変うれしく思います!
    とてもお若いのにしっかりされたお母さんだなととても感心いたしました<(_ _)>
    ヘアカラーは退色しても色持ちの良いカラーを提案させていただいたので次回まで色もちが続いてくれていると嬉しいですね(^^♪
    次回もたくさんの要望に応えれるように一生懸命頑張りますね!

テキパキ  塩見光央

• おかかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 16:52:33.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    優しく穏やかなお人柄で、施術も丁寧で、親子共々とても満足です。

おかか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    来るたびに短くなってる気もしますが満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    推しのライブ楽しんできてくださいね!
    また感想聞かせてくださいねー
    今年一年お世話になりました。また来年もよろしくお願いいたします。
    皆様でよいお年をお迎えください。

テキパキ  塩見光央

• さつきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-06 21:56:56.0

初めて来店しました!
    おしゃれでセンスのいい空間で楽しい時間を
    過ごすことが出来ました。
    トリートメントで髪がサラサラになって
    嬉しいです。
    まとまりにくい髪質が悩みでしたが
    とても扱いやすい仕上がりになり満足しました!
    キャロットケーキもすごく美味しかったです。
    また来店したいと思います。

さつき様

仕上がり、キャロットケーキ満足いただけて大変うれしく思います!
    さつきさんもとてもセンスのある装いで雰囲気が素敵でした!
    髪を伸ばすときはどうしてもまとまりやパサつきが気になってくると思いますが、トリートメントでその悩みも解消されると思います。
    またレトロな本ご用意しておきますね(笑)

テキパキ  塩見光央

• ジュンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 16:50:24.0

今回、小学生の娘と伺いました。娘はカット、私はリタッチカラーで2人とも満足でした!娘と担当スタイリストさんって優しいよね!と帰りの車で話してました♪娘もまた行きたいそうです!また宜しくお願いします!(o^^o)

ジュンコ様

いつも大変お世話になっております、とても可愛いらしいお嬢様を紹介していただきありがとうございます。
    お嬢様も気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    いつも装いが素敵なのでいろいろと緊張します(笑)
    寒さが厳しくなってきましたのでお体ご自愛下さいませ。
    今年一年本当にお世話になりました。また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    ご家族で良き年をお迎えくだい。

テキパキ  塩見光央

• みはやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 23:34:24.0

今回も、みじかーくしてもらい、
    ニット帽でも買おうか検討に入りました(笑)
    いつも、大変お忙しそうで、
    来年はゆっくり、のんびり、ダラダラしてみては
    いかがでしょうか。

【1周年記念】カット+リタッチカラー \8000→\6500

みはや様

いつも大変お世話になっております。
    今回もスッキリショートヘアにさせていただきました。最近は特に冷え込んできましたので短くなりすぎていたらすみません<(_ _)>
    来年はみはやさんのアドバイス通りゆっくりしようと計画しております(^^♪
    こちこそ今年1年お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

テキパキ  塩見光央

• ss0x0ssさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 09:10:56.0

以前昭和風モジャモジャパーマにしていただき、今回はジョンコナー風と、振れ幅大きく施術していただきましたがどちらも希望のムードを酌んで下さり大満足な仕上がりでした。

シャンプー台に歩いて移動しなくてよかったり、トリートメントがより浸透する器具を使ったりと、色々な工夫や驚きもありました。

さらに大好物のにんじんケーキ(おいしい)をいただきとてもハッピーになれました。襟足が伸びきる前にまた伺います!

ss0x0ss様

様々な髪型を切らせていただきいつもこちらが楽しませてもらってばかりで感謝です(^^♪
    今回はジョンコナー風に仕上げてみました。
    また襟足伸びきる前にお越しくださいませ、楽しみにしております!

テキパキ  塩見光央

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:27:10.0

初めて来店させていただきました。
    とても良い仕上がりになり、大満足です。
    焼き菓子も美味しかったです。
    また利用させていただこうと思います。

【1周年記念】カット+パーマ \10000→\8000

まみたす様

仕上がりもお菓子も満足いただけて大変うれしです!
    久方ぶりのパーマだったのでスタイリングなどやりにくい場合は連絡くださいませ<(_ _)>
    くくるときもパーマがあれば少し柔らかさが出て素敵ですね。
    またのご利用お待ちしております。

テキパキ  塩見光央

• まこてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 01:42:15.0

今回初めて伺いました。正直美容室が苦手なのですが、とても良い雰囲気の中、カットしていただきました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださるのでありがたかったです。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

まこてぃ様

正直わたくしも美容室はとても苦手でしたのでおきもちがわかります(^▽^;)
    仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!
    まだ引っ越されて来て間もないですが、岡山、香川を楽しんで満喫してください。

テキパキ  塩見光央

• なまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:56:37.0

初めて、利用させていただきました。
    特にシャンプーが丁寧で、気持ちよかったです。
    こちらの曖昧なオーダーにも、対応して頂きました。

なまこ様

シャンプーもこだわって丁寧に洗っております(^^(^^♪喜んでいただけて嬉しいです!
    きちんと雰囲気が変わっていることを祈っております<(_ _)>

テキパキ  塩見光央

• Rrrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 23:29:41.0

お気に入りの髪型になりました!
    またお願いしたいです!!お菓子も美味しかったです

Rr様

髪型もお菓子も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    前髪短めのベリーショートがとっても似合っていましたー!
    勉強大変だと思いますが頑張ってくださいね!
    またお待ちいたしております<(_ _)>

テキパキ  塩見光央

• すがちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:22:05.0

子どものカットもお願いしました。泣かずに大人しく切らせてくれたのでホッと一安心。担当スタイリストさんが子どもに優しいからですね!カラーも満足の仕上がり。ありがとうございました。

【1周年記念】カラー+COTAトリートメント \6000→\5500

すがちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当日はお子様がとてもお利口さんですごくカットしやすかったです、パパも側にいてくれたからですね(^^♪
    ピンクカラーとっても良い感じに似合っていましたね♪
    何してもカッコよくなるのでうらやましいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

テキパキ  塩見光央

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-25 19:49:38.0

ワンカラーで最大限明るくして欲しいとお願いしてとても可愛い色にしてくれました!毎度トリートメントはサラサラになり最高です。またお願いします^^

あ様

内定決まって明るさぶっ飛ばしましたね(笑)とても良い色でお似合いでした!
    トリートメントも気に入っていただき嬉しいです。また次回もサラサラさせましょう!
    勉強頑張ってくださいね~

テキパキ  塩見光央

• さすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:25:30.0

期待以上の仕上がりでとても満足しました!
    今まで知らなかった話しも聞く事ができ、時間があっという間に過ぎましたが、予定時間を越えてしまった様で申し訳なかったです。
    良い美容院に出会えました!

さすけ様

仕上がり満足いただけて嬉しいです、とてもお似合いでした!
    こちらこそ予定時間を超えさせてしまい申し訳ございませんでした。
    良い美容院と言っていただけて大変うれしいです(人''▽`)

テキパキ  塩見光央

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 17:36:38.0

テキパキさんで施術をお願いするようになって髪型やカラーを褒められる事が増えました!
    これからも通うのが楽しみです♪

【OPEN記念】カット+リタッチカラー \8000→\6500

さえ様

大変うれしいお言葉をいただき感謝です!
    周りからの評判はさえさんのスタイリングのおかげでもありますので、きちんとスタイリングをしていただいて嬉しく思います(^^♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    スタイリングにも磨きをかけてください笑

テキパキ  塩見光央

• さみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 14:45:58.0

髪型もカラーも、とてもいい感じに仕上げてくださりました。
    相変わらずスイーツも美味しかったです。

さみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットもカラーもいい感じに気に入っていただけて良かったです(^^♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    スイーツも堪能してもらえて幸せです。
    またいつでも堪能しにお越しくださいね。

テキパキ  塩見光央

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:40:15.0

いつもお世話になっています!
    わがままを聞いてもらい
    パーマの当て方など
    一生懸命考えてくださいます!
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    テキパキさんに行くのが月1の楽しみです!
    来月もよろしくお願いいたします♪

【OPEN記念】カット+パーマ \10000→\8000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちか様

いつも大変お世話になっております!
    毎回一生懸命をモットーに施術を行っています(^^♪
    ちかさんと一緒に考えるのも勉強になるしとても楽しいです!
    いつも喋ってばっかりですが次回も楽しみにしてます!!
    お仕事頑張って~!

テキパキ  塩見光央

• みほこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 12:46:59.0

今回家族がお世話になりました(^^)
    私の髪型を見て、切ってもらいたい!と言ってたので、
    たまたま予約を見たら、偶然空いていたのですぐポチッとしました!突然ですみませんでした^^;
    スッキリカットしてくださって、髪も艶々になって良かったと喜んでおりました(^ ^)
    クッキーもいただき本当にありがとうございました!

みほこ様

先日はお母様のご紹介ありがとうございました。
    突然でもいつでも戦闘準備はできているので問題ありませんでした(笑)
    こちらこそありがとうございました。
    お母様も喜んでいただいて大変うれしく思います。
    クッキーもおいしく召し上がってくださるとうれしいです!

テキパキ  塩見光央

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 20:34:24.0

傷んでるところを切って頂いて指通りがよくさっぱりしました♪
    髪色もちょうどいい明るさと色味で満足です!
    いつも過ごしやすく助かります、またお願いします~!

【OPEN記念】カット+カラー+3stepトリートメント \12000→\9000

あああ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は少しスカーレット(笑)な髪色にさせていただいてとてもお似合いでしたね!
    お子様もどんどん成長してて可愛かったです、優しい旦那様にもよろしくお伝え願います<(_ _)>
    こちらこそまたゆっくりしにお越しくださいませ。

テキパキ  塩見光央

• マーガレットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 16:04:42.0

お世話になりありがとうございました。今回の短さが一番気にいっています!

マーガレット様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の短さは以前よりも若干短くスッキリ目のショートに切らせていただきました。
    次回もきちんと覚えておけるように毎朝この口コミを読み返します(笑)

テキパキ  塩見光央

• Reicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 03:15:38.0

初めて利用しました。とても話しやすく、楽しい時間になりました。跳ねやすい長さということだったのですが、あまり跳ねることもなく、毎朝のセットも助かっています。

【1周年記念】カット+30分極上ヘッドスパ \7500→\6500

Reica様

楽しい時間を過ごせていただき嬉しいです!
    ちょうどはねやすい肩の辺りがご希望の長さだったのではねるんじゃないかと心配しておりました。
    おそらくReicaさんのドライヤーの乾かし方が上手なのではと思っております(^^♪
    まだお子様も小さいので朝の時間は貴重ですよね。
    また次回もよろしくお願いいたします。

テキパキ  塩見光央

• そらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 23:00:34.0

初めて伺いました。面白かったです。久しぶりに笑いました。
    またお願いいたします。

そら様

久しぶりに笑っていただけて良かったです、こちこそ大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また笑に来てくださいませ<(_ _)>

テキパキ  塩見光央

• makiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 22:31:27.0

理想のヘアスタイルがぼんやりしたままでしたが、長さなど少しずつ調整して下さっていい感じに仕上げてもらいました!
    ドライヤーも楽になって嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします

maki様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は肩ではねてもきちんとスタイルが決まるように切らせていただきました!
    お子様が小さいので短め(ミディアム)の髪型のほうがくくれるし、髪を乾かすのも短縮できるので良いかと思います(^^♪
    こちこそまたよろしくお願いいたします。

テキパキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー