3. 中国トップ  >
  5. テキパキ  >

テキパキ

テキパキ

• 岡山県玉野市築港1-6-12
  • 【駐車場完備/コロナ対策徹底】宇野駅から徒歩3分【玉野】【宇野】
  • ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 17:15:03.0

トークも技術も完璧です( ☆∀☆)

【1周年記念】カット+COTAトリートメント \4500

ひーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ完璧です(笑)
    ひーちゃんさんが聞き上手なのでトークがさえます。
    これからも磨きをかけて日々精進してまいります<(_ _)>

テキパキ  塩見光央

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 21:30:00.0

初めて来店させていただきました。
    妊婦中だったので美容院に度々行けないこともあり、希望を聞きながら伸びても気にならない様な髪型とカラーリングの提案をしてくださいました。
    仕上がりも満足です。
    妊婦でも負担のかからないシャンプー台で助かりました。楽しくお話もさせていただき、初来店でしたが、とても居心地が良かったです。また伺いたいです。

りぃ様

妊娠中でしたのに少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    髪型もバッサリと切って出産準備完了ですね。オン眉とてもお似合いでした(^^♪
    また元気なお子様も拝見できると嬉しいです!
    少し寒くなりますのでお体ご自愛下さいませ。

テキパキ  塩見光央

• まーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 18:30:28.0

今回もカットをしていただきました!ちょっと跳ねやすい部分を相談すると、凄く丁寧に切ってくれました!カット後も、バッチリで、跳ねにくくなりました!ありがとうございます♪また、お願いします!

【OPEN記念】全メニュー無料マッサージ付*カット \3800

まー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    はねにくくなって良かったです、後ろは寝ぐせなどはねやすい状況が多いと思いますので丁寧に見ながらカットさせていただきました(^^♪
    普段のセットは楽が一番ですよね!こちらこそいつも気に入っていただき感謝です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

テキパキ  塩見光央

• すうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:06:27.0

今までして事のない色のカラーをお願いしたのですがみんなに大好評でした。
    また、カット、カラー共に大満足です。
    次回もお願いしようと思います。

すう様

暖色系のカラーをさせていただきました(o^―^o)とてもお似合いでしたよ!
    短めのショートヘアがヘアカラーを引き立ててくれたと思います(^^♪
    満足いただけて大変うれしいです!
    こちらこそ次回も是非よろしくお願いいたします<(_ _)>

テキパキ  塩見光央

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:08:40.0

初めて予約させてもらいました。
    希望通りの髪型に仕上げてくれました。
    施術中のお話も楽しかったです
    次回はカラーを予約させてもらいます
    お菓子もとても美味しかったです

【1周年記念】カット+COTAトリートメント \4500

まきちゃん

ご希望の髪型に満足いただけて嬉しいです!
    ロングからの思いっきり短めのボブに切らせていただいたのでで普段の手入れはしやすいと思います。
    お菓子も喜んでいただけて良かったです(^^♪
    次回はカラーでお待ちいたしております。
    またぜひよろしくお願いいたします。

テキパキ  塩見光央

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:23:48.0

昨日は初来店で緊張しましたが、優しそうで話やすい雰囲気のスタイリストさんだったので安心しました。こちらの希望も親身に聞いて下さり、ありがとうございました。
    また、美味しいコーヒーとブラウニー頂きました。とても心温まる気遣いだなぁと思いました。
    カットもとても丁寧で、シャンプーの時のマッサージ、肩のマッサージ、どれも丁寧なお仕事でした。また是非2回目宜しくお願いします^_^

【1周年記念】カット+カラー \9000→\7500

ミー様

3cmくらい切ってというヘアスタイルの提案を5cmくらいにこちらのわがままできらせていただきました。
    カットもマッサージもコーヒーもブラウニーも楽しんでいただけてとても嬉しくく思います(^^♪
    こちらこそ2回目も是非心を温めにお越しくださいませ<(_ _)>

テキパキ  塩見光央

• みほこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 13:44:56.0

初めて利用させていただきました(^^)
    髪の悩みを一つ一つ丁寧に聞いてくださって、その都度確認していただき、思い通りのカットやカラー、トリートメントで艶々になって大満足です!!
    セットの仕方や私にあったスプレーも選んでいただいて凄くありがたかったです(^ ^)
    さらに美味しいコーヒーやお菓子もいただいてすごく寛げました!!スタッフ様も店内も凄く素敵です!!
    また利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

最上級◇カット+カラー+4stepトリートメント \13000→\10000

みほこ様

10何年ぶりに髪を伸ばしているとのことだったのでみほこさんの髪質やライフスタイルに合った提案をさせていただきました!
    大満足いただけて大変うれしく思います。
    今の感じがライフスタイルには合っていて楽だと思います(^^♪
    次回も素敵な店内で楽しんでいただきたいと思っております(笑)
    またご利用心からお待ちいたしております。

テキパキ  塩見光央

• owさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:58:33.0

はじめて伺いましたが
    聞き上手なのか、雰囲気がそうさせるのかおはなししやすく気負わずリクエストできました。
    久しぶりのショート
    次はどうしようかな、と今から楽しみです。
    増えた白髪対策に必死で、楽しむことを忘れていたけれど、あえて黒髪に染めていただき目が覚めた思いです。

ow様

めちゃめちゃ勝手に切った感がありますが、気に入っていただけて大変うれしく思います!
    ヘアスタイルとヘアカラーとセットでのowさんの雰囲気を考慮してに合わせたヘアスタイルにさせていただきました(^^♪
    次回も楽しみにしていてくださいね( ´∀` )

テキパキ  塩見光央

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 20:21:04.0

やっぱり縮毛矯正してもらって良かったです。私としては、まっすぐな方が自分らしいと思いました。年に2回と思ってましたが、3回にしようかなと思ってます。いろいろ教えて頂きありがとうございました。時間はいつもより長かったですが、楽しい時間でした。クッキーも美味しかったです。またよろしくお願いします。

ヨッシー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    縮毛矯正はいらないかなとも思ったのですが、縮毛矯正した方が少しの癖も気にしなくてよいので理想的でしたね(^^♪
    髪の毛の負担んも考慮してする時期も決めていきましょう。
    クッキーも喜んでいただきありがとうございます。
    次回も楽しい時間を過ごせていただけたら幸いです<(_ _)>

テキパキ  塩見光央

• あかがみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 08:12:49.0

お世話になりました。今回前髪長めでお願いしたのですが、アドバイスもらってた通り、家でセットしてもボリュームが出すぎて困っています。前回襟足、揉み上げすごく収まりよく仕上げて頂いたので、もう少しきってもらえばよかったのかもしれません。

あかがみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    2度手間になって申し訳ございませんでした。今回はしっかり短めにカットさせていただいたので収まりよくなったかなとは思いますが、また難しい場合はいつでもご相談いただけると幸いです<(_ _)>
    癖が伸びてくると少しスタイリングが難しいと思いますのでまた一緒に考えていければと思います。

テキパキ  塩見光央

• はらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:45:47.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、なかなか取り扱いにくい髪の毛をどうにかして下さいまして仕上がりもとても良かったです!大満足です!無茶なお願いを聞いてくださって本当にありがとうございました。

はらちゃん様

仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!せっかくお越しいただいた機会を無駄にしないように精一杯頑張りました(^^♪
    為せば成るですね!
    こちらこそ良い経験になりましたありがとうございました!
    これからも自分の夢に向かって頑張ってくださいね。オープンする際は必ず伺います(^^♪

テキパキ  塩見光央

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 19:10:49.0

こちらでトリートメントしていただくといつも自分の髪とは思えないくらい綺麗になります。
    今回もサラサラにして頂きありがとうございました☆

【全員】アーユルヴェーダヘッドスパ 45分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    トリートメント効果を実感していただいて大変うれしいです!
    施術中も常に「きれいになあれ」と念も込めております(笑)
    次回もサラサラになるように念を込めますのでどうぞよろしくお願いいたします。

テキパキ  塩見光央

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 18:24:17.0

今回もお世話になりました。
    ずっと行きたかったのですが髪を伸ばし中だったので、我慢して我慢してやっと伺えました。
    久しぶりのパーマをして、朝の時短が叶って嬉しいです。相変わらずとても居心地が良く、髪の毛ももちろんですが、楽しい時間を過ごせて大満足です。

【OPEN記念】カット+パーマ \10000→\8000

けいちゃん様

ご無沙汰でしたので髪がとても伸びててびっくりしました!
    パーマでの朝の時短を叶えられた事に嬉しく思います。朝の時間は重要ですよね。
    へんてこな会話を楽しんでくださりありがとうございます(笑)
    夢に向かって頑張ってください!応援してます!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

テキパキ  塩見光央

• あやちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 07:21:51.0

駐車場に着いてからすぐに気付いて出迎えてくれました。話しやすい方で、髪の毛のアレンジの仕方も日々のケアの仕方も色々丁寧に教えて下さり助かりました!次回もまたよろしくお願いします!

【OPEN記念】カット+カラー+4stepトリートメント \13000→\10000

あやちん様

日々のケアは大事ですが忘れたりめんどくさいですよね~、できるだけでも良いので実践していただくと少しづつは良くなると思います(^^♪
    子育てで大変だと思いますがまた是非お越しくださいね(^^♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

テキパキ  塩見光央

• もっきーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 16:52:07.0

出産を終え、5ヶ月ぶりの美容院でした。地毛とカラーが抜け切った部分もムラなく染めていただき、トリートメントで傷んだ髪もサラサラになりました。コーヒーとブラウニーをいただきましたがとても美味しかったです♪次が何ヶ月後になるかわかりませんが次回もまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+カラー+3stepトリートメント \12000→\9000

もっきー様

カラーとトリートメントで髪が整った感じが出たと思います(^^♪
    コーヒーとブラウニーも喜んでいただけて良かったです!
    お子様が小さいのでこれから大変な時期が続くと思いますが、子育て頑張ってくださいね~
    ハロウィーンでお騒がせして申し訳ございませんでした、子供たちの仮装姿かわいかったですね。
    またいつでもお待ちいたしております。

テキパキ  塩見光央

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:55:29.0

とっても素敵な空間で、お話も楽しく、仕上がりにも大満足です。これからもお願いしたいです。ありがとうございましたっ!

あかり様

いつも楽しいお話や素敵な時間を共有させていただき本当にありがとうございます(^^♪
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします<(_ _)>
    また楽しいお話聞かせてくださいね( ´∀` )

テキパキ  塩見光央

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 18:51:07.0

星のメーターが壊れるぐらいらよかったです★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★!!
    わたしの難題の髪も、すっごく綺麗に染めてくれて、最高でした!わたしがオーダーした以上にわたしの好みの髪色になっちゃいました…このドストライクな感じにしてもらえるのは、まだ2回目なのに何年も通い詰めてる気分です!
    もちろんカットも最高ーー!!!!
    そして、最高に楽しくて、”普通に遊びに行って遊んでる間に綺麗になってた!!!”みたいな魔法のような ひと時にさえ感じました!!!またお願いします; )あ

ぴよぴよ様

先日はご来店いただきありがとうございました★★★★★★★★★★!
    とてもとても嬉しいお言葉をいただき感謝いたします!
    これから年末に向けてのモチベーションに代えさせていただきます( ´∀` )
    また魔法をかけたいので次回もぜひよろしくお願いいたします!
    いつもでも遊びに来てくださいね~

テキパキ  塩見光央

• しっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:14:40.0

子連れでの来店でしたが、心良く受け入れて頂き、とても助かりました!いつもいい感じに切って頂いて、満足です☆

しっぽ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お嬢様がとてもお利口さんだったおかげでとても楽しくカットができました(^^♪
    ヘアスタイルも満足していただけて嬉しいです!
    またお嬢様とご一緒に遊びに来てくださいね~

テキパキ  塩見光央

• ちゃんこ鍋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:34:44.0

母のカットとカラーをお願いしました!
    希望通りの髪型と髪色になり喜んでいました。

今回もありがとうございました。

ちゃんこ鍋様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご希望通りのヘアスタイル気に入っていただき大変うれしいです!
    お兄様のご結婚式を遠くながらお祝い申し上げます。
    また髪が伸びてきたらバッサリいきましょう!

テキパキ  塩見光央

• すがちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:54:22.0

今回も子どもをベビーカーに乗せて一緒に来店しました。段々と慣れてきたようで、すぐに泣き止み、私もリラックスしてカットしてもらうことができました。シャンプーが本当に気持ち良いですね、おかげで疲れが取れました。ありがとうございました。

すがちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お嬢様がだんだんと慣れてきたのがわかります、もう泣きやむのも時間の問題ですね(笑)
    シャンプーも常に魂込めて施術させていただいております!ありがとうございます。
    次回も疲れを取りにお越しください。

テキパキ  塩見光央

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:52:15.0

今回も綺麗に整えてもらいとても満足です。
    他のお客さんもいないのでとてもリラックスできていいと思いました。
    また、利用したいです。

【OPEN記念】カット+3stepトリートメント \7000→\5000

お様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は前回よりも短めの少し違ったボブに仕上げました。
    ライブもあるので動きやすい方がテンション上がるかなと思い雰囲気を変えました(^^♪
    またリラックスしにお越しください。
    ライブ楽しんできてくださいね~

テキパキ  塩見光央

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 23:47:55.0

髪の毛もサラサラになって、とっても良い感じになりました!親身になって相談にのってくださりありがとうございました、お菓子もとっても美味しかったです!ありがとうございました!

まる様

髪の毛サラサラになって扱いやすくなったと思います、喜んでいただけて大変うれしいです(^^♪
    お菓子も気に入っていただけて良かったです!
    またいつでも相談くださいね~
    運動会頑張ってね~

テキパキ  塩見光央

• たいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:37:40.0

3回目の来店です。
    今回もありがとうございました(^^)

今回はこれまでと少し変えてもらって、さらにスタイリングしやすそうに感じます^_^
    明日からが楽しみです(^^)
    次回も少しアレンジしてみたいと思います!

またよろしくお願いします┏○))

【OPEN記念】カット+30分極上ヘッドスパ \7500→\6000

たいき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は少し短めに切ったのでスタイリング時に動かす髪の面積が前回より少ない分扱いやすいと思います(^^)
    またやりにくい場合は教えてくださいませ。
    次回も楽しみにお待ち致しております

テキパキ  塩見光央

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 18:40:20.0

先日はお世話になりました!
    カットしてから1週間がたちますが、家族や、周りの反応もとても良く、大変気に入りました!これからもこちらでお願いしますので、どうぞよろしくお願いします。

むっちゃん様

カット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    分け目を変えたので毎日のスタイリングが気になってましたが大丈夫そうで良かったです!
    こちらこそよろしくお願いいたします<(_ _)>

テキパキ  塩見光央

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 20:17:05.0

カットで伺いました。
    こちらのリクエストが曖昧でしたのに、思い描いていた以上の仕上がりで、とても気に入っています。自分でセットもしやすいです。
    飾らない自然体なお人柄が、とても心地よかったです。
    また帰省した折には、ぜひお世話になりたいです。

のりちゃん様

帰省中ということで、毎日のやりやすさを重きに置いてカットさせていただきました。
    とても気に入っていただけて良かったです!
    セットしやすいのが一番ですよね~
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    お母様にもよろしくお伝えくださいませ。

テキパキ  塩見光央

• ちぇりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 10:05:22.0

輪郭にコンプレックスがあり、いつも顔周りは長めです。担当スタイリストさんの似合わせショートのおかげで短くしても問題なく、気に入っています。コンプレックスの部分も全然気にならない、ハンサムショート似合うってハッキリ言ってくれて吹っ切れました!通います(。-v-。)

ちぇり様

ヘアスタイル気に入っていただけて大変うれしく思います、しっかり顔回りは魂込めて切らせていただきました( ´∀` )
    ちぇりさんハンサムショートお似合いですよ!もう少し吹っ切れさせます(笑)

テキパキ  塩見光央

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:29:21.0

今回もしっかりカウンセリングしていただいて
    毎朝のセットがしやすいように
    していただきました!
    いつもありがとうございます^_^
    次回も楽しみにしてます♪

ちか様

いつもいつもご来店&口コミありがとうございます!
    ちかさんはスタイリング上手ですので僕はあまり貢献してないかもです笑
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!

テキパキ  塩見光央

• こすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:24:49.0

要望通りの仕上がりでした。また利用したいと思います。

こすけ様

要望通りのヘアスタイルに仕上げれて良かったです。
    お仕事で行ったり来たりの生活で大変だとは思いますがこれからも頑張ってくださいね!
    また岡山にお越しの際にはぜひよろしくお願いいたします。

テキパキ  塩見光央

• よんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 17:42:40.0

初めてお願いしました。
    色々な要望をまとまりなくダラダラ言いましたが、ひとつずつきちんと聞いてくださって、考えてくださって…
    結果イメージ通りに仕上がって、本当に嬉しかったです!
    そしてお菓子、めっちゃ美味しかったです!ご馳走様でした。

予約争奪戦ですが、
    次もお願いできたらなって思ってます。

よんこ様

イメージ通りに仕上がって喜んでいただき本当に良かったです!
    お菓子もお口に合ったみたいで嬉しいです。
    次回もとことん要望お聞きしますので遠慮なくおっしゃってくださいね。

テキパキ  塩見光央

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 12:20:42.0

肩上ボブからあご下2センチぐらいのボブにカットしていただきました♪とても気に入ってます(^^)耳にかけやすくいい感じです!もっと意識をあげてホームケアも頑張ります!
    おいしいコーヒー&お菓子ありがとうございました♪

【OPEN記念】カット+リタッチカラー \8000→\6500

さえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も少し短めに切らせていただいたのですが、やりやすさに満足いただけて嬉しいです(^^♪
    ホームケアは大事ですが、いつも通りでもきれいなので大丈夫です( ´∀` )
    次回もいろいろ楽しいお話よろしくお願いいたします(笑)

テキパキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー