3. 中国トップ  >
  5. テキパキ  >

テキパキ

テキパキ

• 岡山県玉野市築港1-6-12
  • 【駐車場完備/コロナ対策徹底】宇野駅から徒歩3分【玉野】【宇野】
  • ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 00:23:10.0

今回もお世話になりました。結構髪の癖毛も出てきている中で、良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。後の丸さができて嬉しいです。いろいろな話を聞いてもらって癒しの時間になりました。次もよろしくお願いします。

【OPEN記念】全メニュー無料マッサージ付*カット \3800

ヨッシー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    癖との調和が少し難しいと思いますが、ヨッシーさんのスタイリングが上手ですので僕のカットも生きていると思います、ありがとうございます(^人^)
    またいろんな話聞かせてくださいね~

テキパキ  塩見光央

• 紫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 08:24:40.0

どうするか決めていなかったのですが、あれこれお話して決定。
    先でまた切りたくなっても大丈夫な髪型にして頂きました。
    思った以上に好きな仕上がりになって大満足です。
    人気店なので予約が取りにくいですが、待ってよかった!

紫様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    思った以上に喜んでいただき嬉しいです^_^
    個性あるヘアスタイルがお似合いなので、カウンセリング時に写真見せられた時も、僕は不安ではありませんでしたよ笑
    ご予約の件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    またよろしくお願い致します。

テキパキ  塩見光央

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 21:24:26.0

本日2回目の来店させていただきました。
    希望の髪型に向けてもう少し髪の長さが足りなくて
    次回以降に持ち越しになってしまっても、少しでも近づく様にカットしてくれて良い感じになってご機嫌でウキウキ浮かれまくってます。
    家に帰ってみんなからすごいイメチェンなやぁと言ってもらえてすごい嬉しかった。
    無理を言って年末までの予約も取ってもらえてとても助かりました。
    次回もおばちゃんの相手をよろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+カラー+3stepトリートメント \12000→\9000

まきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    以前のパーマ履歴もあるので理想の髪型には少し時間が必要ですが、マンネリにならないように今回は切らせていただきました!
    年末までには一緒に頑張って理想の髪型に近づけましょうね^_^
    次回もおっさんの相手をよろしくお願い致します笑

テキパキ  塩見光央

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:03:03.0

長い時間ヘッドスパありがとうございました。
    癒されて髪もサラサラになりました。
    次回はまたカットをお願いします。

【全員】アーユルヴェーダヘッドスパ 45分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はゆっくりした時間を過ごせていただいたのではないでしょうか^_^
    ヘアカラー でいたんだ毛先にたっぷりと水分補給のトリートメントをしましたのでサラサラが少し続くと思います。
    次回のカットもよろしくお願い致します。

テキパキ  塩見光央

• りあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 23:05:12.0

はじめてのインナーカラー大満足です!
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごすことができました。
    お菓子もおいしかったです!

【OPEN記念】カット+カラー+4stepトリートメント \13000→\10000

りあん様

初めてのインナーカラー 気に入っていただけて良かったです(^^)
    ここから様々な色にカラー チェンジしていけますので気分変えたい時にピッタリのスタイルです!
    お子様も小さいのでいろいろ大変だとは思いますが、お身体に気をつけて頑張ってくださいね母ちゃん(^○^)
    こちらこそ素敵な時間ありがとうございました。

テキパキ  塩見光央

• りあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 23:02:33.0

旦那がお邪魔させていただきました。
    お話も盛り上がりとても楽しい時間だったそうです。
    仕上がりもカットもカラーも大満足だそうです。

リアン様

先日は旦那様をご紹介いただきありがとうございました。
    仕上がり褒めていただき嬉しいです!
    ツーブロックの刈り上げ部分を、ご自身で刈り上げれるとより経済的でスッキリが保てるので是非やってみてくださいね!
    旦那様忙しそうなのでお身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいませm(_ _)m

テキパキ  塩見光央

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 13:27:09.0

可愛い外観のお店です
    リラックスできました。
    かっこいいショートヘアありがとうございました!

【学割U24】平日限定!学生応援カット\4000→3000

ひとみ様

元々ショートはお似合いでしたので、さらに短くする事に違和感はなくスタイリッシュなショートに変身できたと思います(^ ^)
    また帰ってきたときはオモロい話し聞かせて下さいね~
    学校エンジョイしながら頑張ってください!

テキパキ  塩見光央

• たいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:34:51.0

今回もお世話になりました(^^)
    数日経った今も、スタイリングしやすく助かってます!

次に伺うのであれば冬に近い秋かと思うので
    違うスタイル試せたらと思ってます。また相談させてください(^^)

とても良い時間を過ごせました、ありがとうございました(^^)

【OPEN記念】カット+30分極上ヘッドスパ \7500→\6000

たいき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    スタイルの持ちが良いのはおそらくたいきさんのスタイリングが上手になったからではないでしょうか(^^)
    いろいろ相談しながら違うスタイルも挑戦してみましょう!
    どんどん短くなる予感です笑笑
    こちらこそいつも良い時間をありがとうございます。

テキパキ  塩見光央

• 3636さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 09:23:08.0

伝えたイメージをすぐに形にしてくださる判断力と技術力はとても高く、安心して任せる事ができます。

3636様

凄く嬉しいお褒めのお言葉でとても嬉しく思います。
    この言葉をモチベーションに明日からも頑張っていきます!笑
    引っ越してきていろいろ大変だと思いますが、お互い頑張りましょうね。

テキパキ  塩見光央

• まーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:21:05.0

今回もカットをお願いしました!収まりが良くって、気に入っています!マッサージは、いつもながらに、本当、気持ち良くって鳥肌が立ちました(笑)トリートメントも、匂いが良く、癒されました!お土産にいただいた、にんじんケーキは、シナモンがきいてて美味しかったです!ありがとう(^^)

まーさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットやマッサージ、お菓子をいつも褒めていただいて感謝しております笑
    こちらこそいつも沢山の良いお話しが聞けて嬉しいです!
    また収まらなくなったときお待ち致しております。

テキパキ  塩見光央

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 22:28:52.0

頭の形とか考慮してカットしてくださいました!

いちご様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    バッサリとショートに切らせていただきました。
    ご来店される度に短くなっている気がします笑笑
    よくお似合いでした(^-^)
    ゆっくり休める時にゆっくり休んでくださねー!

テキパキ  塩見光央

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 13:33:29.0

0歳の子供と子守り担当に旦那と3人でお邪魔しましたが、とても過ごしやすく助かりました
    パーマも理想通りで嬉しいです

あああ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な旦那様がいらしたおかげでこちらも快適に施術できました、ありがとうございました。
    パーマのクリクリ加減もよく似合ってて可愛かったです。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    暑い日が続きますが子育て頑張ってくださいね。

テキパキ  塩見光央

• ちゃんこ鍋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:58:30.0

今回は母親の髪を切ってもらいました。
    普段からショートカットですが、仕上がりの髪型が母によく似合っていて担当スタイリストさんにお願いして良かったなと思いました。

母も髪が軽くなって良かった!と喜んでいました。

ちゃんこ鍋様

先日はお母様のご紹介ありがとうございました。
    元々ショートボブっぽい感じをバッサリとショートに切らせていただいたので、スタイリングが楽になると思います。
    喜んでいただけて良かったです、お母様にもよろしくお伝え願います。
    きっと良い結婚式になります(⌒▽⌒)
    こちらこそありがとうございました。

テキパキ  塩見光央

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:43:25.0

今回も私の我儘をたくさん聞いてもらいました!
    朝のセットがとっても楽になりました!
    来月も楽しみです~♪

ちか様

いつも本当にいろいろありがとうございます。
    今回も爆笑の回でしたね笑
    最後はもう何言ってるかわかんないくらいでした笑笑
    朝のスタイリング楽になって良かったです!その分ゆっくり寝てくださいませ
    また次回も盛り上げます笑

テキパキ  塩見光央

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 12:07:51.0

アバウトな注文をしたんですが、とっても自分好みの満足行く仕上がりでした!またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みらい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「カジュアルな感じ」気に入っていただけてとても嬉しいです!
    アバウトな注文でもみらいさんのヘアスタイルに対応できるようにこれからも精進して勉強しておきますね。
    また次回も楽しみにしております。

テキパキ  塩見光央

• すがちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 10:48:11.0

気さくなお人柄にリラックスして過ごすことができました!子どもにも優しくしていただき嬉しかったです。髪の毛がいまだにサラサラしっとりで効果が持続。仕上がりにもとても満足しています。

すがちゃん様

リラックスしていただけて良かったです、お子様もとても小さくて可愛かったです。癒されました( ´∀` )
    すがちゃんさんの雰囲気がめちゃめちゃかっこよくて、圧倒されました。
    また超ワイドバングをぱっつんと切らせてくださいね笑
    次回もお子様とお待ち致しております。

テキパキ  塩見光央

• フーカさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-08-16 21:13:07.0

毎回素敵にしてもらえて満足しています。

フーカ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回喜んでくれてこちらこそとても嬉しいです!
    前回よりも色落ちが良かったので安心しました。今回も綺麗なヘアカラーになったと思います。
    まだ暑いですが暑さに負けず学校頑張ってねー!
    次回も楽しみにしております。

テキパキ  塩見光央

• たつやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 21:07:11.0

毎回毎回望み通りになって最高です
    これからもいっぱい巻いてください

たつや様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただいてるみたいで嬉しいです!
    もう巻きません( ´∀` )
    またのご来店心からお待ちいたしております

テキパキ  塩見光央

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 20:50:16.0

今日が初めての来店でした。以前からお店があるのは知っていましたが、ほかの方のレビューがよかったので予約してみました。最初なので緊張しましたが、担当スタイリストさんがほかの人もいわれている通り話しやすく話が面白くすぐに慣れてしまいこっちも調子にのって喋ってしまいました。すみません。カットもカラーもしっかり話を聞いてくださり思っていた以上の出来映えになりました。帰って家族に見せると、若返った!と言われました(笑)施術以上に色んなお話がてきたことがよかった気もします。奥様の作られたキャロットケーキもほんとに美味しかったです。次は娘を是非お願いします。ありがとうございました!

かなちゃん様

初めて行く美容室は本当に緊張しますよね、すごく気持ちわかります。
    程よく緊張を解くことができたみたいで良かったです!
    カットカラーもキャロットケーキも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お嬢さんも精一杯頑張ってカットしますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにしております。

テキパキ  塩見光央

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 20:57:56.0

初めて伺いましたが、とてもお話ししやすく仕上がりも大満足です♪カラーなど今後の提案もしてくださり色々楽しみです(≧∀≦)
    クッキーもおいしかったです!

さえ様

仕上がり満足いただけて嬉しいです、ありがとうございます!
    徐々に様々なカラーを楽しめていければ良いかなぁと思っております。
    クッキーもおいしくいただいてもらいありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちいたしております。

テキパキ  塩見光央

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 11:30:31.0

今回もすっきりとカットをしてもらいました。
    話している間に時間が経つ感じ。
    可愛い店内で居心地良いです。
    お菓子もすごく美味しいです。

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もスッキリと今の時期にぴったりなカットをさせていただきました!
    店内もお菓子も喜んでいただいて幸せです。

テキパキ 塩見光央

• きみちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:52:10.0

2回目の来店でしたが、思った通りとても満足!
    カラーも凄く気に入りました!
    楽しくとてもいい時間が過ごせました♪
    クッキーも美味しかったです♪

きみちょ様

満足いただけてとても嬉しいです!
    こちらこそいつもお嬢さんも含めてとても楽しい時間をすごさせていただいてます<(_ _)>
    なにより人生の経験値がお2人共高いのでとても勉強になります笑
    いつもパワフルなお二人に負けないようにこれからも精進します!
    まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

テキパキ  塩見光央

• なんばさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 19:50:57.0

スタイリストさんが本当に素敵な方で、とても丁寧に話を聞いて下さり、なりたいイメージに近づけるように一緒に考えて色々なアドバイスを下さいました。お陰様でとても大満足の仕上がりと共に楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました☆

なんば様

なかなかの髪の長さからのハンサムショートは切りごたえがありました!
    任せていただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも満足いただけてとても嬉しいです!
    今までにないなんばさんのスタイルをこれから満喫していただけたらもっと嬉しいです( ´∀` )

テキパキ  塩見光央

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:33:07.0

丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました(*^^*)
    サービスのお菓子もとてもおいしかったです♪

まりな様

お時間少し押してしまい申し訳ございませんでした<(_ _)>
    仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    だいぶ毛先のオレンジ色見は消えたのではないかと思います。
    とてもきれいな髪をされてるのでこれからもホームケアしっかりしてきれいな髪を維持してくださいね~
    お菓子も喜んでいただきありがとうございます。

テキパキ  塩見光央

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:19:14.0

手際の良いカットありがとうございました、次回も更にショートヘアに挑戦します宜しくお願いします

エミ様

ショートヘアにするにはどうしても勇気がいりますから、心の準備ができたときにはいつでもお越しくださいませ。
    いつでもお待ちいたしております。
    わたくしはショートヘア挑戦を応援いたします笑

テキパキ  塩見光央

• アカネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 23:22:47.0

今回はイメージチェンジのためカットをしてもらいましたが、想像以上の可愛さでした!
    母には相変わらずふんっと笑われましたが、私はすごく気に入ってます(^^)
    クッキーも美味しいしお話も楽しくてとても楽しい時間が過ごせました!
    カラーとショートにする際また伺いたいです!

【OPEN記念】カット+リタッチカラー \8000→\6500

アカネ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    超ウルフカット(笑)気にっていただけて嬉しいですありがとうございます!
    やはりお母様の「ふんっ」が発動しましたか笑
    いつかふんっと言わせないようなヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!
    カラーとショートするときはいつでもご連絡くださいね~
    またお待ちいたしております。

テキパキ  塩見光央

• きいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 14:27:54.0

今回はカット、カラーでブルーブラックに染めていただきました。めちゃくちゃ綺麗な色でお気に入りになりました。センターパートのような髪型にしていただいておでこが汗だくになることもなく快適に過ごせてます。またおすすめのジェルがあれば教えていただきたいです。今回も素敵にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします

きい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    最近は毎回違う色違う髪型にしてるのでこちらもとても楽しくヘアスタイルが作れて幸せです笑
    ブルーブラックはとてもかっこいいですよね、自然光だととても色味を感じることができるのでお勧めです!
    ジェルのご提案もさせていただきますが文章で書くと多すぎて大変ですので次回ご来店された際にお伝えいたしますね。
    次回もよろしくお願いいたします。

テキパキ  塩見光央

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 07:12:52.0

初めて行かせてもらいましたが、とても気さくな方で楽しい時間を過ごさせてもらいました(^^)
    カットもとても気に入っています!
    出していただいたケーキとコーヒーもカフェに来ているようで美味しくて、とても幸せな時間でした♪
    また産後、行かせてもらいます(^^)

テキパキからの返信コメント

カットも時間も楽しく過ごせていただけて良かったです!
    おなかが大きかったのでしんどくなかったか心配でした~
    元気な赤ちゃんを産んでまた店に起こし下さいね、抱っこしたいです。
    まだ暑い日が続いてますがお体ご自愛下さいませ。

テキパキ  塩見光央

• あかがみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 21:08:00.0

襟足を刈り上げていただいたら、後ろ姿の印象がとても良くなりました。美容院帰りに嬉しくなったのは久しぶりです。

あかがみ様

カット気に入っていただけて良かったです。
    あかがみさんの場合は少し襟足がもたついて見えたので、その部分を整えるだけで印象はすごく変わります。
    ただ刈り上げは少し伸びる感覚が早いと思いますので、メンテナンスは必要かと思います。
    また美容院帰りの嬉しさをあじわいにおこし下さいませ(笑)

テキパキ  塩見光央

• くにもとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:38:43.0

今回初めて利用させていただきました。
    カットもカラーもとても満足しています。
    雰囲気が良く、あまり緊張せずに過ごすことができ、通いやすい雰囲気がありました。

くにもと様

先日はご来店いただきありがとうございました。少しお待たせして申し訳ございませんでした。
    カットカラー気に入っていただけて良かったです。
    初めての美容院はとても緊張しますよね、すごくわかります!わたくしも人生で美容院を予約していったのは2回のみです。
    通いやすそうっとおっしゃっていただけてただただ嬉しいです。
    次回のご来店も心からお待ちいたしております。

テキパキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー