2回目の利用でした。通常ならばそろそろストレートパーマをあてないといけない時期でしたが、前回施術していただいてから、想像以上に髪の状態が落ち着き、ストレートパーマをあてなくてもまとまっていたので驚きました。
カウンセリングをしていただいて、メニューをカラーエステに変更してもらいました。
前回同様、とても丁寧な施術で、シャンプー台でのマッサージもとても癒されました。 仕上がりはストレートをあてたように落ち着き、ツヤツヤで大満足です。
次回も楽しみにしています。
【初回】髪質改善ストレートエステ+カット ¥23100→¥20900
髪質改善専門店 Ark crisp 京都山科店からの返信コメント
ゆっか様
お家でのお手入れも実践して頂いてるおかげで、
髪の状態も落ち着き手触りも良かったので
カラーエステに変更させて頂きました♪
今回も髪の内部にしっかりと栄養分を入れていますので
前回よりもしっとり、まとまった仕上がりでした。
定期的に栄養分を入れて頂くことで
髪に入れた栄養分も定着しやすくなります♪
引き続き、リラックスして頂きながら
髪質改善のお手伝いが出来れば嬉しく思います。
お忙しいなか、
口コミを頂きありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Ark crisp 西澤
トリートメントをしていただきました。
これまで他の美容室でトリートメントを受けた際は、施術当日は髪がサラサラになるものの、自宅でシャンプーをするとその手触りが長続きしないことが多く、少し物足りなさを感じていました。
しかし、こちらのサロンでは、自宅で普段通りにシャンプーをしても、美容室帰りのようなサラサラ感がしっかりと持続していて驚きました。施術もとても丁寧で、こちらの髪の悩みや希望をしっかり聞いたうえで、的確なアドバイスをくださったのも嬉しかったです。
またヘアカット時もお店全体が静かでとてもリラックスできました。
ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
《人気No.1★たっぷり栄養補給》カット+オーガニックカラー+髪質改善エステ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
丁寧に仕上げて下さいます。
髪型も素敵にして頂き、翌日仕事場でも好評でした。
【持続する艶美髪】カット+オーガニックカラ-+髪質改善エステ※再来1ヵ月以内
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
素敵なオリーブカラーにして頂き、周りからも褒められました。
仕上がり後、少し明るさが目立つ所があったのですが今のところ気にならずで、大丈夫そうです。
新しいトリートメントをして頂いた事でサラサラ感が持続してるような気がします。
また次回もよろしくお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもご利用させて頂いております。
今回は、カラーエステをさせて頂きました。
カラーの色も、少し落ち着いた感じで、とても、気に入っております。ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも綺麗に染めて頂き、ありがとうございます!シャンプー中の放置時間の説明等も聞きやすくわかりやすく安心できました!今回担当してくださったスタイリストさんの頭皮マッサージや、肩のマッサージは力加減も良くて大満足でした!勿論、仕上がりも艶々で、次来店がたのしみです!
【持続する艶美髪】オーガニックカラー+髪質改善エステ ※再来1ヵ月以内
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
親切で丁寧に説明をしてくれてお店の雰囲気も良くて落ち着来ました。シャンプーの時のヘッドマッサージはとても気持ち良かったです。髪質改善もサラサラで艶が出ました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カウンセリングから施術までいつも丁寧にしていただいております。
次回はストレートでお伺いさせてもらいます
あこ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
近々ストレートのタイミングもお考えという事でしたのでお色味
スタイルのご提案、ご相談をさせて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
今回のカラーエステでもしっかりと髪の毛に栄養分を補給しながらお薬の選定も
最小限の負担になるよう施術させて頂きましたので次回のストレートエステに向けても
万全の準備ができたかと思います(^^)
ストレートエステのタイミングでも薬剤の塗り分け、お薬の選定もしっかりと負担を抑えて
させて頂きますので次回のストレートエステでのご来店も是非お待ちしております。
本日はお忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございました。
Ark crisp 藤井
思った通りのスタイルに仕上げて頂きました!
ありがとうございます♪
【持続性抜群】カット+髪質改善トリ-トメントヘアエステ《髪補修.&ケア特化》
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
大変親切にして頂きありがとうございました
かよちゃん様
お家に帰られてからのお色味、髪の毛の状態などはいかがだったでしょうか?
今回天然100%のお薬を使ってのカラーでしたが毛先には栄養分をたっぷりと補給して
髪質もさらに良くなるよう施術させて頂きました。
次回のご来店のタイミングでもお色味の微調整をしっかりとさせて頂きながら
スタイルなどもご相談、ご提案をさせて頂けたらと思いますので是非
次回のご来店の方もお待ちしております(^^)
Ark crisp 藤井
久々のインナーカラー、想像以上のめっちゃいい感じの色合いで大満足です。いつものように丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。テンションあがりまくりで過ごしています。本当にありがとうございました。
non様
ご予定前の大事なタイミングでのデザイン、カラー選定をお任せいただき
ありがとうございました。 その後お色味などはいかがでしょうか?
お仕上がりのお色味も気に入って頂けて良かったです(^^)
今回デザインカラーもさせて頂いた為引き続きカラーエステなどのタイミングで
髪の毛への栄養分補給をして頂けると扱いやすさも髪質も保っていく事ができます
のでまた次回も最適なご提案、ご相談をさせて頂きながら施術させて頂けたらと思います。
Ark crisp 藤井
約1年ぶりの髪質改善縮毛矯正でした。全頭縮毛矯正ですが、毛先は栄養補給をメインにしていただくなどなるべく自然な仕上がりにしていただけました。髪質改善のため、これからも通いたいです。
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
綺麗にストレートにしていただき、髪の毛が扱いやすくなりました!
はるな様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回のストレートは、
髪の状態をしっかり見させて頂き、細かく塗り分けをして、お悩みに合った栄養分や薬剤の調合をさせて頂いています(^-^)
ストレートで髪表面にツヤが出て、扱いやすくなり、お家でのお手入れも楽になる喜びや髪質が変わっていく楽しさを感じて頂けると嬉しいです♪
この度はお忙しい中
嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
Ark crisp YUMI
癖が強い顔周り部分が目立つようになってきたので、部分ストレートとカットをお願いしました。
癖はしっかりと伸ばしつつも痛んでちりついたりしないように丁寧にケアしてくださり、毎度大満足です。
カットについても、他店でイマイチな感じになっていたところを(自業自得なんですが)、とても自然な感じにかつ日々お手入れしやすいように整えてくださり、こちらも大満足です。またよろしくお願いします。
似合わせカット+前髪ポイント縮毛矯正ストレート+髪質改善ヘアエステ
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
あずみ様
その後雨の日が多くなってきていますが癖のおさまり、扱いやすさは
いかがでしょうか?今回のお顔周りのストレートもお薬の負担を最小限まで抑えて
全体には栄養分補給をしっかりとさせて頂き施術させて頂きました。
ストレートエステで癖はしっかりととっている為しばらくは扱いやすさが続くと思うのですが
引き続きカラーエステなどでご来店頂き髪の毛全体に栄養分を補給することでさらに質を整え
扱いやすい髪の毛を持続させる事ができますので是非次回もカラー、栄養分の選定、スタイルの
ご提案なども含めてご相談しながら施術させて頂けたらと思います(^^)
Arkcrisp 藤井
いつも丁寧なカウンセリングをしてくださります。
乾燥してた毛先も綺麗になってツヤツヤになって大満足です、次回もよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
310 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
毛髪強化の栄養分をたっぷり塗りこんで
しっとりケアさせて頂きました!
仕上がりも艶々で私も嬉しいです♪
また、カラーやストレートでも
お悩みに合わせてご提案させて頂きます。
Ark crisp / Nagisa
梅雨前に久々に髪質改善ストレートパーマを。頭皮マッサージも背中のマッサージも最高でした!年齢的に前髪が 真っ直ぐになりすぎると、変になるので、前髪だけストレート液をつけず栄養剤だけ入れてもらいました!仕上がりは予想以上にツヤッツヤになり満足でした。
出勤したらみんなに綺麗な髪を褒められました! 髪の毛が決まると気持ちも前向きになりますね!ありがとうございました。
【溢れる艶&ダメージレス】カット+髪質改善ストレ-トエステ※1か月以内ご来店
きょうこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回のストレートは、
前髪はふんわりとハリコシを出す為に栄養分をたっぷり入れ、お顔周りはしっかりストレートに、
その他の薬剤をつけない部分には毛髪強化の栄養分を塗り込みました。
髪の状態をしっかり見させて頂き、お悩みに合った栄養分や薬剤の調合をさせて頂いています(^-^)
ストレートで髪表面にツヤが出て、周りの方々から褒めてもらったり、髪質が変わっていく楽しさや喜びをいつも感じて頂きたいので、これからも一緒にケアさせて頂けると嬉しいです♪
この度はお忙しい中
嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
Ark crisp YUMI
今回はワンランク上のトリートメントをしてもらいましたので、これから梅雨の季節、髪の状態を観察していきたいと思います!
猫大好き様
今回のカラーエステは、ワンランク上の高濃度の栄養分で手触りが柔らかく艶と弾力が出て癖が少し落ち着きますので、続ける事で質感もさらによくなっていきます。
その後髪の毛の扱いやすさやスタイリングのお悩みなどはいかがでしょうか?
髪の毛のお悩みはその時の髪の毛の状態、季節柄の気候の特徴などで毎回変化があるところではあると思います。引き続きご来店時お悩みになっている部分に合わせ
しっかりと最適な栄養分補給、ケアができるようにカウンセリング、薬剤選定をして最適なご提案をさせていただけたらと思います。
本日はお忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。
また次回のご来店もお待ちしております。
Ark crisp YUMI
半年ぶりのカットでしたが、前回同様にイメージ通り仕上げていただきました。カットは担当の方じゃないと、と思うくらい良い感じに仕上げてくれます。ストレートも自然な感じで良かったです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
丁寧な説明や髪にとって一番いいと考えて施術してもらえるので大満足です!
ちぃ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
今回は全体染でのトーンダウン施術、そしてワンランク上の高濃度の栄養分で手触りが柔らかく艶と弾力が出て癖が少し落ち着き、続ける事で質感もさらによくなっていきます。
その後髪の毛のご様子などはいかがでしょうか?
次回のストレート時には負担を最小限に抑えて施術させていただき艶感アップと扱いやすくしていきます。
その後のカラー時にもしっかりと栄養分補給が出来るようにし、髪質を良い状態に長く維持して頂けますように、引き続きご来店時の髪質をしっかりと見させて頂き最適な栄養分の調整を行い、より良いヘアスタイルのご提案をさせて頂けたらと思います。
Ark crisp YUMI
山科に引っ越して、美容院探し中で、こちらにお願いしました。
難しい希望や、話も丁寧に聞いてください、終始リラックス出来ました!
仕上がりもとても満足です!ありがとうございます!
次もぜひお願いしたいと思ってます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪色がとても綺麗で周りからも好評でした!
また次もよろしくお願いします!
まみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
負担を最小限に抑えながら
少しずつ髪色も明るくしているのと、
お家でのケアもして頂けているおかげで
パサつきも抑えられているかと思います。
髪質に合わせて薬剤調合させて頂きますので
お悩みなどあれば、お気軽にご相談ください^^
この度は口コミをありがとうございます!
Ark crisp / Nagisa
カラーやパーマでパサパサだった髪の毛が生き返りました!施術一つひとつ丁寧な説明があり、初めての髪質改善でしたがとっても満足です。
接客もとても丁寧でリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!次回が今から楽しみです。
《人気No.2★たっぷり栄養補給》オーガニックカラー+髪質改善エステ
かおり様
先日はご来店頂きありがとうございます
仕上がりの状態、手触りなどすごく良かったですね♪
カラーをしながら髪内部に必要な栄養分を調節して入れさせて頂きました。その後の髪の状態などを見ながら一回目より良くなるよう次回もしっかり薬剤の選定などをさせて頂きますのでなにかお悩み等がありましたら是非ご相談ください!
また、施術中もリラックスしていただけたことすごく嬉しく思います
毎月の癒しとしてご来店頂けること心よりお待ちしております!
Ark crisp 氷上
今回で2回目なので、髪の毛はサラフワになりましたが、まだ髪質改善してるかどうかは、分からないです。今後を期待しつつです。店内の雰囲気が心地良く、心身共にリラックスが出来るお店です。
にち 様
高濃度の栄養分、プラチナメニューで
しっかりケアさせて頂きました。
仕上がりも柔らかく艶々でした♪
重ねて入れることで安定しやすく
扱いやすい髪になります^^
また季節に合わせてご提案させて頂きますので
お悩みなどあればお気軽にご相談ください!
Ark cris / Nagisa
初めてのカラーだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げていただきました。
店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
ぜひまたお願いしたいです。
ひな様
先日はご来店頂きありがとうございます
初めてのカラーということで明るすぎずなるべく色持ちが良くなるよう薬剤の選定をさせて頂きました。喜んでいただけたこと嬉しく思います♪
次のカラーの際明るさや色味の調節など前回のを基準に調節の方もできますのでまたいつでもご相談ください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
Ark crisp 氷上
駐車場があるのが良い。
とても落ち着いた空間で、話しやすい方で良かったです!
髪質改善が期待できると思ったのでまたお願いします。
【マイナス10歳】似合わせカット+オ-ガニック白髪染め+髪質改善トリ-トメント
あさまる様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
初めてカラーエステで栄養分を入れながら
ケアさせて頂きましたが、その後の髪の手触りは
いかがでしょうか??
湿気の多い時期は髪も膨らみやすく
扱いづらくなるかと思いますので、
次回からも髪質に合わせた栄養分でしっかりケアさせて頂きながら
髪質改善のお手伝いができると嬉しいです!
この度は口コミを頂きまして
Ark crisp / Nagisa
ほぼ一年ぶりのストレート施術
年齢的にシャンプーの回数が多いと眩暈が来そうで体調が心配でしたが、今回は大丈夫でした。担当さまは、いつも手早く、それでいてとても丁寧な施術です 安心しておまかせすることが出来る方だと思います。
梅雨の時期来るまでに綺麗にしてもらいセットも非常に楽です。
次はカラーでお世話になりますよろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
きょっぴー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
根本はしっかりストレートに
毛先には毛髪強化の栄養分でたっぷりケアさせて頂きました♪
体調に合わせてお時間頂きありがとうございました。
梅雨前にストレートを当てさせて頂けて良かったです。
また、カラーエステでもお色と栄養分を入れて
ケアさせて頂けると嬉しいです。
Arkcrisp / Nagisa
前回からの頭皮や髪の状態を聞いてくださったり、心遣いもあって安心できます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
カラーと同時に栄養分を入れて
しっとりケアさせて頂きました。
梅雨時期は広がりやすく扱いにくくなることも多いので
引き続きお持ち帰り頂いているシャンプー、トリートメントで
ケアしながら保湿の方もお願い致します♪
また頭皮、髪の状態に合わせて
薬剤調合させて頂きますのでお気軽にご相談ください^^
Ark crisp / Nagisa
はじめての来店で少し不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明しながら施術していただき、安心しました。
たかちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
安心して施術を受けていただけるよう工程一つ一つご説明をしながら進めていきます。
最大限リラックスしながら施術を受けていただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
Ark crisp 氷上
いつも利用させていただいています。
今回はプラチナ髪質改善カラーエステを行い、サラサラになりすごくお気に入りです!
カットもセットがしやすいように切っていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
めぐ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
プラチナの栄養分補給後お家でのお手入れのしやすさ、手触り
などはいかがでしょうか?
お仕上がりを見させて頂いた状態はプラチナカラーエステの高濃度
栄養分補給の効果はすごく出ていてとても良い状態だったと思います!
栄養分補給を定期的に続けて頂くのは前提にプラチナの栄養分補給も繰り返し
重ねていけるとさらに効果の出るものになっているので是非髪の毛の
状態も含めて負担のかからない最善のカラー選定、栄養分の調整をさせて頂けたら
と思います(^^)
セットもしやすさが続くようにスタイルのご相談も引き続きさせて頂けたらと思い
ますので次回のご来店も是非お待ちしております!
Ark crisp 藤井
いつも髪がまとまりにくくなった時に相談にのって頂き、次の日から快適にお手入れしやすくして頂けるのでとてもありがたいです。次回のカットの提案など色々と教えて頂けるので安心してお任せできます。次回も宜しくお願い致します。
nikonikochan様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
その後髪の毛の扱いやすさは問題なかったでしょうか?
これからの季節は湿気が増えてきてさらに髪の毛が扱いにくく
おさまりのききにくい状態になりがちかと思われます。
定期的なカットは質感、量感などの調整にもなるためやりにくさ
を感じられる場合は是非また髪の毛の状態、季節に合わせたご提案
もさせていただけたらと思います(^^)
本日はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
Ark crisp 藤井
アーククリスプ(Ark crisp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー