4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アーククリスプ(Ark crisp)  >

髪質改善専門店 Ark crisp 京都山科店

カミシツカイゼンセンモンテン アーク クリスプ キョウトヤマシナテン

• 京都府京都市山科区竹鼻西ノ口町35-1 プルーリオン1階
  • 京阪・京都市営地下鉄・JR山科駅徒歩3分〔山科/髪質改善/トリートメント〕
    4.2

ゆっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 16:42:55.0

2回目の利用でした。通常ならばそろそろストレートパーマをあてないといけない時期でしたが、前回施術していただいてから、想像以上に髪の状態が落ち着き、ストレートパーマをあてなくてもまとまっていたので驚きました。
    カウンセリングをしていただいて、メニューをカラーエステに変更してもらいました。
    前回同様、とても丁寧な施術で、シャンプー台でのマッサージもとても癒されました。 仕上がりはストレートをあてたように落ち着き、ツヤツヤで大満足です。
    次回も楽しみにしています。

【初回】髪質改善ストレートエステ+カット ¥23100→¥20900

髪質改善専門店 Ark crisp 京都山科店からの返信コメント

ゆっか様

お家でのお手入れも実践して頂いてるおかげで、
    髪の状態も落ち着き手触りも良かったので
    カラーエステに変更させて頂きました♪

今回も髪の内部にしっかりと栄養分を入れていますので
    前回よりもしっとり、まとまった仕上がりでした。
    定期的に栄養分を入れて頂くことで
    髪に入れた栄養分も定着しやすくなります♪

引き続き、リラックスして頂きながら
    髪質改善のお手伝いが出来れば嬉しく思います。

お忙しいなか、
    口コミを頂きありがとうございます。

Ark crisp 西澤

• えれのあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 05:54:06.0

終始丁寧な施術と接客で、
    安心して髪を任せられます。
    また、とても満足がいく仕上がりで
    今後も継続して通いたいと思っています。

【必要な栄養素をたっぷり補給】カット+髪質改善ヘアエステ※1カ月以内ご来店

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:57:10.0

2ヶ月ぶりに行きましたが、カウンセリングもしっかりして頂き可愛くして頂きました。
    仕上がりもいつもツヤや触り心地がよく、満足しております

【うるおい艶美髪】カット+オーガニックカラ-+髪質改善エステ

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 20:25:00.0

いつも大変お世話になっています。
    いつも癖や広がりをとても細かく調整して下さり、その日の仕上がりはもちろんのこと、日常的に手入れがしやすいようにと考えてくださるので、毎日が扱いやすくなりました。
    あと、どのスタッフさんもいつも対応が素晴らしく、心地よく過ごさせていただいております。
    これからもよろしくお願いいたします★

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 15:56:32.0

前回と同じ方で安心しました!次回も同じスタイリストさんでお願いします!ありがとございました!

• シヴァさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 04:22:07.0

2回目です。1回目に丁寧にカウンセリングしていただいた内容がきちんと記録されていて、同じでとお願いするだけで、前回と同じ色と長さにしていただけました。
    仕上がりもしっとりして、匂いもないしとても良いです。
    赤を入れたので、2~3日色が落ちてタオルにつくくらいしか困ることが有りません。
    施術に関係ないんですが、1回目も2回目もここでガチャ引くと何かすごい来るので、普段は何ヶ月もロングを放置してますが、ゲームに天井覚悟の人権キャラが実装されたらすぐ予約とってまたここでガチャ引かせてもらいに行こうと思ってます。

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:39:03.0

時間をかけた細かいカウンセリングから始まり、丁寧な施術とヘアケアアドバイスをいただきとても良かったです。
    カラーをするかどうかや、どのような髪型にするかなど希望のものはあるものの知識がないため完全に相談・おまかせに近い形になってしまったのですが、それでも希望通りの形に仕上げてくださいました。髪もサラサラでとても良い気分で過ごせています♪
    今後も通いたいと心の底から感じられるサービスでした。ありがとうございます

《人気No.1★たっぷり栄養補給》カット+オーガニックカラー+髪質改善エステ

りー様

大切な行事に向けての準備も含めご相談、お任せ頂きありがとうございます(^^)
    施術ご髪の毛の状態も改善を実感して頂けて良かったです。

初回の栄養分補給にはなりますがしっかりと栄養分を補給させて頂きました。
    引き続き1ヶ月の期間を目安に髪の毛への栄養分補給を続けていただけると髪質は
    さらにいい状態を維持していくことができます。
    同時にこれからのカラーやカットなどをどうしていくかなど次回もぜひご相談を
    させていただけたらと思います。

お忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございました。

Ark crisp  藤井

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:05:56.0

今回初めてお伺いしましたがカウンセリングも丁寧でケアの仕方も教えていただいてありがとうございます

【部分的なクセに◎】前髪ポイント縮毛矯正ストレ-ト+髪質改善ヘアエステ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 20:31:23.0

今回も思い通りのカラーとカットでした!
    また来月もお願いします!

【持続する艶美髪】カット+オーガニックカラ-+髪質改善エステ※再来1ヵ月以内

かえで様

定期的な栄養分補給をしていただいているため最初に比べて
    髪質も安定し確実に綺麗になってきています(^^)

カットカラーに関しましてもとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回のカラーもしっかりと負担を抑えた薬剤選定、栄養分補給でさらに髪質
    改善、髪質の維持に繋げ、季節に合わせたカラーのご相談などご提案もさせて
    いただけたらと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございました。

Ark crisp  藤井

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 23:13:11.0

今回初めての利用でした。
    出産後2年間美容室に行けておらず、ボロボロの髪の毛でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りのサラサラでまとまりの良い仕上がりにしていただきました。
    自分に合ったホームケアの方法などもしっかり教えていただけるので、いいお店だなと思いました。
    施術していただいてから少し経ちましたが、ヘアセットも楽で最高です!
    また次回はカラーをお願いします!!

【まとまる髪に★】カット+髪質改善縮毛矯正ストレ-トエステ¥25300→¥23100

なな様

先日は数ある美容室の中から
    Ark crispにご来店頂きましてありがとうございました♪

今回、髪の状態に合わせて薬剤を塗り分け、
    根本から毛先まストレートにしています。
    髪もすっきり切らせて頂き艶のある仕上がりで私も嬉しいです♪

中間から毛先はまだ不安定な状態なので
    お渡しさせて頂いたアドバイスシートも参考に、
    引き続きお家でのお手入れもお願い致します!

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

Ark crisp 西澤

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 18:31:56.0

髪質改善トリートメントの効果が感じられて良かったです。
    顔周りの巻き方のアドバイスをいただきありがとうございました!
    これから定期的に通いたいと思います。

【持続性抜群!】髪質改善トリートメントヘアエステ《髪補修.&ケア特化》

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ともみ様

今回ヘアエステで
    髪の芯まで栄養分を入れてキューティクルを整えています。
    その後、手触りはいかがでしょうか??

定期的に髪を補修しながらケアさせて頂くと
    ストレートの持ちも良くなります♪

季節によって髪のお悩みも変化していきますので
    またその時の状態に合わせた
    髪のケア方法やヘアスタイルもご提案をさせて頂けると嬉しいです♪

この度はお忙しいなか

Ark crisp 西澤

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:05:10.0

二回目の利用でした。

前回は縮毛矯正して頂き、今回はカラーエステでお世話になりました。

今回も細かく、今の状態や仕上がり希望を聞いて下さり
    ケアの仕方も教えてもらい、相変わらず丁寧な接客、
    気持ち良いマッサージと、
    とてもリラックスした時間を過ごせました。

一ヶ月後のカラーエステもお願いします!

【持続する艶美髪】オーガニックカラー+髪質改善エステ ※再来1ヵ月以内

ともちん様

髪質改善のカラーエステで
    しっかり染めながら栄養分も補給させて頂きました。
    ストレートとの相性も良いので
    手触りも柔らかくなり私も嬉しかったです♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

季節によっても髪のお悩みが変わってくるかと思いますので
    お悩みを解消しながら、
    ヘアスタイルのご提案もさせて頂けると嬉しく思います。

今回もお忙しいなか

Ark crisp 西澤

• 310さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 23:04:13.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました、居心地もよかったです。
    髪の毛のサラサラ感が持続してて何度もさわってしまいますまたよろしくお願いします。

【ダメージレスの柔らかストレート】カット+髪質改善ストレ-トエステ

310様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店ということもありストレートの施術などご不安
    な事もあったかと思いますが安心して任せて頂きありがとうございました。

その後のストレートのご様子はいかがでしょうか?
    次回のご来店時にはしっかりとストレートでの負担を補うため栄養分補給を
    たっぷりと行いながら施術をさせて頂きます。

1ヶ月から1ヶ月半の期間を目安に続けて髪の毛に栄養分を補給していけると今の
    髪質を維持しながらさらに紙質をよくして行くことができるのでぜひまた髪質改善
    のお手伝いをさせていただけたらと思います(^^)

Ark crisp  藤井

• ゆそぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:51:49.0

今回はカラーだけのつもりで予約していたのですが、当日ダメ元でカットもお願いしたところスケジュール確認後快く対応してくださり嬉しかったです。量を少し少なくしてもらったので髪の毛が扱いやすく満足しています。また次回もお願い致します。

ゆそぴ様
    髪の毛の状態も最初に比べるとどんどん良くなってきています!

カットも長さは短くならいようにしながらでも間のメンテナンスとして
    量感の調整や毛先のメンテナンスカットはして頂くとよりお手入れも楽に
    することが出来ると思います(^^)

お時間のご都合の会うタイミング、カラーのタイミングで引き続きの栄養分補給も
    続けていただけると髪の毛の質を上げながらいい状態での維持もできますのでぜひ
    次回のご来店もお待ちしております。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

Ark crisp  藤井

• ももかさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:13:45.0

丁寧に髪の悩みや希望などを聞いていただき一人一人に寄り添った対応だと思いました。
    仕上がりもツヤツヤで髪も柔らかくなってました。
    お店の雰囲気や心遣いもよかったです。

【持続性抜群】カット+髪質改善トリ-トメントヘアエステ《髪補修.&ケア特化》

ももかさん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪の状態に合わせた栄養分を補給し、
    しっかり定着させてケアしています。
    その後、手触りはいかがでしょうか?

栄養分は永久的に髪の中に入っているものではなく
    日々の生活の中で少しずつ抜け出ていってしまいます。

抜け切ってしまう前に重ねて栄養補給することで
    髪も安定しやすく質をあげることができます♪

また、お渡しさせて頂いたアドバイスシートを参考に
    引き続きお家でのお手入れもお願い致します!

次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

Ark crisp 西澤

• 青さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 17:43:51.0

恐らく担当の方は今回も忙しかったと思いますがシャンプーやマッサージもしていただきありがとうございました。
    これから秋~冬に掛けてもまとまりやすい髪でいられたら良いなと思います。

青 様

今回もカラーエステで
    色素を入れながら栄養分で補修しキューティクルを整えています。

季節の変化によって髪質も変わってくるかと思いますので
    その都度しっかりカウンセリングさせて頂きながら
    髪に合わせたケアをご提案させて頂けると嬉しいです。

また、ご予約状況によっては
    別のスタッフが施術させて頂くこともあるかと思いますが、
    髪質改善の知識や技術は全スタッフで共有しております。
    安心してリラックスして頂けるように心がかけていきます。

Ark crisp 西澤

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:23:55.0

いつも希望通りの仕上がりで満足してます。白髪染で、アレルギー?なのか、毎回かゆみがあるのですが、相談すると 地肌保護スプレー?などもしていただき、有難いです。

きょうこ様

ご希望通りのお仕上がりで僕らも大変嬉しく思います(^^)
    今回もしっかりとねもとから毛先まで栄養分を補給させて頂き
    髪質もしっかりと上がるように施術させて頂きました。

髪質もいい状態をキープしていただけていると思います。

その後頭皮のご様子はいかがでしょうか?もしも引き続き頭皮の痒みや
    湿疹などご不安な事がございましたらできるだけの対策とご対応はさせて頂けたら
    と思いますのでお気軽にご相談いただけたらと思います。

Ark crisp  藤井

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:15:02.0

前に担当して頂いた方が辞められてから久しぶりにうかがいました。初めて担当して頂く方でしたが、こんな感じにしたいと言うとたくさん相談にのって下さり、今までとは違う理想的な髪型にして下さいました。色味もとても素敵で満足です。また来月くらいにお願いします!

あーちゃん 様

色素と栄養分を入れながら
    カラーさせて頂きキューティクルも整えています♪
    その後、手触りなどはいかがでしょうか?

前回のご来店日から期間が空いていた為
    カウンセリングにもお時間頂きましたが
    髪の履歴なども細かくお答え頂きありがとうございました。

定期的に髪に栄養補給していくことで、
    綺麗な色味も出しやすく色持ちも良くなります♪

引き続き髪のケアをしながら
    髪型などのご提案もさせて頂けると嬉しく思います。

この度はお忙しいなか
    口コミを頂きましてありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

Ark crisp 西澤

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 18:08:37.0

髪の状態をしっかりカウンセリングしていただき、自分の髪の状態を知ることができました。膝掛けや飲み物、小菓子をいただくなどして、素敵な配慮だなと感じました。髪の毛を綺麗にしたいという気持ちが高まりました。また通いたいです!

きょん様

先日は、数ある美容室の中から
    Ark crispへご来店頂きありがとうございました。

今回髪の状態に合わせて薬剤を塗り分けさせて頂き
    ストレートにしています。
    その後、手触りはいかがでしょうか?

カウンセリングや施術内容なども
    最後まで聞いてくださりありがとうございます。
    お渡しさせて頂いたアドバイスシートを参考に
    引き続きお家でのお手入れもよろしくお願い致します♪

Ark crisp 西澤

• きんたろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 14:03:51.0

素晴らしく接客の丁寧なサロンでした雰囲気も落ち着いてて良かった
    これまで複数軒美容院は行きましたがダントツで1番の好印象です
    私の髪のダメージ具合が結構深刻なのを自覚してて、髪質改善専門店のワードがあるのを知り
    Ark crispさんにたどり着いたのですが、紙の状態の細かな問診や説明もあり、決して定番の流れ作業では無く、一人一人に向き合い、その人専用のケアを作り上げる美容院、まさにその通りでした
    よくある美容院行った翌週にはボサボサ…なんて事も無く、髪質が改善されてる実感もあります
    元々がひどい状態だったので、あと数回通った時点でどこまで改善されるか楽しみです
    体が不自由な為にスタイリスト様には余分に気を使わせてしまってる事は大変心苦しかったりもします…面倒をお掛けしました。親切にしていただき有難うございます。
    女性が女性に憧れるって言葉が当てはまる、所作も言葉も本当に素敵なスタイリスト様でした
    有難うございます。次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

きんたろ様

髪質改善カラーエステで栄養分をしっかりと髪に補給させて頂き
    カラーでの負担を出来るだけ減らした施術をさせて頂いています。
    少しでも効果を実感して頂けて良かったです(^_^)

引き続きカラーエステで1か月での栄養分補給を目安にして
    頂けると改善もスムーズに進みますのでまた施術に合わせたご提案もぜひさせて頂けたらと思います。

お店の対応に関しましてもとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回担当させていただき、素晴らしい御縁に大変感謝しております。

この度は口コミのご投稿をして頂きありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ark crisp  前田

• nonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 09:48:02.0

やってみたかったインナーカラー、丁寧にカウンセリングしていただき大満足な仕上がりでした!髪の事を考えながらもやりたいことを実現させていただき本当にありがとうございました!

non様

インナーでブリーチさせて頂いた所など髪の毛のご様子は
    その後いかがでしょうか?仕上がりも気に入っていただけて
    良かったです!

インナー部分も含め髪の毛にはしっかりと栄養分を補給して
    負担も出来るだけかからないよう改善重視のカラーをさせて
    頂いています。
    ですが今回はインナー部分などブリーチを使っているところもある為
    引き続きお家での乾燥対策のケアやお店での栄養分補給をして頂けると
    髪の毛が綺麗な状態でデザインもさらに楽しんで頂けると思います(^^)

お忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

Ark crisp  藤井

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 12:42:01.0

とても丁寧に、髪質改善の作業や説明をしていただきました。飲み物等のサービスも嬉しかったです。髪質も少し良くなった気がします。ありがとうございました。

【マイナス10歳】似合わせカット+オ-ガニック白髪染め+髪質改善トリ-トメント

ひな様

髪質改善カラーエステで栄養分をしっかりと髪に補給させて頂き
    少しでも効果を実感して頂けて良かったです(^^)

引き続きカラーエステ、ヘアエステで1か月での栄養分補給を目安にして
    させていただけたらと思います。

お店のご対応に関しましてもとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

Ark crisp  藤井

• あけみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:34:17.0

髪がとても傷んでしまって 何とかしてほしくて久しぶりにお伺いしました。カラーの色も相談にのっていただいて しっかり栄養もいれていただいて 納得出来るしあがりでした。次回もよろしくお願いします。

あけみ様

お色に関しましても引き続き出来るだけカラーしながら同時に髪の毛を
    改善していけるように負担のかからないお薬でのお色味などご提案も
    させていただけたらと思います。

栄養分の定着には1ヶ月、1ヶ月半での栄養分補給が理想になってきます
    ベストなタイミングでの栄養分補給をして頂きぜひ改善のお手伝いもさせて
    頂けたらと思います。

お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

Ark crisp  藤井

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:08:06.0

初めて施術して頂きました。
    ずっとクセ毛に悩まされており、理想的なストレートを追い求め色んなサロンで縮毛矯正をしてもらいましたが、今ひとつ思う様な仕上がりにならず、どこか良いサロンはないかずっと探していました。

仕上がりは艶々サラサラ♪
    接客も気持ちの良いもので、お店の雰囲気も落ち着く感じでとても気に入りました。

今度はカラーエステでお世話になろうと思います!

ともちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

工程がいくつかあり、お時間頂きましたが
    説明なども最後まで聞いてくださりありがとうございます!

髪質に合わせて細かく薬剤も塗り分けさせて頂きました。
    その後手触りはいかがでしょうか??

お渡しさせて頂いたアドバイスシートを参考に
    引き続き、お家でのお手入れもお願い致します♪

カラーエステでも
    しっかり栄養分を入れながら染めさせて頂き
    扱いやすい髪質を作っていきます♪

Ark crisp 西澤

• あずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 09:30:44.0

久しぶりに全体のカラーをしていただきました。
    カラー前よりも髪が元気になりました。シャンプーもとても丁寧でいつも気持ち良くて寝てしまいます。

あずみ様

久しぶりの全体カラーという事でしたが、履歴の多い毛先
    にもしっかりと栄養分を入れ同時に負担の少ない薬剤でお色を補給しています。

薬剤の負担を出来るだけ少なくしながら栄養分で根本から毛先までしっかりと
    質を上げることができていますので引き続き状態を維持するためにも
    カラーエステでの栄養分補給を続けていただければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

Ark crisp  藤井

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:31:29.0

1回でこんなに髪の毛がふわふわでさらさらになった髪質改善トリートメントは初めてで通い続けたらどこまで髪の毛が綺麗になるか楽しみです。
    今まではドライヤー後、かなり広がっていましたがしっかりまとまり表面のうねりもあまり気にならなくなりました。
    1週間以上経っても綺麗で朝のセットがとっても楽です!
    髪の毛で悩んでる人はぜひ一度行ってみてください。

ゆうゆう様

初回のカラーエステではありますが効果を実感していただけて良かったです(^^)
    栄養分の持ちはカラーエステやヘアエステなどで栄養分補給を続けていただけるほど
    良くなり、髪質もいい状態をしっかりと維持していくことができます。

癖毛なども無くすことはできませんが栄養分が常に補給できていると扱いやすく、
    癖の収まりもよくなってくれるのでお手入れも今よりさらに楽になってくれる
    かと思います。

引き続きカラーエステ、ヘアエステなどで髪の毛の改善のお手伝いをさせていただけ
    たらと思いますので次回のご来店もぜひお待ちしております!

Ark crisp  藤井

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 08:46:03.0

ストレートにしましたが、とても満足です。
    朝のセットがとても楽になり、髪もツヤツヤになり、理想の髪になりました。
    これからも継続していかせてもらいます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回当店での初めてのストレートで
    髪質に合わせた薬剤を塗り分けさせて頂きました♪

カラーエステとの相性も良いので
    引き続き栄養分を補給しながら
    ケアさせて頂けると嬉しいです!

口コミを頂きましてありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ark crisp 西澤

• 青さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 10:30:45.0

2~3ヶ月程空いてしまいましたが担当の方はいつも丁寧にこちらの要望を的確に完成させてくれます。
    今回も仕上がりに満足しています。
    ただ途中から棚卸しなのか店内がバタバタしていたのといつもと違う方のシャンプーでいつもの落ち着いた店内と極上のリラックスシャンプーではなかったところが少し残念でした。
    出来れば次回からは混雑の少ない日に行きたいと思います。

青 様

カットとカラーエステの
    仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回期間は空いていましたが
    お家でのお手入れを意識してくださっていると聞いて嬉しかったです!

また今回は店内の雰囲気やシャンプー等でリラックスできず
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

crisp全体で共有させて頂き
    同じようなことがないように見直していきます。

この度は貴重なご意見を頂きまして

Ark crisp 西澤

• ぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 22:09:52.0

施術も説明も丁寧でした
    髪質が改善されることを期待しています

≪髪お悩み世代に人気NO.1≫オ-ガニック白髪染め+髪質改善トリ-トメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーエステで栄養補給しながら優しい薬剤で色素も入れさせていただきました。
    その後の髪の状態はいかがですか?
    お店での栄養補給と一緒にお家でのお手入れもしていただく事で髪の状態だけでなく、色持ちも良くなりますので引き続きよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ark crisp 氷上

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 10:55:17.0

今回こちらでは初めてのカラーでした。めちゃくちゃ綺麗な色にしていただけて大満足です。できるだけ長持ちさせたいので、お湯の温度や紫外線ケア等、自分でできることは頑張ろうと思ってます!また次もよろしくお願いします。

まみ様

今回はカラーエステでしっかり水分補給しながら
    色素と栄養分を入れてキューティクルを閉じています。

紫外線も多い季節なので
    髪のダメージや色の抜け方なども変わってくるかと思いますが
    引き続きお家でのお手入れもお願い致します♪

できるだけ負担をかけずにカラーしながら
    同時に栄養分を補給できるので
    また今回の色落ちも見させてもらいながら
    ご提案させて頂けると嬉しいです。

この度はお忙しい中
    口コミを頂きましてありがとうございます。

Ark crisp 西澤

アーククリスプ(Ark crisp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー