4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ラベルムバイエーケー(La Belleme by AK)  >

ラ ベルム バイ エーケー ノンダメージサロン

• 大阪府大阪狭山市金剛1-3-1ナディスビル2F
  • 南海高野線金剛駅から徒歩2分 ナディスビル2階

ぴぃちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:17:41.0

初めてのお店だったのにワガママヘアーにして頂いて…さらに、スタイリングやドライヤーの仕方、髪質改善のデメリットなど教えていただきありがとうございます。
    最近まで美容室=苦手な場所だったのですが、また通いたいって思うくらい素敵でした。

ラベルム似合わせカット¥5170→¥3600

La Belleme by AK ノンダメージサロン(R)【ラ べルム バイ エーケー】からの返信コメント

ぴぃちゃま様

先日はLa Belleme by AKにご来店していただきありがとうございました!

今回、担当をさせて頂いた際にぴぃちゃま様のお悩みをしっかりとカウンセリングでお伺いし、そこに対しての解決策+普段のライフスタイル、ファッションなどにも似合うように顔まわりのデザインなどもご提案させて頂きました^_^

スタイリング方法も普段からストレートアイロンを使う事があるとの事でしたので、なるべくご自宅で簡単にお洒落にできる方法をお伝えさせて頂きました!

美容室に対する苦手意識が少し和らいだご様子でとても嬉しいです◎

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました^_^

次回も引き続きぴぃちゃま様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

La Belleme by AK 副店長 阪野 裕基

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:10:55.0

出産前後で4ヶ月近く美容院には行けておらず、髪はボサボサで色も抜けて汚くなってしまい、育児疲れも相まってボロボロの状態でお伺いしました。
    家から行きやすいという理由でこちらを選んだのですが、丁寧なヒアリングと適当なイメージを伝えただけで汲み取って頂き、想像以上の仕上がりでした。
    髪もつやつやになり、バッサリ切って頂いたので扱いも楽です!家族からもすごく褒めてもらえて嬉しいです。
    普段のスタイリング方法やオイルなどのおすすめも教えて頂いたので、大変参考になりました。
    かなり気持ちが落ち込んでいる中でしたが、美容師さんと楽しくお話が出来、息抜きが出来ました。
    担当して頂いた美容師さんには感謝しかないです。
    ありがとうございました。またこちらにいる時はお伺いさせてください。

【人気No1】カット+ノンダメージキラ水ケアカラー¥14410→¥9500

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:08:43.0

遅い時間までありがとうございました!
    今まで頭の形?気にせずカットしてもらってたので、どんな髪型が似合うか似合わないか教えて貰えて良かったです。
    またお願いしたいです。

【極上メニュー】カット+高濃度水素カラー+キラ水+Aujua¥22550→¥15500

りん様

この度は、お母様のご紹介のご縁もあり、数ある美容室からLaBelleme byAKをお選び、ご来店ありがとうございます!初めてのご利用で不安と緊張もあったかと想います。
    有難いご評価いただけてとても嬉しく想います。。♪

ご要望のヘアスタイルのイメージ画像を事前にご準備して下さっていたので、りん様の好きなイメージがよく伝わってきました♪
    ご要望のヘアスタイルをりん様に似合わせる上で、お顔タイプや頭の形はとても重要で、思っていたのと違う、、そんな事態にならないように、日々心掛けています!
    レイヤーカットがとてもとてもお似合いで、カットさせていただけて幸せでした、、♪
    スタイリングやお手入れ方法、こだわりたい点など今後もお気軽にご相談下さい!!
    りん様のお役に立てますように日々精進いたします!!

お時間縫って素敵な口コミをありがとうございます!

LaBelleme byAK チーフ 木下希望

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:44:23.0

久しぶりのショートカット。産後で顔が丸いのが悩みでしたがいい感じに仕上げてもらえて大満足です。

さっちゃん様

先日はご出産もありバタバタされている中、お久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回、担当をさせて頂いた際に伸びていた髪の毛を思い切ってばっさりショートカットにカットをさせて頂きました!

お顔の輪郭の事をかなり気にされているご様子でしたのでしっかりと輪郭補正をしながらトレンド感のあるショートスタイルに仕上げさせて頂きました!

ご自宅で扱いづらいところはなかったでしょうか?

スタイリング方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

次回もさっちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

副店長 阪野 裕基

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 08:07:46.0

電話で赤ちゃん同伴可能か、ベビーカーでも来店して
    大丈夫か確認をしたところ快く受け入れてもらいました。
    又、一番端の席をご用意して頂けありがたかったです。

娘が眠くて大泣き大叫びしてしまい大変ご迷惑を
    おかけしたのにも関わらずお店の方々はとても優しく
    娘に接してくださいました。

娘用にiPadをもう一台貸してくださり
    泣いた際は抱っこさせてもらったり
    ドライヤーをしくれた男性は泣いている娘をあやしながら
    してくれていました。

皆さんの気配りがとっても嬉しかったです。

髪の毛は、ショートカットが得意でインスタのフォロワーが
    凄かったスタイリストさんにお願いをしました。

初めての美容室+子連れと不安しかない中
    とても満足のいく仕上がりになりました!

前に行っていた美容室は希望の髪型にはしてくれていましたが髪の毛のクセなどは見ずその後の手入れが大変でした。

担当スタイリストさんは髪の毛のクセや私のなりたい雰囲気などを考慮しながら切ってくれました。
    又、次の日の髪の毛もまとまっていて
    全ての要望を叶えてくださりました。

とても幸せな1日でした。
    皆さんありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:46:37.0

久しぶりの美容室でしたがとても丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。

まなみ様

先日もご来店ありがとうございました!

久しぶりでしたが、お会いできて嬉しかったです!
    今回は、スタイルは大きくは変えずに、カラーも明るめをキープして、くすみ感がでるよう選定させていただきました!

明るめのにしておく分には、また暗くする際に、色味をいれるにしても、純粋にブラックにする時にも綺麗に入れることができるので、メリットの方が多いかと思います!

また暗くもしたいと思っている!のおっしゃっていたので、その際はまた是非ご相談ください!
    気持ちが変わって、インナーカラーや、ハイライトをやっぱりしようかな?
    と言うのも選択肢として、もちろんあり!ですので、もし迷われた際も是非ご相談ください!

いつも息子様もありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにしています!

総店長 夏賀 聡史

• はぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:37:27.0

とっても素敵なカラーにしていただきました。アドバイスも丁寧でした。
    ただ前髪の白髪が気になっていてどうにかしていただきたかったのですが、前髪の白髪が残っており気になります。
    またカラー剤を取りに行きますと言ってから20~30分待たされ、忙しいのか忘れていたのか、、、楽しそうな話し声が裏から聞こえたので忘れていないか他の方に聞きました。すると走ってカラー剤を持ってきてくれましがこんなに待たされたのは初めてで、少し残念だったのでこちらの評価にさせていただきます。今後も通いたいなと思っていたので残念でした。

【2回目・3回目のお客様限定】カット+ケアカラー+トリートメント9900円

• もなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:36:43.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、助かっています!
    また来ます!

もな様

先日はご来店ありがとうござました。

今回は前回まで担当していたスタッフが異動してから初めてのご来店でしたが、前回の担当者までの施術履歴などがカルテに丁寧に記載しておりましたので、髪の状態などもわかりやすく、施術させていただく事が出来たかと思います。

今回は長さも久しぶりにばっさりと短くさせていただきましたが、またさらに短くしようか。なども相談がありましたら是非お伝えください!

また次回のご来店も楽しみにしています。

総店長 夏賀 聡史

• ルルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 02:59:34.0

まず担当して頂いた美容師さんがふわふわされていてとても可愛かったです!
    髪質の疑問や相談事にも乗ってくださり、髪の悩み事の仕組みから改善方法まで詳しく丁寧に教えて頂き、大変勉強になりました。
    また、施術の方はとても丁寧な施術で、細かな拘りにも応えてくださり、満足のいく髪型にして頂きました!

ルル様

この度はお姉様のご紹介もあり、数ある美容室からLaBelleme byAKをお選び、ご来店して頂けた事、とても嬉しく想います♪

カウンセリングの段階からとても明るくハキハキと接して下さり、私が緊張をほぐされ、本当素敵なルル様と出会えた事、とても幸せに感じております!

髪を綺麗にしたい!!という想いをしっかりお伝えして下さり、お応えしたく、つい沢山お話してしまいましたが、快く聞いて下さり、本当にありがとうございます!

どうしても、美容室で私たちとお会いする機会は回数に限りがあります!ルル様ご自身が髪に対しどう向き合っていけばいいのか、今後もサポートさせていただきます!!

お時間割いて、素敵な口コミをありがとうございます!
    施術中も沢山お喋りが出来て、ルル様との楽しい時間に感動していました、、♪

LaBelleme byAK チーフ木下希望

• muminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:37:45.0

こちらの希望するヘアースタイル にちゃんと応えてくれて、とても満足のいく仕上がりになっていました。スタイリングやドライヤーの仕方、髪質改善のデメリットなど教えていただきありがとうございます。まだ2回目ですが居心地の良いお店だと思います。

【2回目3回目のお客様限定】ラベルム似合わせカット\5170→\3990

mumin様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

今回は毛先を少し切らせて頂き、お顔周りと全体は軽くレイヤーをいれさせていただきました。
    量感も内側を中心に減らさせて頂き、量が減り軽くなっても、広がらずにまとまるようにカット
    させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??

レイヤーを入れてあげる事で動きが出るので、巻いてスタイリングしてあげると
    ふんわりと動きがでたスタイルになります。

巻き方もお伝えさせて頂きましたが、ご自宅でもスタイリングはできてますでしょうか??
    やりにくい事などあればお気軽にご連絡下さい。

ご来店頂いた時も仰ってくださっていましたが、居心地などもいいとお聞きでき
    とても嬉しいです☆

またmumin様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 坂田 奈美

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:14.0

伸ばすことも考えつつ綺麗に整えてもらって、とても満足してます。
    また来月お願いします!

• アヤノさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 14:49:03.0

カウンセリングで分からない部分もよく聞いてくださって大変感謝しております。
    初めてこちらを利用させてもらいましたが仕上がりも最高でこちらを選んで良かったと思いました。

アヤノ様

先日はLa Belleme byAKにご来店頂き

今回、担当させて頂いた際に元々あった顔まわりから
    下までガッツリとレイヤーをいれさせて頂きました!
    印象がガラっと変わったと思いますが
    その後の扱い方などはいかがでしょうか?

スタイリング方法もいつもとは違う形にはなりますが
    スタイルを楽しんで頂けたらなと思います♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)

La Belleme byAK 原 小乃実

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:20:19.0

これからどういう風な髪型にしていきたいなど相談させていただいて、今の自分にあったスタイルにしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

M様

先日はLa Belleme by AKにご来店して頂きありがとうございました!

今回、担当をさせて頂いた際にショートから少し伸ばしていきたいとの事でしたので徐々に伸ばしやすいようカットをさせて頂きました^_^

伸ばしていくのにお時間はかかりますが、その間もヘアカラーなどで楽しんで頂けるように今後ともご提案させていただけたらなと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もM様にお会いできる事を楽しみにしております!

副店長 阪野 裕基

• いよかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:19:31.0

いつもカットやカラーをお願いしてるのですが、毎回希望通りに仕上げてくださってありがとうございます!
    伸びかけの髪が肩で跳ねないようにカットしてもらえたりなど悩みを言えば解決してくれます。

これからも通い続けます!

【2回目3回目限定】メニューをご相談の方はこちら☆全メニュー30%off

いよかん様

いつもLaBelleme byAKをご利用頂きありがとうございます!
    また、今回大幅な待ち時間が発生してしまったこと、大変申し訳ございませんでした。。
    有難いご評価いただけて、とても感激しております!!

現状のお悩みと、こうしたい!を端的にお伝えして下さるのでとても分かりやすく、今後どうなっていきたいが、明確で、施術にも素敵な影響を与えて下さっています♪

今後もいよかん様の素敵な髪を守り、綺麗のアップデートをお手伝いさせていただきますね♪
    なんでもお応えできますように、日々精進いたします★

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

LaBelleme byAK チーフ 木下希望

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:25:41.0

ショートカットが得意な美容師さんを探していて、この人だ!!!と思い今回のスタイリストさんを指名させて頂きました。

結果、大満足です!
    襟足部分や、細かいところまで理想通り。

トリートメントもして頂き大満足の仕上がりです。
    また、よろしくお願いします。

【阪野指名限定】似合わせショートcut+ケアカラー+オージュア4stepTR\12000

みく様

先日はLa Belleme by AKに初めてご来店していただきありがとうございました!

今回、担当をさせていただいた際に現在のショートスタイルからボブに伸ばしていくとの事でしたので襟元を中心にメンテナンスカットをし、伸ばしながらでもなるべく扱いやすくお洒落を楽しんでいただけるように工夫しながらカットをさせていただきました!

次回も引き続きしっかりとみく様のヘアスタイルをしっかりとメンテナンスさせていただけたらなと思っております^_^

La Belleme by Ak 副店長 阪野 裕基

• しろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:49:44.0

初めてで緊張したのですが、店内は清潔で明るくスタッフの皆さんも笑顔でリラックスできました。要望も色々と聞いて下さってお手入れしやすくなりました。
    知識が豊富なので色々と知れて嬉しかったです。次はカラーをよろしくお願いします。

似合わせカット+美革ストレートロング【キラ水付き】¥24200→¥17000

しろみ様

縮毛矯正の履歴がありましたので、履歴に繋げるように、ダメージも最小限に抑えられるように薬剤選定、施術させていただきました。
    ご満足していただけたことが伺えて嬉しく思います。

またカラーについても是非ご相談していただけると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしています。

総店長 夏賀 聡史

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 13:30:01.0

いつも前日か当日に予約するのですが
    待ち時間もなくいつもスムーズに対応してくださいます。
    時間がかぎられているのでありがたいです^_^
    仕上がりも思ったよりも良くて嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

【全員使える】カット+キラ水+超高濃度水素カラー+AujuaTR¥18500

ゆん様

お忙しいママさんですと、美容室のお時間を前もって確保するのは難しいものです!
    いつでもお気軽にご利用いただき、来てよかったと想っていただけますように、スタッフ一同取り組んでおります!

大幅なスタイルチェンジではなかったですが、毎回好きなイメージを共有してくださるので、次回のご提案にも繋がります♪
    せっかくのお時間、ただの、カットとカラー。ではなく、また新たな2ヶ月を過ごせるカットとカラーで、ゆん様の日常がさらにhappyになりますように、心掛けております♪

今後も、お気軽になんでもご相談いただけるよう、日々精進重ね、お役に立ち続けます♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております♪

LaBelleme byAK チーフ 木下希望

• ざぶたねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:18:05.0

初めての美容室でした。くせ毛で困っていましたが、カットしていただいただけでくせが気にならなくなりました。
    カラーもいい感じで気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

【相談クーポン】クーポンに迷ったら!相談内容を予約の際にお書きください!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:35:16.0

いつも綺麗にしてくださり
    ありがとうございます
    産前に扱いやすい髪型にしてくださり
    とても快適に入院生活を送ることができました
    根元も気にならずカラーも
    とても気に入っていました
    今回産後の美容室でしたが
    綺麗にして下さりスッキリしました
    またこれからも
    カラーを楽しみにしています

ぽん様
    今回も施術にご満足いただけたことが伺えて嬉しく思います^_^

ハイライトを入れさせていただくとき、活かすとき、それぞれありますが、
    ケアのことも考えながら、毎回ご満足いただけるよう、今後もぽん様の理想も伺わせていただきながら、相談して施術させていただけると幸いです!

また縮毛矯正もすればさらに扱いも見た目、手触りも良くなりますので、ご都合の良い時に是非ご来店ください!
    また娘様も是非ご一緒にご来店ください!
    次回のご来店も楽しみにしています!

総店長 夏賀 聡史

• かなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:42:26.0

久しぶりのウェーブパーマでイメチェンを図りたいとの無理な相談にも、いつもながらの的確なアドバイスで施術をしてくださいました^_^
    朝のドライヤーやヘヤーアイロンの時間が短縮され、手入れがとても楽になりました!
    いつも思うことなのですが、担当美容師さんは美容師になる夢を実現された方なんだろうな。美容師のお仕事が大好き!というモチベーションの高さを感じます!美容師としてのポテンシャルのとても高い方で、そんな方に施術してもらえることを嬉しく思っています^_^
    コレからもどうぞよろしくお願いします♪

かなちゃん様

いつもLaBelleme byAKにご来店頂きありがとうございます!
    また、ご丁寧なご評価頂けてとても感激しております!

縮毛矯正の履歴がある事、どう言った状態がかなちゃん様にとってハッピーなのか、回数を重ねて下さっているからこそ分かる事なのです!
    未来も大切ですが【今】かなちゃん様にとって重要なこと、なにが楽に過ごせるのか?ご要望と今後のご予定などライフスタイルをもヒアリングした上でパーマを当てさせていただきました!
    少しでもかなちゃん様の日々が幸せになっていたら幸いです♪

私は美容師というお仕事が大好きです!自分以外の人の幸せの為に、できる限り尽力したいと存じます!同時に、人間力、技術力のアップデートも日々お客様含め、様々な面で成長、支えていただきながら過ごしております!かなちゃん様も大切なお客様の1人なのです♪

私ばかりが楽しい、で満足しないよう、これからも沢山のお客様の幸せに貢献出来ますように日々精進致します!

この様な素敵な口コミを。お時間縫って頂き、本当ありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

LaBelleme byAKチーフ 木下希望

• syu212さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:30:21.0

2度目の来店でしたが、
    前回の初回の感想を良く聞いて下さいました。

今回もオーダーや接客もとても丁寧でしたし、
    店販やイベント案内も適宜して下さいました。
    毎月カラーの為、髪のダメージを気にしていますが、
    他店に比べて、ヘアダメージも少なくケアもしっかり
    されていると思います。

また次回もお願いしたいと思います。

syu212様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!
    またお会いする事が出来、心の底から嬉しく想います、、★
    とても有難いご評価もいただけて、大変感激しております!

前回来店のご感想は、ご来店回数に関わらず心がけております!
    私共は、毎日お客様と出会いますが、お客様1人1人は、年に数回の特別なお時間なのです★
    そんな一度のご来店の機会を大切に、必ず、来て良かった、また行きたいと想っていただけますように、、★

syu212様は美意識も高く、素敵な感度をお持ちで、今後もそんなsyu212様のアップデートのお手伝いが出来ますように、日々精進いたします!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    また次回の来店も楽しみになっていたら幸いでございます♪
    お会い出来る日を楽しみに、心よりお待ちしております♪

LaBelleme byAKチーフ 木下希望

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:37:06.0

今回も息子のカット爽やかにしてもらいありがとうございます。
    次回も利用します。

まなみ様

先日も息子様のご予約ありがとうございました^_^
    前回が修学旅行前でしたので、今回、息子様から修学旅行の話もきけて、私も行ったことのある海外でしたので、話に共感もできて、楽しい時間でした!

いつもたくさん話もしてくれるので、嬉しく思っております!
    今後ともよろしくお願いします!

また次回のご来店も楽しみにしています!

総店長 夏賀 聡史

• りさぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:12:22.0

先日はカットしていただきありがとうございました。
    しっかりカウンセリングしてもらったので安心感がありました。また、1人1人に合わせてカットの仕方を変えていると聞きすごいなと思いました。
    スタイリングの仕方もしっかり教えてもらったので家での再現もしやすかったです。

りさぴょん様

今回、担当をさせて頂いた際に骨格のお話やファッションや普段のライフスタイルもお伺いし、りさぴょん様に合わせたショートスタイルにカットをさせていただきました^_^

ご自宅でもお伝えさせて頂いたヘアスタイリング方法も試していただけたご様子でとても嬉しいです!

ショートスタイルは2ヶ月に一度程しっかりとメンテナンスをしていると比較的扱いやすい状態をキープできますので次回は5月末から6月上旬ごろにまたりさぴょん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております◎

副店長 阪野 裕基

• めめるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:46:47.0

切りっぱなしボブのパツっと感がとっても最高です◎
    切ってもらう度に感動してます。。。

めめるる様

いつもLa Belleme by AKにご来店していただきありがとうございます!

そのような口コミをいただけてとても嬉しいです^_^

切りっぱなしボブのカットをさせていただく際に似合わせはもちろんですが、ボブのライン感と重さとのバランスに対してこだわりを持っており、ご満足いただけるように大切なヘアスタイルをカットさせていただいております!

次回もめめるる様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

La Belleme by AK 副店長 阪野 裕基

• aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:30:29.0

こちらの要望を全て聞いて頂き、自分に合うように仕上げてくださいました(*´ー`*)巻き方やケア方法も教えてくださったのですごく助かりました!久しぶりに前髪を作ったけれどお陰様ですごく気に入っています!
    初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気も良く楽しい時間でした!

a様

この度は数ある美容室からLaBelleme byAKをお選び、ご来店ありがとうございます。
    また、有難いご評価もいただけて、大変感激しております!!

久しぶりの美容室との事で、楽に過ごせるように、イメージチェンジもしたい!と、とても素敵なご要望をいただき、a様の日々がよりhappyになりますように、の想いでした♪
    ブリーチ履歴もあり、乾かすのにお時間がかかるのは小さなお子様がいるママさんからすると負担になっていたかと想います。ダメージ度合いや量感みて、カットさせていただきましたが、その後は心地良くお過ごしでしょうか?

イメージチェンジはお顔周りで♪なりたい印象によって似合わせ方は変化します!
    a様の雰囲気や服装や小物などから好みを汲み取り、カウンセリングで好きなイメージをお聞きすることで、似合わせが叶います★お気に入って頂けたご様子で幸いです♪

周期は不定期になったとしても、美容室のお時間がa様にとって至福のひと時になりますように、日常の息抜き、または、ご褒美、ご自身の為に、ぜひまた当店をご利用頂ければと想います★

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております★

チーフ 木下希望

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:01:01.0

丁寧にカウンセリングして頂けたので、初めての来店だったのですが安心できました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【平日限定!ホームケア付き】カット&ケアカラー&トリートメント ¥7500

• gmuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:24:26.0

前回大変満足したので2度目をお願いしました^^
    こちらが相談したことに対しての提案が的確で、接客も丁寧なのでまた次回もお願いしたいです!

gmu様

担当をさせて頂いた際に前回のカットから1ヶ月程でのご来店でヘアスタイルの崩れも目立たないご様子でしたので今回はヘアカラーのみで一度お過ごししていただいて2ヶ月間隔でのカットが厳しそうであれば毎月しっかりカットでのメンテナンスを加えていけたらなと思います^_^

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

次回もgmu様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

La Belleme by AK 副店長 阪野 裕基

• katさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 16:02:01.0

自分の髪の毛は癖毛やダメージもあったり絶壁だったりで、ショートカットは特にちゃんとお店と美容師さんを選ばないと大変な目にあうと思ってますので、ショートにする時はココでと決めています。今回も期待を裏切らない仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!前回同様、周りの方からも好評です!

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:57:00.0

初めて伺いましたが、私自身なりたい髪型のイメージが定まっていなかった事もあり、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    似合う髪色やスタイルをプロ目線で提案してくだってとても頼もしかったです。
    仕上がりとても気に入っています^ ^

カット+カラー+2stepトリートメント\14410→\8500

みのり様

先日はLa Belleme by AKにご来店して頂きありがとうございました♪

今回、担当をさせていただいた際にボブにするか少し長めに残すかでとても迷われているご様子でしたので、普段のライフスタイル、ファッション、今後の予定などを考慮しながらヘアスタイルやヘアカラーをみのり様に合わせてご提案をさせていただきました^_^

ヘアカラーもお肌に馴染むように染めさせていただきましたので、とてもお似合いでした!

今後ともご一緒にヘアスタイルを楽しんでいただけるようにサポートをさせていただけたらなと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました◎

次回もみのり様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

La Belleme by AK 副店長 阪野 裕基

• まさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:56:06.0

初めてとお店で少し緊張してましたが、ぜんぜん大丈夫でした。

ボリュームダウンして欲しくて来店しました
    すごい軽くなって、シャンプー、ブローも楽になりよかったです

まさこ様

先日は娘様のご紹介でLa Belleme by AKにご来店していたただきありがとうございました!

今回、担当をさせていただい際に主にクセによる広がり、ボリュームを気にされているご様子でしたので長さは少し整えて毛量調整をメインにカットをさせていただきました^_^

ご自宅でも楽にお手入れができているみたいでよかったです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もまさこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

副店長 阪野 裕基

ラベルムバイエーケー(La Belleme by AK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー