4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ラベルムバイエーケー(La Belleme by AK)  >

ラ ベルム バイ エーケー ノンダメージサロン

• 大阪府大阪狭山市金剛1-3-1ナディスビル2F
  • 南海高野線金剛駅から徒歩2分 ナディスビル2階

ぴぃちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:17:41.0

初めてのお店だったのにワガママヘアーにして頂いて…さらに、スタイリングやドライヤーの仕方、髪質改善のデメリットなど教えていただきありがとうございます。
    最近まで美容室=苦手な場所だったのですが、また通いたいって思うくらい素敵でした。

ラベルム似合わせカット¥5170→¥3600

La Belleme by AK ノンダメージサロン(R)【ラ べルム バイ エーケー】からの返信コメント

ぴぃちゃま様

先日はLa Belleme by AKにご来店していただきありがとうございました!

今回、担当をさせて頂いた際にぴぃちゃま様のお悩みをしっかりとカウンセリングでお伺いし、そこに対しての解決策+普段のライフスタイル、ファッションなどにも似合うように顔まわりのデザインなどもご提案させて頂きました^_^

スタイリング方法も普段からストレートアイロンを使う事があるとの事でしたので、なるべくご自宅で簡単にお洒落にできる方法をお伝えさせて頂きました!

美容室に対する苦手意識が少し和らいだご様子でとても嬉しいです◎

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました^_^

次回も引き続きぴぃちゃま様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

La Belleme by AK 副店長 阪野 裕基

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:19:53.0

前のスタイルが似合わなくて変えたくて
    いつものところは忙しくていけないので
    初めて近場のお店行かせていただきました!

相談にのっていただいて無理なことは無理!
    って言ってくれて今後の予定まで考えてくれました
    周りの人も今回の方が似合うってゆってくれてます!
    目標のスタイルまで早く髪伸びますように!!

ラベルム似合わせカット¥5170→\3600

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 02:31:17.0

普段はスタイリストさんになりたい雰囲気だけ伝えてあとは似合うようにお任せでお願いすることが多く、こうしてくださいと細かく伝えるのが苦手なのですが、こちらからの拙い要望にも嫌な顔ひとつ無く丁寧に応えてくださりました。ありがとうございました。

【人気No1】カット+ノンダメージキラ水ケアカラー¥14410→¥9500

• ぶぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:14:12.0

少し難題なオーダーに丁寧に対応してくださいました。出来上がりに大満足です。

【相談クーポン】クーポンに迷ったら!相談内容を予約の際にお書きください!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 13:12:48.0

初めて伺いました。駐車場も少し歩きますが沢山停めれるので助かりました。カットもカラーもとても大満足な仕上がりになり、夫も「今までで1番良い感じじゃない?顔も小さく見える!」と言っていました。なかなか希望を伝えるのが下手で上手く伝えられず、実は内心少しションボリしながら店を後にする事が多いのですが、とても素敵に仕上げていただき、足取り軽く帰宅しました。またよろしくお願い致します!が、薄前髪が私にはハードルが高く。(汗をかいておでこにへばりついてしまい)翌日から少し困っておりますのでまたご相談させてください。

カット+カラー+2stepトリートメント\14410→\8500

• yuuu*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:24:42.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。
    蒸し暑い日だったのでハンディファンを
    置いてくださり時間経った頃に寒くないか
    聞いてくれたりとても対応が良く
    希望のデザインも親身になって聞いて頂けて
    毛量が多くできる限り軽くなるように
    がっつりすいて頂きありがとうございます!!
    何年も前にブリーチした部分と地毛の部分に
    差が出ないようにカラーして頂けて満足です。

yuuu*様

先日はLa Belleme by AKに暑い中ご来店していただきありがとうございました!

今回、担当をさせていただいた際に久しぶりのカットで長さをしっかり切らせていただきました!

毛量で少し困っているご様子でしたので出来る限り軽くしくくりやすいようにカットしながら毛先のブリーチ残りの部分と地毛の部分を明るさはある程度保ちながら全体が均一に馴染むように染めさせていただきました^_^

次回は8~10週間後あたりにカラーリングを再度出来たならと考えております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もyuuu*様にお会いできる事を楽しみにしております!

店長  阪野 裕基

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:20:54.0

カット、カラー、トリートメントありがとうございました。どんな風にしようか悩んでいたのですが色々提案して頂き納得するヘアスタイルになりました!教えて頂いたドライヤーの乾かし方頑張ってやってます!(笑)ありがとうございました!

【2回目・3回目のお客様限定】カット+ケアカラー+トリートメント9900円

ちーちゃん様

先日はご来店、担当させていただきありがとうございました!、

今回、カットはショートスタイルにさせていただき、カラーは、明るくもしたい!とのことでしたが、カラーの説明、ご案内をさせていただいたのち、お色味重視でカーキ系カラーで染めさせていただきました!、

可能な限り、前回染めさせていただいた時よりも明るく、かつ、カーキになるよう選定させていただきましたが、また今後も明るくもしたいけど、色味も濃くしたい!というご要望がありましたら、ご予算とお時間はかかりますが、ハイライトを入れたり、ブリーチなしのダブルカラーをすることで、ブリーチをしてダメージが気になることもなく、明るくも色味を濃く。も、可能になりますので、迷われましたら是非ご相談ください!

ご自宅でのスタイリングで、ドライヤーはとても重要ですので、乾かし方も試していただけていて嬉しいです!
    また疑問点などございましたら、何なりとおっしゃっていただけると幸いです!
    また次回のご来店も楽しみにしています!

総店長 夏賀 聡史

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 15:37:08.0

髪のダメージもデザインの気になる部分も、少しのカットとトリートメントで綺麗にしてもらってとても満足してます。

【2回目3回目限定】メニューをご相談の方はこちら☆全メニュー30%off

ひまわり様

今回、担当をさせていただいた際に毛先の乾燥とヘアデザインの微調整をさせていただきました^_^

毛先にしっかり厚みが出て、艶っぽく上品な印象に見えるようになったかと思います◯

また次回も引き続きしっかりメンテナンスを繰り返してより綺麗なヘアスタイルにするお手伝いをさせていただけたらなと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

次回もひまわり様にお会いできる事を楽しみにしております!

店長 阪野 裕基

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:23:11.0

初めてでしたが、とてもよかったです!
    また利用させていただきます!!

【極上メニュー】カット+高濃度水素カラー+キラ水+Aujua¥22550→¥15500

S様

先日はLa Belleme by AKに初めてご来店していただきありがとうございました!

今回、担当をさせていただいた際に長さは伸ばしているとの事でしたのでカットでは毛先のメンテナンスをし、カラーリングでは明るめのお色味でブリーチはせずに明るく染めさせていただきました!

最後、スタイリングの際にお伝えさせていただいた外ハネのやり方は実践されましたでしょうか?
    また何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください^_^

店長 阪野 裕基

• ぁぃみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 22:18:26.0

今回も ありがとうございました!
    初めてのハイトーン、綺麗に染まって嬉しいです(*^^*)
    ハイトーンは周りの反応も気になるとこでしたが
    家族からもママ友たちからも大好評で嬉しい限りです♪
    2週間経ちましたが、色落ちの過程も楽しめてます☆

ホームケアのことも毎回質問に丁寧に答えてくださって助かってます!

ぁぃみ 様

先日は遠い所からご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝致します!

今回ついに全頭ブリーチをさせて頂き、ご満足頂いたようで安心致しました!!
    くすんだ淡いピンクでとても可愛かったです♪

ブリーチするとホームケアで毎日の積み重ねが大事になってきますので、出来る範囲で頑張りましょう!!

次回はとても明るくカラーが抜けてきますので、色々が色味が楽しめますので、是非ご相談ください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

LaBelleme by AK 店長 喜友名泉樹

• moiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 21:45:17.0

2回目の来店です。
    前回初めての来店の際も今回も気持ちの良い接客で
    使用するトリートメントの成分の説明など
    丁寧さはもちろんの事、希望以上の仕上がりにプロ意識が感じられとても満足しました。
    安心してお任せ出来るので今後もお願いすると思います。

【全員使える】カット+キラ水+超高濃度水素カラー+AujuaTR¥18500

moi様

この度は2回目のご来店ありがとうございます♪
    事前にご予約頂いた時から、当日まで、明るく親切なmoi様にまたお会い出来る事をとても楽しみにしておりました♪

前回のお仕上がりについて、ご自身のご感想や、周りの方々からの評判など、とても丁寧にお伝えしてくださり、今回も前回と同じ感じで!とご要望してくださり、お気に入って下さった事をとても嬉しく想いました♪
    パツっとモードカジュアルな耳掛けボブと、クール、艶のある暗髪カラー。
    本当moi様にピッタリのヘアスタイルで、お見送りの瞬間まで、見惚れてしまいます♪
    決して、安価ではないご料金に対し、それ以上の技術と接客応対を常日頃から心がけており、また行きたいと思い出していただける程の価値を感じて頂けたらなと想っております!!
    今後も安心してご利用いただけるよう日々精進いたします!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみに心より楽しみにお待ちしております(^^♪

LaBelleme byAK 副店長 木下希望

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:09:57.0

落ち着いた雰囲気の店内でした。プライバシーを確保できるスペースも好印象でした。難しい髪の向きがあるのですが、難なく攻略して仕上げて下さる技術力の高い方にカットして頂けてよかったです。
    ドライアーをしてくださったスタッフの方もニコニコしていて話やすい方でソフトな乾かし方で感じよかったです。

み様

先日はLa Belleme by AKに暑い中初めてご来店していただきありがとうございました!

今回、担当をさせていただいた際に髪の毛の生え癖の関係上左側がとても跳ねやすい状態でしたので、なるべく跳ねにくくまとまりやすいようにカットさせていただきました!

お伝えさせていただいた乾かし方はご自宅で実践されましたでしょうか??

また何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もみ様にお会いできることを楽しみにしております!

店長 阪野 裕基

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 21:11:01.0

長年お世話になってます。
    カラー、カット、悩みなど全て相談のっていただいていつもありがとうございます♪
    いつも色々教えてくれるのでほんと助かります、嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

みゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪の状態もほんの少しずつではありますが変わりゆくものですので、毎回、気になることや、こうしてみたいけどどうかな?などございましたら、なんでもお伝えいただけると幸いです!
    施術のご案内もいくつかご用意させていただけるよう、私も、新しい商材や、今の流行なども今後も勉強してまいります!

プライベートな話もいつもして下さり、知らないことを教えていただけたり。と、私もスタッフもたのしませていただけて感謝しております!

今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにしています!

総店長 夏賀 聡史

• マヨ太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 06:38:10.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの感じ良かったです。男性のお客さまも多くて通いやすそうだと思いました^ ^いつもカットしてもらうと同じになりがちでしたが、今後どうしていくか聞いてくださってそれを踏まえてカットしてもらえ、いつもと違ったショートになりました。軽くセットしやすいので満足です。

マヨ太郎 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも感謝致します!!

今回は全体的に短くするのではなく、動きが欲しい所は長く、タイトにしたいとこは短くさせて頂きました!

いつものヘアスタイルと変化を感じて頂き、安心致しました!

マヨ太郎様のより理想に沿ったヘアスタイルにさせて頂ければなと感じますので、日頃の扱いで気になる事がございましたら遠慮なくお申し付け下さい!!

お店やスタッフの雰囲気をお褒め頂きとても嬉しい限りです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

LaBelleme by AK 店長 喜友名泉樹

• せぃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:29:55.0

髪の毛にダメージがかなりかかった状態で来店しましたが、仕上がりも良くて、髪の毛のパサつきもマシになっていて驚きました。
    値段は少し高くなりましたが満足できる効果があって良かったです。

せぃな様

この度は数ある美容室の中でLaBelleme byAKをお選び、ご来店ありがとうございます!
    初めてのご利用で不安と緊張もあったかと思います!
    このようにありがたいご評価いただけて、とても嬉しく想います♪

せぃな様のお好みがたっぷり詰まった現状、ケアの重要性とデザインの方向性とお話させていただきました!叶えたい事に対し、必要な事を知らない実態がほとんどのケースです♪
    お伝えする事が出来て良かったのと【高濃度水素】の効果を実感していただけて幸いです♪
    また、安心、満足のゆく、ヘアスタイルの今と未来を大切に、ご料金も含め、せぃな様に寄り添ったカウンセリングを今後も心掛けます!
    せぃな様が毎日よりhappyにお過ごしいただけるような、ご提案とアドバイスが出来るよう、日々精進いたします!!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

LaBelleme byAK 副店長 木下希望

• あーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 11:29:55.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

あーやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回はヘアスタイルが少し重たいとの事でしたので、出来るだけ軽やかな外ハネスタイルにさせて頂きました!!

あーやん様のより理想に沿ったヘアスタイルにさせて頂ければなと感じますので日頃の扱いで気になる事がございましたら遠慮なくお申し付け下さい!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

LaBelleme by AK 店長 喜友名泉樹

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 07:18:22.0

いつもこちらの要望をくみとって、
    色々な提案をしてくれます。
    また次回もお願いします。

あや 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝致します!

ご自宅が遠い中、変わらすご来店頂きとても嬉しい限りです!!

またより理想のヘアスタイルがございましたら、ご相談頂けると幸いです!!
    いつも他のスタッフとも楽しくお話しして下さりありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

LaBelleme by AK 店長 喜友名泉樹

• はなちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 06:58:15.0

遂に出会えました。最高のスタイリストさん。丁寧な接客と雰囲気が素晴らしかったです。メンズで緊張しましたが、最高な技術力です。間違いありません。また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

【メンズ限定!】男磨き似合わせカット \3600

はなちゃん様

この度は数ある美容室からLaBelleme byAKをお選び、ご来店ありがとうございます!
    初めてのご来店で不安と緊張もあったかと想います、、このように有難いご評価頂けてとても感激しております♪

日本中を飛び回るはなちゃん様、セットスタイルは前髪を上げると決まっており、あとは任せます!と潔いご要望に、必ず任せて良かったと想って頂けますように★と思いながらカットさせて頂きました!お気に入っていただけたご様子で、とても嬉しく想います♪
    シャンプーのご評価もありがとうございます!はなちゃん様のとてもご丁寧、親切な姿に、ケアリストも緊張が程よくほぐれ、はなちゃん様が気さくにお話して下さったお陰様でございます!

また行きたい!と思い出して頂けるよう、日々精進いたします!!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪
    ぜひ、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^♪

LaBelleme byAK 副店長 木下希望

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 00:32:51.0

カウンセリングも施錠もとても丁寧にしてくれました。
    とても気に入っています。

ぱんだ様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂けてとても嬉しく想い、このようにご評価いただける事、幸いに存じます♪

店内混み合っており、待ち時間が発生してしまい、退店のお時間が予定していたお時間を超えてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    イメージチェンジを任せていただき、とても有り難く想いました、、♪
    どんな風になりたい!とお悩みが明確で、ご自身でも日々努力して下さっていて、、
    今後もぱんだ様に、よりhappyな日々をお過ごし頂けるよう、サポートさせて頂けたらなと想っております!!日々精進重ね、またお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております♪

La Belleme by AK 副店長 木下希望

• あーーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 19:08:21.0

担当スタイリスト様
    丁寧に御対応いただき、ありがとうございました

みんなから大好評でした(笑)
    いろいろと、ご提案いただき、とても嬉しく思いました
    シャンプーとても気持ち良かったです

また。伺います

あーーこ様

この度は数ある美容室からLaBelleme by AKをお選び、ご来店ありがとうございます♪
    初めての美容室で不安と緊張もあったかと想います、、このように有難いご評価いただけて、とても感激しております!!

素敵な癖っ毛をお待ちのあーーこ様♪おしゃれなお洋服におしゃれな小物に、ご来店時から個性が光っておりました♪カウンセリングの段階で、【こうなりたい!】とゴールとライフスタイルをお伝えしてくださり、ヘアスタイルとカラーリング、スムーズにご提案する事が出来ました!
    素敵な個性にピッタリな、オレンジブラウンなカラーに、ショートウルフと癖っ毛が光るスタイリングで、あーーこ様がより楽しい日々を過ごせていたら幸いです♪

ぜひ、またイベント前にご利用下さい!必ず【来てよかった】と思っていただけるよう日々精進に努めます★

LaBelleme byAK 副店長 木下希望

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:08:44.0

最初から丁寧にいろいろ聞いていただき
    アドバイスもたくさんしていただき
    諦めていたおしゃれな色のカラーもしていただけて
    嬉しくなりました。
    担当の方は、美人さんだし物腰柔らかくて
    見た目柔らかいのに 技術でしっかりしめるところはしめててギャップでびっくりしました。
    また伺います。

さいちゃん様

初めての美容室で不安と緊張もあったかと想います、このように有難いご評価いただけて、とても感激しております、、♪

お忙しい日々の中で、美容室でメンテナンスを行い続けるのは難しいものです!ホームカラーの履歴とライフスタイル、日々感じる毛髪へのお悩みを聞かせていただき、今回のご提案とアドバイスに至りました!日々心地よく過ごしていただき、メンテナンスの機会には想い出していただけたらな、とささやかに想っております!
    せっかくの休日でご予定もある中で、美容室に行こうと思い立って下さったさいちゃん様にとって価値あるお時間になっていたら幸いです♪

ライフスタイルも加味した上で綺麗にお過ごしいただけるよう今後もご提案とアドバイス、サポートさせて頂けたらなと想います☆日々精進重ね、お会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております♪

LaBelleme byAK 副店長 木下希望

• yiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:52:44.0

今回もヘアカラーお願いしました。いつもイメージ通りのカラーにしてくれますが、今回は今までで一番素敵なカラーにしてくれました!
    トリートメントもしてもらいましたが、最高の仕上がりでした。

yi様
    いつもLaBellemebyAKをご利用いただき、ありがとうございます!
    このように有難いご評価いただけて、とても感激しております♪

今回、お久しぶりのご来店でyi様のライフスタイルにも変化があったり、理想にも変化があったり、またこの機会にお任せ頂けて、とても幸いで御座います♪デザインも楽しみたいけれど、美髪ケアも頑張りたい!なyi様へ、クーポンに組み込まれていたトリートメントのランクアップと、インナーカラーの履歴の部分だけ、トーンアップをご提案させて頂きました!
    タンパク質補強のアプローチができるバイカルテトリートメントで、艶髪なお仕上がりになりました!
    深みブルーから淡い水色の変化に対し、同じ青色でも感度持って喜んで下さり、最後の最後まで私も楽しく、嬉しくて、、♪
    yi様の、分かりやすいご要望と、お仕上がりに対するご感想をいつも親切、丁寧にお伝えして下さるお陰様です♪♪
    今後もyi様にご満足していただけるよう、日々精進いたします!!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみに、心よりお待ちしております ♪

LaBelleme byAK チーフ 木下希望

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:31:50.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも気さくな方が多い印象です。自分の希望内容に応じて、素敵なアドバイスまでいただけるのでいつも満足してます。

【2回目3回目のお客様限定】ラベルム似合わせカット\5170→\3990

みく様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!
    有難いご評価いただけて、スタッフ一同とても感激しております♪

前回から引き続き担当させて頂きましたが、その後の経過や状態をまたお聞きする事が出来て、とても有難いなと想いながら、カウンセリングさせて頂きました!
    改善点も明確で、どうしていきたいか、未来もお伝えして下さり、今回もありがとうございます!
    ホームケアもきちんと行って下さり、よりライフスタイルと理想に添えれるよう、今回もご説明とご提案をさせて頂きました!!
    ご満足していただけているご様子で、とても幸いです♪
    メンテナンスの時期の度にLaBellemeへのご来店が楽しみになりますように、スタッフ一同より良い接客技術向上の為、日々精進に努めます!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみに、心よりお待ちしております♪

LaBelleme byAK チーフ 木下希望

• たこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 21:53:08.0

約2年半振りのカットでしたがとても満足のいく仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。

【木下指名限定】お顔周りから全体まで楽しめるレイヤーカット♪\3500

たこ様

この度は数ある美容室からLabelleme byAKをお選び、ご来店ありがとうございます!
    たこ様の貴重なカットの機会を今回任せていただけた事、とても幸いで在ります♪
    有難いご評価いただけて、感激しております!

綺麗なロングヘアで、たこ様の個性を最大限に引き出すレイヤーカットをさせていただきました♪
    ご共有して下さったイメージの画像が全てを物語っており、たこ様の【お好み】がしっかり伝わりました♪Y2Kスタイルで、スタイリングも楽々お過ごし頂けていたら幸いです♪

ロングヘアが好き!なたこ様、今回しっかり毛先をカットし、レイヤーをいれさせて頂いたので、またメンテナンスの機会が先になると思います、また何かの機会に想い出して頂けるよう、日々精進を重ねて、お待ちしております♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみに、心よりお待ちしております♪

LaBelleme byAK チーフ 木下希望

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:29:51.0

2回目の利用です。
    今回もカットとカラーで、途中調整しつつ希望通りの仕上がりにしていただきました。
    髪質に合わせたトリートメントも良い感じです。
    スタイリストさんが美容全般に詳しいので、安心してお任せできました。
    雰囲気を変えたくなったら相談させてもらいたいと思います。またよろしくお願いします。

なつ様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!
    またお会いする事が出来て、とても幸せに想います♪

始めに、前回のお仕上がりに対し、周りの方々の評判や、ご自身のご感想までとてもご丁寧にお伝えして下さり、とても有り難く想い、嬉しさで気持ちが溢れていました♪
    スタイルをキープしたいとご要望してくださり、その他ご提案とアドバイスも日々取り組ませて頂いておりますが、現在のスタイルをお気に入って頂ける事、現状維持が、密かにとても嬉しかったりするのです♪
    また、スタイルチェンジのタイミングなど、ご一緒に考えさせていただき、なつ様にとってハッピーなアドバイスとご提案が今後も出来るよう日々精進いたします!

ヘアケア事情だけでなく、インナービューティーからスキンケアまでも、幅広く、日々携わっております!何か、聞いていただければ、何か、お答え出来るようには、心がけております!
    今後も安心してご利用いただけますように♪お気軽に、ご相談、頂ければ幸いです♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております♪

LaBelleme byAK チーフ木下希望

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 18:09:01.0

ダブルカラーで、透明感のある明るくてキレイな色にしてもらい大変満足です!
    カットも綺麗にしていただき、扱いやすくなりました!

【喜友名指名】似合わせカット&ブリーチなしダブルケアカラー&Aujua¥16500

ちー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ感謝致します!

今回は普段普通のワンカラーだと透明感が物足りないとの事でしたので、ブリーチなしダブルカラーをさせて頂きました!ご満足いただけたようで安心致しました!!

ブリーチを使ってないのでストレートも当てる事が出来ますので、髪の癖によりまとまりづらい際はご相談ください!!

ちー様の理想により沿ったスタイルにさせて頂きたいので、日頃の扱いで気になる事がございましたら遠慮なくお申し付け下さい!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

LaBelleme by AK 店長 喜友名泉樹

• あゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 16:02:59.0

いつも期待通りの髪色と髪型にしてもらえるのですごく嬉しいし安心してお任せできます!

あゆり様

いつもLaBellemeへご来店ありがとうございます!
    この度、大切なご予定前にご利用して頂けた事、とても幸いに想います♪

こちらの施術が上手く行かず大幅にお時間頂いてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。このように有難いご評価いただけて、とても感激しております!!
    あゆり様、長くLaBellemeをご利用いただいており、髪の状態を常に把握しております!ご期待以上にお応えできるのは、あゆり様のお陰様なのです!!

変わりゆくライフスタイルに合わせ、あゆり様の今と未来が常にポジティブでありますように♪
    今後も安心してお任せしていただけるよう日々精進いたします!!

また旅行のお話などお聞き出来るのを、楽しみにしております♪

LaBellemebyAK チーフ木下希望

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 21:02:21.0

いつも通り最高に可愛く仕上げてもらいました;;
    髪色の相談もさせていただいたのですが、できる出来ないをハッキリ教えていただけるので迷わず決められました!!
    引っ越したので通える頻度が落ちてしまいますが、次も楽しみです;;
    またよろしくお願いいたします~!!

ふうか様

就職のタイミングで他府県に行かれてもうお会い出来ないかと思っていましたが、今回またお会い出来てとても嬉しかったです!

ヘアスタイルもご満足いただけたご様子でよかったです^_^

副店長 阪野 裕基

• ゴイゴイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 19:41:13.0

結果的に初めに伝えた要望とは違ってしまいましたが少しずつ話をしながら切ってもらったのでこれはこれで良いかなと思いました。スッキリとしたショートでスタイリングも楽ちんです。 丁寧な対応で良かったです、ありがとうございました。

ゴイゴイ様

今回、担当をさせていただきカウンセリングで共有していたヘアスタイルに仕上げる事が出来ず、少し違うスタイルに最終仕上げさせていただきました。

ショートウルフでは無くショートスタイルになりましたが、
    仕上がりにはご満足いただけているご様子でホッとしました。

次回もゴイゴイ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

副店長 阪野 裕基

• てつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:44:41.0

とても良かったです!すっきりしました!ありがとうございました!

てつや様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    思い出し、ご来店して頂けた事、幸いに想います♪

ご希望のヘアスタイルに対し、これまでの経験をカウンセリング時にきちんとお伝えして下さったので、スムーズにヘアスタイルのご提案、ご共有に至りました!

ご家族の大切なお時間の合間縫ってご利用いただき、スムーズな施術と満足の行き届いたヘアスタイルでお仕上げせねば!という想いたっぷりでした★

今後も安心、スムーズなサービスをご提供出来るよう、日々精進いたします!!
    ぜひ、またお気軽にご利用いただけると幸いです★

LaBellemebyAK チーフ木下希望

ラベルムバイエーケー(La Belleme by AK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー