4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ラベルムバイエーケー(La Belleme by AK)  >

ラ ベルム バイ エーケー ノンダメージサロン

• 大阪府大阪狭山市金剛1-3-1ナディスビル2F
  • 南海高野線金剛駅から徒歩2分 ナディスビル2階

ぴぃちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:17:41.0

初めてのお店だったのにワガママヘアーにして頂いて…さらに、スタイリングやドライヤーの仕方、髪質改善のデメリットなど教えていただきありがとうございます。
    最近まで美容室=苦手な場所だったのですが、また通いたいって思うくらい素敵でした。

ラベルム似合わせカット¥5170→¥3600

La Belleme by AK ノンダメージサロン(R)【ラ べルム バイ エーケー】からの返信コメント

ぴぃちゃま様

先日はLa Belleme by AKにご来店していただきありがとうございました!

今回、担当をさせて頂いた際にぴぃちゃま様のお悩みをしっかりとカウンセリングでお伺いし、そこに対しての解決策+普段のライフスタイル、ファッションなどにも似合うように顔まわりのデザインなどもご提案させて頂きました^_^

スタイリング方法も普段からストレートアイロンを使う事があるとの事でしたので、なるべくご自宅で簡単にお洒落にできる方法をお伝えさせて頂きました!

美容室に対する苦手意識が少し和らいだご様子でとても嬉しいです◎

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました^_^

次回も引き続きぴぃちゃま様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

La Belleme by AK 副店長 阪野 裕基

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:55:52.0

今回もありがとうございました。
    娘のカットをお願いしました。とても可愛く、気に入っているみたいです。

【2回目3回目限定】メニューをご相談の方はこちら☆全メニュー30%off

• みのりんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 12:11:57.0

もう1年半ぐらいお世話になってます!
    いつも綺麗に染めていただいてます!

【SNSで話題沸騰!】バイカルテトリートメント&カット&ケアカラー \16500

• きのこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:12:46.0

今回も癒しの時間を過ごせました!ありがとうございました!
    やはりここは前髪カットのカバーが画期的で、毎回感動します。

• ふゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:20:25.0

初めての来店で不安でしたが、お店の雰囲気も良く、担当の方がしっかり丁寧にカウンセリングしてくださり、予想以上に良い仕上がりになりました。
    思い切りのショート、周りからも好評いただきました。またお願いします。ありがとうございました。

ラベルム似合わせカット¥5170→¥3600

• タタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:50:24.0

気さくにお話頂いたおかげで時間もあっという間に終わりました。
    仕上がりも想像通りにして頂き、ありがとうございました!

【相談クーポン】クーポンに迷ったら!相談内容を予約の際にお書きください!

タタ様

今回、担当をさせていただいた際にナチュラルマッシュスタイルにし、後ろは刈り上げはせずに頭の形を綺麗に見えるようにカットをさせていただきました!

次回もタタ様にお会いできる事を楽しみにしております!

副店長 阪野 ユウキ

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:53:48.0

カット、カラーともに満足です。
    短時間で仕上げて頂きました。
    色々提案してくださったのもありがたかったです。

【平日限定!ホームケア付き】カット&ケアカラー&トリートメント ¥7500

みさき様

施術に満足していただけたことが伺えてうれしく思います。

今回カラーは、もともとブリーチされていた履歴もございましたので、根元を明るくして、ブリーチ部分も少し色を入れて、なじませるようにさせていただきました。
    完全に綺麗につないだわけではございませんので、また次回にでもハイライトを入れなおしたり、少し、明るさを抑えることで、お色味をつなげることが可能ですので、相談していただけると幸いです!

カットに関しましても、長さはあまり変えずに毛量調整をメインにさせていただきましたので、またスタイルチェンジの相談もしていただけると嬉しいです!

今後も是非ご利用して下さい!
    次回のご来店も楽しみにしてます。

総店長 夏賀 聡史

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:19:45.0

お店を見つけた時から気になっていて今回初めて利用させていただきました。イメージについて細かいところまで聞いて頂けました。お客様もたくさんおられて忙しかったかと思いますが、とても満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願いします。

【定番メニュー!】カット+キラ水ケアカラー+AujuaTR¥19030→¥11900

• あすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:24:30.0

トータルとして凄く満足しています。
    特に良かったのが、デメリットを伝えてくれた上での提案をしっかりして頂けたので凄く考えやすく今後の生活の想像も出来たので感謝しています。
    仕上がりも満足です。

似合わせカット+美革ストレートロング【キラ水付き】¥24200→¥17000

あす様

先日はLa Belleme by AKに初めてご来店していただきありがとうございました!

今回、担当をさせていただいた際にご出産をされてから髪質の事でとてもお困りのご様子で施術メニューが縮毛矯正だったのですが、初めての縮毛矯正でメリット、デメリットをしっかりとご説明をさせていただいた上で施術を行いました^_^

ヘアスタイルに関しましてバッサリとボブスタイルにカットをさせていただきましたが、ご自宅での扱いなどに問題はなかったでしょうか?

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

次回もあす様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

副店長 阪野 裕基

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:41:00.0

初めての来店でしたが、希望のヘアスタイルやカラーについて親身に話をしてくださいました。ここまでバッサリ切ったのは初めてで不安でしたが、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!ショートヘア楽しみます!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 00:23:37.0

理想としましてはもう少し明るめの色が希望でしたが、過去に行ったインナーカラーの部分も違和感なく綺麗な仕上がりにして頂いて全体的にとても満足です。
    駅からも近く通いやすい位置にあるのでまた来店させて頂きたいなと思います。

【人気No1】カット+ノンダメージキラ水ケアカラー¥14410→¥9500

• me11さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:16:39.0

今回も安定の完璧な切りっぱなしボブに仕上げてくださりありがとうございました^^前髪も顔周りを作ってもらえて耳にかけた時におでこが見えなくなったので嬉しいです。またお願いします!

me11様

いつもご来店していただき本当にありがとうございます!

今回もこだわりの切りっぱなしボブに伸ばしていた前髪を久しぶりにカットしイメージチェンジをさせていただきました!

今後もボブにプラスαでイメージを変えて楽しんでいただけるようにこだわりを持って施術させていただきます!

次回もme11様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

副店長 阪野 裕基

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 08:29:51.0

いつも可愛い髪型を提案してくださって本当に感謝しています。
    頭の形や顔の形に合わせた、私に合う髪型を考えてくださるところが大好きです!

• maeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:51:47.0

接客は丁寧にして下さいました。
    席についてから待たさせる事はありませんでした。
    トリートメントをして頂きましたが、髪の毛はパサついたままで特に変わらなかったです。
    ホームケア付きのクーポンでしたが、何も無く名刺だけ頂いて帰りました。

• ゆいぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:04:10.0

初めての来店で少し待ち時間もありましたが、希望のヘアスタイルやカラーについて親身に話しを聞いてくださり、いろいろ提案してくださったので、ありがたかったです。
    仕上がりに不安もありましたが、終わってみると満足です。スタイリングも教えていただいたので、頑張ってみようと思います。

• YUIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 01:59:41.0

カットがとても気に入っています

【2回目3回目のお客様限定】ラベルム似合わせカット\5170→\3990

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:50:08.0

ブリーチをすごく綺麗にして頂き、カラーも可愛くして頂きました♪  パッツンボブも毛量調節すごくいい感じにしていただいてとても満足しています!ありがとうございました!

【デザインカラー】ブリーチカラー¥19250~→¥13000~

• ヒカピさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 11:26:58.0

レイヤーを可愛く丁寧に仕上げてくださいました!
    また、伸びてきたらレイヤーを入れてもらいに来店しようと思います!

【木下指名限定】お顔周りから全体まで楽しめるレイヤーカット♪\3500

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:10:55.0

出産前後で4ヶ月近く美容院には行けておらず、髪はボサボサで色も抜けて汚くなってしまい、育児疲れも相まってボロボロの状態でお伺いしました。
    家から行きやすいという理由でこちらを選んだのですが、丁寧なヒアリングと適当なイメージを伝えただけで汲み取って頂き、想像以上の仕上がりでした。
    髪もつやつやになり、バッサリ切って頂いたので扱いも楽です!家族からもすごく褒めてもらえて嬉しいです。
    普段のスタイリング方法やオイルなどのおすすめも教えて頂いたので、大変参考になりました。
    かなり気持ちが落ち込んでいる中でしたが、美容師さんと楽しくお話が出来、息抜きが出来ました。
    担当して頂いた美容師さんには感謝しかないです。
    ありがとうございました。またこちらにいる時はお伺いさせてください。

はる様

先日は帰省のタイミングでLa Belleme by AKにご来店していただきありがとうございました!

今回、担当をさせていただいた際にやっと1人の時間でリラックスできると言う事をおっしゃっていらしたので、できる限り施術させていただいてる貴重な2時間ほどのお時間を有意義にお過ごししていただけるように心がけながら施術をさせていただきました!

ヘアスタイルもロングからバッサリとミディアムスタイルにカットし伸びた前髪も似合うようにカットをさせていただきました^_^

ヘアカラーも春色っぽいベージュカラーで染めさせていただいていますので印象がより柔らかく見えるようにこだわって染めています◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

また帰省された時にはる様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

副店長 阪野 裕基

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:08:43.0

遅い時間までありがとうございました!
    今まで頭の形?気にせずカットしてもらってたので、どんな髪型が似合うか似合わないか教えて貰えて良かったです。
    またお願いしたいです。

【極上メニュー】カット+高濃度水素カラー+キラ水+Aujua¥22550→¥15500

りん様

この度は、お母様のご紹介のご縁もあり、数ある美容室からLaBelleme byAKをお選び、ご来店ありがとうございます!初めてのご利用で不安と緊張もあったかと想います。
    有難いご評価いただけてとても嬉しく想います。。♪

ご要望のヘアスタイルのイメージ画像を事前にご準備して下さっていたので、りん様の好きなイメージがよく伝わってきました♪
    ご要望のヘアスタイルをりん様に似合わせる上で、お顔タイプや頭の形はとても重要で、思っていたのと違う、、そんな事態にならないように、日々心掛けています!
    レイヤーカットがとてもとてもお似合いで、カットさせていただけて幸せでした、、♪
    スタイリングやお手入れ方法、こだわりたい点など今後もお気軽にご相談下さい!!
    りん様のお役に立てますように日々精進いたします!!

お時間縫って素敵な口コミをありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみに、心よりお待ちしております♪

LaBelleme byAK チーフ 木下希望

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:44:23.0

久しぶりのショートカット。産後で顔が丸いのが悩みでしたがいい感じに仕上げてもらえて大満足です。

【全員使える】カット+カラー+トリートメント \14000

さっちゃん様

先日はご出産もありバタバタされている中、お久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回、担当をさせて頂いた際に伸びていた髪の毛を思い切ってばっさりショートカットにカットをさせて頂きました!

お顔の輪郭の事をかなり気にされているご様子でしたのでしっかりと輪郭補正をしながらトレンド感のあるショートスタイルに仕上げさせて頂きました!

ご自宅で扱いづらいところはなかったでしょうか?

スタイリング方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

次回もさっちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

副店長 阪野 裕基

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 08:07:46.0

電話で赤ちゃん同伴可能か、ベビーカーでも来店して
    大丈夫か確認をしたところ快く受け入れてもらいました。
    又、一番端の席をご用意して頂けありがたかったです。

娘が眠くて大泣き大叫びしてしまい大変ご迷惑を
    おかけしたのにも関わらずお店の方々はとても優しく
    娘に接してくださいました。

娘用にiPadをもう一台貸してくださり
    泣いた際は抱っこさせてもらったり
    ドライヤーをしくれた男性は泣いている娘をあやしながら
    してくれていました。

皆さんの気配りがとっても嬉しかったです。

髪の毛は、ショートカットが得意でインスタのフォロワーが
    凄かったスタイリストさんにお願いをしました。

初めての美容室+子連れと不安しかない中
    とても満足のいく仕上がりになりました!

前に行っていた美容室は希望の髪型にはしてくれていましたが髪の毛のクセなどは見ずその後の手入れが大変でした。

担当スタイリストさんは髪の毛のクセや私のなりたい雰囲気などを考慮しながら切ってくれました。
    又、次の日の髪の毛もまとまっていて
    全ての要望を叶えてくださりました。

とても幸せな1日でした。
    皆さんありがとうございました。

あ様

先日はLa Belleme by AKにご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で不安な気持ちがある中で少しでも安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同お子様にも喜んでいただけるようご対応をさせていただきました!

ヘアスタイルに関しまして、切りっぱなしボブに今回カットをする中で耳後ろあたりの生え癖があり跳ねやすくなっていたのでその部分をご説明しながらカットをさせて頂きました!

私の事だけで無く、他のスタッフの事まで沢山お褒めのお言葉を書いてくださり、ありがとうございます!

中々、頻繁にご来店していただける事は難しいかもしれませんが、是非次回もあ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

副店長 阪野 裕基

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:46:37.0

久しぶりの美容室でしたがとても丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。

まなみ様

先日もご来店ありがとうございました!

久しぶりでしたが、お会いできて嬉しかったです!
    今回は、スタイルは大きくは変えずに、カラーも明るめをキープして、くすみ感がでるよう選定させていただきました!

明るめのにしておく分には、また暗くする際に、色味をいれるにしても、純粋にブラックにする時にも綺麗に入れることができるので、メリットの方が多いかと思います!

また暗くもしたいと思っている!のおっしゃっていたので、その際はまた是非ご相談ください!
    気持ちが変わって、インナーカラーや、ハイライトをやっぱりしようかな?
    と言うのも選択肢として、もちろんあり!ですので、もし迷われた際も是非ご相談ください!

いつも息子様もありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにしています!

総店長 夏賀 聡史

• はぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:37:27.0

とっても素敵なカラーにしていただきました。アドバイスも丁寧でした。
    ただ前髪の白髪が気になっていてどうにかしていただきたかったのですが、前髪の白髪が残っており気になります。
    またカラー剤を取りに行きますと言ってから20~30分待たされ、忙しいのか忘れていたのか、、、楽しそうな話し声が裏から聞こえたので忘れていないか他の方に聞きました。すると走ってカラー剤を持ってきてくれましがこんなに待たされたのは初めてで、少し残念だったのでこちらの評価にさせていただきます。今後も通いたいなと思っていたので残念でした。

【2回目・3回目のお客様限定】カット+ケアカラー+トリートメント9900円

• もなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:36:43.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、助かっています!
    また来ます!

【全員使える】カット+カラー+トリートメント \14000

もな様

先日はご来店ありがとうござました。

今回は前回まで担当していたスタッフが異動してから初めてのご来店でしたが、前回の担当者までの施術履歴などがカルテに丁寧に記載しておりましたので、髪の状態などもわかりやすく、施術させていただく事が出来たかと思います。

今回は長さも久しぶりにばっさりと短くさせていただきましたが、またさらに短くしようか。なども相談がありましたら是非お伝えください!

また次回のご来店も楽しみにしています。

総店長 夏賀 聡史

• ルルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 02:59:34.0

まず担当して頂いた美容師さんがふわふわされていてとても可愛かったです!
    髪質の疑問や相談事にも乗ってくださり、髪の悩み事の仕組みから改善方法まで詳しく丁寧に教えて頂き、大変勉強になりました。
    また、施術の方はとても丁寧な施術で、細かな拘りにも応えてくださり、満足のいく髪型にして頂きました!

ルル様

この度はお姉様のご紹介もあり、数ある美容室からLaBelleme byAKをお選び、ご来店して頂けた事、とても嬉しく想います♪

カウンセリングの段階からとても明るくハキハキと接して下さり、私が緊張をほぐされ、本当素敵なルル様と出会えた事、とても幸せに感じております!

髪を綺麗にしたい!!という想いをしっかりお伝えして下さり、お応えしたく、つい沢山お話してしまいましたが、快く聞いて下さり、本当にありがとうございます!

どうしても、美容室で私たちとお会いする機会は回数に限りがあります!ルル様ご自身が髪に対しどう向き合っていけばいいのか、今後もサポートさせていただきます!!

お時間割いて、素敵な口コミをありがとうございます!
    施術中も沢山お喋りが出来て、ルル様との楽しい時間に感動していました、、♪
    またお会い出来る日を楽しみに、心よりお待ちしております♪

LaBelleme byAK チーフ木下希望

• muminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:37:45.0

こちらの希望するヘアースタイル にちゃんと応えてくれて、とても満足のいく仕上がりになっていました。スタイリングやドライヤーの仕方、髪質改善のデメリットなど教えていただきありがとうございます。まだ2回目ですが居心地の良いお店だと思います。

mumin様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

今回は毛先を少し切らせて頂き、お顔周りと全体は軽くレイヤーをいれさせていただきました。
    量感も内側を中心に減らさせて頂き、量が減り軽くなっても、広がらずにまとまるようにカット
    させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??

レイヤーを入れてあげる事で動きが出るので、巻いてスタイリングしてあげると
    ふんわりと動きがでたスタイルになります。

巻き方もお伝えさせて頂きましたが、ご自宅でもスタイリングはできてますでしょうか??
    やりにくい事などあればお気軽にご連絡下さい。

ご来店頂いた時も仰ってくださっていましたが、居心地などもいいとお聞きでき
    とても嬉しいです☆

またmumin様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 坂田 奈美

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:14.0

伸ばすことも考えつつ綺麗に整えてもらって、とても満足してます。
    また来月お願いします!

• アヤノさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 14:49:03.0

カウンセリングで分からない部分もよく聞いてくださって大変感謝しております。
    初めてこちらを利用させてもらいましたが仕上がりも最高でこちらを選んで良かったと思いました。

アヤノ様

先日はLa Belleme byAKにご来店頂き

今回、担当させて頂いた際に元々あった顔まわりから
    下までガッツリとレイヤーをいれさせて頂きました!
    印象がガラっと変わったと思いますが
    その後の扱い方などはいかがでしょうか?

スタイリング方法もいつもとは違う形にはなりますが
    スタイルを楽しんで頂けたらなと思います♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)

La Belleme byAK 原 小乃実

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:20:19.0

これからどういう風な髪型にしていきたいなど相談させていただいて、今の自分にあったスタイルにしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

M様

先日はLa Belleme by AKにご来店して頂きありがとうございました!

今回、担当をさせて頂いた際にショートから少し伸ばしていきたいとの事でしたので徐々に伸ばしやすいようカットをさせて頂きました^_^

伸ばしていくのにお時間はかかりますが、その間もヘアカラーなどで楽しんで頂けるように今後ともご提案させていただけたらなと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もM様にお会いできる事を楽しみにしております!

副店長 阪野 裕基

ラベルムバイエーケー(La Belleme by AK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー