初めてのお店だったのにワガママヘアーにして頂いて…さらに、スタイリングやドライヤーの仕方、髪質改善のデメリットなど教えていただきありがとうございます。
最近まで美容室=苦手な場所だったのですが、また通いたいって思うくらい素敵でした。
ラベルム似合わせカット¥5170→¥3600
La Belleme by AK ノンダメージサロン(R)【ラ べルム バイ エーケー】からの返信コメント
ぴぃちゃま様
先日はLa Belleme by AKにご来店していただきありがとうございました!
今回、担当をさせて頂いた際にぴぃちゃま様のお悩みをしっかりとカウンセリングでお伺いし、そこに対しての解決策+普段のライフスタイル、ファッションなどにも似合うように顔まわりのデザインなどもご提案させて頂きました^_^
スタイリング方法も普段からストレートアイロンを使う事があるとの事でしたので、なるべくご自宅で簡単にお洒落にできる方法をお伝えさせて頂きました!
美容室に対する苦手意識が少し和らいだご様子でとても嬉しいです◎
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました^_^
次回も引き続きぴぃちゃま様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
La Belleme by AK 副店長 阪野 裕基
丁寧に接客していただきました。
シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。カットもイメージ通りの仕上がりで満足しています。
【美しい素髪へ】小顔似合わせカット+marbbエステ(マーブ)\4800
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
仕上がりが本当に素敵で、職場の人や家族に褒められました。またお世話になりたいと思います!
写真通りのデザインにしてもらえて大満足!!!です!
【大人気】超高濃度水素ケアカラー(キラ水付き)\15950→\11000※ブロー代込
今回は、インナーカラーを再度ブリーチしてもらい
ピンクカラーをいれてもらいました。とても綺麗に仕上がり満足です。
【夏対策/綺麗な素髪】髪質改善水素ケアカラー+カット+トリートメント
相談にのっていただき、今出来る最善のカットをしていただきました。
かなり急がれてカットされている感じはしました。
いつも仕上がりは満足なので、4回目以降使用できるクーポンがあればもっと行きやすくなるのでお願いしたいです。
先日はありがとうございました。初めて来店させて頂いたのですが、なりたい髪型になりました。何店舗か美容院に行きましたが、初めて理想を叶えて頂いた感じです。今後も通わせていただきたいと思います。よろしくお願い致します。
小顔似合わせカット(レイヤーカットも可能◎)¥5280→\4550
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて
扱いやすい理想の髪型になれました!
また次も行こうと思います。
ゆい様
この度は数あるサロンの中からLaBellemeをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。
このような有り難いご評価をいただけて、感激しております、、♪
初めてのご来店で大切なヘアスタイルをお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。丁寧なカウンセリングを通して、お好みや日常での扱いやすさをしっかり反映できた仕上がりにご満足いただけたこと、嬉しく拝見いたしました。子育て中はご自身の時間も限られるかと思いますが、少しでも日々のセットが楽になり、気分も明るくなるお手伝いができていれば幸いです♪
次回もライフスタイルに寄り添いながら、より素敵に見えるスタイルをご提案出来るよう、日々精進を重ねて準備してお待ちしております!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
カウンセリングもカットもストレートも
丁寧にして頂き安心して通えます。
快適に夏を過ごせそうです。
2ヶ月後の全体ストレートも楽しみです。
2回目の訪問になりました。今回も素敵な仕上がりに大満足です。髪の悩みに寄り添っていただいたり、好きな感じや好みを理解してくださって嬉しく思います。おまかせして間違いないと改めて思いましたので次回もよろしくお願いします。
【2回目3回目のお客様限定】ラベルム似合わせカット\5280→\4550
りーあ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
またこのようにご評価いただけて、感激しております、、♪
前回に続き、大切な髪をお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております!
お好みやライフスタイルに合わせたご提案が、仕上がりへのご満足に繋がったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今回のメンテナンスで、日々の中でより快適に、そして気分を高めてくれる存在となれば幸いです。併せてお求めいただいたヘアオイルも、サロンでの質感を長く保ち、美しいツヤを引き立ててくれるアイテムですので、ぜひご自宅でもお楽しみください♪
次回もさらにお似合いになるスタイルを再現できるよう、日々精進重ね、しっかりと準備してお待ちしております。
素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
またお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております♪
副店長 木下希望
毎度ありがとうございます!
やっぱりオリーブに戻してよかったです♪
髪質もめちゃくちゃチュルチュルで最高です♪
na様
いつもLaBellemeへご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回は久しぶりのオリーブカラー、とてもお似合いでしたね♪肌馴染みの良さと柔らかい透明感で、na様らしい雰囲気がさらに引き立っていました。水素カラーの効果で髪への負担を最小限に抑えつつ、色艶もしっかりとキープできる仕上がりになっております。さらにトリートメントで内部から補修を行い、手触りもチュルチュルな状態に整いましたので、ぜひこの質感を楽しんでいただければと思います♪
いつも沢山お話出来る時間、na様の素敵なお人柄のおかげさまで楽しいお時間を一緒に過ごさせて頂いております、、♪
次回も季節や髪の状態に合わせたカラーやケアをご提案し、毎日が心地よく過ごせるスタイルをお届けできるよう、日々精進いたします!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
副店長 木下希望
髪の毛が蘇るみたいになって嬉しいです。
【全員使える】カット+髪質再生バイカルテトリートメント\12320→\10000
もな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。トリートメントでしっかりと内部補修を行い、潤いと艶を取り戻すことで、髪本来のしなやかさや手触りの良さを実感いただけたかと思います。継続的なお手入れによって、美しさの持続力も高まっていきますので、これからも髪質や季節に合わせたケアをご提案させていただけたらな、と想います♪
変わらぬ信頼をいただけていることに感謝しつつ、毎回新鮮な気持ちで施術に臨ませていただきます!次回もより一層ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
素敵なな口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
またお会い出来る日を楽しみに、心よりお待ちしております♪
副店長 木下希望
今回初めて来させて頂いて、正直珍しい変わった髪型をお願いするから説明するのが不安でしたが担当スタイリストさんは明るく「可愛い!」って言って下さり嬉しかったです!笑
ほんとに可愛くて理想通りにして頂き、切って貰ってる時も可愛い、いいやん!って言ってくれてとても嬉しかったです!お店の雰囲気も店員さんもとても明るく駅近で凄く良かったです(∩´∀`∩)また行きたいと思いました!
ありがとうございましたっ!
みみ様
この度はお母様とのご来店、LaBellemeをお選び頂きありがとうございます!
そして嬉しいお言葉も沢山、、ありがとうございます♪
大切なヘアチェンジに当店をお選びいただき、さらに「珍しい変わった髪型」という特別なオーダーを任せていただけたこと、大変光栄に思います。
カウンセリングの際から、みみ様のイメージをしっかり共有しながら施術できたことで、理想通りと感じていただけたことが何よりの喜びです。仕上がりを一緒に楽しみながら「可愛い!」とお伝えしたのは、心からそう感じた瞬間でした♪
また、サロンの雰囲気や立地、スタッフの対応までお褒めいただきありがとうございます。次回も新しい自分に出会えるようなご提案と、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
ぜひまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
副店長 木下希望
今回もスピーディかつ希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
リエ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、この度は嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思っております!
長年にわたり、定期的にお任せいただけていることに心より感謝しております!
スタイルやカラーを大きく変えずとも、季節や髪の状態に合わせて微調整しながら、その時々でベストな仕上がりをご提案できるよう、これからも丁寧に施術させていただきます!
次回は、少しトーンを落ち着かせたカラーをご検討中とのことでしたので、髪の艶感や透明感が引き立つような、上品なカラーをご提案できればと思っております!
どんな雰囲気にされたいかなど、ぜひお気軽にご相談くださいね!
これからも、居心地の良い空間づくりと技術の向上に努めてまいります!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
総店長 夏賀 聡史
いつも担当してもらっています。
ショートカットなので気に入らないカットをされると誤魔化しが効きませんが、毎回大満足の仕上がりにしてくれます。
また宜しくお願いします。
丁寧なカウンセリングして頂き、思い通りの髪型、カラーになりました!
他のスタッフさんも笑顔で親切な接客をして下さって気持ちよく過ごせました。
1つ気になるとしたら、今回3回目の利用になりますが(担当の方毎回違う)、3回ともスタートが予約時間から20分くらい待って始まるところです。
ただそれが気にならないくらいのサービスや仕上がりに満足しているので次回もお願いしたいと思います!
有難うございました!
色々相談にのって頂き、初めてのカラーの色で明日仕事行くのドキドキしますが、初の色を楽しみたいと思います!
髪の毛もサラサラ&ツヤツヤです!
他のスタッフさんもみんな感じが良くて楽しかったです!
色んな店舗に行きたいタイプなのでまたタイミングが合えば行かせて頂きます!ありがとうございました!
【圧倒的ダメージレス◎】カット+高濃度水素カラー+キラ水+Aujua¥15800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
えみやん様
この度は娘様とのご来店、LaBellemeをお選び頂き、誠にありがとうございました。
このような素敵なご評価頂けて、幸いでございます、、♪
初めての赤髪カラー、とてもお似合いで華やかな印象になられていましたね。お仕事との関係で少しドキドキされていたお気持ちも、カラーの艶やかな仕上がりやサラサラの手触りで、きっと翌日からの気分も軽やかなお気持ちになっていたかと思います♪今回のカラーは髪への負担を抑えながら色持ちや艶感を高める施術を行っておりますので、退色の過程もぜひお楽しみください!
また、カットや顔周りの縮毛矯正では日常の扱いやすさとフォルムの美しさを意識し、自然にまとまる仕上がりに整えました。サロンの雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変励みになります。今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案が出来るよう、日々精進いたします!
またタイミングが合いましたらぜひお立ち寄りくださいませ♪
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
ぜひ、またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております♪
副店長 木下希望
初めて行きました!!
みなさん話しやすく
丁寧なカウンセリングで色んな提案していただき
お気に入りの髪型にしてもらいました!!
髪もサラサラで感動しました
【全員使える】カット+キラ水+超高濃度水素カラー+AujuaTR¥18500
みぃ様
この度は数ある美容室からLaBellemeをお選び、ご来店、誠にありがとうございます!
このようなご評価いただけて、とても嬉しく感激しております♪
サロンの雰囲気やスタッフとの会話、そしてカウンセリングでのご提案までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。今回お選びいただいた水素カラーは、髪と頭皮への負担を抑えながら艶やかさと発色を両立できるメニューです。さらにオージュアトリートメントで内部まで栄養を補給し、指通りの良いサラサラ質感に仕上がっております。。♪
カットでは日常での扱いやすさと再現性を意識し、ライフスタイルに馴染むフォルムを整えさせていただきました。次回は季節や髪の状態に合わせ、より長く美しい髪を維持できるようなカラーやケアプランもご提案させていただきます。みぃ様にとって、次回も変化と感動を感じられる時間となるよう日々精進重ね、準備してお待ちしております!
お忙しい中、お時間割いて、口コミの投稿をありがとうございます!
ぜひ、またお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております♪
副店長 木下希望
いつもお願いしている方に担当していただけました。丁寧に確認していただけるので今回も希望通りに仕上げていただけてうれしいです。いつもありがとうございます。髪の量も減らしてもらったので、スッキリ快適です。おすすめの美容室です。
えり様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。
今回はカットをさせて頂きました。
長さは前回から伸びた分を切らせて頂きました。
また、髪の量も調整させていただき、スッキリと暑い夏でも過ごしやすくなるようにさせて頂きました。
今回もご希望通りに仕上がったとのことで安心いたしました。
また、スッキリ快適に過ごしていただけているみたいで、嬉しく思っております。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、ご満足いただけるよう努めてまいります。
いつも、当店をご利用頂きありがとうございます☆
また、えり様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)
スタイリスト 坂田 奈美
いつも好みのカラーやカットをしてくださり、感謝してます!またよろしくお願いします☆
【2・3回目のお客様限定】ケアカラー+キラ水\12320→\9900 ※ブロー代込
初めてのパーマで当たりにくい髪質なのかと心配でしたが、動きの出やすいようにカットしてくれたおかげもあって違和感なくふんわりパーマに仕上がっていてとても嬉しいです♪手間かなと思っていた朝のセットですが、今はまだ初めてのパーマで浮かれて今のところ楽しくできています♪
パーマを当てる際のメリットデメリットを説明していただいたり、いつもアドバイスもしてくださるのでほんとに頼りにさせていただいています。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
【2回目・3回目のお客様限定】カット+パーマ+TR12000 円
カット、パーマ、トリートメント
はる様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、このような素敵なご評価いただき、幸いでございます。
初めてのパーマという大切な節目をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
髪質に合わせたカットで動きを引き出しながら、ふんわりと自然に馴染むようデザインいたしましたが、仕上がりを気に入っていただけて何よりです。。♪
朝のスタイリングも楽しんでいただけているとのお言葉に、私も安心いたしました。施術前のメリット・デメリットやホームケアのアドバイスは、これからの髪との付き合いを長く快適にしていただくために大切にしております!
今後も季節や髪の状態に合わせたご提案で、日常がさらに心地よくなるスタイルをお届けする為に、日々精進いたします!!
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
次回はぜひ、お子様とご一緒のご来店を、心より楽しみにお待ちしております♪
副店長 木下希望
些細な事にも心配りのある接客で気持ちよく過ごせました。
料金もはっきり伝えてくれたのでこちらも無理なく選択でき、施術も次回も通ってみたいと思える内容で満足度高めでした!
【韓国風◎/トレンドNo,1】韓国風小顔レイヤーカット+透明感カラー\9900
riryo様
この度は数ある美容室の中からLaBellemeをお選び、当店へのご来店、誠にありがとうございます。また、大切なお嬢様からのご紹介でお越しいただけたこと、大変光栄に存じます。
施術や接客についてご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。当店ではカウンセリングから料金のご案内まで明確にお伝えし、お客様に安心してご選択いただける環境づくりを心掛けております。
今後も季節や髪質の変化に合わせたご提案や、日常がより快適になるスタイルづくりを大切にしてまいります。次回も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨きをかけてお迎えいたします。
お忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿をありがとございます!
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
副店長 木下希望
担当スタイリストさんの提案力、最高でした!
あき様
この度は初めてのご来店、LaBellemeをお選び頂き、誠にありがとうございました♪
また、このようなストレートなとても嬉しいお言葉をいただけて、とても幸せでございます♪
大切なヘアチェンジをお任せいただき、さらに嬉しいお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。今回はカット・カラー・トリートメントを通して、髪質や骨格、ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきました。
お仕上がりを気に入っていただけたことが何よりの喜びです。今後も季節や髪の状態に合わせたデザインやケアをご提案し、常に新鮮で扱いやすいヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
ぜひ次回も安心してお任せくださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
副店長 木下希望
いつとありがとうございます。
maki様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
La Belleme by AK 阪野 裕基
レイヤーを入れていただき、柔らかい雰囲気になりました。
夏らしくて気に入っています。
さくら様
この度はご来店、誠にありがとうございます。初めてのご担当をさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
今回はレイヤーを丁寧に入れることで、軽やかな動きと柔らかさを引き出し、夏らしい軽快な印象に仕上げました♪お顔周りにも自然な立体感が生まれ、日常のスタイリングでも変化を楽しんでいただけるかと思います。
次回は季節や髪質の変化に合わせ、より似合うフォルムや質感をご提案いたします!また、さくら様の日々がよりhappyになりますように、今後も精進いたします!
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
お会いできる日を心よりお待ちしております♪
副店長 木下希望
2回目の利用です。今まで特にサロンにこだわりなく、近くて予約の空いている所を転々としていましたが、前回アバウトな注文でいい感じにして貰えて嬉しかったので初めて指名しちゃいました。今回ももちろん大満足です。
他のスタッフさんも、入店時から明るく丁寧に対応して下さり良い雰囲気です。
またお願いしようと思います。
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
カラーもカットも大満足です。次回の来店が楽しみです。
【2回目・3回目のお客様限定】カット+キラ水カラー\12100 ※SB込
ゆっきー様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
またこのような嬉しいご評価をいただけて、幸いでございます♪
前回に続き大切なヘアチェンジをお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。今回はレイヤーカットで軽やかな動きをプラスし、アッシュ系カラーで透明感と柔らかさを引き出しましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
お肌やファッションにも馴染む色味ですので、日々のスタイリングもより楽しんでいただけるかと思います!
次回は季節や髪の状態に合わせた色味のご提案や、レイヤーカットでの似合わせカウンセリングをさせていただきます!
ゆっきー様の日々がよりhappyになりますように、今後も日々精進いたします!
ぜひ、またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
副店長 木下希望
今回初めてで詳しくカウセリングもしてもらい久しぶりにバッサリ。 ストレートもいい感じです。
【梅雨限定!】カット+美革ストレート+トリートメント¥24970~→ ¥17000~
kono様
この度はLaBellemeをお選び、ご来店、誠にありがとうございました。大切なヘアチェンジを当店にお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
今回はカウンセリングにて、お好みやライフスタイルに合わせて丁寧にご相談を重ね、バッサリとしたスタイルチェンジとともに、縮毛矯正とトリートメントで髪全体の質感を整えさせていただきました!毛先まで柔らかくまとまるストレートは、日々のお手入れがしやすく、忙しい朝もスタイリングがスムーズになります♪
また、今回のトリートメントで内側から潤いを補給しておりますので、手触りの良さや艶感をしっかりと実感いただけたかと思います。ホームケアでの保湿やドライヤーの乾かし方なども大切な習慣の一つです!ぜひ続けていただくことで、より美しい状態を長く保てます。
今後は季節や髪の状態に合わせたメンテナンスや、気分転換のスタイル提案もさせていただきます。kono様の日々がよりhappyになりますように、日々精進いたします!
お忙しい中、口コミの投稿をありがとございます!
ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
副店長 木下希望
アドバイスが参考になりました。
【梅雨対策/綺麗な素髪】髪質改善水素ケアカラー+カット+トリートメント
なな様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しでもお力になれてよかったです!
またいつでも気軽にご相談くださいね!
La Belleme by AK 阪野 裕基
ぼんやりしたイメージで訪れましたが、お店の方が、的確な質問で具体的なカタチにしてくれたので、思い通りの髪型と髪色に仕上がり大満足でした。次回もココでお願いしたいです。
【赤みゼロの透明感】似合わせカット&ブリーチなしダブルケアカラー&Aujua
ミー様
この度は数ある美容室からLaBellemeをお選び、ご来店ありがとうございます!
このように有難いご評価いただけて、とても嬉しく、感激しております、、♪
今回、カウンセリングでは、 ミー様のライフスタイルについて、よくお聞かせいただきました!
おかげさまで、ミー様の理想をカタチにする事ができました!
お客様ひとりひとりが、どんな想いで美容室に訪れるのか、どんな想いで日常を過ごしているのかが、私にとってはとても大切です。
初めて担当させていただいたばかりですが、今後もミー様の日常が、より晴れやかになるよう、全力でお手伝いさせて頂きます!!安心とハイクオリティをお届けできるよう、日々精進いたします!
その後、いかがお過ごしでしょうか?周りの方々の反応や、ミー様の想いを、ぜひ、またの機会にお聞きできたら幸いです♪
偶然ではありますが、息子様も担当させていただけて、このような素敵なご縁にも感謝と感動で溢れました♪
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
またお会い出来る日を楽しみに心より楽しみにお待ちしております♪
副店長 木下希望
ラベルムバイエーケー(La Belleme by AK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー