3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアプラスニリンソウ(hair+)  >

名無しさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 20:01:00.0

今までの通ってきた中で、一番親切で丁寧な美容師さんです。縮毛矯正とカラーを頻繁に繰り返していたため、かなり傷んでいたのですが真剣にどう施術していくか検討し、丁寧にカウンセリングしてくれました。
    これからどうやって綺麗な髪に再生していくかも、詳しくアドバイスもしてくれます。
    施術後は周りからも好評で、どこの美容院に行ってきたの?聞かれることが多かったです。本当にありがとうございます。
    また次はカラーで伺います。

【新規限定】クーポン以外の全メニュー   20%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair+ニリンソウからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    カラーでの2度目のご来店もいただけてとても嬉しかったです☆

家族、友人、同僚など周りの方から好評なのは嬉しいですよね(^^)
    そんな声をいただけているようで自分も安心しました。

髪の毛は毎日見るし、手に触れるモノなので、いつもキレイな髪だと本当に
    毎日が楽しくなります☆
    必ずもっとキレイになりますので、これからも責任持って担当させていただきます!

ホームケアも頑張ってくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

岡田

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 00:04:47.0

納得のスタイリストさんです!いつも大満足の仕上がりにしてもらえますし、髪について(髪に関係ないこともw)何でも相談にのってくれます!教えてもらったケアの仕方で髪質も良くなってきました。技術も人柄も★5です!これからも美容院に行くのを楽しみにしています。

hair+ニリンソウからの返信コメント

はなさん、先日もご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミを書いてくださり、本当に感謝しております。

仕上がりにもご満足いただけているようで、安心しました(^^)
    これからも、もっと良い仕上がりを追求し続けていきますので楽しみにしていてください!!
    ご自宅でのヘアケアもとっても大切です☆
    5年後、10年後といつまでもキレイな髪を保てるように、ホームケアも無理なく続けていただけると
    幸いです!

これからも、髪の相談はもちろんのこと、何でもお話しください笑
    長くお付き合いいただけていることに感謝しております☆

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

岡田

• あんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 01:33:15.0

今回もとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    バッサリ切りたい気分だったとはいえ、かなり久しぶりのショートヘアに不安がありましたが、事前に丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただいたおかげで決心がつき、結果、思い切って大正解でした!
    ヘアスタイルだけでなく、縮毛矯正もいつも通り大変綺麗にかけていただいて、本当に大満足です。
    これからずっとこのヘアスタイルでいきたいなと思っているくらいです!
    いつも長時間お世話になっていますが、決まって心地良い時間を過ごさせていただいて、自分へのご褒美になります♪

hair+ニリンソウからの返信コメント

あんこさま、先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中で嬉しい口コミを書いてくださって、感謝しております。

久しぶりのショートカット、喜んでいただけて良かったです(^^)
    今まで長かった髪を思い切って切るのって、不安がありますよね・・・
    あんこさまに似合う長さ、ライフスタイルから扱いやすいスタイルを
    ご提案させていただきました。
    ご満足いただけたようで安心しました!

気になっていた髪のクセも、今回もしっかりと縮毛矯正をかけさせていただきましたので
    かなり楽になったと思います☆
    サロンでの時間もゆっくりと過ごせたようで嬉しいです。

これからも、お客さまのご褒美の時間になるような安心できる空間作りを
    心がけていきたいと思います!
    まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、これからもよろしくお願いします☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

岡田

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:59:07.0

今回で3回目の来店ですが、必ず前回の確認をしてくださるので、希望や悩みを相談しやすいです。
    シャンプーも他のサロンとは違いとても丁寧にしてくださるので、毎回ウトウトしてしまいます!
    男性美容師さんのサロンは初めてで不安でしたが、今となってはとても安心して過ごせています。
    長く通いたいと思えるサロンなので、これからもよろしくお願いします。

hair+ニリンソウからの返信コメント

mimiさま、先日もご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもいただけて本当に感謝しております(^^)

ニリンソウでは必ず前回の施術の振り返りをし、今の悩みや気になっていることを
    確認するようにしています。
    通うたびに髪が扱いやすく、キレイになっていく美容室でありたいので
    気になっていることなどは遠慮なくご相談ください!

シャンプーも褒めていただけて嬉しいです(^^)
    美容室でのシャンプーって気持ちいいですよね!
    一つ一つの技術を丁寧にやらせていただいておりますので、これからも安心して
    ご来店いただければ幸いです。

お客さまが長く通っていただける美容室を目指しております。
    これからもmimiさまの期待を越えていける美容室を目指していきますので
    よろしくお願いします☆

口コミ、ありがとうございました!

• まきろんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:26:03.0

新しい自分に出会えました。

カット

hair+ニリンソウからの返信コメント

まきろんさま、先日は初めてのが来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださり、感謝しております。

新しい自分に出会えましたか!?
    それは良かったです(^^)

男性はヘアスタイルを変えることが減ってきますので、いろんなスタイルを
    楽しんでいただけるようにこれからもカットをさせていただきます!

また今回の髪型の感想や、また次回挑戦してみたい髪型などがありましたら
    遠慮なくご相談ください!

岡田

• まいんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:43:36.0

サロンの雰囲気も良いですし、1人だけの空間で過ごせることも、特別感があってとても気に入っています。
    担当スタイリストさんのカットに長年お世話になっているのは、技術とセンスが抜群によいのと、いつも自分に似合うヘアスタイルに必ず仕上げてくださるので、安心して任せられるからです。
    担当スタイリストさんがお勧めしてくれるものは、本当に間違いないので、ヘア関係のことはいつも相談しています。それほど信頼のおけるスタイリストさんです。

hair+ニリンソウからの返信コメント

まいんちゃんさま、先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださって本当にありがとうございます(^^)

一人でゆっくりする時間はなかなか取れそうで取れませんよね・・・
    そういった日常の中でニリンソウがまいんちゃんさまにとって、落ち着いて
    過ごせる空間であってとても嬉しいです!
    これからも変わらず、そういう場所であり続けられるように努めていきます☆

担当させていただいてもう15年くらいになりますね!
    口コミの返信をしながら、いろいろ思い出してます(^^)

まいんちゃんさまのように長くお付き合いいただいているお客さまがいつまでも
    安心して任せられる美容師でいられるように、技術や知識、センスを磨いていきたいと思います!

これからも、どうぞよろしくお願い致します☆

岡田

• まめたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:19:02.0

なかなか時間がとれず、久しぶりに来店させていただきました。
    伸び切った髪も短くスッキリまとめてくださって感謝です
    本日も素敵なトークで癒やしの時間をありがとうございました

hair+ニリンソウからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中で、お時間いただき感謝します☆

今回も扱いやすいようにしっかりカットさせていただきました(^^)
    やっぱりショートスタイルが似合いますね!
    これからも、まめたろうさんに喜んでいただけるように
    技術を磨いていきたいと思います☆

サロンでの時間もご満足いただけたようで安心しました!
    安心して長く通える美容室であり続けるように努めてまいりますので、
    これからもよろしくお願いします☆

またお会いできるのを楽しみにしております!!

岡田

• 志さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:30:52.0

初めてのお店・初めてのマンツーマンで少し緊張しましたが、丁寧な接客と説明で安心してお任せすることができ、雑談をして緊張もほぐれ、伺ってよかったなと思いました。
    「カットは一番勉強しています☆」と仰っている通り、仕上がりも満足です!
    早速次回の予約をして帰りました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【新規限定】カット+全体カラー+COTAトリートメント 16,500円 → 12,650円~

hair+ニリンソウからの返信コメント

志さま、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださって感謝しております!

初めての美容室は緊張しますよね。
    少しでも安心してお過ごしいただけるように、丁寧な接客と技術は
    これからも変わらずにご提供できるように心がけていきます(^^)

カットもご満足いただけて安心しました☆
    ご来店のたびに良くなるように次回もしっかりやらせていただきますので
    また気になった事や悩みがあればお聞かせください!!

次のご予約もありがとうございました(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

岡田

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:56:52.0

はじめて伺いました。 GWの1週間だけインナーカラーをしたいというめちゃくちゃなお願いも引き受けて下さり、ブリーチとカラーもはじめてでしたがとても親切に相談に乗って頂けたので安心しました!本当にありがとうございました

全体カラー+クイックトリートメント(シャンプーブロー込み)

hair+ニリンソウからの返信コメント

レナさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます☆

初めてのカラーということで楽しみでもあり、少し不安もあったかと思います!
    不安な部分をなるべくわかりやすくご説明させていただき似合うカラーを
    ご提案させていただきました(^^)
    期間限定がもったいないほどお似合いでしたね☆
    また染める機会があれば、今回のカラーを参考にもっと楽しんでいただけると
    幸いです!

これからも技術や接客において、安心して通えるサロンづくりを心がけていきますので
    ありがとうございました☆

岡田

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 11:09:03.0

久々の美容院でリラックスできました。
    髪もサラサラになり満足です。
    これから梅雨になると髪の広がり、うねりもきになる為、全体矯正をお願いしたいです。

カット+【顔周り】小顔ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair+ニリンソウからの返信コメント

のりさま、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださり感謝しています☆

今回は顔周りのストレートをさせていただきましたが、梅雨時期や
    夏になると全体のうねりや広がりも気になりますよね!
    なるべくダメージを抑えつつ、丁寧に施術させていただきますので
    またお時間のご都合のつくところでご予約ください(^^)

美容院の長い時間も居心地良く、リラックスしていただけるように
    努めてまいります!
    また何か気になった事などがございましたら、ご来店の時にでも
    教えていただければ幸いです☆

岡田

• あんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 08:36:17.0

今回もリラックスできる雰囲気の中で丁寧に施術していただき、仕上がりも毎度のことながらとても綺麗で大満足です!
    くせ毛のせいで爆発していた髪が嘘のようにサラツヤストレートになり、主人も改めて驚いていました(笑)
    これでまたストレスフリーで過ごせます。
    お話も楽しかったですし、久しぶりにリフレッシュできました。
    また、お心遣いにもとても感謝しています…!
    次回もまたよろしくお願いします!!

hair+ニリンソウからの返信コメント

あんこさま、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき感謝しております☆

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
    美容院の時間はゆっくりお過ごしいただきたいので、これからもそういった場所で
    あり続けるように努めてまいります!

髪もキレイになって、ご満足いただけたようで安心しました!
    施術も一つ一つを丁寧にやらせていただきましたので、キレイな髪が
    長持ちすると思います☆

また次回もしっかりやらせていただきますので、よろしくお願い致します。
    ご来店を楽しみのお待ちしております(^^)

岡田

• ネオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 09:30:56.0

イイ具合いに《こだわり》のある所が素敵なお店。
    ブレない担当さんの姿勢はニジュウマル◎!
    あ、いや、ハナマル!!
    毎回、髪も気持ちもスッキリして帰れます。

これからもヨロシクお願いします。

カット+リタッチ(根元)カラー

hair+ニリンソウからの返信コメント

ネオさま、いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも褒めてくださって本当に感謝しております☆
    ハナマルもいただけて最高です笑

技術だけでなく、サロンの環境や接客も自分なりにこだわりを持って
    やらせていただいております(^^)
    少しでもお客さまがリラックスしていただければと思っておりますので
    気持ちもすっきりしていただけているようで嬉しいです!

これからも現状のハナマルに満足することなく、より喜んでいただけるサロンづくりに
    努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願い致します!
    いつも本当にありがとうございます。

岡田

• じん子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 04:54:25.0

初めてで緊張していましたが、担当スタイリストさんのとても優しい対応と、リラックスできる空間と香りと音楽で、安心してお任せすることが出来ました!
    私の髪でできる髪型、出来ない髪型をきちんと教えて下さいました。
    そして希望通りの髪型、色、髪質にして頂きました!
    とっても綺麗になり大大大満足です(^^)♪
    新しい髪型の提案など初めて聞く事ばかりでとても勉強になりました!
    乾かし方やスタイリング剤の使い方など、教えて頂いた方法で、美髪になるように頑張ります!
    もっと早く出逢いたかったと、後悔ですが…
    戻ってきたら必ず寄らせて頂きます!!!
    ありがとうございました(^-^)

hair+ニリンソウからの返信コメント

じん子さま、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい時期にもかかわらず、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます☆

初めての美容院で緊張もあったかと思いますが、安心してお任せできたとのお言葉は
    自分もとても嬉しいです(^^)
    カウンセリングを通して、お客さま一人一人に合った髪型やヘアケア方法をしっかりと
    お伝えするように心がけております。
    じん子さまに合ったホームケアをしっかり伝えさせていただきました。
    毎日の積み重ねで、もっとキレイで扱いやすい髪になりますので頑張ってみてください!

またこちらに戻ることがございましたら、お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    移動先でも良い美容師さんとのご縁があることも願っております!

本当にありがとうございました☆

岡田

• まめたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:04:30.0

お邪魔するのは2度めになります。
    前回同様仕上がりはバッチリで、好みのカタチ、色にしていただけました。
    とても話が面白くリラックスして過ごせるサロンにめぐりあえて良かったです。
    スタイリストさんのコミュ力の高さに脱帽です

また伺いたいと思いますのでまたよろしくお願い致します

hair+ニリンソウからの返信コメント

まめたろうさま、先日もご来店ありがとうございました!
    またご来店いただけて本当に嬉しかったです☆

カットもカラーもご満足いただけたようで安心しました(^^)
    ご自宅でも簡単にスタイリングができ、保ちの良いスタイルを目指しておりますので
    また気になったことなどがありましたら、遠慮なくおっしゃってください!!

美容室の時間もリラックスしていただけているようで良かったです!
    技術だけでなく、過ごしやすい空間作りも心がけておりますので
    嬉しいお言葉をいただけて励みになります☆

これからも、まめたろうさまが安心して通い続けられる美容室で
    あり続けますので、こちらこそよろしくお願い致します!!

お忙しい中、口コミをありがとうございました!

岡田

• おけちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:02:27.0

空間が素敵すぎて予約させていただきました!
    静かでとてもリラックスできる空間で、
    色々楽しく話して下さるので楽しかったです。
    前髪?横髪?の隙間に悩んでいましたが
    とても綺麗に整えてくれました!
    髪色もお気に入りです!ありがとうございました!

hair+ニリンソウからの返信コメント

おけちょんさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    内装から接客まで、褒めていただけて本当に嬉しいです(^^)

カウンセリングでご希望やお悩みを聞きながら、おけちょんさまに合ったカラーとカットを
    させていただきました!
    他にも気になっていることなどもあると思いますので、これからも丁寧な技術で
    一つ一つ解決していけるように努めてまいります!!

またステキな雑貨屋さんや、美味しいご飯屋さんの情報も入れておきますので
    次回も楽しみにご来店ください☆
    今はお身体を大切にしてくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます!

岡田

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 11:15:21.0

丁寧な応対と、自然な気遣いで、気持ちよくお店で過ごすことができました。髪のお手入れも詳しく教えていただき、早速実行してみると、つやが少し出てきて、まとまりやすく、お手入れが楽しくなりました。
    これからも、お世話になりたいです。

hair+ニリンソウからの返信コメント

あこちゃんさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ニリンソウでのお時間を気持ち良く過ごしていただけたようで安心しました☆

ご自宅でのお手入れも、少しは楽になったようで良かったです(^^)
    初めて担当させていただき、今できる最大限のことはさせていただきました。

今後は回を重ねることに髪はもっとキレイになっていきますし、
    扱いやすくなっていきますので楽しみにしていてください☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださって、本当に感謝しております!!
    今後もより良い技術とサービスの提供に努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します☆

岡田

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 13:34:46.0

初めてで少し緊張しましたが、スタイリストさんがとても話しやすく居心地も良かったです。カットとカラーも気に入りました。アドバイスもいただいたので毎日頑張ってみますね!また3月に伺うのが楽しみです。

【新規限定】似合わせカット+トレンド全体カラー13,200円→10,560円~

hair+ニリンソウからの返信コメント

ルルさま、先日初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます☆

初めての美容院は楽しみでもありますが、不安もあると思います。。。
    サロンの居心地の良さなど感じていただけて良かったです(^^)

大人の女性に合わせた落ち着いた雰囲気作りを心がけておりますので、
    これからも安心してご来店いただけると幸いです!

技術面もご満足いただけて安心しました!
    ルルさまの髪はもっともっとキレイになりますので、これからもいろいろなデザインを
    楽しんでいただけるようにお手伝いさせていただきます☆

3月も楽しみにご来店ください。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します!!

岡田

• えみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 10:06:55.0

前髪は、バッチリです。シャンプーした後も上手くまとまり、とても楽になりました。カットしていただいて良かったです。

hair+ニリンソウからの返信コメント

えみちゃんさま、いつもご来店いただきありがとうございます☆

前髪は良い感じの長さだったようで安心しました(^^)
    髪の収まりも良くなったようで、自分も嬉しいです!!

美容室では良い感じの仕上がりでも、ご自宅で上手くまとまらなかったり
    思った長さでなかったりすることはあると思います。
    なるべくお客さまご自身でも『扱いやすい』髪型になるように
    努めさせていただいております!

今後も、えみちゃんさまの髪を責任持って切らせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

岡田

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:34:09.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。

初めてお伺いして、カウンセリングでしっかり希望のイメージと、髪質とホームケアについて確認があり、きちんと向き合ってくれるサロンだなと感じました。
    初対面なのに最近シャンプー変えたことも言い当てられたのはびっくりしました。

カラーの質がいいのか、施術後から髪質が前より良くなった気がしています!
    また伺いますので日々のケアやスタイルなど色々アドバイスいただきたいです!

hair+ニリンソウからの返信コメント

なつさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    いえいえ、お忙しい中で口コミを書いてくださって本当にありがとうございます☆

初めてのご来店の際は今の髪の状況をしっかり把握させていただくために
    いろいろと聞かせていただいております!
    いろいろな不安を抱えてご来店いただくことが多いと思いますので、
    少しでも安心していただけるように心がけております(^^)

カラーだけでも髪質が良くなるように工夫していますので、お気づきいただけて
    嬉しいです☆
    これからも、もっと喜んでいただけるように努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します!

岡田

• ちゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 03:50:38.0

以前から担当美容師さんにお世話になっていましたが、他市に引っ越したため、こちらの美容院には初めて伺いました。
    引っ越し先でいくつか美容院に行きましたが、自分に合う美容師さんに中々めぐりあえず…戻ってきました^_^

カットやカラー、トリートメントなど施術はいつも通り大満足です!こちらの要望を叶えつつも、プロの意見を伝えてくださるのがありがたいです!今回も髪の毛のクセをふまえてカットしてくださり、乾かすだけでまとまるスタイルが気に入っています!
    お話もいつも楽しく、心も髪の毛もスッキリしました!ありがとうございました!
    産後落ち着いたら、また伺いたいと思います^_^

【新規限定】カット+全体カラー+COTAトリートメント 16,500円 → 13,200円~

hair+ニリンソウからの返信コメント

ちゃんこさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださって感謝しています(^^)

久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったですし、気になっていましたので
    元気そうで安心しました☆
    髪型も満足いただけて良かったです!

新しい美容院探しは難しいですよね。。。そういった悩みの女性は多いです。
    通うには少し遠くなってしまいましたが、また産後で落ち着きましたら
    ぜひいらしてください(^^)

なかなかお会いできませんが、いつも応援してます!!
    くれぐれもお体には気をつけて、無理ないように頑張ってくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

岡田

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 09:47:37.0

いつもありがとうございます!!
    今回も縮毛矯正とカラーとカット、どれも大満足です☆
    カラーの色、家族に好評でした(^^)
    さすがです!!!!
    楽しくお喋りもしていただき、ありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします!!

全体カラー+COTAプレミアムトリートメント(シャンプーブロー込み)

hair+ニリンソウからの返信コメント

くぅちゃんさま、いつもお世話になっております。
    口コミありがとうございます!

カラーも評判良かったですか?
    それは自分も嬉しいです(^^)
    いつものカラーも似合っていますが、たまには気分を変えて見るのも
    良いですよね!

また季節の変わり目で流行りのカラーをご提案できるように
    準備しておきますので楽しみにしていてください☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

岡田

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 11:40:12.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。ホームケアについても細かく教えて下さり、お店の雰囲気も良く落ち着いて過ごせました。

【新規限定】似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正 19,800円 → 15,840円

hair+ニリンソウからの返信コメント

さきさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださり本当に感謝しております☆

接客、施術ともにご満足いただけたようで安心しました!
    なるべく扱いやすく、自然なストレートをかけさせていただきましたので
    ご自宅でも扱いやすくなっていると嬉しいです(^^)

ホームケアで髪質も必ず良くなっていきます!
    いろんな話を詰め込んでしまいましたが、無理ないヘアケアを続けてください☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

岡田

• Miohさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 18:11:11.0

海外在住のため数年ぶりの帰国に合わせてに縮毛矯正をお願いしました。
    日本に戻れなかった間、現地の日系の美容室でお願いしていましたが、出来上がりがイマイチで縮毛矯正の出来の違いを身をもって感じる事となりました。
    頻繁に通う事は難しいのですが、半年に1度のペースで今後もお願いできればと思います。
    カットも素敵にしてくださいました。

hair+ニリンソウからの返信コメント

Miohさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ニリンソウを見つけてくださってありがとうございました!

またお会いすることができて、自分も本当に嬉しかったです☆

今回も一つ一つの工程を丁寧に、薬剤もMiohさんの髪に合った
    ベストなレシピを考えさせていただきました。
    いろいろな美容室があるとは思いますが、丁寧な施術は
    他のサロンには負けない自信がございます!

これからも技術や接客など、いつまでも安心して通える美容室で
    ありたいと思います☆
    また帰国した際は、いつでもお越しください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

岡田

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:56:33.0

2回目の来店でストレートをかけて頂きました!

今回も色々相談してストレートも柔らかく、なるべく希望に沿う様にカットもして頂いて大満足!!
    久しぶりの前髪も新鮮で家族にも友人にも好評でした!!毛先の巻き方もコツを教えて頂きました!!
    とっても気さくで話し易くて安心、サロンの雰囲気もとってもナチュラルで落ち着いててイイ感じです!!
    また、カラーで伺うのが楽しみです!!

hair+ニリンソウからの返信コメント

Tomoさま、先日は二度目のご来店ありがとうございました☆
    ストレートもカラーも良い感じになって、髪が見違えるくらいキレイになりましたね!!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^)

マンツーマンのサロンですので、安心して過ごしやすいサロンづくりを心がけておりますので
    Tomoさまが落ち着いて過ごせているようで安心しました☆

髪がキレイになるとカラーやカットのデザインなど幅広く楽しめますので、これからもいろいろ
    楽しんでいきましょう!!
    自分もTomoさまにもっと喜んでいただけるように努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いします☆

岡田

• こっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 21:00:35.0

前回初めて伺って縮毛矯正をお願いしました。カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で、家でのケアもわかりやすく教えてくださいました。物腰の柔らかい美容師さんで、居心地良く過ごせました。信頼できる美容院を見つけることができたことが嬉しくて、すぐに今回のカラーを予約しました。
    大満足で、髪に対するストレスが消えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

hair+ニリンソウからの返信コメント

こっこさま、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて本当に良かったです(^^)

初回は髪の状態なども分からないため、今までの履歴などをしっかり聞かせていただき、最善の施術ができるように心がけております。
    初めての美容院は不安も多いと思いますが居心地良く過ごせたようで安心しました!

初めだけでなくご来店のたびに、こっこさまの満足度が上がるような美容室を目指しておりますので長くお付き合いいただければ幸いです☆
    嬉しい口コミ励みになります!

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)!

岡田

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 00:20:18.0

今回はいつもより少し短くしてもらったんですが、すごく気に入っています♪なかなか自分ではカットもカラーも考えきれずなんですが、いつも私の曖昧なイメージや髪質を考慮して仕上げてくれるので本当に助かります。アドバイスを意識してホームケアを頑張ってるんですが、手触りがだいぶ変わってきた気がします!やっぱり髪が調子良いと気分が上がります(^-^)

hair+ニリンソウからの返信コメント

はなさま、先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを書いてくださり本当に感謝しています(^^)

今回はいつもより少し短くさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
    カラーも髪が柔らかく見えるようなベージュ系にさせていただきました☆
    次回も艶のあるカラーを考えておきますので楽しみにしていてください!!

はなさんのホームケアの甲斐もあって、髪がとってもキレイになってきたので自分も嬉しいです(^^)
    日々の積み重ねですので、これからも無理のない程度で頑張ってください!
    また自分も、はなさんの髪を責任持ってキレイにさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

岡田

• ネオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 03:41:43.0

いつも手際よく仕上げてもらえるので助かってます。
    いろいろと希望を言えない(どうしたらよいかわからない)ので毎回お任せです。
    ついつい何でも話せてしまう担当スタイリストさんイイですよ!!
    今後もお世話なります。

カット+炭酸シャンプー

hair+ニリンソウからの返信コメント

ネオさま、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもいただけて本当に感謝しています☆

ネオさんがなるべく自宅でも扱いやすくなるように、キレイな状態が長持ちするように切らせていただいております。
    気になったりする部分がございましたら、また教えてください(^^)

ネオさんが話しやすい関係が築けていて自分も嬉しいです!
    ついつい話してしましますよね笑
    またお会いできるのが楽しみです(^^)

これからもネオさんの髪をお手伝いできるように頑張ります。
    いつも本当にありがとうございます!!

岡田

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 21:27:32.0

初めて伺いましたが、髪の悩みを細かく聞いてくださり、ヘアケアの方法も教えていただいたので頑張りたいと思います。
    お店の雰囲気も良く、楽しくてずっと話してしまってすみません。
    また4ヶ月後くらいにカットで伺いますので宜しくお願いします。

hair+ニリンソウからの返信コメント

まいさん、先日は初めてご来店ありがとうございました。
    お忙しい中で嬉しい口コミをいただけて本当にありがとうございます(^^)

初めてのご来店で喜んでいただけたようで自分も安心しました!
    なるべくお客さまの悩みに寄り添える美容室を目指しておりますので、今後も気になったことなどは遠慮なく言ってください☆

キレイな髪は日々の積み重ねがとても大切です。
    無理なく続けられることからホームケアも始めてみてくださいね!
    もっといろんなヘアスタイルができると思いますし、悩みも減ってくると思います(^^)

また12月のご来店、楽しみにお待ちしております!

岡田

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 13:10:05.0

今回2回目でしたが、前回とは色味を変えつつ、カットも私の髪質や今の生活に合わせて提案してくださりありがとうございました。まだまだ暑いので髪をおろす機会は少ないですが、涼しくなってきたらおろしてみたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

hair+ニリンソウからの返信コメント

まるこさん、先日もご来店ありがとうございました。
    口コミを書いてくださって本当にありがとうございます!

今回は2回目ということもあって前回よりもより、まるこさんの髪質やライフスタイルに合わせてカットやカラーをさせていただきました!!
    初めてのご来店から数ヶ月経った髪の、カラーの抜け具合やボリュームの出方などを確認し、1回目よりも2回目3回目とよりキレイで扱いやすくなるように考えさせていただいております(^^)

また次回ご来店までの間に気になったことや、ご希望があればまた遠慮なく言ってください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

まるこさんが扱いやすくオシャレなヘアスタイルをご提案できるよう頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!
    ありがとうございました☆

岡田

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:42:06.0

今回3回目で、久しぶりにカラーを変えました。
    以前から相談はしていましたが、結局この色…と決められず、イメージだけ伝えて色はお任せしました。
    カラーをしている時に、結構色が濃いなぁと思ったのですが、仕上がりは『いい感じ』で、イメージ通りでした。
    やっぱりお任せして正解でした!
    ヘッドスパも危うく寝落ちしてしまいそうなくらい、気持ち良くて癒されます。
    またお願いします!!

hair+ニリンソウからの返信コメント

ちーちゃんさま、先日もご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのカラーチェンジも満足いただけたようで安心致しました☆

他のお客さまにもたまに聞かれますが、カラーの途中経過って少し不安ですよね・・・笑
    薬剤の色がとても濃かったりすると、本当に大丈夫?って思うお客さまも多いと思います!
    今後は一声かけるように気をつけようと思いました(^^)

カラーもカットもイメージを伝えるのは難しいですよね。。。
    なるべく、ちーちゃんさまの好きなイメージを汲み取りながらちょっとした変化を楽しんでいただけるように今後も頑張りたいと思います☆
    ヘッドスパも含め、褒めていただき本当にありがとうございます(^^)

今後ともよろしくお願い致します!!

岡田

ヘアプラスニリンソウ(hair+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー