3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エミーバイモアムー(Emmie byMoremuu)  >

Emmie byMoremuu

エミーバイモアムー

• 埼玉県越谷市南越谷1丁目16-16 Kビル1F
  • 東武スカイツリーライン新越谷駅東口 ・ JR武蔵野線南越谷駅 徒歩1分

れいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 18:15:10.0

今回は思い切って傷んだ髪を切ってもらいました!
    周りからすごい好評でやってもらってよかったと感動してます笑
    髪もツヤツヤになり色もすごい綺麗な色にしていただきました!
    またお願い致します!

れいちゃん様
    嬉しい口コミ有難うございます!

emmieby moremuu あいり です。
    先日はご来店有難うございました!

大イメチェン任せて頂き有難うございました!
    短いのもとっても可愛かったです!

周りの方にも好評でよかったです!

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 18:05:51.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、それ以上の色味とカットで大満足でした(^-^)!!

カット+カラー+超音波トリートメント無料

• REIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 02:36:03.0

今回も要望に合った色味にしていただきました!カットの際は長さや毛量調整を丁寧に聞いて下さり、今後のことも考えた上でのカットを提案してくださいました。

カット+カラー+超音波トリートメント無料

• にゃんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 07:48:55.0

こちらの都合での急なメニュー変更でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    急がせてしまって申し訳なかったです。

[施術メニュー] トリートメント

• ユナさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 20:25:51.0

マッジで可愛くして貰えました

【ハイトーン】メンテナンスカット+ダブルブリーチカラー+クイックtr

• non-noさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:14:25.0

複雑履歴にも関わらず対応いただき、したかった髪色にしていだけました。
    地元ではどこでも断られていたので、本当にありがとうございました!

【ハイトーン☆期間限定】ダブルブリーチ+ctr+メンテナンスカット

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Linさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 01:53:15.0

前回凄く良くして頂き、2回目です!!
    今回はリタッチでしたが変わらず楽しくお話してくださったりとても楽しかったです!
    そしてカラーもとても気に入ってます!

[施術メニュー] カラー

• 9630さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 15:57:15.0

今回はトリートメントのみお願いしました。50%offのクーポンが配信されていたので普段トリートメントは気にしていなかったタイプなのですが今回初めて挑戦してみてツヤツヤになり仕上がりに満足です。シャンプー台での頭皮ケアもとても気持ち良かったです。また機会があればお願いしたいです

[施術メニュー] トリートメント

• うめぽんずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-09 00:30:20.0

《新メニュー最高峰の髪質改善》カット+ヴァリジョアトリートメント

• milkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 21:24:00.0

前の美容室で5回ブリーチしても消えなかった毛先の色が、今回完璧に抜けて、髪もやる前よりめっちゃサラッサラになったのですごい感動しました!!
    お店の人もとても気さくな方たちで、美容室で緊張するタイプの私でも緊張せずに話すことができました
    これからよろしくお願いします!

milkさん

口コミありがとうございます!!

Emmie by Moremuu   青木  淳 です

今までの履歴を一回でくつがえせて尚且つダメージレスにできてよかったです!!

ハイブリーチしたのにブリーチする前によりサラサラに

色落ちまで楽しめるブリーチカラーに今後もしていきます!!

口コミありがとうございました!

次回も絶対可愛くします!!

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 20:02:53.0

初来店しました。
    今回はぱきっと白が入ったコントラストバレイヤージュにしたくて、店員さんに希望の髪色の写真を見せ、ブリーチの回数も髪色の落ち具合を見て判断していただくことにしました。(最初は2回ブリーチ必要だと思いますと言われましたが、結果的に1回になりました)
    お店の雰囲気や接客サービス、施術スピードもすごくよかったんですが…
    染め上がった髪色がどう見てもグレー
    より詳細にお伝えするなら、黒に近い紫がかったグレーになりました。
    来店前の髪が色落ちして金髪のバレイヤージュ状態だったのが、それよりも暗い色になっていて希望と真逆でした。
    施術後、何も伝えず知り合いに写真を送ってみましたが、いつもの髪色より暗めになったねって言われました。
    染める以外のサービスがよかったので料金は支払いましたが、正直行かなければよかったかなっと後悔しています。

メンテナンスカット+バレイヤージュorシャドウルーツカラー+クイックtr

ちゃちゃ様
    口コミ有難う御座います!

emmieby moremuu あいりです
    先日は長時間お時間頂きありがとうございました!

ご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう技術向上に努めてまいりますので

また宜しくお願いいたします。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 23:26:01.0

大満足です!

メンテナンスカット+ハイライトカラー+クイックtr

★YU-TAです。
    毎回満足していただけるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます

• ちゃんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 23:23:51.0

今回も可愛くしていただけました!
    あまり調子が良くなかったので声掛け等に素っ気なくなってしまったのが唯一の後悔です・・・;;

またお願いしますm(*_ _)m

メンテナンスカット+ブリーチカラー+クイックトリートメント

ちゃんた様

emmieby moremuu あいりです
    いつもご来店有難う御座います!

今回の髪色もとてもお似合いでした!
    全然お気になさらず
    ご体調お大事になさってください!

またのご来店心よりお待ちしております

• なーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 02:02:42.0

今までは別店舗にずっと通っていて、新規で行くのは久々でドキドキしていましたが、カウンセリングからすごく丁寧でお話も楽しくて、緊張もすぐ解けました!涙が出るほど笑いました笑
    アシスタントの方も良い方たちですごく居心地が良かったです!
    仕上がりは今までにないくらい理想通り、いや理想以上で丁寧に最後まで仕上げて頂いて嬉しかったし感激しました!!( ;  ; )
    長い時間本当にありがとうございました!( ;  ; )
    やって頂いて1週間くらい経ちますが、髪色、エクステ共に良好です!笑
    周りにもかなり褒められることが多くて、すごい綺麗な色だねーどこでやったの?等聞かれるほどです(。・ω・。)
    毎日るんるんで仕事頑張れます!
    2ヶ月後、また宜しくお願いします(*pωq*)

エクステ60本、ダブルブリーチカラー、トリートメント\57200→\50600

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

★YU-TAです。
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めて行くところはすごい緊張しますよね…

かなり複雑履歴でしたが全力を尽くし、気に入って頂けて良かったです!
    エクステの質も自信があるので、長く楽しんで頂けると思います!
    また2ヶ月後のご来店楽しみにしています!

• みさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 23:49:35.0

みんな優しくて髪の毛もすんごーくいい感じにして頂けました!ありがとうございます!

★YU-TAです。
    髪の毛喜んで頂けて良かったです
    またのご来店お待ちしてます!

• Lさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 22:15:26.0

親身に相談にのってくれて、
    大満足の仕上がりです。
    是非、次回もお願いしたいです。

Emmie byMoremuuからの返信コメント

L様嬉しい口コミ有難うございます!
    emmieby moremuu あいりです

先日は長時間お時間頂き有難うございました!

遠方から楽しみに来て頂きとても嬉しかったです!
    海外風ハイライトとても可愛かったです!

またのご来店心よりお待ちしております

• Linさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 22:51:33.0

初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、一から丁寧に教えてくださりとても満足いく可愛い髪色にして頂きました!ブリーチ中も気にかけてくださったり、沢山会話していただき楽しかったです!次のカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!

★YU-TAです。
    初めてのカラーだと分からないことも沢山あると思います!
    少しでも納得して施術に入れるように説明させて頂きました。
    髪色も気に入って頂けて良かったです!
    これからも、可愛い髪色やっていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 08:11:40.0

かわいく仕上げていただきありがとうございました!

たかはし様

emmieby moremuu あいりです
    先日はご来店有難うございました!

満足いく仕上がりになり良かったです!
    次回も可愛くさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 15:22:19.0

いつも東京の美容院をよく行ってたのですが、近場で探しててこちらに行ってみたのですが、すごく綺麗に染まったし、担当の方も接しやすい方ですごくよかったです!!また行きたいと思います!!

【カラーリスト限定】ブリーチ+カラー+クイックトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆー様

emmie by moremuu あいり です
    先日はご来店有難うございました

都内に負けないクオリティ、接客を心がけて
    お客様満足度をこれからもあげれるように頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております

• こさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-10 17:29:08.0

11000のケラチントリートメントで予約して、同じ値段で髪質改善のヴァリジョアトリートメントに変更できて、そっちの方が髪質にあうといわれたので変更したのですが、後々ホットペッパーで料金みたら7700円でした。全然同じ値段じゃなくてびっくり。お会計もきちんと11000でした。お得みたいな感じで進めてきたけど。最初はいい感じだけど2日目で全然7700の価値すらないし、勉強代とさせて頂きます。

[施術メニュー] トリートメント

• かりちゃんまんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 10:12:38.0

天才

【期間限定】ブリーチカラー+メンテナンスカット+ctr

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 08:36:53.0

なるべく明るくしたいという要望に答えて下さりありがとうございました!とっても可愛いくなって大満足です!縮毛履歴もあったのですがダメージをなるべく抑える方法を細かく教えて下さりとてもありがたかったです!

【新規人気no.3】ブリーチカラー+クイックtr+メンテナンスカット

りさ様
    口コミ有難うございます!

emmieby moremuu あいり です

先日は初ブリーチ長時間任せて頂き有難うございました!

縮毛履歴があったためダメージを考慮し出来る限り明るくさせていただきました
    満足して頂き良かったです!
    初ブリーチとても可愛かったです!

これから髪のケアをしながら少しずつ矯正履歴をなくしていきましょう!

また宜しくお願い致します

• いわたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 23:14:28.0

本日もありがとうございました!
    リタッチ予定でしたが、少し早めだったので髪の毛のリスクも考えていただき、ありがとうございました!また、急遽カットのみになりましたが、大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!またご利用させていただきます!

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 20:35:42.0

今回、希望した色がブリーチしないと入らなかったため、ブリーチカラーで対応して頂きありがとうございました。

色味は綺麗な仕上がりになって嬉しかったのですが、ブリーチを1時間放置され、途中確認されることも無くずっと放置されていたのが気になりました。待たせてしまったことは謝られましたが、髪はバリバリに傷んでしまい、正直ショックでした。

【新規人気no.1】艶髪カラー+メンテナンスカット+クイックトリートメント

まーちゃん様
    ご来店有難うございました。

emmieby moremuu  あいり です

この度は大変申し訳ございませんでした。

メニュー変更によりお時間変更させて頂き有難うございました。
    今後スタッフ一同同じことがないよう対応を見直させて頂きます

• meさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 13:30:09.0

この度はありがとうございました!
    お話もしてくれて過ごしやすかったし、色もとっても満足です
    ダブルブリーチで長い時間施術してくださり本当にありがとうございました!

me様

emmieby moremuu あいりです

先日はご来店頂き有難うございました!
    ダブルブリーチでの長時間お時間頂いてしまいましたが、退屈なく過ごして頂けてよかったです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 02:59:01.0

毎回ドンピシャなカラーにしてくれる!
    ダメージ等も気にして
    "このカラーはできるよ!"
    "やめた方がいいかも、" を毎回伝えてくれるので
    とーーーっても助かる(;;)

基本こだわりは無いのでカラーの明るさや色の濃さ等は
    割とお任せしちゃってます!

どう足掻いても可愛くしてくれます^^

★YU-TAです。
    その時が良いのはもちろんだと思っていて、これからの事を考えて色の提案などさせて頂いています!
    色もお任せ頂ければ必ず可愛くしますので今後も任せて下さい!
    これからも一緒に髪の毛作っていきましょう!
    次回もご来店お待ちしてます

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 01:13:03.0

もう何年も担当してもらってるんですが
    いつも完璧にしてくれるので
    他の美容院にはいけません!
    広がりやすい私の髪の毛にトリーメントはこうとか
    短くはしない方がいいとか自分に似合うように
    ハッキリとアドバイスして提案してくれるので安心できます!カラーの色もですけど
    巻き方や細かい部分まで丁寧なのが技術で伝わってくるので
    月1回の美容院が楽しみになってます!

エクステ60本、ブリーチカラー、トリートメント\47300→\42900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

★YU-TAです。
    お客様にあったスタイル、色などを提案させて頂いてます!
    「丁寧なのが技術で伝わる」とても嬉しいです。
    長く通って頂いてるから慣れてきて雑になるとかではなく、長く通って頂いてるからこそ、そこを大切にしたいと思っています。
    美容院では僕が全力で綺麗にして、家ではお客様がしっかりホームケアして頂いてこそ今の髪の毛があると思ってるのでこれからも一緒に最高の髪の毛を作っていきましょう!
    次回もご来店お待ちしてます!

• はーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 17:43:24.0

やばい履歴だったのに可愛いく仕上げてもらいました!!
    ほんとうにありがとうございました^^
    みんなから大好評でした~!!
    また同じスタイリストさんにお願いしようと思います^^

メンテナンスカット+リタッチブリーチ+全体カラー+クイックtr

★YU-TAです。
    先日はご来店ありがとうございます。
    大イメチェン担当させて頂きました!
    複雑履歴からだったので、髪のダメージも考え、その日出来るなるべく明るめで対応させて頂きました。
    周りからも好評で良かったです。
    これからも是非髪の毛任せて下さい!
    またのご来店お待ちしてます。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 01:07:47.0

毎回お世話になってます。以前とがらっと雰囲気を変えてオーダーしたのですが、間違いない仕上がりで大満足です!いつも丁寧な施術本当にありがとうございます。またお願いします!

Y様

嬉しい口コミ有難う御座います!

Emmie by moremuu あいり です!

春日部店から新越谷の方にもご来店頂き有難うございます!
    また担当させて頂くことができ嬉しいです!

スタイルチェンジとてもかわいかったです!

また次回も宜しくお願い致します!

• ここちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 15:26:34.0

2回施術してもらいました!
    一回目はかなり傷んでいたんですが、わがままでブロンドにして欲しいと伝えたら綺麗なブロンドになり、色落ちも黄ばみが気になるどころか全くきにならなかったです!

いつもブリーチのメニューは同じサロンに2回目行かないことが多いですがまた同じスタイリストさんにやってもらいたいと思い行きました!
    いつも丁寧にやって頂き、お話も話さなきゃという雰囲気ではなく気まずさもなくやってもらってます!!

また次も行きたいと思います!
    またお願いします!!

【ブリーチのお客様のクーポンはこちら↓】

ここちゃん様

先日もご来店頂き有難う御座いました!

Emmie by moremuu  あいり です

嬉しい口コミ有難う御座います!

ブロンドから今回はデザインカラーとてもかわいかったです!
    エフェクトブリーチでダメージを最小限に抑え仕上がりの状態から今後も良い状態でいられるようにしっかりケアさせて頂きました!

退屈なく過ごして頂けて嬉しいです!

次のカラーも楽しみにおまちしております!

エミーバイモアムー(Emmie byMoremuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー