3. 東海トップ  >
  5. ミユ(MIYU)  >

美容室MIYU

ビヨウシツミユ

• 静岡県沼津市大手町1-1-3 沼津産業ビル9F
  • JR沼津駅南口から徒歩1分のところにあるビル9階です!
  • ぶらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:27:17.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!思い切ってお願いしたパーマ、とても満足しています。またよろしくお願いします!

カット+カラー+グローバルミルボントリートメント

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:19:23.0

サービスも美容室の雰囲気も全て最高でした!
    たくさんお話もできて楽しかったです♪

ななこ 様
    先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お店の雰囲気も気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います♪
    またななこ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    田代 有里

• てけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:09:45.0

店内の雰囲気もよく、スタイリストさんとのお話も、とても楽しくて、リラックス出来ました。
    カットも、画像を何個か見せただけですが、思い通り以上の出来栄えでした!
    また、犬のお話しをしに行きます!

てけ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、とても嬉しいお声もありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけた事、とても嬉しく思います!!
    そして私もお犬様のお話がとっっっても楽しかったです^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

田代 有里

• サキカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:22:13.0

沢山の要望を快く聞いて下さり本当に感謝しかありません(T^T)
    店内の雰囲気もとても良く、施術中も沢山お話して下さり楽しく過ごせました!!仕上がりもとても良くてまた機会があったら是非お願いしたいです!!!

サキカ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    長時間のお施術だったにも関わらず、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またサキカ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    田代有里

• rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:36:01.0

いつも、髪型の相談から乗って頂き、素敵な仕上がりにしてくださるのでお任せしています。今回は、軽くしてもらい細かい髪の悩みややりたい髪型に合うようにカットして頂きました。
    居心地良く、お話も楽しいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

rina様

いつもご来店有難うございます。口コミとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪型気に入っていただけて良かったです。アレンジを楽しめる長さなので色々試してみてください。
    またその時期や気分に合わせたご提案をさせていただけたらと思います。
    またお会いできるの楽しみにしております。ありがとうございました。

大垣有美

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:51:49.0

カウンセリングがとても丁寧でした♪
    注意点の説明や髪の豆知識を教えて貰って勉強になりました
    カラーもとても気に入りました
    居心地よく過ごせました
    また伺います!

カット+カラー+グローバルミルボントリートメント

美容室MIYUからの返信コメント

ももか様 先日はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪
    カラーも気に入っていただけて嬉しい限りです。
    カラーシャンプーなどをお使いいただけるとより色持ちが良くなると思います。
    次回のご来店もとても楽しみにしております^^

田代有里

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:37:21.0

この度は丁寧にご対応をいただきありがとうございました。

縮毛矯正のかかり具合が理想そのもので、何から何まで丁寧な施術に驚きました。カウンセリングも薬の配合?も的確で、安心してお任せできました。
    お薦めしていただいたトリートメントの効果もすごく、うる艶な仕上がりです。シャンプーもとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことができました。

教えていただいた通り、自宅でも丁寧にケアしていきたいと思います。
    また利用させていただきます!

もえ様

この度はご来店と口コミどうもありがとうございました。返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

その後いかがですか?ケアしての実感など感じていただけていたら嬉しいです。
    ご来店の際にはまたケア方法などで難しかった点や上手くいった点など教えていただけたら嬉しいです。

嬉しすぎる口コミありがとうございました。またお会いできるの楽しみにしております。

大垣有美

• ささみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 13:08:30.0

沢山要望を聞いて頂き、とっても可愛い髪型にして頂けて本当に嬉しいです!アイロンの仕方なども丁寧に教えて頂き感謝しかないです、、

ささみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    髪型とてもお似合いでした。可愛かったです。その後セットは上手にできていますか?内巻きにブローもしくはアイロンするだけでとても可愛く決まるスタイルです。アップにしたりしてもお顔周りの髪がアクセントになり可愛いのでお試しください。

また近くにいらした際にはお待ちしております。

大垣有美

• トモミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 11:21:10.0

今回も丁寧に私の髪質など考えながらの施術ありがとうございました。
    自宅からの距離が少々ありますが、苦にならないくらいに仕上げていただいてます。
    またお願いしますね。

【脱白髪染】カット+オーガニックカラー+ハイライト+グローバルミルボンTr

トモミ様

先日もご来店ありがとうございました。お日にちも合わせていただき感謝致します。

お顔周りの雰囲気を変えましたがその後いかがでしょうか?
    また感想聞かせて下さい。
    夏の紫外線対策に長時間お外にいる際は帽子を被ったり紫外線防止スプレーなどおすすめです。
    良かったらお試し下さい。

大垣有美

• ツチノコママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 13:07:15.0

しっかりカウンセリングをして下さり、自分の描いていた通りに限りなく近付けて下さるスタイリストさんです。感謝ばかりです。ありがとうございます♪。2回目お世話になりましたが、こちらとご縁が出来たこと大変嬉しく思います♪。もともと予約が取れにくいので教えたくないけれども、ヘアースタイルで悩みがある方には是非とも教えてあげたいサロンです!。今後とも素敵な時間と共に、素敵な施術を宜しくお願い致します(^^)♪。

ツチノコママ様

こんにちは。この度は、ご来店と嬉しい口コミ有難うございました。

またお会い出来て嬉しかったです。新しい髪型慣れましたか?
    ケア方法などまた分からない時はいつでもご連絡くださいね^_^

大垣有美

• ゆっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:55:59.0

今回、初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も良かったです。美容師さんの、丁寧な対応やお話も楽しかったです。また、来店させていただくのでよろしくお願いします!!

【外国人風カラー◎】カット+オーガニックカラー+グローバルミルボンTr

ゆっぽ様

この度はご来店と口コミいただきありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

楽しいお時間を一緒に過ごせて良かったです!!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

田代有里

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 22:38:56.0

今回はカラーをお願いしに伺いました。一つ一つ丁寧に説明してもらい、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりを色々気にして頂き、ありがとうございます。そのお気持ちだけで、お任せして良かったと心から思います。お話もたくさん聞いてくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。シャンプーも毎回とても癒されます。また、ぜひお願いしたい思います。

前髪カット

たかちゃん様

先日はご来店とお任せいただきありがとうございました。

いつも大好きなカラーを身に付けて明るく元気なたかちゃん様にお会い出来るの楽しみにしております。

また是非担当させていただけたら嬉しいです。

口コミありがとうございました^_^

大垣有美

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 20:34:37.0

カウンセリングから、終わりまで丁寧にアドバイスを頂き、ステキなヘアスタイルにしていだだきました。スタイルを作っていく上で一つ一つ丁寧にカットしていただき、普段からスタイルしやすい、色々アレンジもきく髪型になりました。大変満足です。ホームケアやコテの使い方もわかりやすく教えてくださり、終始また来たいと思わせてくれる接客に感動しました。またぜひ行きたいです。

たかちゃん様

この度はご来店と口コミどうもありがとうございます。
    お久しぶりにお会いする事が出来て色々お話しも出来てとても嬉しかったです^_^

ヘアアレンジ、お手入れお試しください。そしてまたご来店の際には難しかった点などお教えくださいね。

大垣有美

• トモミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 18:22:31.0

とても丁寧なカウンセリングありがとうございました。あんな丁寧な対応して頂いたのは初めてで、この人なら安心できると思い、ロングヘアをバッサリ切ってもらいました。
    結果、大変満足しております。
    またお願いしたいと思ってます。
    遅い時間まで有難うございました。

トモミ様

この度はご来店と口コミいただきありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです。

今までと違ったヘアでも色々楽しめると思いますのでまたご提案させていただければと思います。

大垣有美

• セイノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 21:35:05.0

私を救ってくれた、素敵な美容師さんです。

いつもいつもキレイにしてくれて、有難うございます♪

セイノ様

いつもご来店有難うございます。

お会いするといつも素敵にヘアセットして下さり嬉しく思っています。

こちらこそ口コミもとても嬉しいです。有難うございます。

またお会いできるの楽しみにしております♪

大垣有美

• やまさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:47:24.0

カラーもカットも周りにとても評判良かったです。
    ざっくりとした注文に、いつも色々とアドバイスもらいながら相談に乗ってもらいながら満足行くスタイルにしてもらえるのがとても嬉しいです。

やまさま様

こんにちは。いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

カットカラーのイメチェン私もとてもお似合いだと思いました♪
    周りからも好評で嬉しいです!!

そしていつも楽しいお話し聞かせていただきありがとうございます。

大垣有美

• むろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:38:57.0

素敵な店内で、穏やか気持ちになる会話、満足の仕上がり、ありがとうございました。リフレッシュできました。

むろ様

この度はご来店と口コミ有難うございました。

お久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです^_^

むろ様の可愛らしい言葉のセンスや雰囲気がとっても素敵でした。

大垣有美

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:07:07.0

以前の施術内容や現在の髪の状態等を踏まえて考えていただけるので、仕上がり含めとても満足しております。
    その後のお手入れのことからその他幅広く…なお話もありがとうございました(^^)

N様

いつもご来店どうもありがとうございます。

NEWスタイルまた雰囲気が変わってとってもお似合いでした。お手入れも楽に楽しんでいただけたらと思います。

トリートメント、きっと気に入っていただけると思います。また感想聞かせてくださいね♪

こちらこそ、色々お話しできて楽しかったです。

大垣有美

• みゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 21:35:04.0

やっぱり矯正MIYUさんじゃないと安心出来ない。
    凄く潤って 艶々になりました。

【髪のまとまり感up】カット+ダメージ軽減縮毛矯正+グローバルミルボンTr

みゃー様

この度もご来店どうもありがとうございました。

トリートメントでケアもしっかりしてツヤツヤでしたね(^ ^)

色々お話しも聞かせていただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

大垣 有美

• ジョージさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 23:39:12.0

価格はとてもリーズナブルだと思っております。すこし人手不足かもしれませんため、予約時間よりちょっとずれましたが、価格にしてはなんの文句がありませんね

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ジョージ様

この度はご来店と口コミどうもありがとうございました。

ご予約のお時間丁度に始めることが出来ず大変申し訳ありませんでした。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

大垣 有美

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 23:13:52.0

静かで広々したリラックス空間が居心地最高!

毎回変わる自家製ドリンクも楽しみ。

いつも期待以上の仕上がりにしてくれて

【トレンドヘアー★】カット+カラー+ハイライト+グローバルミルボンTr

momo様

いつもご来店ありがとうございます。口コミも嬉しいです!

長時間でしたがリラックスしていただけて良かったです。楽しい時間でした^_^

その後いかがですか?また途中経過の楽しみ方色々お話しさせていただきましたが、わからないことありましたらいつでもご連絡くださいね。

大垣 有美

• うさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 00:20:10.0

美容院で人と話すことがあまり好きではなかったけど、とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!自分がやってもらう施術のことだけではなく、他のこともたくさん教えてもらえてまた行きたいなって思いました。色々、お試しでもやらせてくれてとても良かったです。何から何まで本当に丁寧でした。絶対また行きます!

【学割★】高校生以下ならどのメニューも20%オフ!

うさこ様

この度はご来店有難うございました。口コミもとっても嬉しいです^_^

私も楽しかったです。次回ご来店の際には、お試しの効果も教えてください。

大垣 有美

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 13:08:53.0

初めてお願いしました!
    気さくな方で、似合う髪型などアドバイスしてくださりとても親切にしていただきました。

こだわりの商品のご説明をたくさんして頂きましたが、私個人的にはちょっと情報が多すぎて、余計に迷ってしまいました(笑)お財布事情とかもあるので。
    ちょっとシャンプーの時の手の動きが激しく感じました。

カットなどはとても気に入っています。ありがとうございました。

さおり様

この度はご来店と口コミどうもありがとうございました。

シャンプー時などお気遣いできず申し訳ありませんでした。

また先日ご来店の際はとても素敵にセットしていただいていたので嬉しいです。

またいつでもご相談ください。

大垣有美

• せりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:02:24.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりもとても満足度が、高いです

せり様

先日はご来店有難うございました。

口コミ嬉しいです!!有難うございます。

今回のスタイルもとってもお似合いでした。

今回のヘアの経過の悩みなどまた教えていただけたらと思います^_^

また是非担当させていただけたら嬉しいです!

有難うございました。

大垣有美

• shiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 19:03:05.0

いつもカラーもカットも全てお任せでお願いしてます。
    良いようにして下さいとお願いすれば、考えてくれて最高の髪型にしてくれます。
    本当に素敵に仕上げて下さるので、全幅の信頼を寄せてお任せしてます^_^

shi様

いつもご来店どうもありがとうございます。

口コミもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます。

また是非素敵にさせてください!!変化も加えながら楽に素敵でいれるような髪型提案させていただきます^_^

shi様にお逢いできるの楽しみにしております!

大垣 有美

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 23:50:55.0

縮毛矯正中もいろんなお話ができて楽しかったです♪

さくら様

この度はご来店有難うございました。口コミも嬉しいです^_^

またお会い出来たことや色んなお話もとても楽しかったです!!

次もお会いできるの楽しみにしております。

有難うございました。

大垣有美

• gdyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 09:52:26.0

また次回もよろしくお願い致します!

gdyuki様

ご来店と口コミどうもありがとうございます。

毎日の生活で気になる部分がありましたら、また教えてください。

生活が楽になるようなヘアスタイルにできるようにしたいです。

大垣有美

• セイノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 20:44:16.0

遅い時間の予約にも関わらず、嫌な顔一つせず、丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    そして、いつも通りの大満足な仕上がりに、星5つでは足りないくらいです。

セイノ様

いつもご来店どうもありがとうございます。

口コミ感動しました( ;  ; )
    こちらこそ遅いお時間ご案内になってしまいましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです。

色々とお気遣いいただきありがとうございました。
    教えていただいた映像も観ました。また色々教えてください。

大垣 有美

• やまさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:11:05.0

いつも素敵に施術してもらえるのと、家でのスタイリングのアドバイスをしてもらえるので嬉しいです。
    色んなお話ができるのも、美味しいドリンクも楽しみです。
    また、よろしくお願いいたします。

やまさま様

こんにちは。いつも嬉しい口コミありがとうございます。

やまさま様の明るい雰囲気と楽しいお話をいつも楽しみにしております。

今年もたくさんのご来店どうもありがとうございました。
    また来年もお会いできるの楽しみにしております。良いお年をお迎えください。

大垣有美

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:10:35.0

急な予約でしたがありがとうございました。
    親子共に気に入りました(^-^)
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き参考になりました。
    朝のセットもしやすかったです。
    またお願いします

ちぃ様

この度はご来店どうもありがとうございました。

セットしやすかったとのことで嬉しいです。

コツを掴めば伸びてきても購入していただいたトリートメントで収まりやすく出来るので続けてみてくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございました。

ミユ(MIYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー