4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. エヌスパバイヌード(n spa by nude)  >

n spa by nude【エヌ スパ バイ ヌード】

エヌスパバイヌード

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5-652-1 和香ビル2F
  • 各線なかもず駅出口から徒歩30秒。

ゆりゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 23:11:14.0

髪質改善を考えていたのと、一度ヘッドスパを受けてみたかったこともあり、頭皮ケア&髪質改善コースをお願いしました。個室でゆったりとしていて、程よい暗さでリラックスして受けることができました。力加減などもよく、気持ちよくて寝てしまっていました。全て終わって鏡に映る顔を見てびっくりしました。とてもスッキリして、目が大きくなったように思います。
    年齢とともに髪のうねりやおでこのシワが気になっていましたが、原因を説明してもらい納得です。継続して受けたいと思います。一日経っても髪の手触りが違いとても満足しています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 22:57:42.0

店内も綺麗で他にはない寛げるスペースとなっていました。
    施術中も落ち着く照明の中でスパを体験でき、満足して帰る事ができました。いろいろ探した中でいちばんのヘッドスパ店でしたので引き続き利用しようと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:10:16.0

久々に伺いました。頭や目がスッキリ軽くなり、帰りは体が軽くなってリフレッシュできました!力加減もちょうど良く、本当に気持ちよかったです。またお世話になります!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:59:44.0

ここ最近熟睡出来ず頭がすっきりしない日が続いていたので、予約しました。
    わたしには贅沢な事ですが、本当に気持ち良くて香りも空間も施術の良さも日常と違う空間に癒されました。
    お陰様で久しぶりにぐっすり眠れて頭もすっきりできました。
    慢性的な肩こりがあるので強い圧でお願いしましたが、翌日も揉み返しなくまだすっきりが続いてる感覚です。
    また頑張った自分へのご褒美に訪れたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• 夢咲さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:34:06.0

普段、美容室でトリートメントを兼ねて軽くヘッドスパしてもらうことはありますが、専門のサロンでの施術は初めてでした。内装等もリラックスできる環境になっており気持ちよく施術を受けることができました。オプションでデンキバリブラシを追加し、終わったあとはすごくスッキリした感じがありました。施術後にいただいたドリンクも美味しかったです。またリピートしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:16:18.0

施術が丁寧で、凝り固まっていた頭が軽くなりました。
    髪の状態も良く頭皮のかゆみ等も治まり満足です。
    定期的に通いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• すまきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:43:51.0

夜勤明けだったので、気持ち良すぎて、寝てました。
    頭皮の悩みを相談し、どのように対策すればいいか教えて頂いたので、実践しようと思います。
    これからも定期的に行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ゆりゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:00:45.0

ドライヘッドスパをしたことがなかったのでそちらの施術で予約していましたが、事前にドライとウェットの違いを説明をしていただき、私は頭皮のマッサージで顔のたるみなどを引き上げたかったので、ウェットのスパに変更していただきました。短い時間のコースだったのであっという間でしたが後頭部までしっかりほぐしてもらい、肩周りなどがすっきりして、皮膚が全身繋がっていることを実感しました。長く続けて通うために今後も色々なコースを試してみたいです。
    個室で部屋の雰囲気もよく今回もリラックスできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• あーちゃんままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:28:48.0

先日は最高のひとときを有難うございました。
    何もかもか癒しの空間で、終わるまで主婦であることを忘れることができました。
    頭のこりだけで目が疲れてると言われた時は、衝撃でしたが本当にそうだったので、驚きました。
    施術も最高で、何もいうことないです。
    必ずまたいきます。宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• すまきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:59:06.0

身体の疲れと髪の毛、頭皮ともに色々気になったので、久しぶりに行きました。
    いい具合の力加減でとても気持ち良かったです。
    髪の毛もしっとりになって、首も軽くなりました。
    雰囲気も落ち着いていて、とても癒されます。
    行けるときは定期的に行った方がいいなと思いました。
    今日もありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:37:18.0

とてもリラックスできました。
    完全個室に暗めの照明で、とても落ち着いた雰囲気にも癒されます。
    スタッフさんの力加減も絶妙で、気持ちよくてあっという間でしたが、頭皮だけでなく凝っていた肩も首もとてもすっきりしました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:57:56.0

初めて伺いました!落ち着いた雰囲気の店内でゆったり過ごすことができ、癒されました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まめきよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:58:04.0

いつもながら気持ち良すぎて途中で寝てました。ありがとうございます。そして、お疲れ様でした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• チューリップ坊主さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:10:47.0

マッサージはとても気持ちよく、リラックスできました。
    ただ、施術中に急にお手洗いに行きたくなり、スタッフの方にお伝えしたところ、面倒に感じられたのか、こちらが何度かすみませんと声掛けしても返事がありませんでした。
    イレギュラーな対応をさせてしまったのは申し訳ないですが、リラクゼーションのために行っていますので、もう少しコミュニケーションがあっても良かったと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 13:50:34.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、とてもリラックスした状態で受けることができました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• はまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:29:39.0

3回目の来店。駅前の立地でも駐車場があり利用し易い。全て週末に来店したが同じスタイリストの方が施術してくれて安心感があり内容についても大変満足できる内容でした。また利用させてもらいます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:00:21.0

お湯の温度しか聞かれなかったので、力加減のことやシャンプーなどの気持ち悪いところがないかなど聞いて欲しかったなと思いました。空間も癒され、丁寧にはしていただいたのでそこがもったいないなと感じました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 11:37:08.0

初めてドライスパをお願いしました。
    力加減もよく、大変気持ちよかった。
    ハンドマッサージではリラックスしすぎて
    寝てしまいました笑
    丁寧な施術でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ♯さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 15:48:24.0

初めてのヘッドスパだったため他店と比べられませんが、一工程ずつ丁寧に行っていただきリラックスして受けることができました。
    悩みに対してのアドバイスもいただけたので、さっそく頭皮ローションを使用してみようと思います。
    1日経っても頭皮のスッキリ感が続いており、コスパが良いと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• 波さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 19:09:36.0

久しぶりに来店しました。今回はシステムトリートメントがついていたので、髪の毛に艶が出てさらさらに仕上がりました。マッサージはショートだったので物足りなさがありました。次回はロングにしようと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• Lisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 13:07:18.0

とてもリラックスでき、良い時間を過ごせました。
    次はもう少し長めの時間でお願いしようと思います。
    ハンドマッサージも気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• マツキミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 20:13:47.0

2回目です。
    とっても気持ちいい空間でゆったりまったりしながら施術してもらいました。
    仕上がりもいい感じです^_^
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] エクステ、その他

• つっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:42:51.0

約3週間振りのヘッドスパ
    夏のダメージで頭皮 髪が元気が無かったのでこのタイミングでお伺いさせて頂きました。
    今回も寝落ちする位気持ち良く、頭も軽くなった気がします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:16:49.0

最近抜毛が気になり、初めてのヘッドスパでしたが、さっぱりし、リラクゼーションになりました。月一回は通いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• もも苺さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 09:13:11.0

初めて行かせていただきました。
    今通っている美容院にはヘッドスパのメニューがないので、ヘッドスパだけをしてもらえるお店を探していてこちらを見つけました。
    初めてのお店で最初は緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧で物腰も柔らかく、すぐにリラックスすることができました。
    希望通り静かに過ごすことができましたし、マッサージの強さの希望も聞いてもらえて本当に大満足でした。
    ヘッドスパの気持ち良さはもちろんのこと、スタッフさんの人柄の良さに惹かれてまた行かせていただきたいと思いました。
    (スタッフさんのお名前をしっかり覚えていなくてすみません…。)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 17:18:54.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    清潔感ある店内と落ち着ける雰囲気の個室。
    そして担当スタッフさんのとても丁寧な施術で心身ともにリフレッシュすることができました!
    施術後は頭がスッキリし、髪の毛もサラサラになり大満足です!
    また行かせていただきたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• つっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:05:21.0

約半年振りにお伺いさせて頂きました。
    近くに駐車場が有るのも良いと思います。
    いつも通り、清潔感の有るお店で今回も頭が凝り固まりましたが、随分軽くなりました。
    この暑さでしたが、頭皮もうスッキリで帰れました。

又お伺いさせて頂きますね。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:08:23.0

ゆっくりリラックスでき、髪も元気になりました。また、利用したいと思いました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• もーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:59:53.0

2回目の利用です。
    丁寧な接客と施術で、清潔感ある個室でリラックスできました。
    心身ともにリフレッシュできました。
    また、伺います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:50:01.0

久しぶりに行かせて貰いました。
    頭皮が凝り固まっていましたが、丁寧に施術して頂いて頭がスッキリしていてほんとに楽になりました!また行ける日をとても楽しみにしています。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

エヌスパバイヌード(n spa by nude)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー