4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ルオーブ(L'aube)  >

L'aube spa&hair【ルオーブ】

ルオーブ スパアンドヘア

• 神奈川県横浜市西区平沼1-4-22 横浜平沼ダイカンプラザ3 1F
  • 横浜駅東口より 徒歩8分 高島町駅より徒歩4分 9:30OPEN

eriiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 00:52:36.0

人生初のブリーチでした。
    ブリーチ=傷むというイメージでしたが、10日ほど経った今でもパサついてないです。
    アドバイス頂いたムラシャンも使いながら、色味も今のところ何とか黄色くなりすぎてないです。
    もっと早くブリーチすればよかったと思いました、、!

【大高指名限定】ダブルカラー+スパsh+Aujua4stepTr \19000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

L'aube spa&hair【ルオーブ】からの返信コメント

eriii様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのブリーチでしたがその後はいかがでしょうか?
    ブリーチをするとカラーの幅も広がり透明感も増すのでこれからのカラーが楽しみですね♪
    ムラシャンも使っていただきありがとうございます!

髪のことなど気になることがありましたら
    ご気軽に些細なことでもなんでもご相談ください(*^^*)

担当 大高

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:53:59.0

私はカットとヘッドスパ、子供はカットをお願いしました。
    しっかりヒアリングしてくださり、満足な仕上がりになりました。
    ヘッドスパも久しぶりでリフレッシュできました。
    欲を言えばもっと力が強くてもよかったな、と思うのですが、おそらく私の頭が固すぎたのだと思います。笑
    お話もメリハリつけて楽しくしてくださり、気持ちよく過ごせました。

【新規限定】カット+生はちみつヘッドスパ¥8000

まる様

先日は初めてのご来店、また、お子様もご一緒に来店いただき誠にありがとうございました。
    大変うれしい口コミ重ねてお礼申し上げます。

まる様のカットとヘッドスパは私が、お子様のカットは宮田が担当させていただきました。
    力加減についてですが久しぶりのヘッドスパにもかかわらず至らぬ点があり大変申し訳ございません。
    ぜひ次回はよりパワーアップしたヘッドスパを提供させていただければ幸いです。

当店のヘッドスパは今回施術させていただいた『生はちみつスパ』のほかに『アロマスパ』『頭浸浴スパ』『炭酸スパ』などご用意させていただいております。
    頭皮や髪の毛にたいして様々な効果がそれぞれございますのでまる様にぴったりのメニューを次回もご提案いたします。

まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当     齋藤

• はぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:59:27.0

いつもお世話になっております
    スパも癒され髪もうるうるツルツルになり、毎回仕上がり大満足です!
    飲み物は持ち帰れるペットボトルで出してくだり、店内も清潔感があり、店員さん皆さん親切で、メニューもシンプルで分かりやすいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【平日限定】カット&カラー&生はちみつヘッドスパ&はちみつTr¥13000

はぴ様

3回目のご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    毎回仕上がりに大満足と言っていただけて大変嬉しく思います!
    今回オージュアトリートメントをして、とてもツヤツヤになりましたね!
    毎回はぴ様との会話で楽しく過ごさせていただいております(^^)
    またご要望に応えられるよう日々技術、接客共に向上していきます。

[投稿日] 2024-05-11 21:19:19.0

今回も手早く、かっこ可愛く切っていただきありがとうございます!シャンプーの時に撮った気持ちよさそうな動画は何度も見ています。おばあちゃんたちにも好評でした。またよろしくお願いします。

かや様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はお子様のカットをさせていただきました。
    いつもより少しだけ短めにして毛量もたくさんありましたので夏に向けて軽くいたしましたがその後懸念点であった寝癖はいかがでしょうか?
    もともとの生え癖だけでなくカットでも普段の扱いは違いが出てきますのでなにかお悩みがありましたら是非ご相談ください!

お子様のシャンプー中の可愛らしい姿にこちらもとても癒されました!
    シャンプーは当店の強みでもございますのでぜひまたお任せくださいませ!

かや様ご家族のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

担当    齋藤

• 大さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:21:04.0

オージュアトリートメントに興味がありこちらに予約をさせていただきました。希望に合わせて組み合わせてくださりとても満足のいく仕上がりでした。
    また伺います!

【新規限定】カット+透明感カラー+スパシャンプー+オージュア5stepTr¥15000

大様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回はカラーを薄めのラベンダーカラーで黄色味を抑えて長く楽しめる透明感カラーをさせていただきました。
    Aujuaトリートメントはお客様一人ひとりに合わせた組み合わせで従来のトリートメントよりもパーソナルに提供が出来るものとなっております。
    季節ごとのお悩みやカラーやパーマ、普段の扱いなどで髪質は変わりますので次回も大様にぴったりのトリートメントをご提案させて頂きます!

この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    大様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当    齋藤

[投稿日] 2024-05-06 19:44:11.0

細かく要望を聞いていただいて、
    お望み通りの色と長さにしていただきました。
    またお願いいたします。

人気No,1【カット+オーガニックカラー+スパシャンプー+Aujua4STEPTr】¥15000

ミッキー様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    今回はバッサリとカットしましたがその後はいかがでしょうか?

鎖骨あたりの長さなので毛先の絡まりなどは少なくなると思います(*´-`)♪
    カラーも綺麗に赤みを抑えられましたね!
    髪の毛のお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

担当 大高

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 11:43:00.0

少し落ち着いたカラーに仕上がり、とても気に入りました。髪の手触りが気持ち良くまとまりやすいです。

【平日限定】カット&カラー&オージュアスパシャンプー&4stepTr¥14500

みーこ様

また、口コミもありがとうございます!

その後、髪の毛のお手入れやスタイリングのしやすさ等はいかがでしょうか?
    今回のカラーリングは透明感のある夏っぽい色味にさせて頂いています。しばらくの間は透明感が楽しめるかと思いますので是非初夏カラー楽しんでくださいね!

担当  和田

[投稿日] 2024-04-30 17:55:55.0

ヘッドスパとトリートメントで、癒されながら髪の毛の潤いも復活しました。トリートメントの種類がたくさんあって迷いながら決めるのも楽しかったです。スタイリストさんも話しやすく、癒しの雰囲気でした。またよろしくお願いします。

【スパ人気No.3♪】泡スパ&Aujua4stepトリートメント¥8000 [横浜]

かや様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパとオージュアトリートメントをさせて頂いてより
    うる艶になりましたね♪
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!

オージュアシリーズは種類が豊富なので、お悩みに沿ったご提案ができますので
    いつでもご相談ください♪

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-11 21:18:46.0

カットの長さを詳しく相談できたので(アレンジしたいとか、暑がりとか、うねり・量が多いなど…)ちょうどいいバランスにしてもらえたと思います。初めての利用でしたがカラーもサクッと決めてもらえて良かったです。きれいにウルウルに染まりました。また利用します!

人気No,1【カット+透明感カラー+スパシャンプー+Aujua4STEPTr】¥15000[横浜]

かや様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

普段アレンジをよくされるとの事でしたので量はポイントで減らさせていただきました。
    全体的にレイヤーを入れるとアレンジがしにくくなったりうねりや広がりの原因になることもありますのでフォルムがきれいに出るように調整をいたしましたがその後日々の扱いはいかがでしょうか?
    なにか御困りのことがありましたらお気軽にお申しつけ下さい。

お忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    かや様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当     齋藤

• よっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:15:45.0

久しぶりに全体にデジタルパーマをかけました。
    写真の通りにしていただきありがとうございました。
    ヘッドすぱやシャンプーも気持ちよかったです。

カット+デジタルパーマ+スパ+オージュア4stepTr¥19000

よっしー様

2回目のご来店と嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    写真通りと言っていただけて大変嬉しく思います。
    デジタルパーマをかけて、普段の扱いもやりやすくなったらなと思います。
    またよっしー様のご要望に応えられるよう日々技術、接客の向上をしていきます。

担当 宮田

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:50:25.0

約半年ぶりにお世話になりました!
    今回はショートヘアにして頂きました。トップにボリュームを出したいのと、浮きやすい襟足をなるべくおさえて欲しい希望にも応えて頂きました。
    オリーブ系にハイライトを入れて頂いたカラーも大変気に入っていて、娘も『いい色(^ ^)』と言ってくれました。
    アドバイス頂いたように、スタイリングを頑張ります!
    また宜しくお願いします。ありがとうございました(^o^)

まる様

いつもルオーブにご来店と嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ご希望に応えれたようで安心いたしました。
    今回ばっさりショートに切らせていただいて、とてもお似合いでした!
    カラーもハイライトを入れて動きが出るスタイルになりましたね!
    お嬢様にも褒めていただけて嬉しいです♪
    またまる様のご要望に応えられるように日々技術、接客共に向上していきます。

担当 宮田

• らくささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:20:07.0

バサバサで酷い状態だったのが、すっきりサラサラのボブに変身!40代、若い頃とは髪質も違ってくるので、そんな中で本当に素敵な仕上がりでした。
    以前の別の美容室では、ただストレートになればよい感じだったのが、こちらでは髪質や状況に合わせてベストなヘアスタイルを作ってくださったと思います。

スタッフみなさんがマスク着用なのも、お客さんもマスクの方が多いのも安心でした。

カット+縮毛矯正+スパ+オージュア4stepTr¥19000

らくさ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回は結べるギリギリのボブスタイルにさせていただき、縮毛矯正は真っ直ぐすぎず、かつこれからの梅雨時期に勝てるようなハリコシを出せるようなストレートにさせていただきました。

髪は30代から徐々にエイジングでの癖やヘアスタイルのおさまり、質感などが変わっていってしまうのでお客様のライフスタイルや求める状態、デザインに対してベストなものを提供できるように尽力しております。

らくさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

齋藤

• かやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:07:01.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

かや様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回もスッキリとしたスタイルになりましたね(^^)
    トップの方は長めにしたので、スタイルへのお悩みなど
    お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-03-25 00:04:53.0

コースを直前に変更したのにも関わらず、丁寧にトリートメント等していただいてありがとうございます!

【人気No.1♪】生はちみつヘッドスパ+オージュア4ステップTr¥8000

ミッキー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

頭身浴ヘッドスパとトリートメントのコースをさせて頂いたので
    頭皮にも栄養を与えながらお悩み部分の髪の毛先までしっかり潤いが出て
    うる艶になりましたね♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

大畑

• あざとイエローさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:35:38.0

スパとトリートメントしていただいたおかげで一週間以上経っても髪の毛が以前よりサラサラしていてツヤがすごいと言われました
    カットもカラーも素敵に仕上げていただいて是非またお願いしたいと思います!

あざとイエロー様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
    周りの方にも褒めて頂けたようで安心いたいました♪
    ハチミツシャンプーは保湿力が高いので、また是非お試しください!

担当 宮田

• らくささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:28:00.0

仕事で出張前だったので、まとまりやすい髪型でお願いしました。
    バサバサになっていたのを、整えやすく揃えていただき、助かりました。
    スパも気持ちよかったです!
    どうしても前髪が静電気ぽくなってしまうので、また前髪の矯正かなと考えてます。

カット+オージュアスパシャンプーorはちみつスパシャンプー¥8000

らくさ様

いつもルオーブにご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりとスパに喜んでいただけて良かったです!
    前髪は1番癖が気になりやすくなる部分なので、お時間のあるときにまた前髪縮毛をできたらなと思います!

担当 宮田

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:23:20.0

頭浸浴が気になって、当日できるところを探して予約しました。
    フラットになるシャンプー台、重めのアイマスクと気持ちよくてスパ中はすぐ寝てしまいました。
    担当の方の説明もわかりやすく、ブローまで丁寧にやっていただきました。
    終わったあとの全身のスッキリ感がすごかったです!

【ご新規様】頭浸浴ヘッドスパ(生はちみつorアロマスパ)+オージュア4stepTr

りっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

頭身浴もヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    今回はアロマスパとAujuaトリートメントでツヤサラになりましたね!
    頭皮がお疲れのご様子でしたのでリラックスして頂いて嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-16 22:06:48.0

すごく氣持ち良かったです。
    またお願いさせていただきます

頭浸浴ヘッドスパ(生はちみつorアロマスパ)+オージュア5stepTr¥15000

ミッキー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパを喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    次回もしっかりお疲れをほぐさせていただきます!

• みーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 09:47:37.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    今回も、満足しています。特にカラーの仕上がりがとてもよく
    褒めてもらいました。

みーこ様

また、口コミもありがとうございます!

カラーも気に入っていただけて良かったです!今回の透明感たっぷりのカラーもとてもお似合いでした!
    暖かくなるにつれ紫外線での色落ちが早くなってくるかと思います。
    その際はいつでもご連絡下さいね。

担当 和田

• らくささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 16:08:58.0

小学生の子どものカットをお願いしました。カッコよくなって帰ってきました!

らくさ様

カッコ良くなったと言っていただけて良かったです!
    また仕上がりに喜んでいただけるよう技術、接客の向上をしていきます。

担当 宮田

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:51:15.0

髪色とても気に入っています!
    ヘッドスパとシャンプーも気持ちよかったです。

ご新規様:カット+オーガニックカラー+スパシャンプー+オージュア5stepTr

よっしー様

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    髪色を気に入っていただけて良かったです!
    マロンカラーでとてもツヤが出ましたね!
    スパシャンプーも喜んで頂けて安心いたしました。
    久々によっしー様にお会いできてとても嬉しかったです♪

担当 宮田

• まめみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:50:03.0

いつも扱いやすくいい感じにしていただきありがとうございます。
    トリートメントで髪の毛がつるつるになりました。
    スパシャンプーもいつも気持ちよくて眠くなります。

カット+オージュア4stepTr+スパシャンプー¥10000

まめみ様

扱いやすくなったようで良かったです!
    オージュアトリートメントで髪の毛のクセがなくなり、私も感動しております。
    またスパシャンプーも満足していただけるよう技術の向上をしていきます。

担当 宮田

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 21:35:03.0

いつも娘がお世話になります。
    今回も、思った以上の素敵な仕上がりにしていただけたようです。とても嬉しそうに過ごしています。
    毎回ありがとうございます!

まる様

いつもルオーブにご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回はまたいつもと雰囲気を変えて、マッシュショートがとてもお似合いでした!

担当 宮田

• .さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:11:40.0

ヘッドスパを受けたくて初めて伺いましたが、綺麗な店内に丁寧なご対応、設備も良く施術もとても気持ちが良くて大満足でした。
    特にマッサージの力加減が絶妙で、凝っていた頭がとてもスッキリ癒されました。ありがとうございました。
    月一のケアとして通いたいと思います!

【ご新規様】生はちみつヘッドスパ+オージュア5stepトリートメント¥8000

.様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    はちみつスパとAujuaトリートメントもして艶々サラサラに仕上がりましたね!頭皮にもお疲れが出ておりましたので凝っていた頭がスッキリ癒されたとの事で嬉しいです。頭浸浴など他メニューも気になったらいつでもご相談くださいね!

田辺

• towaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 09:52:21.0

以前ブリーチしたところとあまり差が出ないようなカラーという曖昧なお願いの仕方をしてしまったのですが、色ムラもなく仕上がりも綺麗で、気に入っています!
    カットもお願いした通りに仕上げてくれて、朝セットするのが楽しいです

U22 カット+カラー+はちみつトリートメント+クイックスパシャンプー\11000

towa様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

カラーも気に入ってくださりとても嬉しいです!(*^^*)
    地毛に馴染むような形で染めさせていただいて、透明感もあり綺麗に染まりましたね!
    留学のお話もまたご来店された際にお話聞かせてください!
    楽しんできて下さいね!(`・ω・´)

ご来店ありがとうございました!

担当 大高愛莉

• ukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:58:36.0

とても丁寧に対応してくださり、パーマの仕上がりが今までで1番良かったので凄く嬉しかったです。ありがとうございます!!またよろしくお願いします。

ご新規様:カット+パーマ+スパ+オージュア5stepTr¥15000

uk様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    前回デジタルパーマをかけましたがその後はいかがでしょうか?

ダメージケアのトリートメントもしっかりさせていただいたので
    指通りもすごくよくなっていましたね!
    また次回ご来店された時ライブのお話も聞かせてくださいね(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございました!

担当 大高愛莉

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 02:59:12.0

娘がお世話になりました。
    前回同様、大変満足している様子です(^^)素敵なスタイルにしていただき、嬉しそうにしている娘を見ると私も嬉しいです。いつもありがとうございます。
    また宜しくお願いします(^^)

まる様

いつもルオーブにご来店と嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しいです!
    今回は横の毛も刈り上げて、前髪も作ってガラッとイメージが変わりましたね!
    とてもお似合いでした♪
    またお嬢様のご要望に応えられるよう日々技術の向上していきます!

担当 宮田

• らくささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:38:34.0

顔周りがとてもスッキリしました。
    トリートメントもおすすめされたのが合っていたみたいで、翌日もサラサラのままです。
    スパも気持ちよかった・・。リラックスできました。

スタッフのみなさんがマスク着用なので、インフル大流行中でもとても安心して過ごせるのも嬉しいです。

カット+お顔周り縮毛矯正+スパ+オージュア4stepTr¥15000

らくさ様

お顔まわりの縮毛矯正をして癖がしっかり伸びてよかったです!
    トリートメントはパサつきを抑えるものにしましたがその後いかがでしょうか?
    まとまり感も出て扱いやすくなりましたね♪

マスクはこれからもスタッフ一同していきますので
    ご安心してご来店してくださいね☆

担当 大高愛莉

• ミョンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 12:00:48.0

カラーは初めてだったのですが、説明も分かりやすく不安なく出来てカットともに大変満足しています。
    ヘッドスパもやってもらいましたが、今まで受けたヘッドスパの中で一番上手でした。感動レベルです。
    お店の雰囲気はゆったりしていてとても居心地が良いです。
    男性からすると少し高い料金設定だと思いますが
    料金以上の満足を得られると思いますので、とてもオススメです!

メンズ限定クーポン!カット+カラー+炭酸泡スパ¥12000

ミョン様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気から施術まで喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    カラーも初めてするという事でしたので、わかりやすく説明させていただきました!
    きれいに染まって良かったです(*^^*)
    その後はいかがでしょうか?

ヘッドスパだけでもご来店可能ですのでいつでもお待ちしております!

担当 大高愛莉

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:35:39.0

カット、カラー、デジパ。いつもながら大変満足してます!

よっしー様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただきとても嬉しく思います。
    デジタルパーマもゆるめなカール感とてもお似合いでした(*´-`)
    カラーも全体明るめにしていきましたがその後はいかがでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしております!

担当 大高愛莉

ルオーブ(L'aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー