すごく丁寧で仕上がりもいいです!
カラーもカットも全てが理想になります!
オージュアのメニューをいつもリピートしてますが、ハチミツメニューもすごく香りが良くリピートしたくなります!
ベッドスパも気持ちよくて他の美容院行けなくなりました!
【平日限定】カット&カラー&生はちみつヘッドスパ&はちみつTr¥13000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
L'aube spa&hair【ルオーブ】からの返信コメント
ひみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
カラー、カット、ヘッドスパとお褒めいただきとても嬉しいです!
当店ではお客様が不安なく施術を受けれるよう全スタッフがスパ技術を磨き続けております。
ご予約の状況で担当スタイリスト以外がスパを担当することもございますが安心してお任せください。
今後ともご評価いただけるようスタッフ一同尽力致します。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ひみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 齋藤
いつも気持ちいいヘッドスパをありがとうございます!!!仕事終わりにヘッドスパで癒されるのが楽しみで仕事頑張れてます!
カラーもすごく綺麗にありがとうございました!色落ちしてきて透け感あっていい感じでした!
また行きます!
人気No,3【透明感カラー+スパシャンプー+Aujua4stepTr】¥12000[横浜]
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
スタイリングもしやすく髪もつるつるで大満足です!
カット&生はちみつスパor炭酸泡スパ&はちみつTr¥9000◎
カット、トリートメント、ヘッドスパ
夏らしくサッパリ切ってもらいました!子どもらしくて可愛いです(*^_^*)
またすぐに伸びて量も増えちゃいそうですが、次回もよろしくお願いします!
はちみつのヘットスパ初めてでしたが香りもよく気持ち良すぎて寝てしまいました!
終わったあとも、頭皮と髪が潤って大満足でした!
また、行きたいと思います!
【スパTr・平日限定】生はちみつヘッドスパ+はちみつTr¥5000 [横浜]
トリートメント、ヘッドスパ
片側三つ編みして出勤しました、かわいい長さ!
人気No,3【オーガニックカラー+スパシャンプー+Aujua4stepTr】¥12000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
カラーもスタイリングも素敵に仕上げていただき感謝してます。
いつもですがヘッドスパもマッサージも気持ちよくてリフレッシュできます。他の美容院にしてみようかな?とか全く思わなくなりました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
中学生のカットでお願いしました。さっぱりと夏らしく短くカットしていただき、普段は長めが好きな子も、今回は大満足でした。
小学生のキッズカットをお願いしました。以前の写真をお見せしながらご相談し、夏らしくさっぱり仕上げていただきました。本人もとても気に入って、何度も鏡を見ていました。ありがとうございます。
今回初めてお願いしました。
丁寧に施術していただき、傷んでいた部分も復活しました!
次回もまたお願いします。
人気No,2【カット+Aujua4STEPTr+スパシャンプー】¥10000 [横浜]
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
毛先整えさせて頂いて、トリートメントも季節に合わせたものを
使わせて頂いたのでよりツヤツヤになりましたね♪
扱いやすくなっていたら嬉しいです!
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大畑
髪色も顔周りのカットもすごく気に入ってます!
髪質に合わせたトリートメントを選んでもらえたり、ベッドスパやマッサージもとても気持ちよくて、癒されました。
また、よろしくお願いします。
【梅雨限定☆】カット&カラー&スパシャンプー&1stepトリートメント¥12000
skmt様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
カラーを暗めにさせて頂いてイメージチェンジとてもお似合いですね♪
トリートメントもブリーチケア用を使わせて頂きツヤツヤ、サラサラになりました!
ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!
夏は紫外線の影響で色が落ちやすくなっていますので、もし気になりましたらいつでもお待ちして
おります!
大畑
カット、カラー、シャンプーをお願いしました。ご相談から仕上げまで、全て丁寧、親切にご対応いただき、快適な時間を過ごせました。
希望のスタイルにしていただき、ありがとうございます。
娘も近く来店すると思いますので、親子共々どうぞ宜しくお願いいたします!
暑い日が続きますので、ご体調にお気をつけてお過ごしください。
まる様
先日はご来店誠にありがとうございました!
髪色を今までと少し変えさせていただきましたが周りからの評判などはいかがでしょうか?
まる様のスタイルにぴったりの涼し気なカラーでとてもお似合いでした!
お子様のご来店もお待ちしております!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 齋藤
いつもありがとうございます!本格的な夏の前にかなり量を減らしてもらってスッキリしました。まだ伸ばしていきたいので、アレンジやヘアケアを頑張っていきます^ ^またよろしくお願いします。
人気No,1【カット+透明感カラー+スパシャンプー+Aujua4STEPTr】¥15000[横浜]
かや様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
暑くなってまいりましたので今回は結んでも影響の少ない範囲で量を減らさせていただきました。
髪色も透明感あるカラーで染めましたがその後明るさなどはいかがでしょうか?
無事初夏を乗り切れること祈っております!
かや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 齋藤
いつも担当してくださっていた方が産休に入られたので、
別の方に担当して頂きました!
現在妊娠中なので、体調など終始気遣いして頂き助かりました!
久しぶりのカット&トリートメントで、
まとまりやすくなって日々のお手入れが楽ちんになりそうです!
なな様
嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
結べるギリギリまで切らせて頂いてさっぱりしましたね!
トリートメントも今の髪質に合わせた種類を使わせて頂きました!
扱いやすくなっていたら嬉しいです!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも明るく親切に対応していただきありがとうございます!
息子もかなり慣れて、YouTube見ながらバリカンされていました。
今回も可愛く丸いシルエットになり、量も減って夏モードにしてもらいました!
また、口コミもありがとうございます!
いつも大人しく楽しそうに居て頂けるのでとてもカットしやすく、嬉しそうなお顔を見せてくれるのでこちらも癒されております。
今回の夏スタイルも喜んで頂けて良かったです!
また伸びてきましたらいつでもご連絡下さいね!
担当 和田
いつもありがとうございます。今回もカラーをお願いしましたが透明感のあるとてもいい色に仕上げていただきました。スパも眼の疲れが取れるのでスッキリします。また次回もよろしくお願いいたします。
ひろちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
季節感に合わせて今回は透明感のある寒色系カラーをさせていただきました。
お肌が白い方は寒色に傾きすぎると血色が悪く見えてしまうことがあるのでベージュ感も出るように致しました!
グレージュ系のカラーがひろちゃん様にとてもお似合いでした。ぜひ次回もおまかせください☆
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
担当 齋藤
髪色とか全然考えていかないで行ってしまったのですが色々な提案をしてくださって超可愛い色になりました!サラサラでウキウキしながら帰りました
絶対にまた行きます!!
【カラーのみこちら】透明感カラー+スパシャンプー+オージュア5stepTr¥12000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
透明感のでる暗めのお色味で色もち良い感じで染めさせていただきました☆
トリートメントでより艶さらになりましたね!
夏は紫外線がとても強くなってくるので、髪の毛や頭皮のトラブル、カラーの色落ちなど
気になりましたらいつでもご相談ください!
ね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大畑
いつも丁寧なカウンセリングと自身に合うカラーの提案ありがとうございます。
おかげさまで良い仕上がりに大変満足させていただいております。何より今回は娘も時間を調整いただいて、同じ時間に仕上がるようお手数をおかけいたしました。娘も美しい仕上がりを嬉しく思っておりました。
今後ともよろしくお願いいたします。
【乾燥&まとまりケア】カット+カラー+AujuaアルティールTR+スパシャンプー
すーちゃん様
また、口コミもありがとうございます!
いつも遠くまでご来店ありがとうございます。お嬢様もヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
夏に向けた透明感のあるヘアカラーとてもお似合いでした!
季節的にどうしてもカラーリングの色落ちや毛先のパサつき等が出てきてしまうかと思います。その際はまたいつでもご連絡下さいね!
担当 和田
今回もはちみつヘッドスパ&オージュアTrでお伺いさせていただきました!
今もっている髪の悩みをカウンセリングしていただいたうえで今回は前回と違うものでトリートメントしていただきました。
毎回髪質に合ったものを使用してくださり、スパとトリートメントが終了し髪を乾かしていただくときから違いがわかります。
スパもとても心地よく、お話も楽しくて癒やされる空間でした!
またよろしくおねがいします!
【スパ人気No.1♪】生はちみつヘッドスパ7分+オージュア5ステップTr¥8000
いず様
先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回も生はちみつのヘッドスパとAujuaのトリートメントをさせていただき、癒しのお時間になったとの事でとても嬉しいです(^^)
今回はトリートメントの種類をよりダメージケアをしっかりしてくれるタイプのものに変えさせて頂きしっとり感、まとまり感が出て艶々になりましたね!その後トリートメントの持ちや質感などはいかがでしょうか?何か気になった際はお気軽にご相談ください!
気温が高くなって紫外線のダメージが出たり身体にもお疲れのでやすい時期かなと思いますのでまたいつでもゆったりしにいらしてくださいね!
担当 田辺
いつもお世話になっています。今回も髪の毛つるつるで、色も落ち着いてとても気に入っています。お店も清潔感にあふれていて、いつも気持ちよく利用しています。丁寧な相談にのってくださるので、安心です。
【平日限定】カット&カラー&オージュアスパシャンプー&4stepTr¥14500
みーこ様
また、口コミもありがとうございます!
夏に向けた透明感のあるカラーお似合いでした!また、トップもふんわりするようカットさせて頂きましたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
紫外線の強い時期になりますので、色落ちや毛先のパサつき等気になる所などございましたらまたいつでもご連絡下さいね!
担当 和田
いつも丁寧な対応で、今回も素敵な時間を過ごさせていただきました。
ヘッドスパが力強くて本当に気持ち良いです。
また、何気ない会話も真摯に聞いてくださり、心も体もリフレッシュできました。
また気分転換したい時など通いたいと思います。
ともちゃん様
また、大変嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
当店では全メニューにヘッドスパがついております。
今回施術したスパシャンプー以外にも生はちみつスパ、アロマスパ、炭酸スパ、頭浸浴などスカルプケア、リラックスいただけるメニューを多数そろえております。
お悩みや気分に応じて選択いただけるのでぜひ次回気になるものがありましたらお気軽にご相談ください!
ともちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 齋藤
生はちみつスパを選択しました。いつも通り大変心地よく、リフレッシュできました。またお願いします
ugo様
今回も生はちみつのヘッドスパをさせていただきリフレッシュできたとの事でとても嬉しいです(^^)
ヘッドスパの時間延長や他メニューもございますので気になった際はお気軽にご相談ください。
季節の変わり目でお疲れのでやすい時期かなと思いますのでまたいつでもゆったりしにいらしてくださいね!
2度目の来店でした
頭が重いな、疲れてるなって思って前回担当スタイリストさんのスパを受け、頭が軽くなったので伺いました!
今回、最初ははちみつトリートメントのつもりでしたが、担当スタイリストさんとお話してオージュアトリートメントで凄く保湿して頂きました!
施術中も前回同様丁寧にヘッドスパしてくださり、首・肩までマッサージしてくださるのでホントに体が楽になります
ドライした後の髪もとても柔らかくまとまりやすくなっており、自分自身の髪とは思えないぐらいリラックスされました!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
【快眠ヘッドスパ平日限定】生はちみつorアロマヘッドスパ&はちみつTr¥6000
いず様
この度は2回目のご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回は生はちみつのヘッドスパとダメージが気になるとの事でしたので追加でAujuaの4stepトリートメントもさせていただきました!
生はちみつの保湿力で頭皮も髪もしっとりしてAujuaのトリートメントでダメージ補修もしっかりさせて頂いたので扱いやすくなったかなと思います(^^)
これからまた季節の変わり目でお疲れが出やすかったり紫外線ダメージなどが気になる季節ですのでまたお疲れの際はぜひリラックスしにいらしてください!
担当 田辺
スパのメニューが気になり予約をしました。
通いたい美容院を探す上で技術はもちろんですが、
ここ最近はお人柄や接客等も重視していたところ
私の希望も否定せず、より良くなるように提案してくださったり、髪の悩みにあった細かい配慮がとても素敵でした。
人気No,1【カット+オーガニックカラー+スパシャンプー+Aujua4STEPTr】¥15000
ちろる様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカラーリングも施術させて頂きましたが、ブルー系の透明感のある色味とてもお似合いでした!紫外線が多くなってくる時期ですが、その後カラーリングの色持ちはいかがでしょうか?
毛先のパサつきやまとまり辛さ等も出てきましたらいつでもご相談下さいね!
担当 和田
いつものメニューでお願いしました。
前髪の扱い、スタイリング等、相談に乗って頂いてありがとうございました。シャンプーをしてくださったスタッフさんも、とても丁寧で感謝しております。
今回もスタイル、髪色共に大変満足しています。
次回また宜しくお願いします。ありがとうございました!
まる様
いつもルオーブにご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
満足していただけて良かったです!
今回ハイライトもして動きが出て綺麗な色になりましたね!
またまる様のご要望に応えられるよう日々技術、接客共に向上していきます。
担当 宮田
カラーもカットもヘッドスパも全てが丁寧で仕上がりも良くて満足です!
【最高峰ケア】顔周りカット+カラー+Aujua7step+スパシャンプー【髪質改善】
ひみ様
また、大変嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
Aujua7Stepトリートメントでツヤッツヤの美髪とても素敵な仕上がりでした!
定期的にサロンでのトリートメントをしていただいてるのでよりきれいに仕上がっておりました!
夏場になると紫外線でのダメージも出てまいりますのでまたお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
ひみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 齋藤
息子の髪が伸びてきたのと量も多くなったのでカットに行きました。今回も可愛く仕上がりました!眉上で揃い気味なのが子供らしさ全開で可愛いです!またよろしくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました!
子供らしさ全開の短い前髪とてもお子様にお似合いでした☆
また伸びてきましたらお任せ下さい!
いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
担当 齋藤
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
汗だくで不快な思いをさせてしまい申し訳なかったのですが、扇子を貸してくださいました。
ドリンクサービスもあり、お手洗いも声をかけてくださるので、気遣いがありがたいです^^
Tam様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
お客様が過ごしやすい空間づくりを心がけているので、そう感じていただきとても嬉しく思います(^^)
今回は明るめカラーで透明感が出ましたね!
前回とは違うカラーでしたので雰囲気も変わってTam様にとてもお似合いでした♪
またのご来店を心からお待ちしております。
担当 大高
前回のカラーがめちゃくちゃ気に入っていて、色が抜けてきたので早めに伺いました!また素敵カラー復活してうれしいです。髪もふわふわツヤッツヤになりました。歴代流行りヘアトークも面白かったです。そろそろ息子の髪も伸びてきたのでまたお願いします!
かや様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
前回のお色をとても気に入ってくださり、今回も同じカラーをさせていただきました。
同じカラーではありますが、重ねて染まることでより深みのあるとても綺麗な色でよくお似合いでした!
トリートメントもお客様一人ひとりに合うよう配合や組み合わせを変えてますのでL'aubeのトリートメントは持ちがいいと評判です☆
是非またお子様のカットもお任せください。
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
かや様の次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 齋藤
はちみつスパをリピートしました。相変わらず気持ちよく、とてもリラックスしてリフレッシュできました
ugo様
今回炭酸の泡スパと生はちみつのスパと選べるコースでご予約頂いたのですが即答ではちみつで!と言っていただき気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)
生はちみつスパははちみつの保湿効果と酵素の毛穴クレンジングで髪の毛のケアと頭皮ケアと両方ケア出来るので頭皮環境も良くなりとってもおすすめです!
定期的にケアしてあげるとより効果を実感できますのでゆったりしたい時はまたいつでもいらしてくださいね!
担当 田辺
ルオーブ(L'aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー