3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ディト(ditto)  >

ditto hair design【ディトヘアデザイン】

ディトヘアデザイン

• 福岡県福岡市中央区高砂2丁目24-22アミューゼ高砂1F
  • 西鉄薬院駅から徒歩8分、西鉄バス高砂から徒歩2分 |白金|高砂|清川|渡辺通|メンズ

なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:19:25.0

今回はデジタルパーマをかけて頂きましたが、毎回細かく丁寧に施術して下さるのでとても有り難いです。
    こちらの美容室へ通うようになってから、髪を褒められることが増えましたし、毎日のコテ巻きも不要で時短になり朝の支度が楽になりました。
    まず担当スタイリストさん自身が素敵な髪型でオシャレな方ですので、お任せしても安心安定の仕上がりになると思います。
    次回もまたお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

ditto hair design【ディトヘアデザイン】からの返信コメント

なみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    周りの方に褒められる様になったという事で、こちらとしてもとても嬉しいです。
    今後もなみ様に喜んでいただける様、自分の身だしなみも含めて技術、サービス共に努力して参ります。
    今後とも末長く宜しくお願いします。

担当 坂東秀幸

• まどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:26:51.0

私がお願いしてる通りにいつもステキにしてくれるのでありがたいです!

店の雰囲気もよくお話も上手だからしてもらってる最中がすごく楽しい時間であっという間に過ぎてしまいます。

「今話題のマイクロバブル」カット+頭皮ケア\5,280→\3,850

ご来店いただきありがとうございます。
    お客様のご希望に添えて喜んでいただき嬉しいです!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    次回のご来店心よりお待ちしています!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:40:34.0

カットカラーをお願いしました!
    色落ちが綺麗で、仕上がりも大満足です!
    友達にも好評で嬉しいです!
    担当して欲しいスタイリストさんをやっと見つけれました!

〈平日限定〉カラー+カット+3ステップトリートメント\11,330→

りな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

そう言っていただき嬉しく思います。

次回も満足していただけるよう頑張りますので機会がありましたらまた宜しくお願いします。

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:47:10.0

待たされる事なく、とても丁寧で接客も気持ちの良いお店です。

〈平日限定〉イルミナカラー+カット+3ステップトリートメント\12430→

みかりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご家族の成長を一緒に見守る事が出来て嬉しく思います。
    今後とも末長くよろしくお願いします。

担当 坂東秀幸

• めぐみっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:09:14.0

カウンセリングの時から、とても親切に教えていただいたり提案していただきました。
    こちらも納得してお願いすることができました。
    今後のことも考えたスタイリングにしてくださり、
    次回もまたぜひお願いしようと思える美容室でした。

【4月限定】カット+イルミナカラー+マイクロバブル\10780→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

めぐみっき様
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングも含め、ご満足いただけた事とても嬉しく思います。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    担当 坂東秀幸

• りえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:42:28.0

綺麗な店内に緊張しました(笑)
    同じ出身のスタッフさんも、いらっしゃって
    楽しかったです(笑)
    アドバイスも的確で、大変満足です!

りえこ様

緊張されたなんて!嬉しいお言葉ありがとうございます。当店の雰囲気がりえこ様に居心地よく感じていただけたなら、それが何よりもうれしいです。
    また、地元トークで楽しい時間を共有できたようで私たちも嬉しいです。
    今後もりえこ様がご満足いただけるよう、さらに努めてまいります。

担当 坂東秀幸

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:01:46.0

丁寧に施術してもらえてよかったです。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
    次はカラーもお願いしたいです!

ストカール+カット+2ステップTR+マイクロバブル \17,050→\11,550

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そう言っていただき嬉しく思います。

色々なお話もできてすごく楽しかったです。

カラーも満足していただけるよう頑張りますので宜しくお願いします。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:59:40.0

初めて利用しましたが、丁寧なカットに満足しています。
    行きつけの店は予約が出来なくて、当日行けるところを探しました。
    似合うスタイルを提案してもらえて、料金もお手頃で良かったです。また利用したいと思います。

みき様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

さらに、嬉しい口コミをありがとうございます!
    私たちのサロンでのご体験が満足いただけて、とても嬉しいです。
    予約が取りにくい状況でも、当日でも気軽にお越しいただける場所として、いつでも皆様をお迎えできるように努めています。
    提案されたスタイルがお客様に似合って、ご満足いただけたこと、そしてお手頃な料金にも喜んでいただけたこと、本当に嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしています。

担当 坂東秀幸

• KTAさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 07:23:47.0

私はいつもこの美容室で白髪染めとカットをしてもらっていますが、いつも大満足です。まず、スタッフの方々がとても親切で、リラックスして過ごせます。技術も本当に素晴らしく、白髪染めも自然な仕上がりで、毎回驚かされます。カットも希望通りにしてもらえて、自分のイメージ通りの髪型になるので嬉しいです。また、店内の雰囲気も落ち着いていて、美容室なのにリラックスできる空間が素晴らしいです。これからもずっと通い続けたいと思います。

【3、4月限定】カット+イルミナカラー+超音波TR+マイクロバブル ¥14960→

KTA様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

また、白髪染めやカットに関してもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。KTA様がご希望通りの髪型や仕上がりになることを目指しておりますので、今後もKTA様のご要望に添えるよう努めてまいります。

美容室の雰囲気についても、KTA様がリラックスできる空間を提供できているというお言葉、心より嬉しく存じます。これからも、居心地の良い空間を提供し、KTA様にとって特別なひと時を過ごしていただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございました。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

担当 坂東秀幸

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:43:05.0

先日はお世話になりました!
    カラーについても私の悩みと希望をどちらも叶えてくれるう、丁寧にカウンセリングをしていただき、
    満足のいく仕上がりになりました。
    店内もナチュラルで明るく、素敵なお店を知れました。

マカロン様

先日は遠方からのご来店頂きありがとうございました。
    またご満足頂きとても嬉しいです!今後もマカロン様に喜んで頂ける様に努力してまいります。

担当 坂東秀幸

• ひとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:30:56.0

カットとパーマで利用させていただきました。ヒアリングからとても丁寧な施術で仕上がりにも満足です。髪型は妻にも好感でした。またお世話になります!

ひとし様

さらに嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    奥様にも好評だったという事でこちらもとても嬉しいです。

担当 坂東秀幸

• KAORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:41:35.0

いっつも大満足です!!前髪カットもベストな長さで、今日もお気に入りです!!またすぐ伸びてしまうので、またすぐ伺いますね!!宜しくお願いします!!

【前回来店より60日以内】5%OFF

KAORI様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです。それに、嬉しいご報告ありがとうございます。

担当 坂東秀幸

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:15:51.0

今回もお世話になりました!綺麗で明るいお店で、髪の毛も綺麗にしてもらえて大満足です。要望も細かく聞いてくれて安心でした。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【ACCO指名限定】似合わせカット¥3300

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご要望に添えて喜んでいただけて嬉しいです!!
    これからも綺麗になるサポートをしていきますね!
    次回のご来店お待ちしています!!

• エミリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 01:03:46.0

理想の髪型にして下さいましたし、価格が良心的です。

エミリー様

理想のヘアスタイルになったとの事で、こちらもとても嬉しいです。今後もエミリー様にご満足頂ける様に日々努力して参ります。

担当 坂東秀幸

• ちぃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 13:42:22.0

カット・カラーをお願いしました!

髪は伸ばそうと思ってたので
    長さはあまり変えず
    でも、飽きたので変化はつけたいと、
    ワガママなリクエストを言ったところ

レイヤーカットで
    顔まわりを変えてみてはとアドバイス頂きました。

駅からも徒歩圏内、駐車場も2台完備。
    サロン内もお洒落だし綺麗で広々、ゆっくりと過ごせました。

「トレンド+髪質に合わせた」カラー+カット\8580→\6865

ちぃー様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

飽きずに髪を伸ば次第と言うお話だったので顔周りにアクセントを付けさせて頂きました。とてもお似合いでした。

担当 坂東秀幸

• おーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 08:10:25.0

理想の画像を見せ今の髪の状態から理想に近付くように考えてくれてとっても綺麗な色になり大満足です。
    カットも傷んだ毛先を整えてもらえて大満足です。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お客様の理想に少しでも近づける様にご提案させていただき、ご満足頂けて嬉しいです!!
    綺麗な状態を保てる様にこれからもぜひ担当させてください!!
    次回のご来店お待ちしています!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:16:00.0

カットのみで予約していましたが、カウンセリング時にトリートメントもした方がいいとアドバイスして下さったので、カットとトリートメントをお願いしました!カット中の会話も楽しくて、シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!結んだ時にいい感じになるように後れ毛も作って頂いて大満足です♪次はカラーでお願いしようと思います。またよろしくお願いします★

「骨格に合わせた」カット \4,180→\3,300

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お客様の現状の髪質やライフスタイルに合わせてご提案させていただきました!!
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    ぜひ次回のご来店お待ちしています!!

• チコチコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 13:12:56.0

たまたま当日予約が取れたので今年初めてのカット&カラーをお願いしました!思い切って小学生の時以来のショートになりました☆たくさん似合ってるね!と言って下さり私自身も大変気に入っております!!!シャンプーとヘアセットが本当に楽になりましたし 周りからの評判がこれまでで1番いいです!!!いい2024年になりそうです☆ 今年もよろしくお願いします☆

チコチコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。小学校以来のショートという事でしたが、とてもお似合いです!
    また、周りからも好評だったとの事で僕も大変嬉しく思います。
    こちらの方こそ今年も宜しくお願いします。

担当 坂東秀幸

• ちりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:50:51.0

お伝えしたとおりに仕上がり、大変満足です。髪がとてもツヤサラになりました!絶えずお客様が来てたので、人気のお店なんだなぁ~と思いました。また行きます

ちりっち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足頂きこちらもとても嬉しいです。

今後もちりっち様にご満足いただける様に努力して参ります。

担当 坂東秀幸

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:59:54.0

いい提案をしていただき素敵な仕上がりになったのでとても満足です。手入れやセットもしやすくなったのでまたお願いしたいです!

haru様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けでとても嬉しいです。
    また、ご家族をご紹介頂き本当にありがとうございます。

担当 坂東秀幸

• ロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:53:42.0

好みの髪型に切ってもらえて、周りの人から好評でした。
    大満足です。朝のセットが楽になりました!!
    マッサージも気持ちよく、楽しくお話しできてあっという間でしたー!
    次はカラーもお願いします。

「骨格に合わせた」カット \4,180→\3,300

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂けてよかったです!!周りの方からもご好評で嬉しいです!!
    私も楽しくお話しさせて頂きました!
    ぜひ次回はカラーも担当させてください!!
    次回のご来店心よりお待ちしています!!

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 12:40:29.0

福岡に引っ越してきてからずっと通わさせていただいています。自分が飽き性という事もあり髪型を変えたいとなる事が多いのですがその都度、親身に相談に乗ってくれ毎回自分の仕上がり以上の仕上がりにしてくれます。これからもお願いしようと思います!

いつもご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

こちらの方こそいつもわかりやすく説明して頂きスムーズに施述できています。

今後とも宜しくお願いします、

• KAORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:30:05.0

前髪を完璧にしてもらいました!!
    今回もいい感じです!!

【前回来店より60日以内】5%OFF

KAORI様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思っております。
    今後とも末長くよろしくお願い致します。

担当 坂東秀幸

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:46:00.0

担当スタイリストさんの的確なアドバイスのおかげで
    大満足な仕上がりになりました。
    担当スタイリストさんはもちろんサロンもオシャレで雰囲気よく
    リピ確定サロンです。

「骨格に合わせた」カット \4,180→\3,300

お客様のご希望と髪質などに合わせてご提案させて頂き、
    気に入っていただけてよかったです!
    次回のご来店心よりお待ちしています!!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:52:14.0

強い癖毛で3ヶ月毎の縮毛矯正とカラーで傷んだ髪だったので、扱いにくかったと思います。しかし、髪の毛の状態を良く見て痛みを最小限にしようとして下さり嬉しかったです。おかげで以前のように毛先がキレキレにならずに済みそうです。また、カットも希望通りに仕上げてくださいました。店内の雰囲気は明るく、会話も心地よい程度であったので落ち着く空間でした。他のお客さんとの席が区切られているわけではないので、大きな声で話している会話が少し気になりましたが、お店の配置上仕方ないことだと思いました。
    とてもよかったので次の機会もよろしくお願いします。

【髪質改善ストレート*】縮毛矯正+カット+2ステップTR \13,750→¥9,900

髪の毛が扱いやすくなったとの事で、こちらもとても嬉しいです。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お席の配置や雰囲気など今一度、考えて参ります。
    今後もゆう様に喜んで頂ける様にスタッフ一同、一丸となって努力して参ります。引き続き宜しくお願いします。

担当 坂東秀幸

• ななちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 14:11:34.0

薬院駅から徒歩10分圏内で、通いやすいなと思いました!

希望のカラーやカットも、親切に相談に乗って下さって、今の私の髪質や状態を見て仕上がりもとても満足しています!

何よりスタッフさんが優しく、気さくな方だったので、ぜひまた利用したいなと思っています!

〈光色〉欧米人風イルミナカラー+「骨格に合わせた」カット\9680→\7745

ななちゃん様

またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです。
    こちらもななちゃん様が気さくにお話し頂けるのでとても充実した時間になりました。

担当 坂東秀幸

• たまごちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 15:41:54.0

とくに会話はなし
    カットのみで
    切りっぱの長さは顎より下ですいてほしいとお願いしました

カットされてる時ハサミがよくなかったのか
    めちゃくちゃハサミに引っかかって痛かったです
    仕上がりは思ったより顎くらいしかなくて短くて
    ラインもガタガタ。
    すいてとはお願いしましたが耳にかけるともうガタガタです。
    最後外巻きにセットしてもらいましたが
    カットのラインがガタガタすぎたのか全然綺麗にまとまらなくて
    泣きそうになりながらかえりました。

家でもセットしにくくめちゃくちゃ扱いにくいです。

もうすこしちゃんと丁寧にして頂きたいです。

たまごちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    さらに、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    この度は、ご希望に添えず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受けとめ、またスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒヤリングを行い、技術向上にも努めてまいります。

• ナホナホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:18:14.0

2時間程の施術で5人の子どもが来店し、幼児が静かにカットされていたり、お父さんの膝に静かに座っていたのが微笑ましく、アットホームな雰囲気の店内でした。
    逆に、小中学生の女子児童が店内を走り、その付き添いの保護者は店内をウロウロしながら、美容師さんに話していて、聞こえてくるネガティブワードが満載で苦痛に感じ、残念でした。
    無関係なのに汚い言葉で嫌な気持ちになり、何度も、寝て聞こえないようになりたいと思いました。
    今回はたまたまこういう状況に遭遇してしまいましたが、仕上がりと店内はすごくオススメできるステキなお店なので、もう少し他者に配慮頂けると心地よく施術を受けられたのになと思います。
    だけど、仕上がりは大満足なのでOKです!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご指摘を真摯に受けとめ、今後店内質を向上していけるようにスタッフ一同気をつけていきます。
    お仕上がりにご満足いただけて幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:33:48.0

ずっと美容室迷子だったのですがこれからはこちらでお世話になろうと決めました!
    仕上がりはもちろんの事、接客とスタッフさん同士の仲の良さがすごく心地よく素敵空間だったのが1番印象的でした!
    私が優柔不断なので毎回相談させていただきながら、結果的にお任せで!とお伝えするのですが笑顔で快く対応していただけるので大変ありがたいです(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

みさ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご家族も紹介して頂きとても嬉しいです。
    我々もみさ様の優しいお人柄に癒されております。

今後も、ご満足して頂けるように日々努力して参ります。
    末長く宜しくお願いします。

担当 坂東秀幸

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 16:01:27.0

艶色の髪になれるように丁寧に色々と教えていただき
    艶々の髪色になれました。
    超音波トリートメントも最高で終わった後からサラッサラです。
    本当ありがとうございました。

カラー+カット+超音波トリートメント(ホームケア付き) ¥12430→¥9900

ちえ様

また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

髪色、質感とご満足頂きとても嬉しいです。
    共通の知人とのお話しもとても楽しい時間でした。

担当 坂東秀幸

ディト(ditto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー