4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. バウム(baum)  >

バウムヘアースペース

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央9-15-5 summer rouge 101
  • 駐車場3台完備 JR鎌取駅→小湊バス8分農業センター入口停下車2分/ヘッドスパが人気◎

tonkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:19:12.0

お店に着くまでにヘアスタイルを決められないまま到着して、切るのか伸ばすのかさえも迷っていると話したところ
    迷ってる部分を一つ一つ優しく相談にのってくれました。
    クセのある髪質なので、トライしてみたい髪型も諦めがちでしたが写真を見せたところ、髪に優しい縮毛があるので縮毛をしたら大丈夫ですよ、と提案をしてくれて結果は大満足の髪型になりました。周りからも可愛い!と評判で凄く嬉しいです。ありがとうございました。

【リピートNO1】カット+デトックスカラー+【艶髪】5stepトリートメント\13500

tonko様

髪型満足していただけてとても嬉しいです^_^

初の全体矯正でしたが、周りからの評判も良かったようで安心しました!

矯正をかけることでいつもと違ったスタイルにも挑戦出来るので、

また相談しながらいろいろ挑戦していきましょう^_^

いつも遠くからありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-23 14:45:09.0

METEO髪質改善カラーが気になり今回はこちらで予約しました。いつもと工程が違うのでワクワク。笑
    とても綺麗に色も入り、髪の毛がサラサラ艶々になりました。前髪の癖もおさまり、快適快適♪
    このシリーズの縮毛矯正もあるみたいなので、次回はそれにしようと思います!ありがとうございました♪

【艶とまとまり】METEO髪質改善カラー+カット \15500

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:28:07.0

なかなかタイミングが合わず、1年ぶりになってしまったのですが…以前と変わらずとても丁寧に私に合ったものを選んで下さり、仕上がりが本当に自分の思った通りに仕上げて下さるんです!
    何度かタイミングが合わず、他の所に行ったりもしたのですが、やっぱりなかなか思った通りにはならず…
    本当にカットも細かい所まで私の希望を聞いて下さるので、本当に有り難いです!
    主人が珍しく可愛いと言ってくれました!
    もう他には行けませんね。
    いつも有難うございます。

【髪質改善サラ艶ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント \21000

[投稿日] 2024-04-06 17:50:11.0

今回も大変満足できる仕上がりです。毎回とても丁寧にカットしてくださるので2、3ヶ月はヘアスタイルが崩れません。また次回もよろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+【さらつや】5stepトリキュアトリートメント \7500

• chopperさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 11:03:06.0

髪が伸びてきて扱いづらくなっていましたが、お勧めしていただいた新しい縮毛矯正のおかげで、サラサラでまとまりやすくなりました。手触りも柔らかく、感動しています。
    カットの要望も細かく丁寧に聞いていただけて、大満足の仕上がりです。
    子連れで行くことになり、お騒がせしました。子どものことも気にかけていただいて、ありがとうございました。
    ぜひまたお願いします。

【髪質改善サラ艶ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント \18000

chopper様

パツっとしたボブ、とてもお似合いでしたね^_^

新しい縮毛矯正のメテオストレートも体験していただきありがとうございました!

まとまりや手触りなど満足いただけて安心しました!

何か気になることなどあればいつでもご相談ください^_^

chopper様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

バウムヘアースペース  荻野

• ハニーハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:18:56.0

とても丁寧にカットとシャンプーをしていただきました♪仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います!

【仕事や家事でお疲れの方】カット+血行促進ヘッドスパ(10分) \7500

ハニーハル様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイリングは上手くいきましたか?
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 22:05:32.0

縮毛矯正とカラーのセットで施術時間が5時間と長いのですが、アットホームな雰囲気で居心地が良いのであっという間に終わりました!
    担当スタイリストさんが、最初から最後まで施術してくれるので、大型店舗あるあるな担当スタッフの入れ替わりがないので安心してお任せできます。
    今年もよろしくお願いします!

ぽん様
    いつも長時間になってしまって。。でもあっという間に
    楽しく過ごさせてもらってます。
    遅くなりましたが、今年もよろしくお願いします。

荻野真衣

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:23:55.0

こちらの美容室でお願いするようになってから、不器用な私でも翌日以降もそれなりに再現出来るので、とても助かってます。いつも丁寧かつ真剣に向き合っていただきありがとうございます!!

ゆうたん様

ご自宅での再現性を特に大事にしているので、このような口コミはとてもうれしいです。

これからも真剣に!笑 より良い空間や、スタイルを提供できるように、努めてまいりますので、

来年もよろしくお願いします!!

ゆうたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 17:53:07.0

いつもお世話になっています。毎回とても満足。丁寧な施術でうとうとと眠くなり…って本当に寝てました。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

ちゃちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

遠方より、毎回来ていただけてとても嬉しい気持ちと、

また来ていただけるようにと、身が引き締まるので、とても良い刺激に、なってます笑

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

ちゃちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

バウムヘアースペース  荻野

• かかかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:34:05.0

子供のカットをお願いしました。いつも丁寧にカウンセリングしてカットしていただき、ありがたいです。

かかか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

女の子はおしゃれに興味があるので、これから楽しみですね^_^

スタイリング等でやりずらいところなどあれば、次回ご来店時に教えてください!

次は年末ですね^_^

ご来店をお待ちしております。   バウムヘアースペース  荻野

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 14:09:40.0

丁寧にカウンセリングとカットをしていただき、希望通りになりました。
    気に入ったのでこれからお世話になりたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【人気NO1】カット+フルカラー+【髪質改善】5stepトリートメント ¥12000

みこ様

スタイルを気に入っていただけて安心しました!

こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。

縮毛矯正をやめていき、いづれショートにするお手伝いが出来たらと思います!

この度は忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

バウムヘアースペース  荻野

• あいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 18:10:23.0

とても丁寧にたいおうしていただきました。シャンプー、ベッドスパ大満足です。カットもまとまりが良く、シャンプー後も楽です。ありがとうございました。

【おすすめ】カット+デトックスカラー+血行促進ヘッドスパ \12000

あいちゃん様

シャンプー、ヘッドスパをお褒めいただきありがとうございます^_^

カットもまとまりがいいと言っていただけて安心しました。

今後もより良いスタイルを提供出来るように努めてまいります!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 09:42:47.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくれます。カラーの色も親身になって色々相談にのってくれるので仕上がりも大満足。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるので助かります。お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんがとても素敵で感じが良いので通い始めて1年。改めてこの美容院を見つけられて良かったなって思います。またよろしくお願いします♪

ぽん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。

もう1年になるんですね。。。早いですね。
    私もぽん様に会えて本当によかったなと思ってます。

荻野 真衣

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 08:19:55.0

髪質改善カラーをやりました。すごくまとまりがいいし、サラサラです。今までで1番髪がまとまってるかもです。矯正をしていますがさらにサラサラです。またお願いしたいです。

【9月限定。艶とまとまり重視】髪質改善カラー+カット \15000→\13500

もも様
    髪質改善カラーつるっつるでしたね。
    縮毛矯正との相性もとってもいいので綺麗な艶が出来て
    ずっと触っていたくなりました笑

是非またお待ちしております。

荻野真衣

• naokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:22:56.0

平日の遅い時間にもかかわらず、丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました!
    今までボブくらいの長さが多かったのですが、ショートにしていただきとても気に入りました。
    何年かぶりに前髪も作ったのですが、めちゃくちゃかわいくて満足です。
    後ろの生え癖があるので心配でしたが、乾かしただけでもハネないし、丸い形がキープされていて嬉しいです。
    またぜひお伺いしたいと思いました。

【素髪に戻し、素材美にこだわる】カット+【デトックス】フルカラー\11000

naoko様

今回は少し丸みのあるショートスタイルにさせていただいたのですが、

気に入っていただけて安心しました!

前髪もとてもにあってましたね!可愛くて満足と言っていただけてとてもうれしいです。

少しお店まで遠いと思いますが、naoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

バウムヘアースペース  荻野

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 07:43:55.0

完全に迷子でほとんどお任せにしてしまいましたが、とても気に入りました!サラツヤなのはもちろん、したことのないスタイルなので色々楽しんでいます。長いお時間ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ゆうたん様

スタイル、気に入っていただいて安心しました^_^

ストレートになったので、毛先を少し巻くくらいで

いろいろアレンジできると思いますで、

是非楽しんでみてください^_^

バウムヘアースペース  荻野

• Amyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-20 21:20:11.0

カラー選びも希望のヘアスタイも、希望通りになるよう、丁寧に、じっくり.説明しながら、やってくださいました。

Amy様
    Amy様の希望が共有できるよう何度か確認させてもらいました。
    白髪ぼかしもゴールをどこにするかで変わってくると思いますので、
    これからも相談しながらやっていければと思います。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 20:29:36.0

いつも素敵なショートヘアに仕上げてくださいます。ありがとうございます。次回も楽しみにしています~よろしくお願い致します。

【芯から補修】カット+【やわらか】コアミー4stepトリートメント \6500

ちゃちゃ様

いつも遠いところをご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ毎回担当させてもらえてとても嬉しいです!

次回も是非よろしくお願い致します^_^

ちゃちゃ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-28 17:36:53.0

いつも私の希望に沿ったヘアスタイルにしてくれるので毎回大満足の仕上がりです!!傷んでた髪の毛がトリートメントのおかげでとぅるん♪とぅるん♪顔周りのポイント矯正で前髪のうねりも気にすることなく、プールを楽しめました!また次回の予約も頑張って取ります!笑

ぽん様
    いつも嬉しい言葉ありがとうございます。
    夏のお顔周り問題が少しでも解消できたのは安心しました。

カラーに混ぜてできる髪質改善カラーも出て、もっと艶々にできるようになりました。
    その時のぽん様の髪のコンディションに合わせて
    これからも、一緒に考えていけたら嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

荻野真衣

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 09:52:13.0

初めて利用させて頂きました。
    美容室って話好きの方が多くて(客も店側も)個人情報流出のオンパレードで、私はそれが好きではなく静かに施術をして欲しいので、今回とても居心地が良く
    聞くべき事はきちんと聞いて下さり、それ以外は静かな空間が流れてとても良かったです。
    カットも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    やっぱりシャンプーは人にしてもらうのが気持ち~!
    店舗もとても綺麗にされていて、ご夫婦とも穏やかそうで、また伺いたくなりました。

【髪質改善】カット+【さらつや】5stepトリートメント \6500

はは様
    居心地良く過ごせていただいたと聞いて安心しました。
    是非またリフレッシュしに来てください。
    嬉しい口コミありがとうごさいました。
    またお待ちしております。

荻野真衣

• mtさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 09:19:51.0

妊娠中のため自宅近くで美容院を探していましたが、毎回要望通りにしていただいて満足です!
    また帰ったら利用させてください!

デトックスフルカラー+【髪質改善】5stepトリートメント  \10000

mt様

ご来店時のロングヘアーからばっさりと切らせてもらったのですが、

満足と言っていただけて安心しました!

産後も大変だとは思いますが、

mt様の来れるタイミングで来ていただければとと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

バウムヘアースペース  荻野

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:56:56.0

毎回親身に向き合っていただき、本当に感謝・感動しています!また伺うのが楽しみです。

ゆうたん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミ、励みになります!

今後も、しっかり向き合っていきます笑 ので、

ゆうたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-06 08:21:36.0

今回は、縮毛矯正をかけました♪この暑さと湿気でどうにもならなかったくせ毛がまとまり毎日快適に過ごせています!毛先のダメージなどを考えて施術してくれるので、縮毛矯正とカラーの同時施術でも安心してお任せできます!
    居心地が良いので長い時間の施術でも全然苦になりません!
    次は8月に伺いまーす^ ^

ぽん様
    毎日暑くてドライヤーが嫌になりますよね。。
    快適になってくれていたら嬉しいです。
    髪の毛を綺麗に大切に保っていけるように頑張ります!
    8月楽しみにしてます!

荻野真衣

• aika0621さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 06:34:37.0

カットの技術がとても素晴らしかったです。
    わたしはもともとボリュームのない髪質。年齢的にボリュームがないとさらに悩む髪質なのですが、素敵に仕上げていただきました。
    丁寧で細部にまで気を遣っていただき、仕上がりはとても満足です。
    そして、シャンプー時のヘッドマッサージがとっても気持ちよかったです!
    また、6歳の子供を連れて行ったのてすが、子供への声掛けも優しくて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かった。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

aika0621様

仕上がりに満足いただけて、カットの技術も褒めてもらえてとても嬉しいです!

ボリュームは確かに出づらいですが、ストレートでとても綺麗な髪質でしたので、

活かせたらいいなと思い切らせていただきました^_^

是非次回も切らせていただけたらと思います!

aika9621様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-30 09:05:04.0

いつもお世話になりありがとうございます。とても丁寧な施術で毎回大満足しています。細かいカットですっきりとしたショートヘアに仕上げてくださいます。トリートメントもとてもリラックスできました。また次回もよろしくお願い致します。

ちゃちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

お忙しい中、いつも嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます!

これからもちゃちゃ様により良い技術と空間を提供できるように、しっかりと勉強していきますので、

遠いとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております^_^

バウムヘアースペース  荻野

• chaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 18:42:14.0

先日は娘と2人大変お世話になりました。
    初めてだったので行く前までは少し緊張しましたましたが、とても感じ良く迎えて下さりお店の雰囲気も良くリラックスして施術をうける事が出来ました。
    仕上がりも最高で髪型に対するストレスが一気に解消されました。
    娘も鏡をみては凄い凄いと絶賛してます^_^

cha様

お嬢さまのご来店もありがとうございました。

仕上がり最高のお言葉とてもうれしいです!!

雰囲気も気に入っていただけて安心しました。

少人数サロンなのでくつろいでいただけたらと思います。

スタイリングなどで分からないことなどありましたら、いつでもご相談ください。

バウムヘアースペース  荻野

• かかかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:53:14.0

いつも前回からどうだったか、どのような希望か、丁寧に聞いてくださり、施術してくださいます。いつも扱いやすい髪型で、カラーも満足しています。

かかか様

扱いやすいと言っていただけてとてもうれしいです!

扱いやすいだけでなく、ライフスタイルにあわせた、

おしゃれなヘアスタイルをかかか様に提供できるように、

これからも努めてまいりますので、

バウムヘアースペース  荻野

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 19:09:44.0

毎回お世話になっています 気になっていた白髪も染まり 先月は矯正してサラサラになってほんとにストレスフリーになりました笑 ありがとうございました

【癒しの】カット+デトックスカラー+血行促進ヘッドスパ (10分)   \13500

もも様
    すっかり暑くなってきて、アイロンやドライヤーが嫌な時期です。
    少しでもストレスがなくなってもらえたなら嬉しいです^_^

荻野真衣

• tonkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:00:02.0

他のお店でカットしてもらいましたが、希望とは全く違う髪型にされてしまいました。数ヶ月、髪が少し伸びるのを待って、お直ししてもらいました。
    私の希望に沿うようにカットもしてもらい、また今後の髪型についても髪質をふまえてアドバイスしてくれました。
    何回もカットやパーマをしてもらってますが、毎回、絶対的な技術力で対応してくれます。安心感しかありません。

tonko様

今回はスタイルの調整をして、スタイリングの仕方を伝えさせていただいたのですが

お家でのスタイリングは出来ましたか?

やりずらいところなどあればいつでもご相談ください!

いつも遠いところからきていただき本当に感謝しております。

tonnkoさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 22:43:44.0

カラーの色も髪型も特に決めずに行ったのですが、いつものように丁寧にお話を聞いてくださって希望通りの髪色・髪型になり大満足です!前髪の癖が気になりだしてきたので、次は顔まわりの矯正をかけに伺いたいと思います(^^)ありがとうございました♪

ぽん様
    カラーも室内と室外で見え方が変わって
    お似合いでした!
    写真も撮らせていただきありがとうございました。
    次はポイント矯正でお待ちしてます。

バウム(baum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー