3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. ミングルクラーロヘアー(MINGLE CLARO hair)  >

MINGLE CLARO hair

ミングルクラーロヘアー

• 北海道函館市本通2丁目53-22
  • 農住団地中央通バス停留所から徒歩1分/本通二丁目バス停留所から徒歩2分
  • makorixさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:50:04.0

お店は清潔感があり、スタッフの接客なども、素晴らしかったです。

スタイルリストの方の技術も良く、適度にお話をしながらカットを進めてくれるので、自分の思い描くヘアスタイルで大変満足でした。

※他店では、ある程度切り終わってから最後に「どうですか?」と言うスタイリストが多く見受けられますが、自分の意とする出来ではないときでも、お客としては「あッ!ハイ…」としか言えない人もいると思います。

久々に良いサロンを見つけ、リピ―ト間違いなしです!

【人気クーポン】カット+炭酸泉\4950→\3850

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

スッキリ短くなり、とてもお似合いでした!
    次回もぜひお待ちしております!

• あゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:06:38.0

ずっと通ってます。
    スタッフさんが最高によい^ - ^スタッフも素直なスタッフばかり。温かい美容室です。
    丁寧に早い対応^ - ^
    髪の悩みに沿って対応してくれます。
    今回は紫外線などで、パサパサな髪にやりましたーかなり柔らかくなり満足です。
    また来月行きます^ - ^

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

あゆ様、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

更に素敵なヘアスタイルにしていけるようご提案とアドバイスもさせて頂きます!

今後共よろしくお願い致します!!

• ふねっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 16:25:14.0

初めての利用でめっちゃ緊張してましたが、
    カウンセリングからカラー、カットと
    対応と技術がとても丁寧でめっちゃ感動しました笑

だいぶアバウトな伝え方だったのですが
    満足のいく仕上がりにカットしていただけました!

またお世話になります^_^

【特別クーポン・横野限定】カット+プレミアムカラー\13200→\7700

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

満足して頂き良かったです♪

ぜひまたのご来店お待ちしてます!

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 19:14:10.0

とても気に入りました、対応も良くリピートしたいです。

カット+パーマ \11000→\9900

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

髪型とてもお似合いでした♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^♪

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 15:55:09.0

急遽当日予約になりましたが、気に入った仕上がりでした!
    カラーなど特にきめていませんでしたが、相談したところ提案してもらった色でとてもよく、カットもイメージ通りにしてもらいよかったです

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

満足して頂けてよかったです♪

またのご来店お待ちしています♪

• ゆてぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 20:06:32.0

始めて行きました。春から引越してきたので、合う美容室はないかな~と探していて、こちらに辿り着きました。
    とりあえず結論から言うと、美容室選び大成功♪
    函館にいる間はきっとずっとこちらにお世話になると思います。なんならたぶん家族全員こちらにお世話になると思います笑
    まずお店の雰囲気が明るくておしゃれでキレイで素敵。
    出していただいた飲み物もオシャレでした!ハーブティーとか紅茶とかあってビックリ。緑茶とほうじ茶くらいしか出てきたことない…(笑)ほんとおしゃれ!
    ブリーチを初めてしたのですが、なんか可能性が広がる感じがして楽しいですね!さらにまた色々してみたくなりました。
    担当していただいた方とは別の方に(お名前聞けばよかった…)お店のシステムを教えていただいたのと、シャンプーとマッサージをしていただきました。マッサージ最高に気持ちよかったです☆ありがとうございました!

【横野限定クーポン】ダブルカラー+Aujuaトリートメント\18150→\15400

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

とても素敵な口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けてスタッフ一同とても嬉しいです♪

またのご来店楽しみにしてますね♪

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:04:23.0

髪色とっても気に入っています♪
    ありがとうございました(^◇^)
    またお願いいたします!!

【横野限定クーポン】ワンメイクカラー¥8250→¥6600

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

髪色とてもお似合いでしたよ♪

• 友子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 22:02:20.0

初めて利用で少し不安だったのですがスタイリストの方が話しを聞いてくれとても丁寧に対応していただきました。癖に対してのブローの仕方など教えていただきとても参考になりました。髪型もスッキリとした感じに仕上がり満足です。サロンも隣りとの席に空間がありリラックス出来ました。又、利用したいと思います。

【松限定クーポン】デザインカット+炭酸ヘッドスパ¥5500→¥4950

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:32:06.0

初めての利用で少し緊張しましたが担当してくれた方が優しくて話しやすい方でとても安心しました!!
    念願のピンクブラウンとても可愛くて大満足です!
    やっと固定で通える美容院に出会えました!また予約します!

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

髪色とてもお似合いでしたよ♪

またのご来店お待ちしています!

• ちびらいおんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 23:14:04.0

今回も最高の仕上がりでした!
    髪も前回以上にばっさり丁寧に素敵にカットしていただけてとても満足でした。カラーも今までやったことの無い青でしたが、これがまた新鮮でかなりかなり気に入りました!しばらくは青系カラーやめれないです。
    次もよろしくお願いします。

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

青系カラー気に入って頂き嬉しいです!
    ばっさりショートもお似合いでした♪

またのご来店楽しみにしています!

• リーアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 19:11:32.0

担当していただいた方は話やすく、カットの希望を聞いてくださり安心しました。
    頭侵浴も気になっていたので、どんな感じか体験できたのは良かったです。

【話題の頭浸浴クーポン】カット+頭浸浴スパ\8250→\6600

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

頭侵浴の他にもヘッドスパメニューがございますので、ぜひご体験してみませんか?
    またお待ちしております!

• 真里絵さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 10:41:18.0

初めての予約でしたが、時間変更等も丁寧な対応で嬉しかったです!
    ノープランで行ったのに、要望通りにカラー、カットして頂き、またお願いしたいと思いました!
    次は息子もお願いしたいと思います

【人気NO,1】カット+うるつやカラー\14300→\8800

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から足を運んでいただきありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入っていただき嬉しいです!

息子様も御一緒でも大丈夫ですので
    またのご来店お待ちましてます!

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 06:53:13.0

画像を見てもらって、こんな感じに…の要望以上に素敵にしていただきました。
    癖が出る所の乾かし方やアレンジの仕方も教えていただき、ありがたかったです。

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回もとってもお似合いでした♪
    またお待ちしております!!

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 06:59:45.0

カウンセリングに時間をかけて下さり、親身になってくれたことで安心できました。
    これからは、月1で通わせてもらい頑張って伸ばしてパーマまでたどり着きたいです!
    また来月、伺います☆

【松限定クーポン】デザインカット+うるつやカラー¥13750→¥8250

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

りっちゃん様、嬉しいお言葉ありがとうございます!

満足して頂きとても良かったです!

パーマをかけれるの楽しみですね♪

それまでに万全の髪に出来るよう、しっかりサポートさせて頂きます!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

来月楽しみにしてますね♪

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 23:13:12.0

色々とお話を聞いていただき、最後はおまかせします…とお伝えしました。仕上がりはとても素敵で、家族にも職場の方々にも褒めてもらえました。本当に感動しました。ありがとうございました。
    またお願い致します。
    ただ、予約の金額と支払いの金額が違い、あまり良く分からなかったです。

【人気クーポン】カット+炭酸泉\4950→\3850

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

とてもお似合いで素敵でした!
    料金説明がしっかり確認できていなく、申し訳ございませんでした。

• okan50さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:16:54.0

希望をしっかり聞いた上でおすすめのスタイリングを提案していただきました。

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から足を運んでいただき

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか

• くましゅまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:02:01.0

スタッフの皆様がとても丁寧で
    素敵な美容室でした!
    縮毛矯正も綺麗にかけて頂き
    カットもとても満足でこんなに
    綺麗な髪型は初めてで嬉しいです!
    頭浸浴も気持ちがよく新感覚でした!
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

くましゅまろ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイルとメニューに満足して頂き、良かったです!
    また素敵なヘアスタイルをキープ出来るよう協力させて頂きますので楽しみにお待ちしてますね!!

• ちびらいおんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 12:23:54.0

髪を伸ばしかけてましたが、やっぱり切りたくて切ってしまいました。デザインイメージの写真も無く、ただざっくりとひし形ショートでとお願いしてカットして頂きましたが、最高の仕上がりでした。家族にもとっても好評で、カラーも赤っぽいチョコレートカラーとのお願いだったのですがとても綺麗にカラーしてもらえてとても満足しました。

髪質改善CLカラー \16500→\15950

嬉しい口コミありがとうございます♪

カットもカラーも満足して頂けたみたいで良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• ちゃっぴいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 05:56:59.0

伸びて重たさが出ていたのですが、綺麗にカットしてくれたので、ふんわりした雰囲気が出やすくなりました。ヘアスタイルが整うとも一日中ハッピーです。ありがとうございました。

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

ちゃっぴい様、嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートスタイル、とてもお似合いです♪
    次回も楽しみにしております!!

• ゆったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 12:52:26.0

満足です!!!
    青みがかった透明感あるカラーが可愛いです、
    サラサラにもなって、、
    また行きます!

髪質改善CLカラー \16500→\15950

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

満足して頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしています♪

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 16:21:42.0

当日に時間変更に関わらず、快く変更して頂きありがとうございました!
    追加メニューもお時間ない中ありがとうございました!

トークも楽しく、かわいい女性がシャンプーしてくれました!

シャンプーで泡立ちが悪くなっているのを改善していただき、お家でシャンプーした時にかなり変わりました!
    また、乾くのも早くなって感動しました!
    次もよろしくお願いします!

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

R様、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質が改善されて良かったです!
    また満足して頂けるよう努めて参りますので、
    今後共宜しくお願い致します♪

• こなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 22:18:32.0

縮毛矯正をしましたが、出来上がりの際にはサラサラだったけど次の日から元の髪質に戻ってて
    その割に料金が高いなって思いました。

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした

• としちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 22:35:24.0

いつも親切な対応ありがとうございます

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪

• NTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 19:01:49.0

店内は明るく清潔で、予約の時間よりも早く着いてしまいましたが、すぐに対応していただけました。担当のイケメン美容師さんにとても丁寧に仕上げてもらえて満足です。

【特別半額クーポン・横野限定】カット+プレミアムカラー\13200→\6600

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から足を運んで頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• りほほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:51:38.0

頭浸欲、気持ちよかったです!
    切ってる時間もあったという間でした!
    もみあげなどの話をすると刈り上げてくれたり
    スッキリしました!
    髪の毛も綺麗になったねって褒められるようになりました!!

【話題の頭浸浴クーポン】カット+頭浸浴スパ\8250→\5500

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    周りからの評判も良かったみたいで僕も嬉しいです!

またのご来店お待ちしております

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 18:24:10.0

痛んでギシギシだった髪がツヤツヤになりました。
    手触りも全く違うし、色んな人にサラツヤだねと褒めてもらいました。

髪質改善CLストレート \18150→\17600

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

仕上がりに満足いただけたみたいで良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております

• みきてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 03:33:08.0

お任せでやっていただきましたが可愛くしていただき大満足しています。担当のスタイリストさんがとても良い方でした!指名して良かったです♪
    今まで通った美容室の中で1番良かったと思います。

髪質改善CLストレート \18150→\17600

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

みきてぃ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    また満足していただけるようにしていきます!
    徐々に髪を良くしていきましょう!!
    これからも宜しくお願い致します♪

• ちゃっぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 12:29:59.0

周りの人達に『そのヘアスタイル似合っているね!』とよく褒めてもらえます。自分でも鏡に向かってセットするとテンションアップします。運気も気分も上がってます。いつもありがとうございます♪

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです!  とてもお似合いですよ♪
    次回も楽しみにしております!

• としちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 09:55:48.0

行った時の髪型は、キャラクターみたいな髪型だったのにそれを今、ステキなショートに変えてくれてさらにクセのある髪型を扱いやすい髪型にして下さり、ありがとーございました。

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

先日はご来店 ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしています!

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 21:37:19.0

いろいろ相談も聞いてくださった中で大変満足のいくカラーにしていただきました!またぜひ行きたいです!

【人気NO,1】カット+うるつやカラー\14300→\7700

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

みぃ様、嬉しい口コミあろがとうございます♪
    また素敵なヘアスタイルに出来るようになんでもご相談下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ミングルクラーロヘアー(MINGLE CLARO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー