4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. イロハヘア(iLoha hair)  >

イロハヘア

• 茨城県つくば市みどりの中央56-15
  • つくばエクスプレス線【みどりの駅】東口より徒歩9分/谷田部ICから車約10分

いでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:32:06.0

サロンが苦手ですが、こちらには長く通いたいと思いました。店内は落ち着いていて、担当してくださった方は丁寧で優しい雰囲気で良かったです。シャンプーが気持ちよく、サラサラな仕上がりになって満足です!

いで様

毛先が整ってサラツヤになりましたね。シャンプーもリラックスして受けて頂けたようで嬉しいです。頭皮や髪のご相談などもお気軽にして下さいね。嬉しい口コミありがとうございました。

iLoha hair

• 琉翔ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:40:09.0

親子3人で、初めて来店しましたが、とても雰囲気の良いお店でした。カラー・カット・マッサージ全てにおいて◎!!息子のカットも軽く話して、お任せでお願いしましたが、合った髪型にしていただき、息子たちも気に入ってました!親子共々、優しく接していただき髪型だけではなく、気持ちも大満足で帰りましたー
    次回も親子3人で利用したいと思います。

【定番】カット+全体カラー(ミニ炭酸SPA&前&後処理トリートメント付)

琉翔ママ様

先日は皆さんでご来店ありがとうございました。仕上がりに満足していただけて安心いたしました。その後お色の持ちなどいかがでしょうか?
    2席のみの美容室の為、皆さんで同時施術の時は貸切になりますので、気兼ねなくお過ごし下さい。
    又のご利用お待ちしております★

iLoha hair

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:12:17.0

ずーっと迷っていて踏み出せ無かったショートのパーマ
    前回、初めてカットに伺いここなら!と思い切ってお願いしました。
    髪質的になかなか思うようなパーマにならない事が多かったのに…思った以上!今まで迷ってた時間が勿体ないと悔やまれました!スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、また急遽のお願いで娘のカットまで間にして頂き感謝です。
    このスタイル暫く楽しみます。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

よしこ様

先日はありがとうございました♪
    お久しぶりのパーマはドキドキしてしまいますよね。なりたいスタイルを画像で見せて頂いて共有できたので、今回イメージに近い仕上がりに出来たのだと思います!
    スタイル長く楽しんで頂けたら嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

iLoha hair

• ここたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 11:42:48.0

いつもとても良くしてもらってます。女性スタッフさんはとてもオシャレで気さくで、希望通りにサクッと仕上げていただけます。私の希望通りタブレット雑誌を読みつつ静かに過ごせて、癒しの時間です。店内がいつもいい香りなのも◎

ここたん様

いつもありがとうございます
    お一人お一人に合わせてリラックスして施術を受けていただけるような雰囲気作りを目指しているので、褒めて頂いてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルの変化と共にやりづらい所なども出てくると思うので是非ご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

iLoha hair

• わこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:02:55.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    初めての来店でしたが、息子に対してもフレンドリーに接して頂き、本人も大満足で帰ってきました。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

わこ様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    当方も小学生の子供がいるので、つい構いたくなって話してしまいましたが、お子様に気に入ってもらえて嬉しいです。

iLoha hair オーナー

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:50:47.0

カットもカラーも希望通りに施術していただき、大変満足です。ヘッドスパやマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

ユウ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。カットもカラーも高評価いただき嬉しいです。
    私も沢山お話しさせていただいて、楽しい時間を過ぎさせていただきました!
    ケア次第で髪は綺麗に伸ばせますので、またご相談くださいね。
    素敵な口コミありがとうございます!

iLoha hair

• ここたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 09:46:58.0

いつもカットのみの利用ですが、お店の雰囲気も匂いも担当者さんの感じも、とても良くて気に入っています。
    落ち着く空間で、タブレット端末で好きな雑誌も読め、癒やしの空間です。
    シャンプーと、シャンプー後のマッサージがとても気持ちよくて、気に入っています。

ここたん様

ゆったりと過ごして頂けて何よりです。カットのみでも、変化をつけながらスタイルは色々楽しめますのでまたご相談させてくださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

iLoha hair

• わしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 21:41:54.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    いつも安心してお任せしています。
    施術中もお気遣いいただき、ゆったりと過ごせました。

わし様

ご来店までのお時間も含めると1日がかりになってしまっていつも申し訳なく思っていますが、ゆったりと過ごして頂けている様で安心いたしました。
    スタイルはLINEで前もってのご相談も致してますので、ぜひご活用下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

iLoha hair

• きょこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 19:15:04.0

体調面で不安なことがあり、事前にLINEで相談させて頂きました。LINEの文面からも優しい雰囲気が伝わりほっとしました。
    そして、実際も想像していた通りお話ししやすく、かと言って馴れ馴れしくもなく『ここにしてよかった!』と思えました。矯正も馴染む感じでほどよく扱いやすくて朝がとても楽です。
    また次回もお願いするつもりです。

きょこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    湿度がキツくなってきたので、朝のスタイリングが楽になってくれたら嬉しいです。
    体調に不安がある時は気持ちも落ちると思いますが、髪が整う事で少しでもお役に立てたらと思い施術させていただきました。
    素敵な口コミありがとうございます。

iLoha hair

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 16:16:22.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧にカットして頂き、大満足の仕上がりになりました!セットの仕方なども教えてもらいました。ありがとうございました。また利用したいです!

iLoha hairからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
    これからの季節にぴったりなヘアスタイルで、とてもお似合いです!
    スタイリングやヘアケアなどの相談もLINEで受けてますので気になることがありましたらご連絡くださいね。
    素敵な口コミありがとうございます!

iLoha hair

• しべーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 18:47:40.0

細かい希望を出さなくても自分の特徴を捉えて全体的にとても良い感じに仕上げてくださいます。

しべーた様

先日はありがとうございました☆
    日帰り旅行並みの遠さにも関わらず、ご来店いただきとても嬉しかったです。
    しべーた様とは10年近くのお付き合いになりますが、マンネリする事なくその時その時の
    髪質に合わせたお手入れしやすいスタイルをご提案できればと思っております。

また、お時間の余裕がある時はいらっしゃって下さいね。
    お会いできるのを楽しみにしてます!

iLoha hair

• Madさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:45:37.0

今回はカットのみのメニューでお願いしましたが、いつも素敵にな髪型にしていただいてありがとうございます!
    残念ながら引っ越しの関係で今後は今までのように利用は出来ないですが、たまにはまた顔を出せたらなと思います^ ^
    友人へのプレゼントでコタのシャントリのミニボトルも購入しましたが、事前にLINEで丁寧に相談に乗っていただけて本当に助かりました!渡すのが今から楽しみです^ ^
    短い間でしたが、いつも素敵にカットしていただいてありがとうございました!

Mad様
    今までで1番くらいに短めのスタイルになりましたが、いかがでしたでしょうか?
    お引越しということで少し寂しい気持ちがありますが、新しい場所でもお気に入りの美容室が見つかると良いですね。
    つくばの方へいらっしゃることがありましたら是非お寄り下さい!

COTAシャンプーのプレゼント、お友達も喜んでくれると思いますよ☆
    みんなで美髪になりましょう!

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

iLoha hair

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:49:52.0

初めて利用しましたが、落ち着く雰囲気の素敵なお店でした。
    髪型や髪質の悩みの相談を丁寧にきいてくれました。
    髪質にあった髪型にしていただき、ヘアセットの仕方も分かりやすく教えてくれました。
    トリートメントもカットも仕上がりは大満足で、旦那さんや子供たちからも好評で嬉しかったです(*´艸`)
    そして、シャンプーが気持ちよすぎて寝そうになりました!
    全てに対して丁寧で絶対にまた行きたいと思う美容院になりました!

【週末も使えます!】カット+COTA4step トリートメント★10%off★

みい様

身近な方達からの評価は一番ドキドキしますが、高評価でよかったです♪

スタイルの持ちはヘアケアもカギになってきますので、またご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

iLoha hair

• Madさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 01:24:56.0

いつも本当にお世話になってます。
    ショートヘアだと特に美容師さんの腕が顕著に出るので、信頼出来る方にお任せするのが一番だと実感しています。
    今回は初めて前髪のオン眉に挑戦しましたが、期待通りの素敵な髪型にしていただけました!
    スタイリングやカット後の雰囲気なども考慮して色々提案していただき、無知な私にとってはとても助かっています。

今回はコタシャンプーの購入もさせていただきましたが、どの種類が良いかの相談も真摯に乗ってくださり嬉しかったです。

都合上引っ越しが多いのですが、今後異動先でこちらの美容室のロスになりそうで怖いです…笑

【人気no.1クーポン】カット+炭酸スパ+肩マッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Mad様

今回思い切って前髪を短くしましたが、とてもお似合いだと思いますよ♪
    やってみたいけど、、、と迷っていたらとりあえず相談してみて下さいね。

コタシャンプーは使用する度に良さが実感出来ると思いますので、ぜひ続けてみてください。

次回のご来店も楽しみにしております。

iLoha hair

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:25:22.0

何も決めずに行きましたが相談しながらすんなり決まり顔周りのカットも文句なしでしたしカラーも素敵に染めてくださいました!!軽いヘッドマッサージに肩周りのマッサージとても嬉しかったです(*^^*)ありがとうございます!

【定番】カット+全体カラー(SPAシャンプーケア&前処理Tr付)

たま様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    色々と相談していただけると、こちらも提案しやすいので、カウンセリングがスムーズにできましたね!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    ご来店ごとに扱いやすく、たま様の好みに近づけるようになっていけると思いますので、またのご来店お待ちいたしております。

iLoha hair

• miyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 13:23:24.0

高校生の息子のカットでお世話になりました。今回で2度目です。カッコ良くカットしてくださり、息子もとても気に入っています。本当にとても良いサロンさんに出会えて良かったです。今度は私もお世話になりたいと思います。

miyu様

息子さんにも気に入っていただけて嬉しいです!
    若い子はどんどんカッコ良くなりますね♪
    またお待ちしております。

iLoha hair

• ぷじょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 22:57:09.0

縮毛矯正をかけて今までサラサラになる事はありましたが、こちらで初めて手触りがツルスベになりました(*゚▽゚*)
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!

【ネオリシオ使用♪】縮毛矯正+カット\17600→\15840

ぷじょ様

縮毛矯正の仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    乾燥が強くなってきましたので、お家でのケアもマメにお願いいたしますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

iLoha hair

• ねねちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 21:23:03.0

親子共にお世話になってます。
    店内はとても綺麗で素敵な雰囲気です。
    3歳の息子にiPadでYouTubeを見せてくれるので助かります。
    最後にお菓子をくれるので息子は通るたびにまた行きたいねって言ってます。これからもよろしくお願いします。

ねねちゃん様

息子さんにも気に入っていただけて嬉しいです。いつも可愛くて癒されます!
    また行きたいねって1番嬉しいお言葉です~。
    これからも色々スタイル作っていきましょうね。
    またのご来店お待ちいたしております。

iLoha hair

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:19:57.0

親子でお世話になっています。産後、急に癖が強くなり結ばずにはいられないほど広がりとうねりがありました。とても丁寧に施術していただき、久しぶりの1人の時間を堪能させていただきました。縮毛矯正特有の硬い感じもなく、とても柔らかくなめらかな仕上がりで感激です!シャンプーもとても気持ちよかったです☆またよろしくお願いします。

みほ様

「日々のスタイリングが楽になること」は正に当店の目指すところです。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    また、ゆっくりしに来て下さいね!

iLoha hair

• Madさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 23:45:05.0

2度目の利用でした。

バッサリショートにしたくて30cm近くカットしてもらいました!
    約5年ぶりのショートでカラーもしていない黒髪なので昔のようにこけしみたいになってしまわないか心配でしたが、イメージぴったりの髪型にしていただいてありがとうございました!
    殆どスタイリングも要らないカットで、スタイリングする場合のやり方も教えてもらったので自宅でも再現がしやすくて本当に嬉しいです。

素敵にカットしていただきありがとうございました^ ^

【人気no.1クーポン】カット+炭酸スパ+マッサージ\6380→\5800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Mad様
    今回かなり思い切ったスタイルチェンジでしたが、お家での扱いも大丈夫そうで安心いたしました!
    ショートスタイルも楽しんでくださいね。またのご来店楽しみにしてます!

iLoha hair

• Madさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 11:43:36.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、何より担当してくれたスタイリストさんが予約時のコメントもきちんと目を通した上で施術してくれて良かったです!
    ずっとアホ毛が気になっていて、今まで住んでいた地域数カ所で行った美容室で相談しても″抜け代わりで仕方が無い、伸びれば落ち着くのでスタイリングで隠すしかない″と言った事しか言ってもらえませんでしたが、今回お世話になったスタイリストさんは抜け毛のサイクルや抜け毛が多いタイプなのかもしれないけど、頭皮を見た感じだと全く問題ない等、よく見た上で相談に乗ってくれて嬉しかったです。
    他にも色々と相談に乗っていただいたり、お値段以上のサービスをしていただいたと思います。
    必ずまた伺います!

【平日限定のお得なmenu♪】カット+COTAトリートメント

Mad様

その時その時に合わせスタイル作りや頭皮環境を考えていきたいと思っていますので、なんでも相談して下さいね。
    COTAトリートメントも効果を感じていただけたようで嬉しいです。ホームケアで髪を甘やかせてあげて下さいね!
    またのご来店楽しみにしてます。

iLoha hair

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:50:54.0

初めて利用しました
    お店の雰囲気や接客も良く
    居心地が良かったです
    髪も綺麗に仕上げて頂きました
    またお世話になりたいと思います

みか様

空間にも満足していただけたのですね!
    これからも喜んでいただける仕上がりと、雰囲気の提供ができたら嬉しく思います。
    素敵な口コミありがとうございました。

iLoha hair

イロハヘア(iLoha hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー