4. 奈良トップ  >
  5. シェノン(chainon)  >

men's chainon

メンズシェノン

• 奈良県生駒市東生駒1丁目294-1 東前マンション101
  • 近鉄生駒線菜畑駅出口より徒歩約8分/近鉄線奈良線東生駒駅出口より徒歩約9分

• かこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:26:16.0

いつも丁寧に手早く仕上げて頂きありがとうございます。
    孫も落ち着く感じで楽しい会話もありがとうございます。

かこさん。

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中コメント頂き嬉しく思います!
    以前お勤めさせて頂いていたお店からのお付き合いもありますのでお孫さんも私に慣れてくれているみたいで嬉しいです!
    初めの方はシェービングもこしょばがっていましたが、今となれば溶融になりました!
    お孫さんの成長を一緒にみれて嬉しいです!
    今はmen's chainonに来てからのルーティンがあるみたいですね!毎回羨ましいと思いながらお話し聞かせていただいています!

笈田輝義

• ともくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:58:52.0

いつも楽しい会話とリフレッシュ空間をありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ともくんさん。
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中コメントいただきありがとうございます!
    毎回私の方が楽しませてもらっています!
    共通の趣味もありますので面白いです!
    またリフレッシュして頂けると嬉しく思います!

笈田輝義

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:04:30.0

満足出来るオススメのお店です!

men's chainonからの返信コメント

こうちゃんさん。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい投稿ありがとうございます!
    こうちゃんさんとは長いお付き合いさせて頂いていますが毎回人柄の良さに感心しています!
    わざわざ遠い所まで毎回足を運んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    当然ではございますがこれからも初心の気持ちを忘れず心込めて接客させて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしています!

笈田輝義

• もっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:34:38.0

初めての来店で緊張していましたが、入店してしまえばめちゃくちゃリラックスできてしまいます!
    担当スタイリストさんの優しい素敵な笑顔や爆笑トークで1時間があっという間でした。
    カットの仕上がりにもとても満足しているので、ぜひメンズの皆様にオススメの美容室です!!

もっちーさん。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    数ある中からmen's chainonを選んで頂き嬉しく思います!
    そして嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!
    入店してからリラックスして頂けたみたいでよかったです!
    予約優先制で完全にマンツーマンですので何でもお話しさせて頂きました!
    また面白いネタ仕入れしときますね!

スタイルなど何でもお気軽にご相談ください!

笈田輝義

• にんにくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 19:17:37.0

初めて利用しました。全体的に丁寧な仕事をされていて、お店もきれいで居心地のいい空間でした。カットもお任せに近い感じでお願いしましたが、気に入る感じに仕上げてもらえました。また利用したいお店です。

men's chainonからの返信コメント

にんにくんさん。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中クチコミ書いて頂きとても嬉しく思います!
    今回初めてのご来店でしたがカット気に入って頂けて嬉しいです!
    シェービング付きのお店が良いと仰ってましたので顔剃りもさせて頂けて良かったです!
    もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

笈田輝義

• きたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:13:50.0

こちらのカットが素晴らしいのはある程度伸びてきても
    スタイリングがまとまる事だと思います。
    今回は食の好みの話で盛り上がり面白かったです。
    追伸 某タコ焼き屋行ってきましたよ。

きたさん!

いつもご来店して頂き誠に有難うございます!
    とても嬉しい評価を頂き有難うございます!
    スタイルなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    これからも扱いやすいスタイル作っていきましょう!

今回、食の好みが一緒だったことビックリしました!
    自分はだいぶ変わってる方だと思っていました!
    でも共感して頂けてとても嬉しかったです!そして面白かったです!
    しかもまた行かれたんですね!羨ましいです!
    僕も近々行きたいと思います!

これからもまたmens chainonをよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店心よりお待ちしています!

笈田輝義

• フッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:18:37.0

初めての訪問です。丁寧な仕事、接客をしていただき大変満足しました。特に、急にお願いした顔剃りも気持ちよく対応していただき感謝です!また、お願いします。

フッチーさん。
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中嬉しいクチコミを書いて頂き、そして数ある中でmens chainonを選んで頂きとても嬉しく思います!
    ご来店にあたり満足して頂けたことすごく嬉しく思います!
    何でもお気軽にご相談ください!
    二人で最高のスタイル作りしていきましょう!
    今後ともmens chainonをよろしくお願い申し上げます。

笈田輝義

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:52:25.0

こちらの希望を丁寧に汲み取りながら、希望通りのヘアースタイルにしていただきました。初めてでしたが、施術いただいて良かったです。

カズさん。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミも頂きとても嬉しく思います。
    初回でスタイルチェンジしましたが扱いやすいでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    今後も希望通りのヘアースタイルを作っていきたいと思っています!相談しながら最高のヘアースタイルにしましょう!
    今後ともmen's chainonをよろしくお願い申し上げます。

笈田輝義

• きたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:40:44.0

口コミ通りで大変満足しました。
    貸ロッカーの用意されてた散髪屋は日本で初めて体験しました。お客様ファーストとの着眼点は素晴らしいですね。

きたさん。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!
    満足して頂きとても嬉しく思います。
    鍵付きロッカーはお客様の大事なお荷物と貴重品をお預かりする際に絶対必要だと思っています。
    もしもの話しがあるとは思いますので!
    ご来店時に安心して頂けてなによりでした。もちろんではございますが4つ全て別の鍵になっていますのでご安心下さい。

今後ともmens chainonをよろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

笈田輝義

• チョメノスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:50:56.0

パーマの雰囲気を残しつつの、ショートカットをお願いしました。理想的なスタイルにして頂き大変満足しています。細かい要望や追加のお願いにも真摯に紳士的に対応して頂けました。お店もワンオペで落ち着いた雰囲気なので周囲に気兼ねなくリラックスできます。

men's chainonからの返信コメント

チョメノスケさん。

いつもご来店頂き誠にありがとうどざいます!
    満足して頂き嬉しく思います。
    chainonでは親切丁寧を心掛けています。満足して頂きたいと思っていますのでどんどん要求してきて下さい。
    最高のスタイルを作っていきましょう!

店内はマンツーマンで二人っきりですので、またぶっ飛んだお話ししましょう!
    もしお時間に溶融がありましたらヘッドスパでリラックスして下さい。
    今後ともmens chainonをよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

笈田輝義

• やすちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:06:23.0

いつもお世話になっています。今年最後に利用させていただきました!
    カットもヘッドスパも大満足です!
    ヘッドスパは本当にこだわってやってらっしゃいます。初めての方とかにもおすすめしたいです。
    来年Chainonさんが、どのように進化していくのかとても楽しみです!
    来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

やすちんさん。
    いつもご来店頂き有難うございます。こちらこそ本当にいつもお世話になっています。
    カットに関しては今後もスタイルチェンジどんどんしていきましょう!
    また別のパーマも当てていきましょうね!
    案はどんどん出していきます!

chainonではヘッドスパにこだわりがあり、頭浸浴でリラックス効果もあります。
    冬には頭皮が暖かくなるスキャルプも導入しています。
    頭皮マッサージも時間をかけてしっかりと揉んでいきます。
    リラックスして頂けるように心掛けていますので、またリラックスしにきて下さい!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

笈田輝義

• とんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:38:15.0

初めてのお世話になりましたが雰囲気も良く満足しています。近いのでまたお願いします。

とんさん。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    まだまだコロナも増えてきていますが体調はいかがでしょうか?

ずっと気になっていたのですが、子供さんのカットできなかったこと申し訳無く思っています。
    また趣味の方もご一緒だったのでよかったら一緒に行きましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしています。
    今後ともmens chainonをよろしくお願い致します。

笈田輝義

• かなめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:30:01.0

いつもありがとうございます!カットの技術はもちろんトークのキレが素晴らしい男前です。

かなめさん。

いつもご来店頂き有難う御座います。
    色々と忙しい中クチコミ頂き感謝です。かなめさんの話しは毎回楽しみです。
    必ずネタを持ってきてくれますね。笑
    トークのキレが素晴らしい男前はかなめさんです。
    これからもまた笑かして下さい。

笈田輝義

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 23:19:06.0

約4年間このスタイリストさんにお世話になっています
    いつも思い通りの髪型にしてくださるので助かります
    なんと言ってもスタイリストさんの話が面白い(笑)ので毎回行くのが楽しみです
    お店の雰囲気も良いので完璧です

れんさん。

いつもご来店有難う御座います。
    勉強も大変な中クチコミ頂き感謝です。
    れんさんとのお付き合いももう4年間になりますね。
    ここ最近クチコミを頂いた数名のお客様も同じ4年間以上のお付き合いでした。
    れんさんも含め皆様には本当に感謝でしかないです。
    会話に関しては僕も毎回楽しみなんです。笑
    アホな会話に付き合って頂き有り難う御座います。
    またスタイルチェンジなど希望がありましたら何でも言うて下さい。
    これからも最高のスタイルを一緒に作っていきましょう。

笈田輝義

• さんきゅー39さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 06:52:18.0

men's chainonからの返信コメント

さんきゅー39さん。

いつもご来店頂き有難う御座います。
    お忙しい中クチコミ頂き感謝です。
    さんきゅー39さんとはもう長い付き合いになりましたね。
    最近周りからの話しもあり、さんきゅー39さんの人柄の良さがより一層わかりました。

笈田輝義

• としゆきさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 18:06:37.0

もう4年くらいカットをしてもらっています。
    いつも気まぐれ気分次第のスタイルをお願いしても
    必ず満足する仕上がりにして下さいます。
    これからも新しい自分発見のお手伝いよろしくお願いします。

としゆきさん。

とても嬉しい口コミ感謝です。
    としゆきさんを担当させて頂いてもう4年以上経っていましたね。
    感謝でしかないです。当然ですがこれからも全力で施術させて頂きます。
    これからも最高のスタイルを一緒に作っていきましょう。
    今後ともmen's chainonをよろしくお願いいたします。

笈田輝義

• DALEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:39:53.0

いつも息子がお世話になっておりますが、今回新しいヘアースタイルにしたかったらしく
    担当スタイリストさんに相談してカットをしていただきました。
    本人も気にいったらしく帰ってから家内も「今までのヘアースタイルの中で一番ええやん」と言ってくれました!
    口ベタな息子も担当スタイリトさんが上手に話をしてくださるので助かります。
    私自身も長年通っているヘアーサロンがあるのですが、一度お願いしてみたいなと思っております。今後ともよろしくお願いします。

DALEさん。

いつもご来店頂き有り難うございます!

今回はスタイルチェンジ気に入って頂き嬉しく思います。

息子さんも慣れてきてくれているみたいで楽しく施術させていただいています。

気になる事などありましたら何でも相談して下さい。
    これからも一緒に最高のスタイルを作っていきましょう。

お父さんのカットも楽しみにしていますが、長年通っているお店があるみたいですのでそちらのお店を大事にして下さい。
    もし機会がありましたらその時は是非よろしくお願い致します。
    嬉しいお言葉有り難うございます。

これからもmen's chainonをよろしくお願い致します。

笈田輝義

• こーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 17:20:32.0

特に一番いいと思ったのは接客態度だと思います。明るく接してくれ、またカットも非常に丁寧で望み通りの髪型になると思います。美容院どこに行けばいいか悩んでる方は行って後悔はしないと思います。

こーすけさん。

この度は数ある中から当店men's chainonを選んで頂き有り難うございます!
    とても嬉しい口コミ感謝です。

これからも初心の心を忘れず接客施術対応させて頂きたいと思っています。

少し距離はあるのかと思いますが今後ともよろしくお願い致します。

笈田輝義

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 17:32:19.0

今回初めてカットをお願いしました。
    お店の雰囲気・接客・技術すべてがドンピシャでした。
    メンズ専門で長くやってこられた経験がとても伝わり、家に帰って全く後悔しない仕上がりは初めてでした。
    トークも星10点です!

ゆうさん。

この度はご来店頂きまして有り難うございます!
    とても嬉しい口コミ感謝です。

全てに置いて満足して頂き嬉しく思います。そしてゆうさんにドンピシャで何よりです。

僕のくだらないトークにも付き合って頂き有難うございます。

これからも全力で頑張りますので、今後ともmen's chainonをよろしくお願い致します。

笈田輝義

• KUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:09:59.0

いつもとても丁寧に仕上げて頂き大変満足しています。お店の雰囲気も人柄も最高です。多趣味で面白い方なので毎回色々な話が聞けるのも楽しみのひとつです。

KUさん。

いつもご来店頂き有難うございます!

とても嬉しい口コミ頂き感謝です。

ほんとに多趣味で自分でも困っています。この件に関しては嫁さんにも感謝してるんです。笑

毎回、次から次へとくだらない話しを聞いて頂き有難うございます!

いきなり話し変わったりでややこしい人間ですがこれからも末永くお付き合いよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしています。よろしくお願い申し上げます。

笈田輝義

• Kirinさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 17:32:31.0

カットの技術や希望するデザインセンスなど大変満足してます、日々のセットが大変しやすです。

men's chainonからの返信コメント

Kirinさん。
    いつもご来店頂き有り難うございます。
    とても嬉しい投稿、評価を頂き嬉しく思います!
    日々のセットがしやすくなり嬉しい限りです。
    これからももっと勉強していきたいと思います。

コロナも凄く増え、今年夏はかなり暑いのでくれぐれも体調には気をつけてください。
    この暑い中、当店まで足を運んで頂き有難うございます。

笈田 輝義

• かこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:16:39.0

いつも、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    孫も格好良くなって大満足です。

かこさん。
    いつもご来店頂き有難う御座います!
    とても嬉しい投稿、評価して頂き有難うございます。
    お孫さんも僕に慣れてきてくれているので嬉しいです。
    今後スタイル変更も考えていきましょう。
    これからも親切丁寧を心掛けていきたいと思います。

コロナも凄く増え、特に今年は暑いですのでくれぐれも体調には気をつけて下さい。

笈田 輝義

• コミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 14:45:45.0

スタイリストさんの人柄もよく、仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいと思います。

コミさん。

この度は数ある中からmen's chainonを選んで頂き有り難うございます!
    コミさんとの出会いに感謝です。
    お忙しい中わざわざ投稿して頂きそしてとても嬉しい評価に感謝です!
    スタイルなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

笈田 輝義

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:54:06.0

いつも丁寧にカットしていただき、仕上がりも凄く満足しています!またスタッフさんの人柄と対応が素晴らしいです。店内雰囲気も良いのでリラックスできカットの際やスタイルに迷ったりお任せしても寄り添った提案など常に気配りを感じられます。こちらのお店は本当におすすめ出来るイイお店だと思います。

men's chainonからの返信コメント

こうちゃんさん。

いつもご来店頂き有り難うございます。
    とても嬉しい口コミを頂き感謝です!!
    ご来店頂いた時にいつも気配りして下さり申し訳ございません!
    僕自身がこうちゃんさんをそうさせてしまっているんだと思います。
    もっとリラックスして頂けるサロンにしていきたいと思いますので、今後ともmen's chainonをよろしくお願い致します!!

笈田 輝義

• しのじんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 23:57:11.0

男なら黙って一度行ってみるべき。

しのじんさん。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    最高の評価頂きとても嬉しく思います。
    しのじんさんらしい口コミでしたのでニヤニヤしてしまいました。笑
    しかし内容としてはとても嬉しいお言葉です。
    これからも心を込めて接客させて頂きますので今後ともmen's chainonをよろしくお願い致します。

笈田 輝義

シェノン(chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー