4.3
4.4
4.4
4.3
きれいに染まりました。自動の洗髪も気持ちよかったです。
ロングリタッチカラー(根元染4cm迄) ¥2750
サロンでのネイル初めてでしたので、緊張と楽しみで伺いました。
悩みを聞いて頂きアドバイスも頂きとても参考になりました。
施術が終わってから「確認して下さい。」と言われ確認したはずでしたが、家に帰ってからムラを見つけてしまい、ちょっと残念な気持ちになったのも束の間、三日目でパックリと剥がれてしまい自前のマニキュアを塗って応急処置しました。
こんなハズでは無かったのに残念な気持ちになりました。
リベンジに伺いたいと思います。
来店時に選べるいつものカラー + トリートメント (詳細をご確認ください)
月1回のペースでお世話になっております。
施術も丁寧で、リーズナブルな価格です。
今回は、平日限定のコラーゲントリートメント券も利用でき、仕上がりはしっとり艶があり満足しています。
スタイリストの方々の優しさが伝わってくるようなサロンです。
またお世話になります。
よろしくお願いいたします。
来店時に選べるいつものカラー(詳細をご確認ください)
いつも利用させていただいています。自動シャンプーが気に入っています。希望どおり、時間どおりに仕上がって満足しています。
来店時に選べるいつものカラー(詳細をご確認ください)
平日のみ使えるコラーゲントリートメントの無料カードを提示したが、使われたのかどうかが分からなかった
いつも迅速で丁寧
来店時に選べるいつものカラー(詳細をご確認ください)
全てにおいて、最高です。
通い続けます。
来店時に選べるいつものカラー(詳細をご確認ください)
皆さん感じが良く、安心して、施術していただきました。、
リラックスして、途中眠くなりました、
これからも宜しくお願いします。
セルフの白髪染めと違って 仕上がりがとても綺麗でした 。また利用したいです。
来店時に選べるいつものカラー(詳細をご確認ください)
いつもは土日ですが、平日休みとれたため念願のトリートメントも出来ました。早くついたのに待たされることなく対応頂き嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!
来店時に選べるいつものカラー(詳細をご確認ください)
今回もリタッチお願いしました。
問題ないです又よろしくお願いします♪
何度行っても良いサロンです。
丁寧迅速です。
来店時に選べるいつものカラー(詳細をご確認ください)
いつも素早くありがとうございます。予約もとりやすく、自宅からも近く重宝しています。
来店時に選べるいつものカラー(詳細をご確認ください)
お手軽な価格の上に丁寧なサロンなので、お気に入りです。又利用します。
来店時に選べるいつものカラー(詳細をご確認ください)
いつもご担当者の方 ありがとうございます
きれいに仕上がっています。
来店時に選べるいつものカラー(詳細をご確認ください)
今回も問題なく白髪染めして頂きありがとうございました♪
又宜しくお願い致します♪
雑誌がいつも同じ 新しい雑誌がない
来店時に選べるいつものカラー(詳細をご確認ください)
先日リタッチカラーして頂きましたが、
一度点検しながら、まだ染まりにくいからと、時間を、置いてから、シャンプーに、はいりました。
わたしはいつも染まり難いです、
良く解ってくださり、綺麗に染まりました、有り難うございます。丁寧な接客、技術に、感謝しております。
又明るく丁寧な接客対応も、素敵でした。
これからも、宜しくお願いします。
自動シャンプー機でのシャンプーが気持ち良かった
カラー後のシャンプーで、カラー剤が落ちておらず、残念でした。
ドライヤーで乾かしていたら、爪や指先にカラー剤がつきました。今後はシャンプーを丁寧にお願いします。
何度か貴店を利用してましたが…節約の為、自分で染めました。ただ、ショートにもかかわらず、上手く染まらず、毎回まだらな状態に悩んでいました。
やはり、また貴店を利用しました。前回より、少し料金アッブしたようですが…。時間は、早いし自動洗髪??も不安もなく、シャンプー後(自分でドライヤー)のトリートメントなども、使用できて良いです。やはり、プロに頼むと楽だし、仕上がりも、良いですね。
いつもお世話になっております。また行きたいと思うサービスです。ありがとうございます。
来店時に選べるいつものカラー(詳細をご確認ください)
毎月お邪魔していますがいつもスピーディーで助かっています。
ありがとうございます~
来店時に選べるいつものカラー(詳細をご確認ください)
いつもお世話になってます。今回はいつものカラーから違う色のカラーの相談をしました。色々と親切に説明して頂き、とても参考になりました。次回は違う色のカラーに染めて貰おうと思っています。
来店時に選べるいつものカラー(詳細をご確認ください)
担当してくださったスタイリストさんが笑顔で、親切丁寧な対応だったため心地良い時間を過ごせた。
来店時に選べるいつものカラー(詳細をご確認ください)
毎回OKですね。
毎月通ってます。
低料金なのに、丁寧で良いサロンです。
来店時に選べるいつものカラー(詳細をご確認ください)
予約時ではなくその場で染める長さを選べるのが良いです。店員さんに聞くとリタッチがどのくらいか見てもらえるので、リタッチで大丈夫と思って予約していても予約した内容を訂正されることはありません。(私はちょっと恥ずかしかったりします。)
接客もきちんとしてくれます。メガネを外すと雑誌が読めないのでやっていただいている間手持ち無沙汰で目線のやり場に困るのですが担当していただいた方は接客上手でした。
トリートメント無しでしたが染毛後も髪がゴワゴワしなかったのが良かったです。
ここは専門店なので当たり前ですが、しっかりムラなく染まり仕上がりはやはりホームケアとは一線を画します。
支払い方法の選択肢が少ない部分で星1つマイナスしようかと思いましたが総合的に満足だったのでやはり星5つにしました。
来店時に選べるいつものカラー(詳細をご確認ください)
予定時間より早く着いて、暑かったので店内に入れて頂いたあげく、早めにカラーして貰えて
優しいソバージュの方で、シャンプーも丁寧にして頂きました。
本当に、ありがとうございました
低料金なのに、丁寧で好感もてるサロンです。
来店時に選べるいつものカラー(詳細をご確認ください)
カラーストーリー 幸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー