3. 東北トップ  >
  5. カラーストーリー 幸町店  >

白髪染め専門店 カラーストーリー幸町店

シラガゾメセンモンテン カラーストーリーサイワイチョウテン

• 宮城県仙台市宮城野区幸町3丁目4-15-T106
  • 幸町2丁目セブンイレブンの道路向かい側、ファミリマート幸町3丁目店となり♪
  • ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 11:41:34.0

自動シャンプーで地肌の洗浄が完全でない気がしますが、
    担当の方が丁寧でした。わかっているようで、後で再度シャンプーしてくれて完璧です。前にも担当していただいた方でした。

【オープン記念】リタッチカラー(根元染め2センチまで)2200円→1700円

白髪染め専門店 カラーストーリー幸町店からの返信コメント

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。

水圧・水流で洗っていく自動シャンプーは通常のシャンプーと違い物足りなさを感じられるかも知れませんが、カラー剤を落とす役割はしっかりとあり自動シャンプー後はほとんどのカラー剤が落ちています。

もしもお客さまの感覚として洗い足りない等がございましたらお気軽にお声掛けいただけたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• チカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 18:42:37.0

初めてだったんですけど、丁寧親切に対応してもらえてとてもありがたかったです♪また、伺います!

【オープン記念】全体染め(ショート)+ケラチントリートメント3300円→2250円

白髪染め専門店 カラーストーリー幸町店からの返信コメント

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。

接客にお褒めのお言葉とっても嬉しいです。

初めてのお客様にはカウンセリング・当店のシステム等ご説明させていただいております。
    ご不明なことがございましたらその都度お気軽にお声掛けいただければと思います。

• ゆかりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 10:17:42.0

行く頃には白髪が4cmくらいに伸びているだろうとロングリタッチで予約しましたが2cm で大丈夫で、色味も元から染めている色に合わせてアドバイスいただけて助かりました。
    手早く且つ丁寧で、染まっているかの確認もしっかりしてくださいました。
    オートシャンプーだけの簡単な洗髪かと思いきや、前後にも手で洗ってくださり「なんと丁寧な!」と驚きました。
    オートシャンプーはゾワゾワしましたが、なんだか面白くてガーゼの下でニヤニヤしてしまいました。
    お店も清潔感があり、セルフドライヤーも自分の家でドライヤーをかけている感じでリラックスできる雰囲気の店内でした。
    一般の美容室ではカットとリタッチ、トリートメントだけでも1時間半はかかるし、料金も高い。
    時間さえあれば、行きつけの美容室でカットだけしてもらって、丁寧で上手なこちらの白髪染めをしたらお得だと感じました。

【OPEN記念】ロングリタッチ(根元4センチ)+ロイヤルトリートメント3350円

白髪染め専門店 カラーストーリー幸町店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうござます。

初めてのお客様にはカウンセリングを行い、必要に応じてアドバイスさせていただいております。

当店はシャンプー後セルフブローとなっておりますので、リラックスできる雰囲気とのお言葉とてもうれしく思います。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 21:39:54.0

良かったです

【オープン記念】全体染め(ロング)+ケラチントリートメント3850円→2800円

白髪染め専門店 カラーストーリー幸町店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともご満足いただけますよう、より一層努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 18:03:01.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよかったです。
    オートシャンプーは、びっくりしましたが、慣れれば大丈夫かなって感じでした。

白髪染め専門店 カラーストーリー幸町店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

オートシャンプーは頭皮や髪をこすったりせずに、毛穴のカラー剤をしっかり落としていくという目的もありますが、緻密にコントロールされた心地よい水流により頭皮のマッサージもされ、リラックス効果もあります。
    少しでも心地よい時間を過ごしていただければ嬉しいです。

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

またのご来店心よりおまちしております。

• m∀k°さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:28:40.0

2ヶ月に一度のリタッチ白髪染め。
    安い、早い、仕上がり満足、色持ちも満足。
    また行きますので宜しくお願いします。

白髪染め専門店 カラーストーリー幸町店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店のシステム・仕上がりにご満足いただけておりますこと大変うれしく思います。

お客様のコメントを励みに、今後も安心してお任せいただけますようスタッフ一同努力して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

カラーストーリー 幸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー