4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. サクセス(Success)  >

カットスタジオサクセス

• 兵庫県西宮市甲東園1丁目5-1甲東園ビル2階
  • 阪急今津線 甲東園駅(東口)から徒歩30秒

やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:40:19.0

20年ぶりくらいに理容室で髪を切ってもらいました。
    どこか懐かしい記憶がよみがえり、同時に理容室ってこんなに丁寧だったのかと感動しました。
    仕上がりも希望通りで、今後もずっと通いたいなと思えるお店でした。
    理容師さんも明るくて気さくな方で、カット中も楽しい時間を過ごせました。

また来月も利用させていただきたいなと思います。

【お試し頭皮スカルプコース】カット+ヘッドスパ+仕上げセット \4620→4400

cut studio Success【カットスタジオサクセス】からの返信コメント

以前は美容院に行かれてたみたいで、久しぶりのお顔剃りも喜んで頂けたようで何よりです。他の技術、雰囲気とも満足いただき大変嬉しく思います。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 09:33:44.0

先日は御来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    また次回のご来店心よりお待ちしてます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

追伸 新しいアイアンセットの出来上がり楽しみですね。

スタイリスト  山口

• BUBUさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-01 14:48:06.0

散髪屋という理髪店が少なく、髭煽りでなかなかいい床屋を探しておりました。
    駅前で便よく、老人には便利でオススメいたします。
    平日ジイジカットがお手頃と思います。

【口コミ書いて頂ける方】\100 OFF&炭酸シャンプーサービス

BUBU様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!!

この度は大変お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト  山口

• TJさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:54:20.0

今回も要望通り仕上げて頂きました。
    カット中も気さくに話しかけてくださり、かつ丁寧な仕上がりに満足です。

身だしなみカット+顔剃りor シャンプー \3190

ヘアスタイル気にいって頂き嬉しく思います。
    また、楽しく散髪しに来て下さいね。

[投稿日] 2023-11-19 00:53:45.0

• かけちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:55:53.0

いつお丁寧に仕上げありがとうございます。

かけちゃん様

いつもサクセスのご利用、誠にありがとうございます!
    スタイル、仕上げ、居心地なども気に入っていただけているなら、大変うれしく思います(^^)
    また次回お越しいただけること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 18:05:16.0

いつもお世話になってます。
    雰囲気から仕上がりまで変わらず大満足なのですが、それに加えて店内にあるプチトッピングメニューが楽しいです。今回はパックと耳エステ。季節ごとに変わるメニューと、何よりワンコインで収まるコスパが最高。次回も楽しみにしています。

ケンケン様

素晴らしい口コミも本当にありがとうございます!!

今回は少し長さ調整させていただいたのでまた次回ご意見お聞かせください!

次回もセットがしやすい髪型提供させていただきます!

また他のプチサイドメニューもお試し下さいませ。

次回ご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-09 18:14:37.0

• 山本さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:40:20.0

丁寧にカット、顔剃りして頂きました。
    仕上がりにも満足なので、また利用させて頂きたいと思います。

身だしなみカット+顔剃りor シャンプー \3190

嬉しい口コミ有難う御座います。
    観光業のお仕事大変だと思いますが、またお気軽に
    来て頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-09-12 09:07:00.0

口コミも書いてくださりありがとうございます!

シンプルイズベストなお褒めの言葉ありがとうございます!

また収まりが悪くなってきたらご来店くださいね。

a.has様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-08-12 17:57:02.0

iいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-13 17:50:33.0

暑い日が続いていますので、おかげでスッキリ致しました。

口コミもありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けて大変嬉しいです!!

梅雨も明け、これから暑い日が続きますが熱中症に気をつけてゴルフ等、楽しみましょう。

次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト  山口

• ユーキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:19:05.0

いつもカットをして頂き有難うござます。

担当スタイリストさんのカットは自分がイメージ通りの再現性があり、安心して座っていられます。お話も面白くいつもあっという間に時間が過ぎています。

今回も大変満足な仕上がりにして頂きまして有難うございます。お陰様で職場でも好評でした笑
    またメンテナンスが必要になってきた際には宜しくお願いします。

嬉しい口コミ有難うございます。
    こちらこそいつも楽しく担当させて頂います。

パーマスタイルも喜んで頂けたみたいで良かったです。

また、楽しいネタ宜しくお願いしますね。

[投稿日] 2023-05-12 17:40:32.0

毎度ご来店ありがとうございます。

次回は頭皮スッキリ炭酸シャンプーをご用意しております。

次のご予約、心よりお待ちしてます。 お楽しみに!

[投稿日] 2023-04-11 09:18:10.0

いつもありがとうございます

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミのお時間も作って頂きありがとうございますm(_ _)m

又お悩みなどあれば気軽にご相談して下さいね。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  山口

• bumsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:51:26.0

要望をよく聴いてくださり、イメージ通りにカットしていただけました。

【ライトコース】カット+季節のフェイシャルパック+耳エステ¥4180→\3960

嬉しい口コミ有難うございます。
    また、お時間有りましたら宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-22 19:53:41.0

いつもお世話になってます。今回も大満足。カット以外にもオプションメニューも魅力的で毎回楽しみにしています。今回も大満足です。

ケンケン様

ご来店ありがとうございました、担当の山口です。

同じような髪型でも、お客様1人1人に合わせた正解があると考えています。
    仕上がりに満足頂き、高評価頂き僕も嬉しいです、ありがとうございます。

これからも、ケンケン様に合うカットをさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしています。

• いとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 21:36:44.0

的確で、良かったです

いつも御来店ありがとうございます。
    卒業が近づいてきて忙しいと思いますが頑張って下さいね!

• スペシャルウィークさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:29:40.0

同じ沿線、駅前の他店での良くない仕上がりをこちらの伝えた通りに、丁寧に整えて頂き、納得の仕上がりで、さすがのベテラン腕前です。しかも価格サービスメニューも豊富で誠実に対応して頂きました。満足しております。

【白髪カクシ】定番ブラック~ダークブラウン \6600

嬉しい口コミ有難うございます。
    またのご予約お待ち致しております。

スタッフ一同

• moru0521さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 21:58:25.0

長年お世話になってます。またお願いします!

いつも御来店有難うございます。
    また、楽しいお話しお願い致します。

• こーすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:45:04.0

いつも通りよかった

嬉しい口コミ有難うございます。
    季節の変わり目なので体調気をつけて下さいね。

[投稿日] 2022-07-29 17:53:36.0

初めての来店でしたが、大人にとっても居心地良く無駄のないサービス、かといって決して素気ない訳ではない、とても落ち着いた時間を提供していただけました。技術も素晴らしく、イメージ通りに仕上げて頂き、これからも通わせてもらうと思います。次回はチャレンジしたいスタイルも相談させて頂きながら楽しめたらと思っています。

【ライトコース】カット+季節のフェイシャルパック+耳エステ¥3850→\3630

ケンケン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご丁寧に口コミを書いていただき嬉しいです^ ^
    仕上がりも満足していただけているようで
    安心しました!
    またいつでもいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

スタイリスト 山口

• ぱたさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 13:51:02.0

今回は休日に利用させていただきました。
    前日の夜に思いたったのですが、ネットで予約可能時間が確認できて助かりました。
    予約制で待ち時間がないのでとても利用しやすいです。

いつもご来店ありがとうございます
    口コミも書いてくださりありがとうございます!
    いつも満足していただけてて嬉しいです
    また、会えるのを楽しみにしています!

スタイリスト  山口

• 独学おやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:50:03.0

どんな所だろうと初めて利用しましたが、まず予約制なので全く待ち時間がないのが良かったです。約20分で素早く終わったし、上手に仕上げてもらいました。スタイリストさんを指名できるので、これなら同じ人に毎回切ってもらえて安心感があります。

【お急ぎの方に】身だしなみカット \2640

初めてのご来店で緊張したと思いますが、また希望のスタイルに近づけられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 山口

• マイらいおんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:54:34.0

いつも利用させてもらってます。初めての縮毛矯正で、どんな仕上りになるか少し不安でしたが見事、髪ハネがなくなりました!また利用させてもらいます。土日は予約いっぱいの時が多いので事前にネットで確認できるので便利になりました。

嬉しい口コミ有難うございます。
    喜んで頂き嬉しく思います。
    また、楽しいお話お願いします。

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 00:43:08.0

毎回ありがとうございます。ネットで予約できるようになったのがとても有難いです。決済の時は焦りましたが問題なく決済できて良かったです。ありがとうございました。
    あと何ヶ月かはわかりませんが、自分で納得のいく進路に行けるようにもがきたいと思います。

【U24】(新規限定) 大学生カット+フェイシャルパック\3740→\3520

いつもご利用頂き有難うございます
    嬉しい口コミ有難うございます。
    早く良い結果が出るように応援してます。

• ぱたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 09:44:27.0

定期的に子供と一緒に利用させていただきます。
    接客、カット、シャンプー全てが丁寧で、いつも気分よく帰れます。
    ネット予約が可能となり、より利用しやすくなりました!

ぱた様

早速ネット予約も使って頂き、利用しやすく満足していただけるようこれからもより一層気合い入れて頑張ります!
    これからも、よろしくお願いします。

スタイリスト 山口

• ふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:59:56.0

いつも丁寧に応対してくれます

いつもご利用いただきありがとうございます。
    遠征頑張って下さいね!

サクセス(Success)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー