4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アディ 中野南口店(Addi)  >

Addi 中野南口店 【アディ】

アディ ナカノミナミグチテン

• 東京都中野区中野2-12-11 フランボワーズガーデン中野1F
  • 中野駅南口より徒歩3分
  • ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:50:13.0

いつも指名してるスタイリストさんの予約が取れなかったので、別のスタイリストさんにカットして貰いました。
    いつものスタイリストさんから事前にしっかりと情報聞いてくださって、丁寧に対応していただけました。

ここで教えて貰ったヘアケアのおかげで最初に通った時より断然髪質が良くなっているので、最初の酷い髪質を知ってるスタイリストさんに良くなった髪質見ていただくのも楽しみのひとつだったため、それだけほんの少し残念でしたが、施術自体は大変満足できました。
    これからも安心して通うことができます。
    丁寧な対応をありがとうございました。

【Addi 中野南口】似合わせカット+最高級TOKIOトリートメント¥6900

ちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

指名していたスタイリストの予約が取れず残念でしたが、
    ご満足いただけたようで何よりです!
    また、今後とも安心して通って頂けるよう努めますので
    今後ともよろしくお願いします。

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:59:50.0

いつもとても丁寧なカウンセリング、アドバイス等々ありがとうございます。
    トリートメントの効果で、しっとりとした髪になり、気分が上がりました!
    自分へのご褒美癒し時間が過ごせて、髪も心も元気になりました。ありがとうございました。
    また次回もお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

【Addi 中野南口】似合わせカット+美髪2stepTR\4900

ユカ様

いつも度はアディをご利用頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    トリートメントが髪質にとってもあってますね!
    定期的なメンテナンスで綺麗な状態を維持していきましょう!

さらなるご満足のため、技術・接客力の向上に努めてまいりますので、今後ともアディをよろしくお願いいたします!

木下

• miki0520さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:23:43.0

自分の髪質やライフスタイルでできることとできないことを、時間をかけてきちんと説明してくれます。
    いい感じに仕上がって嬉しいです。また行きたいです。

【Addi 中野南口】似合わせカット+ダメージレス縮毛矯正¥13900

miki0520様

今回は、髪の癖、状態、普段のスタイリング頻度など考慮して
    重めのスタイルで御提案させて頂きました!
    また何か、ご要望等ございましたら、お気軽にご相談してください!

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

• こさわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:27:37.0

他店でのカットがしっくりこず、耐えられずにこちらを利用しました。
    結果本当に行って良かったです。
    イメージに大分近い感じにカットしていただき、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    正直美容室にこだわりがなかったのですが、切ってもらう人によってこんなにも違うんだなと実感しました。

【Addi 中野南口】似合わせ小顔カット(シャンプー付)¥4200

こさわ様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    細かい毛先のニュアンスや、スタイリングのちょっとしたコツで全然違った髪型に見えてくるものですよね!
    アレンジご自身でしてみてわからないことなどあればいつでもご相談くださいね!

木下

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 19:43:20.0

初めて利用させていただきました!
    知識や具体的な要望がなく、こんな感じにしたいなーくらいで来店しましたが、
    丁寧にカウンセリングをしていただき、私の要望を汲み取ってくださり助かりましたー!
    髪色もいい感じで満足してますー!
    またお伺いしたいです!ありがとうございました!

【Addi 中野南口】似合わせカット+透明感カラー+美髪2stepTR¥7900

m様

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

• なおママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 10:13:59.0

中学生の娘のカットで、親と子のこうしたいと言う意見を両方取り入れてもらって、今までと違う髪型にしてもらいましたが、とても可愛くなって、親子ともに満足です!!

【Addi 中野南口】シャンプーなし整えメンテナンスカット¥2800

Addi 中野南口店 【アディ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

長さ、顔周りともにサッパリして
    とても可愛くなりましたね!!

喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    親子共にご利用頂きありがとうございます。
    また是非ご来店心よりお待ちしております。

• スノーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 23:39:49.0

カウンセリングが丁寧で今後の髪の毛の事を考えて細かく色々と提案して頂きました。
    少し色落ちしてどんなカラーになってくるのか楽しみです。
    価格も予約した内容が変更しても該当するクーポンなどを利用して頂き安心しました。
    あとドリンクサービスがあるのも嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

【Addi 中野南口】似合わせカット+透明感フルカラー+表面ハイライト(6枚)

Addi 中野南口店 【アディ】からの返信コメント

いろいろお悩みがあったのでできるだけ最善策を
    考えさせて頂きました。

満足して頂けてとても嬉しく思います。
    また何かお悩みあれば是非ご相談お待ちしております。

• natsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:12:23.0

2回目になります!

ブックマークの写真を参考に、前下がりボブのイメージをお伝えしたのですが、今まで、なかなか理想のイメージを伝えるのが下手で、「こんな感じで」とお願いすることが多かったのですが、カットする技術的な面からも2択でこれとこれだとどっち?という風に、具体的にどういうのが好みかを聞いてくださり、髪質や顔の形に沿って導いてくださり、本当に有り難かったです!

仕上がりは、想像以上の仕上がりでこのお値段で良いのかな、、と思うほど、嬉しい仕上がりでした!
    すっきりした気持ちで明日からまた仕事、頑張れます!

また、よろしくお願いいたします!

Addi 中野南口店 【アディ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

とてもサッパリしてお似合いでした!!
    カウンセリングのお話を聞いてスタイルを提案しましたが
    気に入ってくださりとても嬉しく思います。

悩みなどがあればなんでも相談うけますので

• mayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:09:28.0

4回目の利用でした。担当を指名しなくても、どの担当でも仕上がりのクオリティがいつも同じなので信頼できるお店です。

カット前に丁寧にヒアリングしてくださり、こちらの要望を確認していただきましたので、細かく要望する事ができました。
    毎回しているトリートメントも艶々になり、持ちも良く満足です。
    前日でも予約可能で、所要時間も一時間ほどで無駄なく短時間で対応してもらえるので忙しくてもストレス無く通えて助かります。
    引き続き通いたいと思います。

【Addi 中野南口】似合わせカット+透明感カラー+水素3stepTR¥8900

Addi 中野南口店 【アディ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヒアリングには力を入れておりますので
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

またの起こし心よりお待ちしております。

• kazさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 15:19:44.0

カットとても上手な方です。
    時間がたっても髪型が崩れません。
    カラーのこともいろいろアドバイスしてくれます。また伺います。

【Addi 中野南口】似合わせカット+透明感カラー¥6900

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 14:47:52.0

特にサービスはありませんが感じは悪くないです。
    さっと行ってさっと終わるという感じです。

ママ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    より良いサービスを提供できるよう努力いたします。今後もお気軽にご来店いただけるよう、改善に努めます。何かご要望や提案がありましたら、どうぞお知らせください。またのご来店をお待ちしております。

• るかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:07:41.0

イヤリングカラーすごくかわいい仕上がりになりました!久々のブリーチでしたが、すごく満足な仕上がりでした!また通いたいと思いました!ありがとうございました。

るか様

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

ブリーチ箇所を綺麗に維持するためのリタッチ時期は1.5ヶ月~2ヶ月が目安になります!
    また、違うカラーなどで楽しんだり出来ますので

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

• momiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 19:33:15.0

自分の『こうしたい』に合わせて、理想に近いように仕上げて下さり満足です。
    普段のケアのアドバイスも教えて下さり、とても良かったです。

Addi 中野南口店 【アディ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

お客様の理想像を共有できるように
    カウンセリングはとても丁寧にさせて頂きました。
    満足して頂けてとても僕もとても嬉しくおもいます。

• Eurekaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 14:33:33.0

元々くせ毛が強くショートにするには縮毛矯正をかけようか迷いつつも来店しました。カットが丁寧で今のところは、縮毛矯正をかけずに、自宅でのケアで問題なくスタイリングができています。すごくありがたいです。またおねがいしたいと思っています!

Addi 中野南口店 【アディ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

できるだけ収まりやすいようにカットさせて頂きました。
    尚くせが気になる場合は気兼ねなくご相談
    して頂ければベストな施術を一緒に考えて決めていければと思います。

• ひろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:30:49.0

初めて行きましたが、めちゃくちゃ手際よくて良かったです。
    カット、カラーとも良かったです。
    これから利用させて頂くと思います。

ひろちゃん様

先日のご来店とお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです(o^^o)

また何かありましたらいつでもご相談ください
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

永田

• c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:43:51.0

カラーとカットをお願いしました!
    ともて気に入ってます!
    また宜しくお願いします!

c.様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    アディクシーの透明感すごいですよね!
    トーンとしてはそこまで明るくなくても透明感たっぷりの色もできますので、またいつでもご相談くださいね!

木下

• TOMOMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 17:43:09.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    カラー、カット、前髪矯正、トリートメント、
    ヘッドスパひとつひとつ丁寧に施術していただきました。

他のサロン行けなくなります!

今回のカラーとても気に入りました。

また、来店した時よろしくお願いします!

【Addi 中野南口】 似合わせカット+前髪縮毛矯正¥7900

TOMOMI様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    髪のダメージなど状態含めてできる範囲で考えても透明感は十分出てきますので、これからもいい状態になるよう頑張りましょう!

木下

• satohさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 22:07:47.0

まず結論から、仕上がりは良かったです。

カウンセリングが丁寧という口コミを見て期待していたのですが、率直に思ってた丁寧さとは違いました。

それより、カウンセリングの時に携帯を何度もベタベタ触られたのが不快でした。
    イメージ写真を見せたところ、断りもなくいきなり何度も拡大したり縮小したり…イメージ合わせるには必要かもですが「触って大丈夫ですか?」等の声もなく触られるのは初めてでびっくりしました。清潔な手だとしても…。

また、一度携帯を閉じたあとにもう一度確認されたかったようで、膝に置いてた携帯を掴んで開こうとされて衝撃でした。
    場を悪くしないために「やめて欲しい」とは言えなかったですが「もう一度見たいので開いてください」くらいの声かけは欲しかったです。
    整えてもらうために来てるので、髪に関してはいくらでも触られて問題ないのですが…。

最初に書いた通り、仕上がりは問題なかったです。
    カラーもカットも良かったです。

Addi 中野南口店 【アディ】からの返信コメント

satoh様の貴重な口コミ、ありがとうございます。仕上がりついては良かったとのお言葉、嬉しく思います。

一方で、携帯電話の扱いに関してお客様が不快な思いをされたこと、お詫び申し上げます。失礼いたしますとお声がけさせていただいたと記憶しておりますが、許可をいただいた訳ではないので、配慮にかけていたと反省しております。一点、閉じた携帯電話を掴んで開こうとしたということに関しては、お言葉ではございますが、明確に否定させていただきます。ほとんどの方がロックをかけているはずですので勝手に掴んで開くというのは起こり得ないものかと存じます。お気に触る行動に非があることは重々承知しておりますが、その点においてはご理解や表現に齟齬が生じているのかもしれません。

最後に、カラーとカットに関してはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後ともより良いサービスを提供できるよう心掛けてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• みかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:02:08.0

お風呂に入った後も縮毛矯正特有のピンとした感じもなくほんとに仕上がり気に入りすぎてます!カット中も生え癖や髪質のことを丁寧に教えて下さってとても嬉しかったです!またぜひ行かせて頂きたいです!ありがとうございました!

みか様

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

• ななっつ800さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:55:59.0

納得いくまで相談させてもらって
    施術中の会話も楽しく
    仕上がりもイメージ通りで
    大変満足でした
    また行かせてもらいます

ななっつ800様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    ちょっとしたカットやカラーの変化でイメージガラッと変わりますね!
    ぜひまたご相談くださいね!

[投稿日] 2023-07-13 12:58:19.0

いつも満足しております!
    ありがとうございますー!また行きます!

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    髪の長さもだいぶ伸びてきてアレンジの幅も増えましたね!
    ぜひまたやってみたい髪型などあればいつでもご相談くださいね!

木下

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 04:22:00.0

私の髪質に合うように提案してくれて、時間内にササッと終わらせてくれました。またお願いします!

【Addi 中野南口】 似合わせカット+髪質改善・ 酸熱プレミアムTR¥8900

かな様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    次のご予定に間に合うように追加でカラーも終えられて良かったです!
    ぜひまたご相談くださいね!

木下

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:40:49.0

とても良い仕上がりになり大満足でした。
    雰囲気や、接客もよく落ち着いて施術でき
    嬉しかったです。

【髪質改善コース】似合わせカット+ダメージレス縮毛矯正+TOKIO5stepTR

saki様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    矯正でボリューム感がだいぶ変わりましたね!明日以降のスタイリングめちゃくちゃ楽になると思うので試してみてください!

木下

• やまぎさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 16:44:11.0

【Men’sPlan】似合わせカット+眉カット+炭酸スパ¥5900【Addi 中野南口】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Addi 中野南口店 【アディ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。何かご満足いただけない点がございましたでしょうか。お仕上がりみていただいた際にも特にご指摘などごいませんでしたので、評点の内容がわかりかねるのですが、ご不満な点などあればご指摘いただければお直しいたしますし、ご帰宅後でも保証期間もございますので遠慮なくお申し付けください。

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 02:02:41.0

前回のレイヤーカットが気に入ったので、更にレイヤーを楽しめるようにカットしていただきました。
    髪質や量と相談しながらカットの方針を決めてくださるので納得感と安心感があります!カラーも理想通りになりました!

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

前回よりもレイヤー感がしっかり出るようカットさせて頂きました!
    スタイリングも色々出来るのでぜひお試しください!

[投稿日] 2023-06-06 15:54:28.0

仕上げもアレンジの方法も教えて頂いて助かっています。
    また行きます!

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    レイヤーと矯正でまた雰囲気変わりましたね!
    アレンジも豊富な髪型なので色々試してみてください!

木下

• あきらーなさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:00:41.0

パーマとカラーで傷んだ髪を、的確なアドバイスとカットで上手く仕上げてくれました。
    シャンプーの力加減が絶妙でした。
    女性スタイリストさんの声と笑い声が大きく評価マイナスとさせて頂きました。
    でも、また行きたいと思います。

あきらーな様

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

女性スタイリストさんの声や笑い声が大きいというご意見、真摯に受け止めています。お客様がリラックスしてくつろげる環境を提供するため、スタッフの声のボリュームにも配慮します。

[投稿日] 2023-05-19 13:24:05.0

仕上げを含めて、アレンジすること方法まで教えていただいて、嬉しかったです。
    また、行きます

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    カラーの雰囲気変わっていい感じでしたね!
    またやってみたい色あれば相談してください!

木下

• キャベツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:58:50.0

いい感じに仕上げていただきました。

• チコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 21:49:55.0

遅くなってしまいましたが、先日は大変ありがとうございました。扱いにくい髪質でしたが、とても綺麗にカットして頂いて感謝しています。娘にも綺麗になったと褒められました。また機会があれば伺いたいと思います。

チコ様

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

アディ 中野南口店(Addi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー