4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アディ 中野南口店(Addi)  >

Addi 中野南口店 【アディ】

アディ ナカノミナミグチテン

• 東京都中野区中野2-12-11 フランボワーズガーデン中野1F
  • 中野駅南口より徒歩3分
  • うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:39:13.0

いつも利用させていただいています。
    接客も丁寧で、前回の施術のあとの様子を聴取し今度どうするかを提案しています。
    店内は綺麗な内装で落ち着く雰囲気があります。

【Addi 中野南口】最高級TOKIO5ステップTR + シャンプー&ブロー¥4500

うに様

次回はカラーとカットでまた、一緒に綺麗を作っていければなと思います!

今後とも宜しくお願いします。

Addi 中野南口店 【アディ】大松

• aimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 23:37:27.0

すごく綺麗に仕上げて頂きました!
    トリートメントする際の説明も丁寧で分かりやすかったです。またお願いしたいと思います。

【Addi 中野南口】 似合わせカット+髪質改善・ 酸熱プレミアムTR¥8500

aimi様

TOKIOトリートメントのもちも、いかがでしょうか。
    髪質改善のトリートメントはやればやるほど、髪の毛がどんどん良くなっていくので、次回もぜひお待ちしておりますね

Addi 中野南口店 【アディ】大松

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 13:56:53.0

髪型、髪色を色々と提案して下さいます。
    暗めのカラーも素敵に仕上げてもらってありがとうございます。

【Addi 中野南口】似合わせカット+透明感カラー¥6900

のり様

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

• せりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 21:18:22.0

派手髪からのナチュラルな髪の毛に染めたく、来店しました。いつもだったら暗くなり過ぎて、うーん。って思っていましたが、担当スタイリストさんのカラーは、透明感のあるいい色でとても気分良く帰れました!
    接客も素敵でした、また、次も担当スタイリストさん指名で来たいと思っているのでよろしくお願いします!

せり様

先日のご来店とお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

その後の色落ちいかがですか?
    ブリーチが入っていると明るくなりやすいので、定期的にメンテナンスして綺麗な状態を保っていけたらと思います*
    バンドの話ができてとっても楽しかったです(o^^o)
    はい、是非またお待ちしております!

永田

• キャベツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:45:16.0

色の抜け具合に合わせて丁寧にカラーしていただきました。

キャベツ様
    ご来店頂きありがとうございました。

その後カラーの褪色はいかがでしょうか。
    また、気になるところ等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

Addi 中野南口店 【アディ】大松

• ちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 15:41:27.0

髪の長さ、形、色などについて、どうしたいかをよく聞いてくださり、安心してお任せする事ができました。
    トリートメントも丁寧にして下さり、
    艶のある髪で春を迎えられそうです。

【平日新規限定】 似合わせカット+透明感カラー+髪質改善TOKIOTR【16時まで】

ちゅ様

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

何か気になること等ございましたらお気軽にお尋ね下さい。

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

• monさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:35:37.0

全てが最高です(^^)
    1回目に伺い、とても気に入ったので再訪しました!
    知識豊富で理想通りに仕上げてくださいます(^^)

【Addi 中野南口】似合わせカット+透明感カラー+美髪2stepTR¥7900

mon様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    今回のように、前回のお仕上がりを踏まえてカラーもう少し明るくなど決められるととてもイメージのすり合わせがしやすいので、次回もぜひ感想聞かせてください!

さらなるご満足のため、技術・接客力の向上に努めてまいりますので、今後ともアディをよろしくお願いいたします!

木下

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:59:28.0

気を使われ過ぎずちょうどよくて良かったです

【Addi 中野南口】似合わせ小顔カット(シャンプー付)¥4200

Addi 中野南口店 【アディ】からの返信コメント

この度は、当美容室にご来店いただき、口コミをありがとうございます。
    お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、常に心がけております。
    お客様にとって、過剰な気遣いやおしゃべりは不快な場合がございますので、そのようなことがないよう、お客様のリラックスした雰囲気を大切にしております。
    お客様にちょうどよいサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

• fukuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 21:41:42.0

丁寧なカットに、とても満足できました。
    また、親切にご対応いただきまして、有り難うございました。
    おかげさまで、すっきりしました。

fuku様

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

• にゃーまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:13:02.0

3回目の来店です^^
    今回は思い切ってバッサリ切りました。周りからはめちゃくちゃ可愛いと褒められることが増えてとても嬉しいです!担当の方は自分に合った髪型をしっかり教えてくれますし、カットやカラー中いつも私の話をたくさん聞いてくださってとても楽しい時間を過ごせてます(^^)
    駅からも近く朝早くからお店がやってる為仕事前にもいけてすごく助かってます!これからもよろしくお願いします♪

にゃーまる様

お忙しい中口コミのご投稿といつもご来店ありがとうございます
    気に入っていただけてるみたいでとても嬉しいです!周りから好評みたいで良かったです!

いつも楽しい時間をありがとうございます
    これからにゃーまる様に合う髪型たくさん提案させてください(*^^*)
    またよろしくお願いします(o^^o)!

永田

• ごっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:21:28.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【平日新規限定】似合わせカット+透明感カラー ¥5900【16時まで】

ごっちゃん様

先日のご来店とお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のカラーカットの調子はいかがですか?

カラーに関してはすぐに明るくなりやすいと思うので、定期的にメンテナンスして落ち着いてる状態を保てていけたらベストかと思います(*^^*)
    気になるところ等ありましたら、いつでも気軽に仰ってくださいね!

またのご来店をお待ちしております*

永田

• カナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 15:44:29.0

落ち着いた雰囲気のお店です!値段も良心的で、ドリンクも出してくれて、技術も素晴らしいです!!

カナ様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    前回入れたフェイスフレーミングカラーを活かしてのデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    次回ぐらいには根元が伸びて感じると思うのでフェイスフレーミングのリタッチもいいかと思いますのでご相談ください!

木下

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 12:11:54.0

丁寧に髪質のことや、自宅でのケアについて教えていただき、とてもためになりました。

切っていただいた後のまとまりも良い感じです。
    またぜひよろしくお願いいたします!

【Addi 中野南口】シャンプーなし整えメンテナンスカット¥2800

あゆ様

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:51:01.0

今回で3回目でした。難しい髪なのですが、毎回希望通りに素敵に仕上げてくれます。こんな難しい髪切るの嫌だろうな…と予約を躊躇いますが、行ってよかったです!また行きます!

なな様

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 03:12:34.0

ロングからショートへと大幅な髪型チェンジだったのですが、施術前の丁寧なカウンセリングでイメージのすり合わせをしていただいたことで、安心してお任せすることができました。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

すずき様

この度はアディをご利用頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    だいぶバッサリとイメージチェンジのカットだったので気に入っていただけて嬉しいです!
    短い髪だと扱いにくさを感じる箇所あるかもしれないので、お困りの際はいつでもご相談くださいね!

木下

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 22:47:13.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、希望に合わせてカラーの提案などもして下さいました。
    説明をしながらカットをして下さったので、安心できました。
    また利用させて頂きます!

ゆかり様

Addi 中野南口店 【アディ】    大松

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:48:10.0

ヘアカラーのリタッチをお願いしました。
    時間より早く着きましたが、早めに始めていただけありがたかったです。また仕上がりもとても綺麗で大変満足です。
    またお願いしたいです。

【Addi 中野南口】リタッチカラー¥4900 透明感フルカラー¥5400

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    イメージ変えたいなどご要望あれば、ダメージレスなカラー剤もご用意ありますのでぜひご相談くださいね!

木下

• りんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:18:50.0

とても丁寧にスタイリング等を教えていただきまたお願いしたいと思いました

りんたん様

この度はアディをご利用頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    前下がりのボブはスタイリングほとんど必要ないですが、簡単にでもするのと全くしないのではイメージ大きく違うのでぜひトライしてみてください!

木下

• なおママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 21:00:28.0

前回の仕上がりがとても気に入ったので、美容院で初めて指名させていただきました。
    カラーカットは前回と同じ感じにして欲しいという要望に答えていただき、アレンジだけ少し変えてセットしてもらいました。
    髪の悩みがあるかどうかとか、細かいところも凄く丁寧に施術してもらって、今回も満足でした!!

なおママ様

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、伸びてきてわからないこと、もっと、
    ご要望あれば一緒に決めていければなと思います。

Addi 中野南口店 【アディ】    大松

• たむりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:20:35.0

とてもお若いスタイリストさんですが、技術的に問題なく仕上がりは綺麗でした。
    接客態度も悪くはありませんでしたが説明不足な部分があり、帰る時にお店の名刺や個人の名刺なども一切なかったので歓迎されていなかったのかも?と受け取りました。一部ポイントを使ったからなのか、私の年齢的にお店に合わないと思われてしまったのでしょうか?歓迎されていなかったようなのでもう行く事はないと思います。

【Addi 中野南口】似合わせカット+透明感カラー+水素3stepTR¥8900

たむりん様

この度は私たちのサロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からいただいたご意見につきまして、心よりお詫び申し上げます。

お客様が受けた施術においては、技術的に問題はなく綺麗に仕上げることができましたこと、また接客態度にも問題がなかったとのことで安心いたしました。ただ、名刺をお渡ししていなかったことにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

私たちのサロンでは、名刺を全員にお渡しするわけではございませんが、このことについて事前にご説明を怠ったことで、お客様にご迷惑をおかけしてしまったことを深く反省しております。

今後は、お客様により良いサービスを提供するために、スタッフ全員で努力してまいります。改めて、この度はご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

• ゆーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 20:48:33.0

クチコミを見ずに予約したことを後悔しました

ゆーな様

この度は、私たちのサロンにおいてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様から頂戴した内容につきましては、大変重要なご意見であり、私たちにとって真摯に受け止めるべきものであると認識しております。今回、お客様がご不満をお持ちになられた理由は、私たちの不備によるものであり、深く反省しております。

お客様にとって快適なサロン体験を提供することが私たちの最大の使命であり、今回の件を教訓に、今後はお客様のご意見をより深く受け止め、より良いサービスを提供するために努めてまいります。

この度は、私たちのサロンにおいて不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。再度、深くお詫び申し上げます。

• なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 16:37:19.0

バッサリショート&カラーでお願いしました。
    髪質にあったトリートメントのご提案もして頂き、ありがとうございました。
    髪色・髪型どちらも周りに好評です(o^^o)

なつみ様

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、分からないこと等ございましたらなんなりとお申し付けください

Addi 中野南口店 【アディ】    大松

• カリフラワーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:24:13.0

価格がかなりリーズナブルなのに仕上がりは完璧でした!
    一番最適な状態を選んでいただけて満足です!
    また利用させていただきます!

【インナーカラーorイヤリングカラーorフェイスフレーミング】+全体カラー

カリフラワー様

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

• Loveitさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 22:28:06.0

イメージを細かく聞いてくださり、素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!

Loveit様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    カラーシャンプーでしっかりお色維持してあげてください!

木下

• はたさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 11:47:22.0

仕事復帰のためにトーンダウンを希望しました!
    真っ黒は嫌ででも黒に近い色をお願いしました。
    一緒に色を選んでいただいて、わがままな私の要望を叶えてくださり、仕上がりの色も可愛くて大満足です!!

はた様

仕上がりに満足していただけたみたいでとっても嬉しいです!

すぐに明るくなりやすい髪質なので、定期的にメンテナンスしていただけると綺麗な状態を保っていけると思います(*^^*)また何か気になること等ありましたらいつでもご相談下さい*

またのご来店を心よりお待ちしております

永田

• はなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:55:35.0

雨の日は前髪が割れてしまうため半年ぶりに縮毛矯正しました。今回も自然なストレートに仕上がりました。こちらでは安心して縮毛矯正をお願い出来ます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はなこ様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    最初に担当させていただいた時に、縮毛矯正失敗してチリチリでトラウマとおっしゃっていたので、今ご安心してお任せいただいていることすごく嬉しいです!

木下

• romiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 09:32:52.0

前日に急遽予約して、はじめて伺いました。
    髪の毛に癖があり、広がりやすいので…保険としていつもギリギリ結べる長さにしているのですが、カット後全く結ばなくてもまとまり感動です。
    ブローの仕方なども分かりやすく教えて頂きました。
    また、伺いたいと思います。

Addi 中野南口店 【アディ】からの返信コメント

r o m i様、アディへのご来店ありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    乾かし方で、収まり方がだいぶ変わると思います。
    さらに、スタイリング剤等つけていただけたら1日が気持ちのいい日を送れると思います!
    ぜひ、またわからないことや気になることありましたら遠慮なくお申し込みください!

次回ご来店の時にさらなるr o m i様にあったヘアをご提案できるようにしますので、今後とも宜しくお願いします。

addi中野南口店【アディ】 大松

• まる。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 01:34:37.0

これくらいのこんな感じ~といった緩いリクエストに応えてくださってありがとうございました!!カラーも一緒に選んでくださってありがとうございました。
    久しぶりにかわいいボブになって嬉しいです~!

Addi 中野南口店 【アディ】からの返信コメント

まる。様ご来店頂きありがとうございました!
    その後のスタイルはいかがでしょうか!

ショートやボブは持ちが1ヶ月半~2ヶ月で気になると思います!
    その際にぜひまた、担当させてください。
    より、まる。様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案しますので、心よりお待ちしてますね!
    宜しくお願いします。

addi中野南口店【アディ】 大松

• Sayoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 20:49:48.0

またお世話になりました。前髪パーマ、してみたかったんですけど、正直に長さ的にあまりおすすめしないと言っていただけて助かりました。ばっさり気持ちのいいショートヘアにしてもらいました!またお願いします。

【Addi 中野南口】似合わせカット+前髪パーマ¥6900

Sayo様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    前髪パーマに限らずやってみたいものはいつでもご相談ください!最適なものをご相談のうえご提案させていただきます!

木下

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:11:19.0

知識豊富なカウンセリングで、仕上がりも満足でした(^^)

もえ様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    何か困ったことあればいつでもご相談くださいね!

木下

アディ 中野南口店(Addi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー