4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アディ 中野南口店(Addi)  >

Addi 中野南口店 【アディ】

アディ ナカノミナミグチテン

• 東京都中野区中野2-12-11 フランボワーズガーデン中野1F
  • 中野駅南口より徒歩3分
  • なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:06:34.0

イメージしてた髪型よりもかっこよくしてもらいました。
    小さな要望にも応えてもらい感謝です。
    店内の雰囲気も平日だったからか分かりませんが
    落ち着いていて居心地よかったです。
    初めて行きましたが通おうと決めました!

【Men’sPlan】似合わせカット+眉カット+炭酸スパ¥5900【Addi 中野南口】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なおと様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

髪型、お店共に気に入っていただいてとても嬉しいです!

その後の髪の調子はいかがですか?
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております

永田

• TOMOMIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 17:14:39.0

先月初めて来店し
    色落ちも楽しみながら過ごせました。

今回も同じ感じでお願いしました。
    インナーのブリーチの色も
    しっかり抜けて良かったです!
    炭酸スパと3STEPトリートメントもしてもらい
    仕上がり最高です!
    炭酸スパのマッサージとても良かったです。

【インナーカラーorイヤリングカラーorフェイスフレーミング】+全体カラー

TOMOMI様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    インナーいい感じで育ってきましたね!ここからはキレイな状態されるようメンテナンスしっかりしていきましょう!スパもご満足いただけて良かったです!また疲れが出た際はさせてくださいね!

さらなるご満足のため、技術・接客力の向上に努めてまいりますので、今後ともアディをよろしくお願いいたします!

木下

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 00:20:38.0

前回も担当して頂きました。曖昧なイメージを汲み取ってくださり、120%上の仕上がりで感動です。カラーもカットも、とても気に入ってます!ここを伸ばしていけば…次はここを…とアドバイスしてくださるので、忘れかけていた時に思い出せて助かります!アイロンの仕方も、前髪の切り方も…参考にします!ありがとうございました!

【Addi 中野南口】似合わせカット+透明感カラー+美髪2stepTR¥7900

みなみ様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご来店からその後のスタイリングはいかがでしょうか!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

次も、やりたいスタイルに近づけられるようにカウンセリングからお帰りの際に喜んでもらえる空間を作っていきます!
    宜しくお願いします

addi中野南口店【アディ】 大松

• なさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 10:41:16.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。おかげさまでボリュームも落ち着き、セットしやすくなりました。

【Addi 中野南口】髪質改善・ 酸熱プレミアムトリートメント ¥6500

な様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入っていただけたみたいで良かったです(*^^*)!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になった点等ありましたらお気軽にご相談ください*

またのご来店を心よりお待ちしております

永田

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 13:11:26.0

初めて行きました。仕事帰りの20:00に予約できたので助かりました。
    ショートを更に短くしてもらいましたが、
    とても気に入っています。

ナオ様

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 21:53:51.0

今回もありがとうございました。
    長い前髪を切っていただきました!周りからは好評で、やって良かったなと思っております(^^)
    カラーもお伝えした通り、いい感じに仕上がり満足です☆
    また宜しくお願い致します~♪

【美髪フルコース】小顔カット+選べるカラー+縮毛矯正+TOKIOTR¥19900

あやか様

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

前髪好評なようででなによりです!
    気になることなどございましたらお気軽にお尋ね下さい!

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:59:15.0

2回目の来店ですが、安心して対応して頂きありがとうございます

【Addi 中野南口】似合わせカット+透明感フルカラー+髪質改善TOKIO5stepTR

ミキ様

ご来店頂きありがとうございました!

今後とも当店を通っていただけるよう、カウンセリングからヘアスタイルを一緒に作っていけるよう、努めてまいります、
    どうぞこれからもアディを宜しくお願いします!

addi中野南口店【アディ】 大松

• ゆじんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 17:49:10.0

前回も含め丁寧に対応していただきありがとうございます。
    指ケガしてシャンプーできなかったので、助かりました!
    また行きます。

[施術メニュー] その他

ゆじん様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    指のお怪我、大変でしたね。日常でお困りの事も多々あると思います。
    お手伝いできて良かったです!また是非お困りの際はご相談ください!

木下

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 17:28:51.0

手入れも楽で思った通りの仕上がりに満足です。

とも様

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

気になる事などございましたら、お気軽にお尋ね下さい!

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

• 77さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 16:20:37.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足でした。ありがとうございました

【Addi 中野南口】似合わせカット+透明感フルカラー¥6900

77様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    今回カラーなどイメージ変わりましたね!また雰囲気変えたい時などはご相談しながら一緒に考えましょう!

木下

• N子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:08:50.0

オープン時から月1くらいで通ってます。

髪を伸ばしていたので最近までトリートメントだけってことが多かったのですが、毎回丁寧にサラサラに仕上げてくれますっ

髪を伸ばしたらずっとやりたかったパーマも今までで1番お気に入りの仕上がりでしたし、今回やってもらった裾カラーもとてもとても可愛いくて大満足です!

髪の悩みとかホームケアの仕方とか、髪のことは質問をすると根拠も交えて教えてくれるので勉強にもなります。
    これからもずっと通っていきたいなと思えるサロンです。

前回お話したことも覚えていてくれるので、そこも嬉しいポイントです。おかげさまでやりたいと前から話をしていた髪型髪色になりました:))))
    これから色々なカラーをいれていくのも楽しみです。

またよろしくお願いします;)

【Addi 中野南口】最高級TOKIO5ステップTR + シャンプー&ブロー¥4500

N子様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    希望に沿った仕上がりができたこと、大変嬉しく思います!また、ホームケアのアドバイスもご好評いただけてとても嬉しいです!お客様の素敵な髪の維持のため、今後も努めてまいります♪

木下

• ゆじんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 19:06:51.0

すごい丁寧に対応してくださり、シャンプーブローだけなのにすごく気分良く帰りました。
    ご対応してくださり、ありがとうございます。
    また行きたいとすぐ思いました。

[施術メニュー] その他

ゆじん様

ご来店頂きありがとございました

居心地の良い空間をこれからも作れるように努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いします。

addi中野南口店【アディ】 大松

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:32:34.0

全体的に好印象です。
    次回もお願いしたいと思います。

【Addi 中野南口】似合わせカット+ミントシャンプー&クイックスパ ¥4600

りゅう様

先日のご来店とお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

そう言っていただけて良かったです!

りゅう様に似合う髪型を今後も提案していきたいと思いますので
    また次のご来店も心よりお待ちしております*

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

永田

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:11:37.0

丁寧に接客対応していただき、美容院不慣れ、苦手意識がある私でも行きやすいと感じました。
    カットの方は大まかな雰囲気は決まってるものの、よく分からず相談してみたら、分かりやすく髪型の特徴を教えてくださって、今まで行った美容院の中では1番思った通りの良い感じに仕上げて貰えました。
    (こんな感じの髪型にしたいという写真と、その髪型にしたい理由を伝えて最適かどうか相談しつつ決めました。)
    ヘアケア、セットの相談にも乗って貰いましたが、とても分かりやすく簡単で、効果が出る方法を教えて貰えて良かったです。
    (前髪が勝手に変に分かれてしまう、髪の毛がパサパサ跳ねてしまうなどの相談をしました。)
    また利用させていただきたいと思います。

【Addi 中野南口】似合わせ小顔カット(シャンプー付)¥4200

ちゃん様

数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)

ちゃん様の綺麗な髪を維持出来る様に今後も定期的にメンテナンスしていきましょう*
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

永田

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:30:13.0

接客がとても丁寧でした!
    仕上がりも満足です!

Addi 中野南口店 【アディ】からの返信コメント

ひよこ様この度のご利用ありがとうござます

仕上がり満足していただいたみたいで嬉しい限りです
    カラーとストレート同時にやったのでで、髪の毛の経過観察していただき次回ご来店の際にご不明点やなりたいヘアスタイルを一緒にやっていきましょう!

またのご利用よろしくお願いいたします

大松

• せいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 09:08:22.0

とても仕上がりが良く、スッキリしました。

せい様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    定期的なメンテナンスで刈り上げ部分など綺麗に維持していらっしゃるのでとても美意識の高い方だと感服いたします!
    またぜひお任せくださいね!

木下

• Miyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 07:02:32.0

今回も本当に有難う御座いました。
    しっかり縮毛矯正していただいて前髪も短くなりスッキリしてます。
    いつも会話も楽しくて素敵なスタイリストさんで、また行くのが楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

【Addi 中野南口】似合わせカット+ダメージレス縮毛矯正¥12900

Miyu様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    今回少ししっかりめに矯正かけさせていただきましたので、スタイルの持ちの面ではいいと思いますので次回感想など教えてください!

木下

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 15:53:46.0

初めての利用でした。
    カラーはいろいろ悩んでいましたが、思ったような色にしていただきました。
    また家でのケアの仕方、ヘアオイルについてなど色々教えていただきました!

【平日&ご新規限定】 似合わせカット+透明感カラー+髪質改善TOKIO5stepTR

ちあき様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうござます!

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また髪色等悩まれましたらいつでもご相談ください!
    ちあき様に似合うように今後も沢山ご提案させてください*

またのご来店お待ちしております

永田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 14:24:50.0

一生懸命で真面目なスタイリストさんでした

【平日&ご新規限定】似合わせカット+透明感リタッチorフルカラー ¥5900

Addi 中野南口店 【アディ】からの返信コメント

あ様この度はカットカラーのご利用ありがとうございました。
    その後の扱いはいかがでしょうか!
    口コミもいただきありがとうございます

よりお客さまが快適に過ごしていただけるように丁寧なサービスをお届けできるようにします
    またのご利用よろしくお願いします

大松

• はなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:52:27.0

今回少しカラーを明るくしたかったのですが、白髪染めしているので結構難しいようでしたが、限界?まで明るくしていただきました。結果、とても仕上がりが良く、カットも顔周りがスッキリしました。ありがとうございました。

【Addi 中野南口】似合わせカット+透明感フルカラー+美髪2stepTR¥7900

はなこ様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    白髪染めでできる範囲の明るさはどうしても制限がついてしまうのですが、ブリーチなしでできる範囲の限界までさせていただきました!ご満足いただけてよかったです!
    さらに明るくする場合はハイライトなどがおすすめです!

木下

• TOMOMIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:50:55.0

カウセリング丁寧にしてくださり
    仕上がりも今まで以上に最高でした。
    こちらの美容室を選んでよかったと思いました!

また、指名してお伺いしますので
    その時は、またよろしくお願いします!

【Addi 中野南口】バレイヤージュorハイライトorグラデーション+フルカラー

TOMOMI様

この度はアディをご利用頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    ブリーチなどで切れ毛が出てしまってやりたい髪型ができないなどのはとってもストレスですよね
    今回現状の髪で出来る髪型をしっかりご相談しながら決めてご満足いただけたこと、僕もとっても嬉しいです!

木下

• みこねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:54:12.0

TOKIOトリートメントがしたく来店ました。静かに過ごせてよかったです。2週間経ちますがか髪の毛もサラサラ感を保てています。施術の際に髪の毛のケアの説明などあれば嬉しかったので☆4にしました。

【平日&ご新規限定】《イルミナorアディクシー》カット+カラー+最高級TOKIOTR

みねこ様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

トリートメントしっかり保ってるみたいで良かったです(*^^*)

貴重なご意見もありがとうございます!
    今後の施術の際に取り入れさせていただきたいと思います*

またのご来店を心よりお待ちしております

永田

• けこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 23:13:08.0

思ったより短くなりましたが、ウルフが自分の髪質に合う様に施術して下さり大満足です。
    近くに技術が高く流行りに対応したヘアサロンができて感激です。また伺います(^^)

けこ様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    けこ様の雰囲気に赤系のカラーとロングのウルフがとってもお似合いでした(*^^*)

またヘアスタイルやカラーで気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております*

永田

• そめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 19:41:13.0

余計な時間をとらず、こちらの要望どおりの髪型を次回カット日程を聞いてくれて、こちらの都合にもあわせ、カットに来れない時期も含め、提案してくれました。商売商売していないってところが、気に入りました。おすすめですよ!!!

【Addi 中野南口】似合わせ小顔カット(シャンプー付)¥3600

そめ様

この度アディをご利用頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    年末にかけてお忙しい時期になるので、美容室に行きたくても行けないという期間はできてしまいますよね
    なるべく賞美期限の長い施術を提案させていただきますので、遠慮なくご相談ください!

木下

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:39:10.0

出会った美容師さん全員に「難しい髪質」「量が多い」と言われる難しい私の髪を、初対面で最高の仕上がりにしてくれました!
    男性の美容師さん苦手な方が多いけど、担当された方は物腰柔らかく、丁寧で好印象でした。
    言い慣れてるから大丈夫なのに、髪質のこともオブラートに包んでくれました笑
    短さもいつもお願いしても切ってもらえなかったけど、今回理想通りに切ってもらえて大満足です。
    スタイリング頑張ります…!

なな様

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

その後はいかがでしょうか?
    今回はすっきり見せるため全体的に軽くさせて頂きました!
    また、ボリューム感を抑えるためしっかりと重め
    のスタイリング剤をおすすめさせて頂いたので
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

• ゆきにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:54:25.0

とても丁寧な接客でした。ヘッドスパをしましたがとても気持ち良くスッキリできました。髪型も自分がしたいような理想になるためのアドバイスもいただけるなど対応力が素敵でした。またお願いしたいです。

【Addi 中野南口】似合わせカット+TOKIO5stepTR+炭酸スパ¥7900

ゆきにゃん様

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:55:30.0

その日着ていた洋服の雰囲気や骨格から、似合うヘアカラーとヘアスタイルを提案してくださいます!
    自分は何が似合うか分からない!という方でも、不安が解消するまで丁寧にヒアリングしてくださるので安心しておまかせできます!◎

そして何よりスタイリストさんのホスピタリティが素晴らしいです!◎
    緊張しいですがとてもリラックスできました!
    またよろしくお願いします~!

Addi 中野南口店 【アディ】からの返信コメント

にっしー様、嬉しい口コミありがとうございます!
    お話も楽しく、こちらも気持ちの良い施術ができました!
    このような口コミを書いてくださる、にっしー様の人柄の良さだと思います、、
    ぜひまた楽しいお話できるようお待ちしてますね!

少し日にちが経ちましたが,ヘアスタイルはいかがでしょうか、
    ぜひまた気になることあれば言ってくださいね

この度はありがとうございました!

大松

• 77さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 11:35:22.0

イメージ通りに仕上げてくれて満足です。いつもありがとうございます

77様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    フレーミングカラーいい感じでしたね!色抜けてきたらまた違う色など入れても楽しいと思います!
    また相談して決めましょう!

木下

• み ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 03:28:02.0

数回通いました。落ち着いてて居心地のいいサロンです。
    シャンプー台がフラットなので首だけじゃなく頭をしっかり乗せられて、長い時間仰向けでいてもリラックスできるので、スパやトリートメントをつけるのオススメです。
    スタイリストさんは指名せずに通いましたが、どのスタイリストさんもお話しやすくてヘアスタイルを相談しやすいですし、美容師さんならではのご提案も素敵です。
    今回、私が遠方へ引越予定でしんみりした気持ちを前向きにしたくて予約したのですが、そういったお話を聞いてくださって優しい言葉をいただけたり、オーダーしたヘアカラーも大満足の仕上がりにしてもらえたりと、とてもあったかい気持ちになれて来れてよかったなぁと思いました。東京に来る時にはまたこちらに寄りたいです。

【Addi 中野南口】《イルミナorアディクシー》 選べる透明感カラー+TOKIOTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Addi 中野南口店 【アディ】からの返信コメント

みゆ様この度はご来店いただきありがとうございました。
    お色の感じはお変わりないでしょうか!
    この秋冬髪色で変えていけると良いですね!

遠方に引っ越しされると伺った際はびっくりしました
    お話をさせていただいて、このお店が気に入ってくれてたんだなと嬉しい気持ちになりました!
    私もここのお店に立たせていただいて日が浅いですが、みゆ様とのお会いしたことを忘れずに、またこちらに来た際はぜひ、アディへお越しください!

またのご来店お待ちしてますね!
    大松

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 16:56:11.0

数ヶ月伸ばし放題にしてしまっていた髪を、やっと、整えにきました^^;
    癖毛の私は、「前髪ウネ子」という名前にそろそろ改名しなければならないかなぁというぐらい、前髪もウネウネ伸び、さすがにテンションも下がるので、前髪の縮毛矯正と、全体の似合わせカット(「似合わせカット」良い言葉ですね♪みんなそれぞれ似合うスタイルは違いますからね。自分でも、何がイマイチ似合うのか、ピンと来てない場合も、なんだか最後は頼れる感じがしますね。この「似合わせカット」という言葉^ ^)
    を選択し、行ってまいりました!
    担当のスタッフさんも、とても感じが良く、どのお客様にもきめ細やかな気遣いや言葉がけを忘れずにしていて、感心しておりました。初めて伺うお店でしたが、居心地良く、リラックスして過ごさせていただきました。
    髪型も、文字どおり、自分でも似合っていると思ってます!笑
    どうもありがとうございました!!

【Addi 中野南口】 似合わせカット+前髪縮毛矯正¥7900

Addi 中野南口店 【アディ】からの返信コメント

なっちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました!

あれからお日にち少し経ちましたが、お変わりないでしょうか、

また、気になることございましたらお気軽にお申し付けください

大松

アディ 中野南口店(Addi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー